鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

八反金吉さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

八反金吉さん [60代/女性] 2018年09月26日 18:58:26

広い部屋を用意してもらいゆっくりのびのび過ごすことが出来ました。
おかみさんをはじめスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事はボリュウムも味も満足、旨かったです。
ただ朝食の時間が8時からだったのでそれからの予定がおしてしまいました。
そちらの方に出掛ける時は又お世話になります。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年09月26日 21:07:44

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
食事もご満足いただけてとても幸いでございます。
ご朝食のお時間はお早いご出発の場合ご相談させていただきますのでご遠慮なくチェックイン時お申し出くださいませ。
さて美味しいものの宝庫新潟の秋がやってまいりました。新米コシヒカリや海の幸山の幸が準備万端で揃っております。
ぜひぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

空室バーゲン!【直前割】 松島定番!月会席★ご夕食はお部屋食 現金特価
【【和室14畳または17.5畳】ゆったり心地いい山側のお部屋】

投稿者さん 2018年09月25日 14:31:24

家族旅行で利用しました。
海が見える広いお部屋で、ゆっくりと食事をさせて頂きました。
夕食は、船盛りのお刺身がとても新鮮で、他のお料理も大変美味しく、量もかなりありましたので子供も大満足でした。お風呂は貸し切り状態で、ちょうど夕日が見える時間帯だったので、最高の眺めでした。温泉の効果でお肌がすべすべになりました。
朝食は、もずく粥がとても美味しかったです。
従業員の方もとても感じが良く、気持ちの良い応対をして頂きました。
全体的に、大変満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年09月25日 16:23:26

この度は、ご家族様で当館をご利用を頂きまして誠に有難う御座いました。
この度のご旅行では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で良かったですし、舟盛りや他のお料理に関しましてもご家族皆様が大変にご満足が頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
温泉は、夏場のシーズンですと込み合う時間もありますが今時期ですと時間帯にも寄りますが、ご投稿頂いた様に大きいお風呂が貸切状態になる事が御座います。
段々と気温も下がり秋が近づいて参りますと当館からお車で5分位の所に御座います「松雲山荘」の庭園での紅葉がとても綺麗で夜になりますとライトアップもされますので是非、ご覧を頂きたと思っております。
ご家族様でのまたのお越しをお待ち致しております。

女将お奨め♪日本海の幸満載プラン【柏崎港直送★朝獲れ刺身の舟盛り付】 【当館人気ランキング第1位】
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

埼玉に住む道産子さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

埼玉に住む道産子さん [30代/女性] 2018年08月27日 10:36:54

こちらのプランは2度目の利用です。部屋が広々でホントにのんびり出来ます。
部屋での食事も、周りを気にせず食べれて満足。食事はとにかく美味しくて量も多め!子供たちの料理も凄い!
お腹いっぱい食べました。鯛茶漬け、最後に出るのがもったいない!全部いただきたいけど、満腹で入らないのが本当に心残り。
お風呂は他の宿泊してる方にあまり会わないので、貸切状態。何回入っても、会う事なかったです。ゆっくりくつろげました!
朝食もとても美味しくて、ご飯も雑炊も全部食べちゃいました!自家製の鯛味噌凄く美味しかったです!
お味噌汁に入ってたのりを購入しましたので、帰ってきてからも美味しい味噌汁食べれて満足です!
海水浴で新潟に遊びに行った時は、また利用します!

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年08月27日 14:03:51

この度も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お料理では新鮮な海の幸を始めその時期の旬の物を取り入れてご提供をさせて頂いておりますが、大変ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
売店にてお買い上げを頂きました「岩のり」は、お味噌汁にも入っておりますが、ご夕食の最後にお食べ頂いた「鯛茶漬け」にも入っております。
是非、次回も当館にお寄りの際には、また鯛茶漬けをお召し上がり頂いてみて下さい。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】 しあわせ家族応援♪ ☆小学生割引☆

投稿者さん 2018年07月26日 17:21:23

初めて宿泊しました。
子供連れで海水浴目的。2家族で利用です。
喘息の子のための消臭対策や、2家族一緒の夕飯など、細かい要望にも気持ちよく対応していただき、とても居心地の良い滞在となりました。
お夕飯も、大満足でした。

