ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

Tomtonさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Tomtonさん [30代/男性] 2013年06月10日 23:27:00

部屋の窓から見える夜景はキレイでした。
ただ部屋に入るなり、清掃用の雑巾が落ちていたり、壁が薄いのか、廊下を歩く音が響いてきたり、隣の声が丸聞こえでした。

値段の割りにチープさを感じました。
また、立地からすると車でないと不便なのに、駐車代が1000円もするのはちょっと高いかなと感じました。
朝食、スタッフの対応は良かったです。

2013年06月
ホテル日航新潟 2013年06月12日 14:10:15

ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想とご指摘を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
客室内に清掃用クロスが残っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。あってはならないミスであり、点検確認を徹底して再発を防止いたしてまいります。
音の件につきましては、ご期待に添えず誠に恐縮に存じます。新築高層ホテルとして開業し、周囲の環境も含めて「静かでゆっくり休める」との評判を頂戴しておりましたので、油断して気付かない点があったかも知れません。早速、検証を行いまして課題の把握をさせていただく所存でございます。
今後、より一層サービスの進化をはかってまいりますので、変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【万代橋側景色指定】 夜景自慢ダブルルーム ■朝食付き
【セミダブル 萬代橋側【禁煙】】

ゆたか462さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆたか462さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:43:21

セミダブルのせいか20平米が狭く感じた.朝食は一般的な洋食系から和食系&地のものと幅広く,とても楽しめた.特に白ご飯はおいしかった.炊き方にこだわりがあるのだろう(そもそも米がうまいのだろう).新潟駅から少々遠いが,コンベンションセンター(朱鷺メッセ)と繋がっており,高層階からの眺めもとてもいい.

ホテル日航新潟 2023年11月22日 16:00:09

ゆたか462 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。南魚沼産コシヒカリをはじめ地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂き何よりでございました。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年07月10日 17:26:41

周りに何もない立地で、夕日は綺麗でした。
ただ、食事ができるところが近くになく、催し事がなかったためか、隣接のビルも全てクローズで、ホテル内のショップにはほとんど商品がなく、レストランも1つ、1人で利用するには少し敷居の高い感じで、結局晩御飯抜きでした!コロナの影響か、地域経済の影響か。少し寂しい宿泊でした。

ホテル日航新潟 2023年07月11日 13:03:46

しかしながらホテル日航新潟をお選び頂いたにも関わらず、飲食施設等の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様がご指摘の通り、近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様に頂戴致しました貴重なお言葉やご評価を、ビルのテナント様と情報共有を行い、今後の改善検討課題とさせていただきます。
どうかこれにお懲りになりませず、今後ともホテル日航新潟をご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】朝食付♪60日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

エソラ姫さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年09月05日 03:21:15

お部屋の夜景がとても綺麗でした。
ただバスルーム(ユニットバス)から夜景は見えるのですが、バスルーム自体のつくりが狭めなためか夜景が見える窓は小さめです。
アメニティはとても充実していて良かったです。
ベッドも広くてよく眠れました。

朝食の混雑時間のご案内があるのは助かりました。

ホテル日航新潟 2019年09月11日 19:32:39

エソラ姫 様

今回のご滞在につきまして、客室からの夜景を十分にお楽しみいただけたご様子をお伺いし私共も嬉しいかぎりでございます。

この度エソラ姫 様より頂戴したお言葉やご評価を励みに今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆~朝食付き~
【ラグジュアリーツイン喫煙 38平米 ベッド幅120】

ニッキー9581さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:24:00

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。そして、新潟へは、初めて泊まりました。
ただ、ここの立地は、駅から少し離れているため、利用しにくいかもしれません。
それに、無料の送迎バスが運行していますが、一番チェックインの多い時間帯の夕方5時頃の
送迎バスや、一般の路線バスのあしがありません。
そのために、その時間のチェックインは、タクシー利用しかない点です。
それ以外も、繁華街や歓楽街も少し離れていて不便です。
それ以外の部屋や朝食は、申し分ありません。
という事で、夕刻の交通機関のあしについて、早急に検討していただきたく思います。

ホテル日航新潟 2017年09月11日 19:05:59

ニッキ—9581様

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

シャトルバスの件につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
タイムスケジュールにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
しかしながらお部屋及びご朝食につきましてはご満足頂けたご様子でほっとひと安心致しました。

これからもより一層サービス・設備の拡充に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン/ニッコーフロア 禁煙 【29階 32平米】】

