ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 20:15:58

今回は初めて3Fフロント隣にある、「セリーヌ」で夕食を摂りました。
ビュフェを選びました。ステーキはとても美味しかったです。他の物もおいしくいただくことができました。
また、新潟に行く際には宿泊したいと思っています。

2009年07月
ホテル日航新潟 2009年07月29日 07:25:25

この度は、ホテル日航新潟をご利用下さいまして誠に有難うございました。
是非、次回ご宿泊頂ける機会にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料金変動】早いほどお得にsimple stay
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年05月19日 17:04:07

佐渡に行く時に利用しました。朱鷺メッセの隣で佐渡汽船ターミナルまで歩いて行けます。ホテルの中華料理が美味しかったです。宿泊者用のお得なメニューを食べました。
窓から信濃川、遠くに佐渡も見えました。お部屋も快適なでした。
また利用したいです。

2024年05月
ホテル日航新潟 2024年05月20日 09:35:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

佐渡へのご旅行の際、当ホテルをご利用頂き、立地の便利さをご実感いただけたことを嬉しく思います。朱鷺メッセに隣接し、佐渡汽船ターミナルまで徒歩10分ほどと大変アクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。

また、中国料理レストランでのお食事につきましてもお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変高い評価をいただき、シェフおよびレストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

今後も、より一層皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて努めてまいります。

再びお客様にお会いできる日をホテルスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<朝食付>
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [60代/男性] 2024年04月21日 07:07:05

朝早い佐渡汽船に乗る時はとても便利です

ホテル日航新潟 2024年04月22日 19:45:13

Rusty0726 様

先日のご滞在につきましては、ホテル立地をはじめ高い評価を頂き恐縮でございます。佐渡汽船フェリーターミナルとは2階の連絡通路で隣接しており、大変利便性が良いと皆様にご好評頂いております。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪SAVER朝食付き【ポイント10%】
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年12月05日 19:27:14

駅からの立地はバスかタクシーで少し不便ですが部屋からの眺めとスタッフの気遣い、朝ごはんもバランス良く美味しくて満足です。特に日替わりの焼き魚の鰯の丸干し焼きが好きでいつも2匹いただいてます。塚田牛乳もコクが合って美味しかったです。

ホテル日航新潟 2023年12月09日 16:05:20

parchin 様

ご滞在中はホテルスタッフの対応から客室の眺望まで高い評価を頂き恐縮でございます。またご朝食につきましても焼き魚をはじめお気に入り頂き、光栄に存じます。
地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。塚田牛乳につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<朝食付>
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

ひとり旅2023さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ひとり旅2023さん [50代/女性] 2023年12月03日 09:25:47

11月25日から2泊しました。フロントの方もとても親切で丁寧な対応でした。お部屋も広く清潔でした。『よりなせ』も楽しかったのですが、品切れの物が複数あったので、そこは残念でした。でも、楽しい旅行になりました。有難うございました。

ホテル日航新潟 2023年12月04日 12:45:27

ひとり旅2023 様

当ホテルでのご滞在につきましては、ホテルスタッフの対応をはじめご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。

日本酒ラウンジ「よりなせ」につきましてもお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。しかしながらお酒の品切れの件につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、今後このような事が起きぬよう、適宜補充できるよう改善に努めて参ります。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年10月18日 22:47:41

フロントの方にコインランドリーの場所を聞くとホテルには、無いと言われはじめて気付きました。こちらのリサーチ不足でした。
ですが近隣のランドリーがある場所も細かく教えていただけ嬉しかったです!

部屋は、経年劣化多少感じたものの換気扇などホコリが溜まっていなく、シャワーカーテンも綺麗で安心できました。

浴槽横の壁に、前日使用した方か、メイクの方の短い髪の毛が落ちていてすこし残念。

朝食も美味しく、周りの部屋も静かで快適に過ごせ満足です、ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2023年10月21日 19:37:17

当ホテルでのご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。

コインランドリーの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにく当ホテルにはコインランドリーのご用意がなくご希望のお客様には近隣の施設をご用意させて頂いております。
その際のホテルスタッフの対応につきましてはお役に立てたようで嬉しく存じます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、新潟方面へお越しの際には、ホテル日航新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月18日 08:08:57

いつもさすがの接客で気持ちよくチェックインできました。窓からの眺めも最高で佐渡汽船フェリーが見えました。ひとつ気になる点は朝ごはんの際にアルコールスプレーをテーブルに吹付けて拭いていますが、スプレーが高いところから吹付けると隣で食べている人が気になります。テーブルに直接ではなくフキンに吹付けて拭いた方が良いように思いました。