2018年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年07月26日 18:11:19

この度はご利用大変ありがとうございました。
猛暑の今年、柏崎での海水浴はいかがでしたでしょうか?
お食事もお気に入りいただけてとても幸いです。
またこちらへお越しの際はぜひまたご宿泊いただけたらとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

ガテン2200さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

ガテン2200さん [50代/男性] 2018年05月08日 22:39:28

今回初めて利用させて頂きましたが食事の多さに子供達も喜んでいました。是非また利用させて頂きたいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年05月09日 07:56:01

この度はご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。お料理を喜んで頂いたようでうれしく感じております。
今年こちら柏崎では日本海側初の海水浴場が生まれて130年の区切りの年を迎えます。柏崎の海水浴場の発祥は、日本海側では最も早い1888(明治21)年5月とされています。
海のシーズンもにぎわう柏崎にまた是非お越し下さい。

笹康さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

笹康さん [40代/男性] 2018年01月08日 19:27:51

家族4人で利用しました。
料理は満腹になる大満足の量でした。
舟盛りも新鮮で良かったです。
お茶漬けは、評判通りで
これまた、満足でした。
部屋数が少ないのでお風呂でも
他の人があまり居ないので
ゆっくりと入れました。
また利用しようとおもいます。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年01月11日 15:20:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
舟盛、鯛茶漬けともに満足頂きましてうれしく感じております。
お刺身に関しては毎朝当館の社長自ら市場に行って新鮮な魚介類を仕入れてきます。
総宿泊部屋数が19部屋しかございませんので時間によっては貸切状態でお風呂にはいることができます。大浴場を独り占めして日本海の眺めながらの入浴は格別だと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

激ウマ★鯛いくら茶漬けと日本海の幸を満載した舟盛をダブルで楽しもう

投稿者さん 2013年11月16日 21:26:00

お料理もお風呂も最高でした!
お料理は特に蟹の身たっぷりのカニクリームコロッケが美味しかった~。
お風呂は天然温泉だからすごく温まりました。泉質もにおいも好みでした。

お部屋の☆を減らしたのは、防音が全然で…隣の年配グループが大声で
しゃべり続け、突然歌いだしたり、声を張り上げたりしてたのでフロントに
電話を入れました。が、その後も夜中1時を過ぎても止むことはなく、
完全に寝不足。これには参りました。通路に出ても丸聞こえでしたので
ちょっと注意してくれてもいいものなんですが…してくれたのでしょうか?
本当にそれ以外はすごく良かったです。

2013年10月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年11月17日 14:18:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お料理・お風呂とも満足していただけたようでうれしく感じております。
お部屋の件大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お隣のお部屋には同級会のお客様がご宿泊になられていまして、こちらからも静かにしていただけないでしょうかとお願いしたのですが、久しぶりにお会いして盛り上がってしまったようです。大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

こちら柏崎は現在紅葉の見ごろの季節となっております。近くの紅葉の名所『松雲山荘』でも紅葉のライトアップが今月の23日まで続いております。幻想的な紅葉のライトアップもいいものです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル すごい宿認定】☆新潟県グルメグランプリ2年連続グランプリ☆ 『鯛いくら茶漬け』プラン

投稿者さん 2013年07月31日 12:18:09

7/28から一泊させて頂きました。
お部屋は20畳で夫婦+子供一人には広すぎる位でした。きれいに清掃されていてとても気持ちよく利用できました。
冷蔵庫が保冷剤を凍らせたかったのですが、冷凍庫が別にあるタイプではなかったのでできれば冷凍が別の冷蔵庫があるとうれしいです。
トイレは新しくきれいでした◎。

案内をしてくれた方、食事を用意してくれた方、朝のお布団を片づけてくれた方、その他皆さん笑顔で丁寧な対応をして頂きました。

夕食は部屋食で食べきれないほどでしたが、どれもおいしくいただきました。
ホタテの料理が、洋風でも梅肉が入っていてとてもおしゃれでおいしかったです。
鯛茶漬けがメインなのに食べきれるか心配でしたが、とびっこのプチプチ感とお出汁がとてもおいしく完食してしまいました。

お風呂も海を見ながら気持ちよく入れました。
個人的にはぬるめのお湯が好きなので若干熱く感じましたが、入っていられないほどではなかったです。お肌がつるつるとする感じで良いお湯だと思います。

