鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

百丁森5022さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

百丁森5022さん [50代/男性] 2013年11月27日 17:47:01

急に宿探しになり2日前に予約(3人)
訳ありで心配でしたが 対応も良く満足でした。
50代男3人狭い部屋で昔に戻れました。

2013年11月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年11月28日 08:50:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。男性3名、小さなお部屋での訳ありで少々窮屈でしたかと思います。「昔に戻れました」とおしゃっていただき感謝いたしております。今度はぜひゆったりとしたお部屋のプランでのお越しをお待ちいたしております。12月も近づき真冬がすぐそこまで来ています。風邪などにどうぞお気を付け下さいませ。

【訳あり】 リーズナブルな価格で新鮮な舟盛りを満喫
【【和室6畳または8畳】2Fのシンプルなお部屋】

ゆりた。さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2013年10月02日 16:39:06

単身でしたが、8畳のゆったりとした和室でくつろげました。
館内も清潔で、とても気持ちよかったです。
展望風呂からの夕日を楽しみにしていましたが、あいにく曇りで残念でした。でも、オーシャンビューの眺めはよかったです。
朝食も美味しかったです。「ビジネス仕様」となっていましたが、十分なお食事でした。
フロントの方もやさしく丁寧で、好感がもてました。
また、機会を作って利用させてもらいたいと思います。

2013年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年10月04日 08:19:10

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

また、早速にクチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

展望浴場からの夕日の眺めが、今回はご覧頂けなくて残念で御座いましたが、温泉にはゆっくりお入り頂き日頃の疲れを癒されましたでしょうか。

また次回も是非、当館にお越しを頂きまして、ごゆっくりお過ごしを頂ければ幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉  大浴場】 平日限定 1泊朝食プランA 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月10日 13:45:41

女将のあいさつには恐縮しました。
帰りも車が見えなくなるまで、お辞儀されながら、見送っていただいたのは印象的でした。
極上あわび!名実ともに、分厚い立派なあわびの踊りやきでしたが、味付けがいまいちだったのが、残念です。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年09月12日 07:37:23

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
女将へのお褒めのお言葉やお料理のご指摘を頂きまして誠に有難う御座います。
今後も改善を致しまして、お客様に喜んで頂ける様に努力をしてまります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【柏崎港直送】 極上あわび お刺身又は踊り焼きチョイス
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

しのぶ0331さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

しのぶ0331さん [30代/男性] 2013年08月26日 21:46:51

電車撮影のために昨年に引き続きお世話になりました。
大浴場は広々していて快適ですし、部屋も広くてよかったです。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年08月29日 19:10:01

この度は昨年に引き続きご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食・お風呂ともに満足していただけたようでうれしく感じております。
当館にも電車を撮影にきてご宿泊される一人旅の方も結構多いんですよ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉 大浴場】 平日限定 1泊朝食プランB 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:55

鯨波海水浴場を利用するために宿泊しました。
建物や設備は やや古い感じでしたが、とても感じの良い対応をしていただけました。
山側のお部屋でしたが、17.5畳と広く、落ち着いた清潔感のあるお部屋でした。

なんといっても、お食事がボリューム満点でとても美味しかったです。
魚介三昧で、大食漢の夫婦が食べきれないくらいの量でした。
鯛茶漬けも最高でした。

また機会があれば宿泊したいと思います♪

2013年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年07月27日 21:10:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
山側のお部屋を気に入っていただけたようでうれしく感じております。山側のお部屋はゆったりとしたつくりになっていますのでお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
今回はファミリープランでしたが、当館のオススメは新鮮な魚介類がたっぷり楽しめる舟盛プランです。是非、次回はこちらのプランはいかがでしょうか。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】 しあわせ家族応援♪ ☆お子様半額☆
【【和室14畳または17.5畳】ゆったり心地いい山側のお部屋】

投稿者さん 2012年10月18日 20:59:28

ビジネスホテルに飽きたので宿泊。落ち着く和室に美味しい和食、これは魅力的。一方、築年数が経過しているため、建物、設備等は最新でない。これは仕方ないところだが、廊下の隅の蜘蛛の巣はちょっといただけなかった。