ホテル日航新潟 2023年10月21日 15:49:17

parchin 様

先日のご滞在ではチェックインの対応をはじめホテルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。あらためて心より感謝申し上げます。

朝食のアルコール消毒の件につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
この度parchin 様より頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

食欲の秋!新潟名産品・人気のお土産付プラン 朝食付

parchinさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:32:29

フロント対応も良かったです。高層階で見晴らし抜群です。朝ごはんも新潟の食材もあって美味しかったです。新潟駅からのアクセスは仕方ないです。

ホテル日航新潟 2023年08月30日 12:34:28

parchin 様

先日のご滞在ではフロントスタッフの対応およびご朝食につきまして高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。お気に召して頂き何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF【SAVER】朝食付♪ベストアベイラブルレート【ポイント11倍】

投稿者さん 2023年08月21日 23:53:34

フロントが3Fにあることを知らず、エレベーターに乗ると、いきなり最上階の展望階の直通エレベーターに乗ってしまい、バタバタでしたが展望会の存在を知る事ができたのは不幸中の幸いでした。
スタッフさんや部屋等は皆素晴らしく満足のいくものでした。満点からの減点審査で行くと、アメニティが少ない点と桃季のスタッフの声の小ささ(ドリンクの注文時や料理の説明がほとんど聞き取れなかった)、コースにドリンク料金が入っておらず、その場の会計であったことの説明がなかったのが残念でした。(チェックアウト時の会計に付けられるのだと思っていた)それ以外はgood!

ホテル日航新潟 2023年08月22日 15:47:21

先日のご滞在につきまして、ホテル客室につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございました。
しかしながら客室のアメニティにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
即座に対応することが難しいこともございますが、今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

レストランスタッフの対応につきましては貴重なご意見を恐縮でございます。この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有を行い、今一度ハキハキとした声で対応することを心掛け、お食事内容につきましてもしっかりとご説明できるよう、努めて参ります。

今後も、お越しくださるお客様のご期待を超えるサービスでおもてなしができますよう、ホテルスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 白楽コースプラン
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月16日 15:16:55

朝食のブッフェはおいしかったです。部屋も良かったですが、ベットのマットが硬いものと柔らかいものがあり、寝心地はあまりよくなかったです。

ホテル日航新潟 2023年08月17日 19:16:52

客室のベッドマットレスにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではニッコーフロアーにおいて、一部エアウィーブ製のマットレスをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

この度頂戴したご意見を有難く頂戴し、次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、サービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 17:27:13

初めての宿泊でしたが、やはり日航ホテルは信頼できるホテルで素晴らしいです。

ホテル日航新潟 2023年08月05日 07:35:23

先日のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございました。

これからもお客様の期待を裏切らぬよう、ホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(20平米) 喫煙 ベッド幅140】

タカシの父ちゃんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

タカシの父ちゃんさん [50代/男性] 2023年07月16日 09:12:31

学会出張で利用しました。学会会場と連結しており、学会会場が朱鷺メッセならお勧めです。お部屋はほぼ高層階で眺望は素晴らしいです。あいにくの曇りでしたが隣接する信濃川も日本海も眺めることができました。部屋に関しては問題はなかったです。朝食バイキングを利用しましたが、郷土の料理もあり楽しめました。

ホテル日航新潟 2023年07月17日 21:17:27

タカシの父ちゃん 様

当ホテルでのご滞在を、客室からの眺望をはじめ、お仕事でのご利用との事でしたが、おくつろぎ頂けたとのお言葉を伺う事が出来まして、私共も嬉しいかぎりでございます。
またご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子を拝見し、何よりでございました。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

機会がございましたら、タカシの父ちゃん 様 のまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

如月六花さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

如月六花さん [60代/女性] 2023年01月03日 23:38:12

最上階で景色は抜群でした。信濃川が日本海に溶けていくような姿は何ともいえず、新潟島という表現がぴったりの景色でした。
ベットも快適でよく眠れました。
フロントある3Fには、ちょっと脇の通路を行くと素敵なイルミネーションがみられるの、にあまり人がいなくて勿体ない気がしました。ホテルのほうもPRしたらいいのにと思います。
朝食バイキングはおいしかったですが、あちこちに料理があるのであとから、あれ、こんなところに和食があったの みたいなことがあり一か所にまとめたほうがわかりやすいのではないかと思います。

ホテル日航新潟 2023年01月05日 20:13:10

如月六花 様

先日のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお休み頂く事ができたとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェのお料理の配置につきましては貴重なご意見を頂き恐縮でございます。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、皆様に快適にお召し上がり頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも如月六花 様もより一層ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

