海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ マリア by アウトリガー(WAIKIKI MALIA BY OUTRIGGER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ワイキキ マリア by アウトリガーのクチコミ・お客さまの声

たみちゃん0358さんの ワイキキ マリア by アウトリガー のクチコミ

たみちゃん0358さん [60代/女性] 2020年03月09日 01:24:59

何時も了解しています
    高級ホテルではありませんが
    立地がよくスタッフも親切で、日本語対応していただけます
    又、楽天を利用して予約します
    只、楽天を利用した事で、何かサービスが有るとありがたいです

7日前までのご予約でお得!立地抜群★アクティブな方におススメ!(返金変更不可)
    【ワイキキビュー クイーンベッド1台】

投稿者さんの ワイキキ マリア by アウトリガー のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 14:38:21

2018年8月3日~6日まで宿泊しました。
    過去にも何度か宿泊していますが、やはり立地の良さが1番の売りのホテルだと思います。
    ポット・スリッパ等はありませんが、値段からしたら、許容範囲ではないかと思います。

免税店まで徒歩約2分★ワイキキ中心の好立地★ショッピングやビーチなど観光の拠点に最適♪
    【ワイキキビュー キングベッド1台】