鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆりた。さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2013年10月02日 16:39:06

単身でしたが、8畳のゆったりとした和室でくつろげました。
館内も清潔で、とても気持ちよかったです。
展望風呂からの夕日を楽しみにしていましたが、あいにく曇りで残念でした。でも、オーシャンビューの眺めはよかったです。
朝食も美味しかったです。「ビジネス仕様」となっていましたが、十分なお食事でした。
フロントの方もやさしく丁寧で、好感がもてました。
また、機会を作って利用させてもらいたいと思います。

2013年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年10月04日 08:19:10

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

また、早速にクチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

展望浴場からの夕日の眺めが、今回はご覧頂けなくて残念で御座いましたが、温泉にはゆっくりお入り頂き日頃の疲れを癒されましたでしょうか。

また次回も是非、当館にお越しを頂きまして、ごゆっくりお過ごしを頂ければ幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉  大浴場】 平日限定 1泊朝食プランA 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月10日 13:45:41

女将のあいさつには恐縮しました。
帰りも車が見えなくなるまで、お辞儀されながら、見送っていただいたのは印象的でした。
極上あわび!名実ともに、分厚い立派なあわびの踊りやきでしたが、味付けがいまいちだったのが、残念です。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年09月12日 07:37:23

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
女将へのお褒めのお言葉やお料理のご指摘を頂きまして誠に有難う御座います。
今後も改善を致しまして、お客様に喜んで頂ける様に努力をしてまります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【柏崎港直送】 極上あわび お刺身又は踊り焼きチョイス
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

しのぶ0331さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

しのぶ0331さん [30代/男性] 2013年08月26日 21:46:51

電車撮影のために昨年に引き続きお世話になりました。
大浴場は広々していて快適ですし、部屋も広くてよかったです。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年08月29日 19:10:01

この度は昨年に引き続きご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食・お風呂ともに満足していただけたようでうれしく感じております。
当館にも電車を撮影にきてご宿泊される一人旅の方も結構多いんですよ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉 大浴場】 平日限定 1泊朝食プランB 【駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月30日 22:45:58

7月28日から一泊しました。家族で海水浴を計画し、小さいころ鯨波海水浴場に行っていたこともあっていろいろ検索し、このホテルにしました。海水浴場から近いし、コンビニも車ですぐだし、立地は最高だと思います。部屋も4人家族ではあり余るぐらいの広さ。食事も満足の料理だと。ただ部屋で頼むドリンク(アルコール)の値段が少し考えてしまう値段と思いました。手頃な値段だと頼みたくなるのでは?また来年もこのホテルを利用して海水浴に行こうと泊まってる時から話がでました。その時はよろしくです。

2013年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年07月31日 16:05:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋・お料理ともに満足していただけたようでうれしく感じております。当館は海まで歩いて5分で行けますので、海水浴に朝から来られた方は、駐車場に車を止めて行かれる方も多いんですよ。今の時期は平目や鯛・さわらやアワビなど新鮮な魚介類が楽しめます。

【当館人気ランキング第3位】 松島定番!月会席プラン
【【和室14畳または17.5畳】ゆったり心地いい山側のお部屋】

投稿者さん 2013年07月26日 17:34:55

鯨波海水浴場を利用するために宿泊しました。
建物や設備は やや古い感じでしたが、とても感じの良い対応をしていただけました。
山側のお部屋でしたが、17.5畳と広く、落ち着いた清潔感のあるお部屋でした。

なんといっても、お食事がボリューム満点でとても美味しかったです。
魚介三昧で、大食漢の夫婦が食べきれないくらいの量でした。
鯛茶漬けも最高でした。

また機会があれば宿泊したいと思います♪

2013年07月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2013年07月27日 21:10:47

山側のお部屋を気に入っていただけたようでうれしく感じております。山側のお部屋はゆったりとしたつくりになっていますのでお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
今回はファミリープランでしたが、当館のオススメは新鮮な魚介類がたっぷり楽しめる舟盛プランです。是非、次回はこちらのプランはいかがでしょうか。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】 しあわせ家族応援♪ ☆お子様半額☆

みみんがジェネラルモードさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

みみんがジェネラルモードさん [20代/女性] 2012年12月13日 16:36:59

雨、雪のなか、予定より早めの到着でしたが気持ちのいい笑顔で迎えて下さいました。
靴がずぶ濡れになってしまい、古新聞をお願いしたら部屋まで届けてくださり、感激。
大浴場は、海が見下ろせ大満足。
ただ、館内は節電と利用客が少ない日という事も有ってか、自分で電気を付けたり消したり… 廊下が寒かったり。
駅からアクセスがよく、温泉もいいし、六畳を独り占め出来たので、リピートしたいと思います。

2012年12月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年12月14日 09:21:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。丁度新潟県に大寒波が来た時で大変でしたね。こちら柏﨑はそんなに雪が降らない地域なのですがさすがに今回は雪が少し積もりました。その雪もこの2 3日の快晴のおかげでほとんどがきれいにとけてしまいました。
大浴場を気に入っていただけたようでうれしく感じております。ビジネスのお客さまでもこの大浴場が気に入ってリピーターになる方も多いんですよ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プランA 【駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月18日 20:59:28

ビジネスホテルに飽きたので宿泊。落ち着く和室に美味しい和食、これは魅力的。一方、築年数が経過しているため、建物、設備等は最新でない。これは仕方ないところだが、廊下の隅の蜘蛛の巣はちょっといただけなかった。

2012年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年10月19日 08:14:32

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、クチコミにご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
廊下の蜘蛛の巣に関しまして、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには、館内の隅々にさらなる注意を払い清潔感を保てるよう、努めてまいります。
また次回、ご機会が御座いましたら一泊二食付きのプランでゆっくりと温泉に浸かっていただき、日頃の疲れをいやして頂ければと思っております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プランB 【駐車場無料】
【【和室6畳または8畳】2Fのシンプルなお部屋】

しのぶ0331さん [30代/男性] 2012年09月23日 15:36:55

駅からも近く、食事も美味しくて満足できました。
夕食は閉店間際の入店でしたが、快く対応してくださり助かりました。

2012年09月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年09月25日 07:01:46

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回は、ご朝食付きプランでのご宿泊で、御夕食はレストランにてご利用頂き有難うございました。
また次回、ご宿泊の機会・お時間が御座いましたら二食付きプランで、ご夕食をゆっくりとご堪能を頂ければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【【和室6畳または8畳】2Fのシンプルなお部屋】

akasiro2984さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

akasiro2984さん [50代/男性] 2012年09月02日 17:35:40

チェツクイン時間前にもかかわらず、部屋へ案内されました。部屋もきれいで食事も大満足でした。TV番組のコピーが用意してあれば、もっと良かったぐらいです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年09月03日 09:51:50

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋・お食事ともに満足していただけたようでうれしく感じております。
テレビ番組のコピーですがテレビがデジタル化してテレビの画面にて番組表が見れるため現在おいておりません。そのためご希望があった時のみ配布させていただいております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気ランキング第3位】 松島定番!月会席プラン

投稿者さん 2012年08月15日 16:11:07

彼と2人、ズワイガニ付きプランで利用しました。
外観:正直、写真のイメージより年季の入った印象でした。
接客:高級ホテルほどではありませんが、全体を通して気持ちの良い接客をしていただきました。
館内:施設は大きいですが客室は少ないため、大浴場と朝食会場以外ではほぼ他のお客さんに会いませんでした。作りや雰囲気は少々古さを感じます。
部屋:通常5人で利用するお部屋に2人で宿泊したので「だだっ広い」というのが印象です。広いですが部屋にお風呂はなく、畳のお部屋・玄関・小さな洗面所・お手洗いというシンプルな造りでした。オーシャンビューのお部屋ということでしたが、目の前の道路と家々のほうが目に入ってしまい残念でした。
夕食:紅ズワイガニがまるまる一杯付いていたので大食いの彼でも食べきれないくらいのボリュームでした。ただ残念だったのは、お刺身が全体的に乾いていました。
お風呂:広く眺めもとてもよかったです。ただ、脱衣所にかなりの量の髪の毛が落ちていて気持ちが悪かったのでもう少しこまめにお掃除をしていただけるともっと良かったです。
朝食:少し豪華な和定食といった感じです。ご飯とほかに雑炊があったのが嬉しかったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年08月16日 16:52:51