2012年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年10月19日 08:14:32

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
廊下の蜘蛛の巣に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには、館内の隅々にさらなる注意を払い清潔感を保てるよう、努めてまいります。
また次回、ご機会が御座いましたら一泊二食付きのプランでゆっくりと温泉に浸かっていただき、日頃の疲れをいやして頂ければと思っております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プランB 【駐車場無料】
【【和室6畳または8畳】2Fのシンプルなお部屋】

しのぶ0331さん [30代/男性] 2012年09月23日 15:36:55

駅からも近く、食事も美味しくて満足できました。
夕食は閉店間際の入店でしたが、快く対応してくださり助かりました。

2012年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年09月25日 07:01:46

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回は、ご朝食付きプランでのご宿泊で、御夕食はレストランにてご利用頂き有難うございました。
また次回、ご宿泊の機会・お時間が御座いましたら二食付きプランで、ご夕食をゆっくりとご堪能を頂ければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2012年08月15日 16:11:07

彼と2人、ズワイガニ付きプランで利用しました。
外観:正直、写真のイメージより年季の入った印象でした。
接客:高級ホテルほどではありませんが、全体を通して気持ちの良い接客をしていただきました。
館内:施設は大きいですが客室は少ないため、大浴場と朝食会場以外ではほぼ他のお客さんに会いませんでした。作りや雰囲気は少々古さを感じます。
部屋:通常5人で利用するお部屋に2人で宿泊したので「だだっ広い」というのが印象です。広いですが部屋にお風呂はなく、畳のお部屋・玄関・小さな洗面所・お手洗いというシンプルな造りでした。オーシャンビューのお部屋ということでしたが、目の前の道路と家々のほうが目に入ってしまい残念でした。
夕食:紅ズワイガニがまるまる一杯付いていたので大食いの彼でも食べきれないくらいのボリュームでした。ただ残念だったのは、お刺身が全体的に乾いていました。
お風呂:広く眺めもとてもよかったです。ただ、脱衣所にかなりの量の髪の毛が落ちていて気持ちが悪かったのでもう少しこまめにお掃除をしていただけるともっと良かったです。
朝食:少し豪華な和定食といった感じです。ご飯とほかに雑炊があったのが嬉しかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年08月16日 16:52:51

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。
ズワイガニプランをご堪能いただき、こちらも嬉しく思います。
お刺身の件お詫びいたします。今後、配膳係と調理場の連絡を密にさせこのような事のないよう努めてまいります。
脱衣場の清掃も回数を増やして清潔感を保てるようしていきたいと思います。
ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
             メトロポリタン松島

【うまさぎっしり!!】ズワイガニまるまる1パイ付きプラン
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

imaizumi3さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

imaizumi3さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:28:11

舟盛りつきプランで、8月の土日で家族4人で1泊しました。
部屋が小さいといっても8畳だったと思います。
大人2名、小学生1名、幼児1名の4人家族には、十分な広さでした。
立地は、鯨波海水浴場から、徒歩5分くらいでしょうか?
個人的には、炎天下で荷物を持って歩くには微妙な距離です。近くまで車で行って、海の家に有料で駐車しました。
歩くのが苦にならない方は、ホテルに置いて歩いていくのも、悪くない距離です。
8畳の部屋に宿泊させていただきました。エアコンと換気扇のすすが多少気になりましたが、それ以外は、特に気になりませんでした。
夕食ですが、子ども料理(幼児と小学生は別メニュー)も大人の料理も食べきれないほどで満足した。朝食も予想以上によかったです。
夕食の鯛茶漬けは、うまかったです。
最上階にある大浴場(天然温泉)も日本海を見ながらゆっくり入れて癒されました。
露天風呂でもあれば、最高でしたね。
また、子どもが、前日に海でとったカニや貝などをいれた小さな水槽を部屋に忘れてしまったのですが、ホテルに電話したら、フロントで預かっていただき、帰りに取りに伺ったところ、涼しいところに置いておいてくれたらしく、すぐに裏の方から持ってきてくれました。
従業員の方の対応も非常に丁寧で好感が持てました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年08月12日 23:14:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。小さいお部屋だったのですが喜んでいただけたようでうれしく感じております。鯨波海水浴場までクチコミの通り歩いて5分くらいでいけます。当館をご利用のお客様は朝フロントの方に顔をだされ車を駐車場において、お風呂の脱衣所で水着に着替えて海に行かれる方も多いんですよ。
鯛茶漬け満足していただけたようでうれしく感じております。この鯛茶漬けですが今年の1月に行われたどんぶり選手権で全国で第3位になった鯛茶漬けの味付けです。大変好評をえていまして昼のランチには多くの方が鯛茶漬けを食べに当館のレストランにご来館されております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が小さいので通常より安く設定 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分

