鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

581系さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

581系さん [40代/男性] 2014年06月26日 15:12:34

撮影で、急遽泊まりましたがなかなか良かったです。

手入れが行き届いていて、和室だったのも好印象です。
朝食も少な目の方をセレクトしましたが、魚、小鉢、漬物、サラダ等あり私達は、十分でした。

2014年06月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年06月27日 09:10:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。気に入っていただけたようでうれしく感じております。当館全室和室となっておりましてゆっくるとくつろげるようにしております。
撮影はうまくいったでしょうか? 近くに鉄道写真のいいポイントがあるのでそれを目的にお泊りになる方も多いんですよ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉  大浴場】 平日限定 1泊朝食プランA 【駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月15日 16:11:07

彼と2人、ズワイガニ付きプランで利用しました。
外観:正直、写真のイメージより年季の入った印象でした。
接客:高級ホテルほどではありませんが、全体を通して気持ちの良い接客をしていただきました。
館内:施設は大きいですが客室は少ないため、大浴場と朝食会場以外ではほぼ他のお客さんに会いませんでした。作りや雰囲気は少々古さを感じます。
部屋:通常5人で利用するお部屋に2人で宿泊したので「だだっ広い」というのが印象です。広いですが部屋にお風呂はなく、畳のお部屋・玄関・小さな洗面所・お手洗いというシンプルな造りでした。オーシャンビューのお部屋ということでしたが、目の前の道路と家々のほうが目に入ってしまい残念でした。
夕食:紅ズワイガニがまるまる一杯付いていたので大食いの彼でも食べきれないくらいのボリュームでした。ただ残念だったのは、お刺身が全体的に乾いていました。
お風呂:広く眺めもとてもよかったです。ただ、脱衣所にかなりの量の髪の毛が落ちていて気持ちが悪かったのでもう少しこまめにお掃除をしていただけるともっと良かったです。
朝食:少し豪華な和定食といった感じです。ご飯とほかに雑炊があったのが嬉しかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年08月16日 16:52:51

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。
ズワイガニプランをご堪能いただき、こちらも嬉しく思います。
お刺身の件お詫びいたします。今後、配膳係と調理場の連絡を密にさせこのような事のないよう努めてまいります。
脱衣場の清掃も回数を増やして清潔感を保てるようしていきたいと思います。
ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
             メトロポリタン松島

【うまさぎっしり!!】ズワイガニまるまる1パイ付きプラン
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

yktaroさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年03月19日 20:53:52

このお値段で、温泉の展望大浴場はうれしい限りです。
フロントの方の対応もGoodです。
駅から遠いので、クルマを利用する方にはお勧めです。
1Fレストランの鯛茶漬けは、さすが上位入賞するだけあって、とてもおいしいです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年03月20日 19:08:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。展望温泉から日本海の眺めはいかがだったでしょうか。ビジネスのお客様にもゆったりと足を延ばして入浴してもらおうとこのプランを作成しております。
鯛茶漬けお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館の鯛茶漬けどんぶり選手権では上位に、新潟県のご当地グルメを集めたグランプリではグランプリを獲得しております。
またのご利用スタッフ一同心より御待ちしております。

【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2011年07月05日 17:57:21

今回はお世話なりました。
駅前のビジネスホテルに泊まるよりも、車の場合には国道沿いなので便利です。風呂も最上階で海が眺められてなかなかいいですね。ただ、2階の部屋は閑散としてちょっとさみしいですね。廊下などがあったかなのは節電でしょうがないんでしょうね。部屋はきれいに掃除されていました、布団も快適でした。エアコンは調節がいまいちですね。
また、利用したいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年07月07日 08:58:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当館大きな駐車場もございますのでお車でお越しになる方には目の前が8号線なので交通の便がいいと思います。
今回レジャー目的で朝食付きでご宿泊されたようですが当館にはお一人様用の2食付きプランもございますので是非ご利用ください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 15:16:28

場所が分かりやすく海岸から近いのでよかった
温泉も気持ちよかったです。
幼児の食事が夕飯は良かったのですが、朝食は食べられませんでした。

部屋が小さいので通常より安く設定 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分
【2F 6畳又は8畳和室】

ムカデ宮田さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

ムカデ宮田さん [40代/男性] 2018年03月16日 20:41:39

不満はホテルの周りに何もない。これだけです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2018年03月16日 21:11:48

この度はご利用たいへんありがとうございました。
素泊まり以外にメインの当館自慢のお食事付プランがたくさんございます。ぜひこの次はお料理もお楽しみ頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

素泊プラン 上階確約 大浴場 のんびりと温泉で!! 【現金特価】
【【和室14畳または17.5畳】ゆったり心地いい山側のお部屋】

史都1さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2014年11月12日 14:54:13

大雨の山越えを止めて急きょの宿泊でした。
長崎までの一般道5000キロの旅の途中でした。
プラン記事に大浴場で足を伸ばして入浴と有りましたが誠にその通りでした。
長旅の疲れを癒せました。
しかも日本海を見渡せるホテル最上階の展望風呂でした。
展望ラウンジには無料マッサージチェアがあり日本海や電車を見下ろしながらのマッサージは至極の寛ぎでした。
又の機会があったら宿泊したいです。

2014年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年11月12日 16:58:14

このたびは、ご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。とてもスゴイ長旅でいらっしゃったんですね。少しでもお疲れを癒していただけて幸いです。
近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り頂けたらとスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆現金特価☆ 平日限定 大浴場で足を伸ばして入浴の素泊ビジネスプラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2014年06月08日 23:16:11

部屋はシンプルで眺めはないが、温泉がとてもよかった。プランには含まれないレストランでの夕食希望についてのフロントの対応も親切だった。

2014年05月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2014年06月09日 06:52:57

この度はご出張のお宿にお選びいただきまして
大変ありがとうございました。
温泉でお仕事の疲れも癒されましたでしょうか?
ご満足いただけましたのなら幸いでございます。
またこちらの方へのご出張がございましたら
ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。