如月六花 様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月26日 08:33:12

夫婦で利用しました。
高層階で部屋からの新潟の夜景が素晴らしく大満足でした。部屋も広くくつろげたのですが、家内にはベッドが少し固かったようです。
朝食のみの利用でしたが、ブッフェ形式で、種類もまずまずで美味しかったです。

ホテル日航新潟 2022年10月30日 18:37:29

先日のご滞在につきましては高層階から客室の眺望をはじめ概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朝食ビュッフェにつきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様に高い評価を頂戴しております。

ベッドマットレスの固さにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。一部客室につきましてはエアウィーブ製のマットレスをご用意した客室もございます。
(ニッコーフロアー禁煙29階のみ)次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階!角部屋プラン~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン禁煙 38平米 ベッド幅120】

くさぼあるさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くさぼあるさん [50代/男性] 2022年09月20日 09:44:09

私は今回公共交通機関を利用しました。
駅からバスもありますが、基本的に本数がないので最寄り駅からホテルの近場までバスに乗りそこから徒歩10分弱って感じです。
ホテルの食事&部屋に関しては特別不満も無かったので立地の悪さだけがネックですかね。
一応眺望のいい部屋だったので風景は楽しめました。

ホテル日航新潟 2022年09月24日 21:15:18

くさぼある 様

客室からの眺望をはじめお食事等につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し私共も嬉しいかぎりでございます。

しかしながらホテルへのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
新潟駅からはタクシーもしくは新潟駅万代口バスターミナルより「朱鷺メッセ・佐渡汽船」線のご利用をご案内させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもくさぼある 様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

Rusty0726さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Rusty0726さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:34:05

空気清浄機や各階のアルコール消毒液など
設置をしてもらえると安心でありがたい

ホテル日航新潟 2022年08月31日 15:04:16

Rusty0726 様

空気清浄機の件につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には客室へご用意させて頂きます。(貸出状況によりご用意できない場合もございます。あらかじめご了承下さい。)
またアルコール消毒液については貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。当ホテルでは現在各フロアにはアルコール消毒液のご用意はございませんが、客室の責任者とも情報共有させていただき今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見は私共のサービス向上の指針とさせて頂いております。
今後も何かお気づきの点がございましたら
お聞かせ頂ければ幸いです。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

猫の名前はむぎさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2022年05月23日 21:58:55

3回目の宿泊です。いつ来ても丁寧な対応ありがとうございます。
部屋も広く、洗面所も大きいのですが、あれだけの面積があるならトイレとお風呂は分けてもらえるとありがたいかなっと感じます。
とても綺麗で申し分なかったです。

ホテル日航新潟 2022年05月26日 22:20:40

猫の名前はむぎ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しいこともございますが今後改装の際などに「お客様からの声」として参考にさせて頂きます。

これからも猫の名前はむぎ 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:30:45

日本海が見えるお部屋でした。大きな窓から、綺麗な夜景が見れて、贅沢な気持ちになりました。佐渡から、最終の船で、新潟市に戻り夜遅くなったので、一番近いこちらの、ホテルに、宿泊しましたが、パーキングも、平日だったからかな?空いてて停めやすかったです。
朝バイキングを、いただきました。鮭、のどぐろ、赤魚、焼き物のお魚が、美味しかった!あと、カレーも、美味しかった!フルーツが、並べてありましたが、オレンジは、皮が、切り落とされてあり、食べやすくておかわりしました。
32階の、展望室も、朝いきました。無料で、新潟市が、見下ろせます。

新潟駅から、離れてますので、車の方は、逆に利用しやすいのでは、ないかな?と思いました。
良い思い出になりました、ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2022年04月23日 21:52:56

先日のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂き、贅沢な気持ちになったとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。ご朝食につきましてもご満足頂き何よりでございました。魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだん
に使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

わっちゃん2957さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

わっちゃん2957さん [30代/女性] 2022年04月11日 15:42:05

ホテル内にある桃李さんで昼食をとりそのまま日航ホテルに宿泊しました。
県民割を使わさせていただきました。
スタッフのどの方も対応がとてもよく一流のホテルだと実感しました。
部屋から見える新潟市内の夜景もとても素晴らしかったです。
新潟市在住で近場ですが旅行気分を味わいたい時にまた宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年04月12日 11:26:13

わっちゃん2957 様

ご滞在につきましては中国料理でのお食事をはじめ十分にご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。当ホテル自慢の高層階からの夜景もお楽しみ頂き私共も嬉しいかぎりでございます。

これからもわっちゃん2957 様にさらに快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

わっちゃん2957 様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【セミダブル(20平米)萬代橋側 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年09月29日 07:05:11

急に決まった出張で初めて泊まりました。
朝の景色が最高でした!

ホテル日航新潟 2021年10月02日 20:47:27

ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子をお伺いし何よりでございました。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】