投稿者さん 2010年08月18日 15:16:28

場所が分かりやすく海岸から近いのでよかった
温泉も気持ちよかったです。
幼児の食事が夕飯は良かったのですが、朝食は食べられませんでした。

【2F 6畳又は8畳和室】

たあくん1217さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

たあくん1217さん [40代/男性] 2010年05月31日 01:24:29

5月23日に宿泊しました。あいにくの天気で、夕陽が沈む青い海を見られなかった事が残念ですが、温泉と海の幸を思う存分満喫しました。
2人分の舟盛りが想像以上に大きく、カニや刺身がたらふく乗っていてビックリ!またエビのアーモンド揚げもアツアツで、子供も喜んで頬張っていました。
女将さんが部屋まで挨拶に来てくれたり、帰りも見えなくなるまで見送ってくださったのにはちょっと感動しました。
露天風呂があったらもっと良かったと思いますが、マッサージチェアでゆったりとくつろげたので、今度は是非サマーシーズンにも利用させて頂きたいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2010年07月31日 19:22:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。あいにくの天気で夕日が沈むのがご覧になられなかったようで残念でしたね。だいたい8月の中旬くらいまで当館の正面に夕日が沈みます。昼間は真っ青な海 夕日が沈む時は真っ赤に染まる海を眺めるのはいいものです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日本海が一望できる海側和室】

投稿者さん 2009年08月18日 11:27:56

何より、スタッフのみなさんの温かなおもてなしが嬉しかったです。
小さな部屋なのに、夜には、きちんと女将(?)が挨拶にきてくれました。
チェックアウト後も、ご厚意で車を止めておけたし、シャワーも使わせて頂けた。
海水浴目当ての私たちにはとてもありがたかったです。
おかげで、とても気持ちのよい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

夕食は、おいしい魚介類が食べきれないくらい。
舟盛りはもちろん、岩ガキもおいしかったです。
カニは、2歳児の子どもも大喜びで食べていました。
夕食がたっぷりだったので、朝ごはんはあのくらいでちょうどよかった。
特に、もずくのおじやはヒットでした。

子どもの夕食も、おもちゃ&デザートつき。エビフライや唐揚げなど、子どもの好物ばかりで、大喜びでした。
ただ、子どもの料理は、オムライス、卵焼き、茶碗蒸しなど、卵料理が多かったような…。卵料理や肉料理を減らし、その分、お魚のフライやポテトサラダなどの野菜料理が入っているともっとよかったです。

お風呂からは海も見え、気持ちよかった♪ 海水浴で荒れたお肌もスベスベになりました。アメニティはそれほどありませんが、シャンプーやボディソープは置いてあり、それで十分かも。

今回はリーズナブルなお部屋でしたが、子供らがもう少し大きくなる頃、眺めのよいお部屋に泊まってみたい。末永くつきあっていきたいお宿です。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2009年08月21日 20:09:03

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。家族旅行楽しんでいただけたようでうれしく感じております。今年は雨が多く夏らしい天気が少なかったですが、いつもはもっとからっとしたいい天気が続くんですよ。
朝食のもぞく雑炊は結構人気がありましてお勧めの朝食メニューとなっております。
お子様のお料理ですが今後改善していくようにしていきたいと思います。ご貴重なご意見あるがとうございます。
また、お風呂からの海もいいですが夏の時期は夕日が沈むのを楽しむこともできます。