海水浴が天気の都合で日曜日しかできませんでしたが、海からも近くぜひ来年もお世話になりたいと思います。

2013年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年07月31日 16:16:35

保冷剤ですがフロントにお申し出頂ければ、こちらで冷凍することも出来ます。説明不足で申し訳ございません。
ご夕食・お風呂ともに満足していただけたようでうれしく感じております。鯛茶漬けはとびっこのあのプチプチ感が好まれています。

海水浴は日曜日しか出来なかったようで残念でしたね。今年の7月はどうも不安定な天気で、ここのところ天気予報は雨で隣の長岡市ではすごい大雨が降ったと全国放送されていますが、こちら柏崎はほとんど雨が振っていないという状態になったりしています。
是非、来年もお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月01日 14:13:50

お刺身目当てでしたが、期待通りの内容でした。美味しかったです。駐車場も広くて使いやすかったです。今度は海水浴のシーズンにと考えています。

2011年12月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年01月05日 11:06:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お刺身がご期待にそえたようでうれしく感じております。
当館駐車場は100台のスペースがあり、無料で提供させていただいております。
海水浴のシーズンになりますと、朝到着されて車を駐車場において、水着に着替え海水浴に行かれる方も多いんですよ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【極上グルメ】 柏崎港直送 あわび&舟盛り

マッサ0441さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

マッサ0441さん [30代/男性] 2011年12月22日 21:27:40

部屋が綺麗で、温泉も眺めが良くて、気持ちのいい旅館でした。お目当ての鯛茶漬けは、鯛とダシが合っていて期待以上の美味しさでした。久しぶりの夫婦水いらずの時間をゆったりと過ごすことができ、とても満足しました。

2011年12月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年12月26日 16:30:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋・温泉とも気に入って頂けたようでうれしく感じております。
当館の鯛茶漬けですが、今年の9月に新潟県内から40ものご当地グルメが出展して行われてグルメグランプリで、見事グランプリを獲得してきた鯛茶漬けです。
いまでも昼食に、この鯛茶漬けを目的にご来館されるお客様も多いんですよ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご当地グルメ】 国際ご当地グルメグランプリ優勝 『鯛いくら茶漬け』プラン

投稿者さん 2011年09月08日 22:41:02

駅に近く、国道に面したホテルでは、ビジネスホテルに似たようなものかと、余り期待していなかったが、6階の風呂は清潔で、十分なスペースがあり、大きな窓からは日本海が見渡せた。夕食の際には女将の挨拶もあり、従業員のおもてなしの心は十分で、ゆったりとした温泉を楽しむことができた。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年09月18日 18:33:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当館温泉旅館なのでお風呂はゆったりとしたつくりとなっております。最近ビジネスというわけでなく結構一人旅の方のご利用もなっており多く皆様に大変好評を得ております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★お一人様大歓迎★★平日限定 一人旅ブラン

投稿者さん 2010年08月02日 14:16:13

舟盛りが豪華でびっくりでした。部屋食で3歳の子供がいても落ち着いて食事ができました。堅苦しくなく、でも気持ちの良い対応でとてもすごしやすかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2010年12月13日 17:22:16

この度はご宿泊いただきいましてありがとうございます。家族旅行楽しんでいただけたようでうれしく感じております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が小さいので通常より安く設定 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分

投稿者さん 2010年07月20日 14:51:20

18日より一泊いたしました。

部屋は6~8畳限定ですので特に気にはしませんでしたが
夕食のボリュームは大満足でした
子供料理もボリュームがありさすがに食べきれていませんでしたが、満足していました。
舟盛りは食べきれないほどの量で生カキは本当に美味しかったです
次回もぜひ機会が有れば利用したいと思ってます。
帰りも女将さんがお暑い中お見送りをずっとして下さって
好感がかなり持てましたよ。

海水浴場も今回は行きませんでしたが歩いて行ける距離なので今度は海水浴かねて
日本海が見れる部屋に泊まってみたいです。

おもちゃのギョギョ?でしたか?
子供達のなかでブレーク中です

この度は有り難うございました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2010年07月31日 19:14:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理満足して頂けてようでうれしく感じております。生カキですが今が最盛期でだいたい8月半ばくらいまでご用意することができます。今回海水浴に行かれなかったようですが近くの海水浴場まで歩いて5分くらいで行けます。ですので早く到着された方は車を駐車場において着替えて海に向かわれる方も多いです。