投稿者さん 2016年02月02日 18:16:55

普通です

ホテル日航新潟 2016年02月23日 15:26:07

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り♪ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】
【セミダブル(20平米) 喫煙 【22階~24階 20平米】】

エスハイオクトさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

エスハイオクトさん [40代/男性] 2015年12月19日 06:55:40

ビジネスには不向きかと感じました。
部屋での仕事ははかどりません。
朝食が大変美味しかったです。

ホテル日航新潟 2016年01月03日 16:14:02

エスハイオクト 様

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に活かして参ります。

ご朝食にはご満足頂けましたようで、ホッと安心致しました。

今後も、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、新潟へいらっしゃる際には、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル/ニッコーフロア 喫煙【28階20平米】】

投稿者さん 2013年05月17日 09:15:22

初めての新潟で距離感がわからなかったのですが、駅を中心に移動するにはかなり距離を感じました。送迎バスも30分に1本程度で乗り場もわかりにくかったので往路は使いませんでした。
また回りに軽く食事をするお店もなく、コンビニも20時まで。

お部屋は眺めもよく満足したのですが、微妙にサービスに不備があったのが残念です。
・部屋に持ち帰りでホテルカフェでケーキを購入したのですが、フォークが入っていませんでした。他の日航ホテルならば使い捨てのフォークを入れてくれてます。
・朝食が7時からとのことで時間的にぎりぎりでしたので先にチェックアウトをするべくフロントに降りてきたら15分前にも関わらずレストランは8割がた席が埋まってました。
おそらく団体客用に開けていたような雰囲気でしたが、一般客も受け入れするのであればチェックインの際に早い時間にオープンする旨説明があってもよかったのではないでしょうか。

ビジネスには向いてないホテルです。

2013年05月
ホテル日航新潟 2013年06月07日 14:12:29

このたびは、ホテル日航新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの乗車場所につきましては、新潟駅前の交通事情により、少し離れた位置とならざるを得ず恐縮に存じます。このたび、ホテルリッチ新潟様のご厚意により東大通り側に看板を表示させていただくことが出来ましたので、目印にしていただければ幸いでございます。
ラウンジのテイクアウトケーキへのフォークサービスの件は、今後、お客様へのお声掛けを励行してニーズに柔軟にお応えできるサービスに改善してまいります。
また、朝食の営業時間繰り上げのご案内が行き届いておりませんでしたことは、ご不自由をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントでのインフォメーションを徹底するよう努めてまいります。
新潟の中心にありながらも、水と緑に囲まれた環境にあることから「プチ・アーバンリゾートホテル」の寛ぎを特長としておりますが、ビジネスマンのシャープなリクエストにも及第点をいただけるサービスの進化を図っていく所存でございます。
何卒、これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE3】素泊まり♪3日前予約でベストアベイラブルレート 高層階(ニッコーフロア)
【スーペリアシングル ニッコーフロア【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月24日 11:47:42

部屋が綺麗で良かった
中華料理も良かった

ホテル日航新潟 2024年04月25日 18:13:22

当ホテルでのご滞在につきまして、中国料理でのお食事をはじめ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
素材の風味を生かした広東料理は若い方から年配の方までご好評頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】中国料理 桃李で旬の中華を堪能 朱鷺コースプラン
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年12月20日 19:09:54

新潟駅や万代などの繁華街から少し距離があり、天候が悪いとタクシーを使わないとダメなので、余計な出費がかかりました。それから朝食会場が狭く、密でした。

ホテル日航新潟 2020年12月25日 22:10:31

交通アクセスの件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街からは少し離れておりますがその反面落ち着いた環境の中でごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食会場につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。「貴重なお客様からの声」として有り難く頂戴し今後のコロナウイルス感染拡大防止対策に活かして参ります。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2019年11月26日 21:36:44

残念ですが、ベッドが沈んで熟睡出来ませんでした。
個人差の話ですが、事前にベッドの情報(シモンズや固めなど)を記載してほしいです。

ホテル日航新潟 2019年12月02日 14:30:49

しかしながらベッドマットレスの件につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。熟睡できなかったお伺いし、恐縮でございます。即座に対応する事が難しい事もございますが「貴重なお客様からの声」として皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
またマットレスのメーカーにつきましては客室タイプによって異なっており、ツインタイプには日本ベッド製もしくはシモンズ製、シングルタイプにはフランスベッド製、またニッコーフロアー(29階のみ)にはエアウィ—ブ製のマットレスをご用意しております。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は,
日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10%】Simple Stay 朝食付
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2016年05月14日 23:28:58