投稿者さん 2009年05月21日 06:29:48

5月の週末におうかがいさせていただきました。
お部屋は20畳あり日本海を一望できるお部屋でした。
あいにく天気が悪いことが残念でしたが、晴れの日は沈む夕日がきれいなことでしょう。
いくらか追加料金を払っても、大きなお部屋をお勧めします。
ただお部屋の前が宴会場で大変騒がしかったのが残念です。
館内は浴衣姿で歩けるとのことですが、特に温泉上がりの浴衣姿で、
外部から宴会だけでいらしている方とすれ違うことに
女性は戸惑うのではないかと思います。
実際廊下を歩いたときに、恥ずかしい思いをいたしました。
すみわけをご検討と戴きたいと思います。
お食事はボリュームいっぱいで、新鮮なお魚などおいしいかったです。
しかも夕食はお部屋で食事をいただくことができ、大変満足しています。
ただ最後にフルーツがついていたらもっとよかったです。
温泉はお湯のやさしい塩化ナトリウム泉でした。
温泉だけでも保湿性はありますが、
女性用化粧水などが準備されていた方がうれしいです。
また夜11時で終了でしたが、夕食後一服してから入りたいと思いますので、
もう少し遅い時間まではいれた方が嬉しいです。
いろいろ書きましたが、またぜひ利用したいホテルと思います。
よろしくお願いいたします。

利用プラン;家族でわいわい 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分

2009年05月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2009年07月10日 17:27:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。あいにくの天気で夕日が沈むのがご覧になられなかったようで残念でしたね。これからの時期から8月のお盆ころまで夕日が建物の正面に沈みます。夕日が沈むのを眺めながらの入浴も一興かと思います。また、目の前の宴会場が騒がしくご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございません。またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【日本海が一望できる海側和室】

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:26

お風呂と食事が良かったです。

【当館人気ランキング第1位】 女将オススメ 柏崎漁港直送の新鮮な魚介類 日本海の幸満載★夕食部屋食

投稿者さん 2021年12月27日 21:56:21

最後に宿泊した際、道路沿いの看板の電気が切れており、入る場所が分からなかったのですが、破産申請したと聞き、なるほどと納得しました。
家から近く、温泉の泉質も好みに合っており、部屋食でくつろげる為、たまの贅沢として利用させてもらっていたのですが、残念です。

【最高級の一品】 ☆味覚の王様☆ 白身のトロ のどぐろ1匹まるまるプラン ★お部屋食

投稿者さん 2020年08月09日 20:58:38

お風呂、サービス、食事、とても良かったです。お部屋については、古さは仕方ないですね(^^;今回、海が見たくアウトバスの部屋を選びましたが、トイレの入り口の所の洗面台に、一本でいいのでタオルがあったらなぁと思いました(^-^)

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2020年08月10日 12:09:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂、サービス、食事を満足して頂けたようで嬉しく感じております。
タオルの件は今後の改善点として行きたいと思います。
当館もGo To トラベルの対象の宿となりました。
現在楽天トラベルではGoToトラベルクーポンを獲得後予約をすると35%引きの価格で宿泊することができます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

空室バーゲン!【直前割】 松島定番!月会席★ご夕食はお部屋食 現金特価
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

52びーたろうさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

52びーたろうさん [50代/男性] 2018年07月09日 14:46:01

2018年07月07日~7月08日に宿泊しました。
以前にも利用して良かったのでリピートしました。

夕食のお刺身盛り合わせ目的でしたが、期待を裏切らない内容で大満足でした。
ぬるめの温泉も満足で何回も入りました。

女将さんをはじめ、従業員の皆さん笑顔を心掛けてくださっていて
とても気持ちよく過ごせました。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

2018年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年07月09日 16:12:12

この度はリピートでのご利用大変ありがとうございました。
お刺身の舟盛りや温泉もお気に入りいただけてとても幸いでございます。
当地も7月8日に海開きをいたしました。
海水浴シーズンとなりとても賑わいを見せております。
どうぞまた美味しいお刺身が食べたくなりましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女将お奨め♪日本海の幸満載プラン【柏崎港直送★朝獲れ刺身の舟盛り付】 【当館人気ランキング第1位】
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

Yuji_SVIFTさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

Yuji_SVIFTさん [30代/男性] 2014年09月15日 10:30:43

一人旅で利用させていただきました。
2階、和室8畳のリーズナブルなプランです。

食事処が閉まるのが若干早く(18:30 L.O)
おなかを空かせての到着をお勧めします。
歩いて10分ほどで海水浴場、その先に展望台などもあり
久しぶりにきれいな夕日を眺めた気がします。

