海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート(OUTRIGGER REEF WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 18:52:46

初めてのハワイでこのホテルを選択して良かったと思っています。ワイキキビーチ沿いのホテルにも泊まりまhしたが、アウトリガーリーフの方が静かだし、ホテルのどの方もとても優しかったです。結婚31年目のバウ・リニューアルもとても良い思い出になりました。夕日を眺めながらのラウンジのビールは最高でした。また泊まりたいです。

【ポイント12%】【楽天限定】1泊からご利用頂けるクラブラウンジアクセス付の特別割引料金!
【クラブ パーシャルオーシャンビュー キングベッド1台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2024年02月29日 14:10:21

テレビやYouTube等で何度か見たことあるホテルで行ってみたかったホテルでした。
家族5人で同室でしたが、快適に過ごせました。初日ホテルに到着後チェックインする前に着替えようとキャリーケースを開こうとしたら鍵が馬鹿になってて開けられず受付の日本人の方に助けを求めたら、メンテナンスの方をすぐに呼んでいただいて最小限度のカットで開けることが出来ました。しかもチェックインの15:00を待たずしてすぐに部屋に入れるよう空いている部屋にチェックインさせてもらえました。もう初日からハワイの方たちの暖かさに触れ胸がいっぱいでした。チェックアウトも超早くて気さくでフレンドリーで次回もこのホテル間違いないです!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年03月05日 17:03:39

この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。
また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、日々努めております。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆ご家族やグループにイチオシ☆最大5名様まで追加料金なし!ベッド3台確約のお部屋の特別割引料金!
【スタンダード ダブルベッド3台】

投稿者さん 2024年02月06日 11:49:17

オーシャンフロントのお部屋を予約したのですが、コーナーのお部屋をご用意していただいて、最高に贅沢な空間でした。
眺めも最高で広々としたお部屋でした。
ワイキキの他主要ホテルに比べると日本人が少なく西洋人の割合が多いです。ウォシュレットがついていなかったり、バスタブがついていない部屋が多いので外人向けなのかも、、?ですが海外に来た感は味わえます。
ウォシュレットやバスタブを差し置いても最高のお部屋でした(私はバスタブ大好き人間です)
併設されているレストラン・モンキーポッドも、眺めが一面海!さらにオールディでLive演奏も行っており海外を味わえておすすめです。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年03月05日 17:03:06

お部屋でもレストランでもビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「最高」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE39%OFF】ポイントUP12% 期間限定特別料金&追加人数料金無料!
【オーシャンフロント キングベッド1台】

投稿者さん 2024年02月03日 20:14:03

立地は最高。
ビーチも近いし、ダイヤモンドヘッドも綺麗に見えて、本当に最高でした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年03月05日 17:02:06

この度は数あるホテルからアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在において満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう日々努めると共に、日本からのお客様が安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しております。
是非、ハワイらしさが一番体感できる弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブルベッド3台】

サンシャイン1274さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

サンシャイン1274さん [70代/男性] 2024年02月01日 15:56:41

ワイキキに近くショッピングに便利でした。クラブラウンジが付いた予約で、朝食はゆっくりでき、夕方は、アルコールや食べ物もあり、レストランに行く時間が節約でき、大変時間を有効に使えました。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年02月13日 12:40:05

この度は、数あるホテルの中からアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。立地の良さとオーシャンフロントのボエジャー47クラブ・ラウンジでのサービスにご満足頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
サンシャイン1274様に再びお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE29%OFF】ポイントUP12% 絶景ラウンジアクセス付&追加人数料金無料!
【クラブ パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

ラニ9067さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ラニ9067さん [60代/男性] 2024年01月23日 21:57:13

立地がサイコーでどこに行くのも大変便利です。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年02月13日 12:23:02

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ホテルの立地について温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ラニ9067様のハワイへの次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ リゾートビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2024年01月23日 21:53:17

ラウンジの料理やお酒サイコーでした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2024年02月13日 12:07:28

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ボエジャー47クラブ・ラウンジでのサービスやお食事もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。次回ハワイにお越しの際も是非ご利用下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 10:53:24

コロナ前に泊まったことがあり、とてもよいホテルだったのでリピートです。
オンザビーチなので、リゾート感たっぷり。
ハワイに行くと必ずラナイで過ごす時間をもつのですが、オーシャンビューで最高です。
立地も便利で、ワイキキのショッピングももちろん、ピンクラインのトロリーを上手に使うとアラモアナまでもとても便利です。
綺麗に改装され、人気のレストランも入り、ますます魅力的になりました!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2023年12月01日 08:35:56

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。
ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「最高」とのお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
立地の便利さもお気に入りいただけたようで、何よりです。大人気のレストラン、モンキーポッド・キッチンbyメリマンが改装後にオープンしましたので、次回お越しの際もオーシャンビューの景色を眺めながら地元の農場直送の素材を使って調理したお食事をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様にとって特別な思い出となるようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】ポイントUP12% 朝食とカクテルタイムが無料の絶景ラウンジ付&追加人数料金無料!
【クラブ オーシャンタワー オーシャンビュー クイーンベッド2台(ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2023年09月22日 20:24:57

朝食とカクテルタイムのラウンジはサービスも景色も最高でした。バウリニューアルやウクレレ体験は英語がわからないながらも、経験として楽しかったです。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2023年10月27日 07:16:50

また、ご滞在において満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、ボエジャー47クラブ・ラウンジはワイキキビーチを一望でき、壮大なハワイの景色を堪能しながら、朝食やカクテルタイムの地ビールやカクテルをお楽しみいただける絶好のスポットとなっております。

ラムセスラムセスさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ラムセスラムセスさん [40代/女性] 2023年09月10日 06:59:57

クラブラウンジ付きのお部屋を利用しました。
1番安いリゾートビューにしましたが、ダイヤモンドヘッドタワーのプールビュー。
部屋はとても広く洗面器も2つあるので家族では朝の準備にとても良かったです。
バスタブがない独立したシャワールームがあり、ヘッドも取れて便利でした。
オーシャンビューもいいですが、ハワイミュージック流れるプールビューも最高だと思いました!
ラウンジも、おつまみとなっていますが十分夕食になります。コナビールもあります。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2023年09月20日 13:49:28

ご滞在をご満足頂けましたこと、またクラブラウンジもご堪能頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。