投稿者さん 2009年08月10日 07:54:47

食べきれないほどの新鮮な魚介類が出て,とても満足な食事でした。温泉は,眺望もよく,とても気持ちよく入ることができました。コインランドリーがあったので,水着なども洗濯でき,とても助かりました。ただ,天気が悪く,1日目しか海水浴ができなかったのが残念でした。ぜひ来年は,海でも楽しみたいと思っています。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2009年08月11日 11:51:09

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。天気は本当に残念でしたね。今年は天候が不安定で8月4日に梅雨明けはしたのですが雨の多い夏となっております。いつもの年ですと8月にはいるとからっとした天気が続くのですが今年は本当に残念です。
また来年おこしになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月07日 13:16:50

8月2日一泊でお世話になりました。

お部屋は清潔で広く、夕食は二人では食べ切れないほど沢山の美味しいお料理が出てとて

も満足しました。

フロントの方が細かい気配りをして下さり、とても感じよく対応して下さって

すごく気分の良い旅行になりました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2009年08月09日 16:15:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
旅行を満喫していただけてようでうれしく感じております。
今年は天候が不安定で雨の多い夏となっておりますが、やっとここに来て海岸の方は夏らしい賑わいを見れるようになってきました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

家族でわいわい 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分

投稿者さん 2009年04月05日 23:20:44

家族旅行でりようしました。母、嫁が足が悪く、ロビーからエレベータまでちょっと難儀しましたが、それ以外は文句なしです。
部屋はオーシャンビューの大きな部屋で6人で寝ても十分余りある大きさでした。
前日刺身をたべて、さかなは食べたくないといっていた息子も、そんな言葉はわすれて夕食に満足していました。
源泉掛け流しなら24時間入浴できるようにしていただけれたらと思います。
機会があればまた利用してもいいかなと思いました。

日本海が一望できる海側和室

2009年03月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2009年04月10日 18:31:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
こちら柏崎は暖かい日が続き現在桜が満開となっております。
舟盛を満足いていただけたようで大変うれしく感じております。
これから夏にかけて徐々に夕日が沈むのが建物の正面にくるので海側のお部屋からは夕日を楽しむこともできます。
また5月下旬くらいまで毎週土日には柏崎ではイルカウォッチングができます。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日本海が一望できる海側和室】

tuhi1415さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

tuhi1415さん [40代/女性] 2019年08月16日 16:52:43

泳いだ海辺から、とても近いホテルでよかったです。
この時期に毎年沢山の色々なホテルに宿泊してきましたが、
こちらのホテルは、部屋もかなり広く、景色も最高で、清潔感があり、とてもよかったです。
楽しみしていた食事も
食べ切れない程の量で、大変満足しました。
急な人数変更も、心良く対応して頂き、有難うございました。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2019年08月16日 21:00:58

この度はご利用大変ありがとうございました。
早速にご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
食事も部屋もお気に入りいただけてとても幸いでございます。
頂いたお言葉を励みにまたお越しいただけるよう
頑張ってまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新潟県に来たらやはりおいしいお米が食べたい!】 松島定番!月会席 夕食お部屋食 海まで徒歩5分
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

52びーたろうさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

52びーたろうさん [40代/男性] 2014年10月13日 21:38:32

10月11日、12日に大人4人、小学生1人の家族旅行で利用させて頂きました。海の幸目当てでしたので満足行く夕食でした。特にお刺身は大変美味しかったです。子供用の夕食も美味しかったらしく全部平らげていました。お部屋も広くして頂き18畳和室14畳リビング付で広くて子供も大喜びでした。お風呂からの眺めも良く、温度も熱すぎずゆっくり入る事ができました。海を眺めながらのマッサージ機も良かったです。朝食もバイキング形式のホテルが多い中、一人前ずつキチンと和食が提供させていて良かったと思います。
従業員みなさんのあいさつ、笑顔があって素晴らしいと思います。
気になった点が和室部屋の窓ガラス外側にデカイ蜘蛛の巣があって…。障子戸を開けたらちょっとびっくりしました。窓清掃しといて下さい。
最後に
女将さんの心遣いがあって素晴らしかったです。
車が見えなくなるまでお見送りして頂いてありがとうございました。