夕日といえば展望風呂。6階ということもあり、開放感のある眺めでした。

目玉の鯛茶漬け+いくら追加は、意外とボリュームもありました。
特にとびっこの食感がよく、個人的には納得のおいしさでした。

2014年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年09月16日 11:02:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館2食付のお客様がメインのため1階のレストランは夕食が始まった時間18:30をラストオーダー 19:00をクローズとさせて頂いております。ですので素泊・朝食付などでレストランをご利用の場合はそれまでにご利用して頂くようにお願いしております。またゆっくりとしたお食事をご希望の場合は2食付プランもございますのでそちらをご利用ください。夕食はお部屋食でお召し上がり頂けます。
鯛茶漬けをお気に入り頂けたようでうれしく感じております。あと2週間ちょっとで新潟県の最大級の食のイベントが今年は弥彦村で開催されます。毎年5万人以上の人が参加しその投票でグランプリが決まります。当館の鯛茶漬け2011年 2012年グランプリ 2013年は不参加 今年も3度目のグランプリを目指して現在準備を進めております。

投稿者さん 2014年09月01日 21:47:54

結婚式や同窓会、日帰り温泉入浴から夏の海水浴客の宿泊など、
地域に根ざしたオールマイティなタイプのホテルでした。

大浴場や食事処、売店、自動販売機など
必要なものは揃っており不便さは感じませんでした。
コインランドリーもあり、海水浴場に近い宿であることを感じました。

部屋は2階で見晴らしはよくありませんが、
畳の香りのするこぢんまりとした8畳和室と、別に洗面・トイレがあり
綺麗に保たれていました。

JRの鯨波駅からは徒歩3分程度で
駅を背に国道に突き当たればすぐ右手前方にあり
列車利用の身としては大変ありがたい立地でした。

気になった点として、
夕食のメニューの中の白米ご飯を鯛茶漬けに変更してもらったのですが、
だし汁の量が多くご飯や鯛の身など全体が水没し
岩のりともずくが水面を漂っているような状態で見栄えがよくありませんでした。
味は良かっただけに残念です。

大浴場は最上階の6階にあり見晴らしも良いので、
露天風呂があればすばらしいのではないか、と思いました。

全体的に手堅くまとまっており、
機会があればまた利用したい宿だと感じました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年09月06日 16:22:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。一人旅は楽しんでいただけたでしょうか。

鯛茶漬け出汁の量が多くて具が水面に隠れてしまって申し訳ございません。最近は宿泊のお客様には鯛茶漬けの具が見てわかるようにと出汁を分けて提供して、お客様自身で好きな量をかけていただくようにしていたのですが、手違いで出汁をはった状態で提供してしまったようです。再度スタッフ一同周知していきたいと思います。

今年も10月4日 5日に新潟県最大の食のイベント『国際ご当地グルメグランプリ』が弥彦の地で開催予定です。当館からも2011年 2012年と2年連続グランプリを受賞した鯛茶漬けで出店します。昨年は地元柏崎開催ということで、大会には参加できませんでしたが今年こそ3回目のグランプリを目指していきたいと思います。
ちゃんぴ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

【訳あり 平日限定】 ゆったり一人旅プラン
【【和室6畳または8畳】2Fのシンプルなお部屋】

みみんがジェネラルモードさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

みみんがジェネラルモードさん [20代/女性] 2012年12月13日 16:36:59

雨、雪のなか、予定より早めの到着でしたが気持ちのいい笑顔で迎えて下さいました。
靴がずぶ濡れになってしまい、古新聞をお願いしたら部屋まで届けてくださり、感激。
大浴場は、海が見下ろせ大満足。
ただ、館内は節電と利用客が少ない日という事も有ってか、自分で電気を付けたり消したり… 廊下が寒かったり。
駅からアクセスがよく、温泉もいいし、六畳を独り占め出来たので、リピートしたいと思います。

2012年12月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年12月14日 09:21:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。丁度新潟県に大寒波が来た時で大変でしたね。こちら柏﨑はそんなに雪が降らない地域なのですがさすがに今回は雪が少し積もりました。その雪もこの2 3日の快晴のおかげでほとんどがきれいにとけてしまいました。
大浴場を気に入っていただけたようでうれしく感じております。ビジネスのお客さまでもこの大浴場が気に入ってリピーターになる方も多いんですよ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プランA 【駐車場無料】