乳児連れだったので、築年数の嵩んだ常宿ではなく念のため比較的新しいこちらに宿泊しました。
部屋は問題ないのですが、子連れの食事は非常に困ります。近くに飲食店がないし、レストランは
乳児、幼児連れでは個室が良いけど、人数的に利用できない感じ?ルームサービスは油が多く野菜が摂取
できない上に美味しくありません。朝食も以前泊まった時に比べやさいのしゃぶしゃぶなど工夫を感じられたものの、満足とはいえず。スタッフの方々の慇懃な感じは薄れていたので昔よりは親しみやすいホテルになっていたという印象です。

2016年03月
ホテル日航新潟 2016年05月18日 14:51:30

しかしながら、折角お子様とのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後は改善へ向け努力して参ります。

今後とも、お客様からのお声を大切にし、全てのお客様に安心で快適にお寛ぎ頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

日曜日・月曜日限定プラン!!!朝食&駐車場代無料!!【平日限定】
【デラックスツイン 禁煙 【25階~27階 32平米】】

投稿者さん 2015年08月15日 17:56:25

ホテルの方のサービスはとても満足しました

ただ、デラックスダブルというプラン名は逆にお部屋のイメージを
期待してしまうため やめたほうがいいと思われます。

都内 他の同ホテルでもこのお部屋の狭さはないと思われます。

朝食も急ぎの方は予約制とされたほうが
入れず、待つという経験をしました
日程がきまっている方には足かせになるかと

すてきなホテルだったので正しい情報でもっと楽しめるように
なることを期待します。

ホテル日航新潟 2015年08月27日 16:23:12

サービス面につきましてご満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大変、ありがとうございます。
プラン名につきましては、早急に検討し改善してまいります。
また、朝食の件につきましては担当部署にご報告させていただきます。
貴重なお時間を頂きご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロマンチック☆ダブルルームステイ 【for couple】~朝食付~
【デラックスダブルベットルーム 2名1室 ニッコーフロア】

aika208さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

aika208さん [30代/女性] 2015年01月31日 00:56:00

初めて利用しました。
今回は一人での宿泊でした。無料シャトルバスが出ているので、それを利用しホテルに向かいました。バスの待合場所は近くにお店もなく、寒空の下で待たなければならないので、冬場は防寒対策をするほうが良いと思います。
部屋は一人で使用するには十分な広さでした。
タバコの匂いなく快適に過ごせました。

朝食はバイキング形式でしたが、朝食会場は併設の食事処だったので寒かったです。1枚羽織れるものを用意することをお勧めします。
一人客は皆が窓を向いて座ったため他人と対面することなくよかったです。
男性スタッフがテーブルまで案内してくれましたが、私の目の前でテーブルに食べかすなのかゴミなのかわかりませんが、何か落ちていたようで、それを手で払って床に落とし、「どうぞ」と椅子を勧められたことに対してはがっかりしました。
バイキングの内容はまぁまぁよかったのではないかと思います。ちょっとコスパがよくないとは思いましたが、品数はまぁまぁ多い方だと思います。フルーツやデザートも用意されていたので。
フルーツを掴むトングが果汁でベタベタになっていたのと、デザート用に小さいフォークがなかったのは残念だったかな。スペースが狭いので仕方ないと思いますが、導線が上手く取れなかったように思えます。小さい子供を連れていると料理を取るのが大変だと感じました。

部屋に用意されているアメニティはごく普通でした。洗顔、化粧水等は無く、シャンプー、リンス、ボディソープは用意されていました。それもちょっとがっかりしたポイントでした。

私が勝手に上質なイメージを抱いていたのがいけなかったのかもしれせんが、ちょっとがっかりする内容がいろいろとあった宿泊でした。

2015年01月
ホテル日航新潟 2015年02月11日 15:41:08

aika208 様

この度は、新潟市内で数あるホテルの中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場のスタッフの対応に関しましてご不快な念をお与え致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなご指摘を二度と頂戴しませんよう、改善に努めて参ります。

また、バイキングの内容や、お部屋のアメニティにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。洗顔・化粧水・乳液は、現状ではお部屋にご用意しておらず、ホテル売店での販売のみとなっておりますが、今後の検討課題と致します。なお、プラン特典として洗顔料・化粧せっけん・化粧水・乳液セットのプレゼントがございます「女子旅応援プラン」等もございますので、次回はご検討頂けますと幸いに存じます。