2014年10月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年10月14日 08:41:23

この度はご家族様でのご利用大変ありがとうございました。食事も温泉もお気に入り頂きとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。蜘蛛の巣は申し訳ございませんでした。早急に清掃させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
皆様に頂戴いたしましお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月10日 15:43:09

評判通り、料理が美味しかったです。2泊した為、夕食は2日間違うお料理を頂けました。
2日共、大満足でした。デザートのスイカがとても甘かったです。
食べきれないほど沢山の量だったので、残さざるをえず申し訳なかったです。

お風呂の湯の温度は少し熱めでしたが、泉質が良く、
敏感肌の私でも、湯上りは肌の調子がとても良かったです。母も同意見でした。

海側の部屋を予約。夕日がキレイに見え、海沿いを走る列車や、遠くに見える
佐渡を眺めることもできました。

少し早めにチェックインさせて頂いたり、待っていたら少し早めに朝食場を開いて
くださったり、気配りをして頂いて助かりました。お世話になりました。

2012年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年09月11日 12:40:44

この度はご家族様で2泊のご利用ありがとうございました。
お料理も温泉も、お気に入り頂き幸いです。
お天気も良く景色も楽しんで頂き良かったです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当館人気ランキング第2位】 ☆祝☆ どんぶり選手権 準グランプリ受賞 『柏崎鯛茶漬けプラン』
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

Hoboさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

Hoboさん [60代/男性] 2012年07月27日 09:08:05

父親の卆寿の祝いに、希望を聞いたら海辺の温泉で海の幸を食べたいということで、ここに決めました。家族など5人で宿泊しました。
食事
今回の主目的。ホテルと打ち合わせて、船盛りにあわびを追加注文をすることにしました。
たまたま料理長さん(?)と当日会えて、当日良いウニが入手できたということで、うにと、旬の岩ガキをさらに追加しました。うにや岩ガキ、鮑も実際に現物を見せてもらいながら決められて良かったです。
船盛りは、鯛、いし鯛、まぐろ、ほたて、さざえ、甘エビ、かんぱちなどで、鯛といし鯛と二匹の頭がついて豪華でしたし、どれも水っぽいものはなく、うまかったです。
追加注文したうには甘くて臭みも全くなく、近所のすし屋などでは、ちょっとなかなか食べられないくらいに絶品でしたし、岩ガキも砕いた氷とレモンとシソで実にうまかった。鮑の刺身も新鮮で実においしかった。そのほか多くの料理があり、ありきたりの海老フライとか何かに漬けた鮭が意外においしかった。とても食べ切れないくらいの量でしたがほぼ完食。最後の鯛茶漬けは残念ながら残さざるを得なかった。父も大喜びで、参加者の中で一番食べたのではないかと思うほど。
朝食は夕食と比べるとありきたりでした。もずくの雑炊は鍋も食器も底が浅くて食べにくかった。ごはんがかぶるので、もずくと豆腐の組み合わせとかの方が良かったが。
設備
建物はそう新しいわけではないけどきれいでした。部屋は海が見えて眺めも良かったし、廊下が驚くほどひろく、館内の車いすの移動は便利でした。温泉もぬるめで景色も良く、良かったです。露天風呂があればベストでした。風呂に冷たい飲み水がなかったのは残念。
サービス
足の不自由な父のために、部屋に簡易ベッドを入れてもらったり、車いすを滞在中貸してもらったりして、身体の不自由な人への対応が良かったと思います。また料理の打ち合わせなどで、客の希望を聞いて、気持ちよくもてなそうという姿勢が伝わりました。

2012年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年07月30日 09:20:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お父様の御祝の旅行楽しんでいただけたようでうれしく感じております。
当館では毎日社長自ら魚の仕入れに市場に行っております。ですので新鮮な魚介類が手に入り、おいしいお刺身をご用意することができます。お刺身は当館のオススメの一品です。
海老フライですが米粉を使って揚げている「海老のかのこ揚げ」といいます。米粉を使っているためからっと揚がり、お食事がはじまってから揚げるので出来たての物がお召し上がりいただけるようにしております。

当館ですが車いすを利用する方にも不便無く利用していただけるように 廊下を広く作っております。また出来るだけ段差を作らないようなつくりにしております。実は先代の社長が車いすを利用していたので出来るだけ着て頂いたお客様に不便にならないようにと考えて建物をつくっております。

【柏崎港直送】 極上あわび お刺身又は踊り焼きチョイス