新潟駅とを結ぶ無料シャトルバスにつきましては、駅前の交通事情の関係でご乗車場所が駅のすぐ目の前では無いため、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後は、「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、より一層のサービス・設備の向上を目指し社員一同努力して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

寒い日々が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン 22-27階
【スーペリアダブルベットルーム【喫煙】】

あっぷるぴこさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あっぷるぴこさん [30代/男性] 2015年01月03日 10:23:13

特に可も否もなくといったのが率直な感想です。
それなりの宿泊料金なので、期待はものすごくしていましたが実際は部屋の窓からの眺めがよかった以外は普通のシティホテルでした。

悪かったこともありませんが、逆にこれはよいと思ったところもありませんでした。

朝食も美味いですがあれだけの金額であれば相応ですね。でも「のどぐろ」を謳っておきながら私がいた間一度も置かれなかったのは残念でした。「へぎそば」はよかったと思います。

バスがシャトル運行されているとはいえ、結構な距離。
ホテル近くにコンビニはなく飲み物は今時久しぶりに見た「ホテル価格」の自販機。
部屋のお茶のパックは2つだけ。

勝手に過度の期待を抱いていただけなのですが、ちょっと勿体無かったと思っています。

2014年12月
ホテル日航新潟 2015年01月16日 18:55:15

あっぷるぴこ 様

この度はホテル日航新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待以上のサービスを提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご朝食の「のどぐろ」につきましては、お持ち帰りの商品として、ご朝食会場にご案内させて頂いております。「へぎそば」はお気に召して頂けましたようで、安心致しました。

今後もお客様からのお声を大切にし、より一層愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ■いつでもこの値段■ベーシックプラン(朝食付)
【 スーペリアダブルベットルーム【禁煙】】

ゆー4147さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:19:29

ルームサービスもお願いしましたが美味しかったです。
部屋は普通でしたが新潟の近くのホテルの中では良いと思います。
安くてラッキーでした。

2014年06月
ホテル日航新潟 2014年06月26日 13:53:45

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、深く御礼申し上げます。

次回はよりご満足頂けますよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:17:14

チャックアウト時のフロントマンの対応が不満でした。

2013年03月
ホテル日航新潟 2013年03月28日 17:26:23

この度は、ホテル日航新潟をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お手続きの際に私どもスタッフの接客対応により、大変不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接遇対応には注意を払うよう指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
今後は二度とこのようなご指摘を頂戴することの無きよう、心のこもったサービスを改めて徹底、改善を図って参りますので、何卒この度の件ご寛容賜り、再度おもてなしの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【毎年恒例】にいがた酒の陣チケット付きプラン♪~素泊まり~
【セミダブル】

L POTさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

L POTさん [40代/男性] 2013年03月20日 22:16:26

チェックアウト時のフロント対応が不快でした。

2013年03月
ホテル日航新潟 2013年03月28日 17:01:26

この度は、ホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際の対応につきまして、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました、お言葉につきましては、真摯に受けまして今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することのないよう、改めてサービスの基本の改善、徹底を図って参りますので、何卒この旨につきまして寛容賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【毎年恒例】にいがた酒の陣チケット付きプラン♪~素泊まり~
【スーペリアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 17:28:12

周囲にはレストランやコンビニはありません。

2013年01月
ホテル日航新潟 2013年01月09日 17:56:28

この度はホテル日航新潟をご利用賜わりまして誠に有難うございました。
又、大変ご貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして併せましてお礼申し上げます。
コンビニエンスストアーにおきましては館内2Fは20:00で閉店となりまして以降は、近隣徒歩10分程のコンビニエンスストアーをご案内させて頂いております。
レストランにおきましては、タクシーにて10分程の新潟駅前周辺、もしくは繁華街古町をご案内させて頂いております。
お客様へは大変ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
甚だ簡単ではございますが略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

☆年末年始特別プラン☆【ラッキー7プラン】■ご朝食付き
【セミダブル】

投稿者さん 2012年04月20日 14:27:18

高層階の部屋であり風が強かったせいか、明け方からミシミシと部屋全体がきしむような音がしていた。

2012年04月
ホテル日航新潟 2012年04月24日 13:03:10

この度はホテル日航をご利用賜り誠に有難うございます。しかしながら折角明け方きしむような音におきましては大変申し訳ございませんでした。より一層お客様から信頼され愛されるホテルを目指して、更なる精進に努めてまいりたいと存じますので、何卒、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。未筆ではございますが、末永いご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げ、略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスパッケージ=朝食・室内150タイトルVOD見放題
【スーペリアシングル 【禁煙】】