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。
ズワイガニプランをご堪能いただき、こちらも嬉しく思います。
お刺身の件お詫びいたします。今後、配膳係と調理場の連絡を密にさせこのような事のないよう努めてまいります。
脱衣場の清掃も回数を増やして清潔感を保てるようしていきたいと思います。
ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
             メトロポリタン松島

【うまさぎっしり!!】ズワイガニまるまる1パイ付きプラン

投稿者さん 2012年08月14日 09:57:51

名物、鯛茶漬けプランで家族3人で1泊しました。

海側がとれず山側の和室でしたが、とても広い部屋でびっくりしました。掃除も行き届いており、窓の外には木々の緑が広がっていて、山側でも思った以上に素敵なお部屋でした。

夕食はとても量が多く(女性ではとても食べきれないのでは)、しかもどれも美味しいものばかりで、本当に大満足でした。鯛茶漬けの存在をすっかり忘れていて、もう食べられないほどお腹いっぱいになってしまってから、鯛茶漬けを頼みました。
お腹いっぱいでせっかくの鯛茶漬けが美味しく食べれれないだろうと思いましたが、本当におだしがとても良く出ていて、あれだけ満腹でも美味しく食べれられたのがすごいと思います。

食事内容は大満足ですが、サービス面でチェックイン時に、お夕食や朝食、入浴可能時間などを記載したメモなどをいただけると良かったかなぁと思います。(朝食何時からだっけ??お風呂何時からだっけ??など結構忘れてしまいがちなので・・)

でも従業員の方も皆親切で、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年08月15日 14:25:57

山側のお部屋を気に入っていただけたようでうれしく感じております。山側のお部屋は海側のお部屋に比べてゆったりとしたつくりとなっております。春は新緑 夏はきれいなみどり 秋は紅葉 冬は雪と季節を通して眺めを楽しむことが出来ます。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうおざいます。鯛茶漬けはお食事の〆にもってこいで満腹の方にもさらっと食べれておしいかったと好評を得ております。

10月に新潟県のご当地グルメのグランプリを決める国際ご当地グルメグランプリが今年は南魚沼の牧之通りで開催されます。昨年は当館の鯛茶漬けが約40ものご当地グルメの中からグランプリを獲得してきました。現在2連覇を目指して頑張っています。

チェックイン時のメモの件 今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気ランキング第2位】 ☆祝☆ どんぶり選手権 準グランプリ受賞 『柏崎鯛茶漬けプラン』

yktaroさんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年05月27日 00:09:51

柏崎でクルマがあって宿泊するなら、ここがお勧めです。
レストランは18:30でクローズしますが、鯛茶漬けが美味しいです。
風呂も温泉なので温まります。
部屋は一人だと裏部屋感がありますが、TVも32インチの液晶で楽しめます。

2012年04月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年05月28日 07:55:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館主要道路の国道8号線沿いにあり、また駐車場の十分なスペースがあるためお車でお越しになられた方には結構便利な宿だと思います。
鯛茶漬け 気に入って頂けたようでうれしく感じております。柏崎の鯛茶漬け 昨年新潟県のご当地グルメの大会でグランプリを獲得し、どんぶり選手権でも2年連続上位に位置するご当地グルメです。当館をご利用されるお客様にはオススメの一品です。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

訳あり! 【ビジネスだけど天然温泉】 平日限定 1泊朝食プラン 【駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月10日 09:26:49

宿泊より結婚式場としての需要がメインなのか、宿泊するための部屋より宴会場のスペースが広いくらいでしたが、旅館として十分満足できるレベルでした。
特に立地は素晴らしく、部屋から沈む夕日を見ることができ、よかったです。

2012年05月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年05月16日 08:54:52

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。旅行を楽しんでい頂けたようでうれしく感じております。丁度GW~お盆の頃まで夕日が当館の正面に沈みます。夕日を眺めながらのお食事、あるいはご入浴は本当にいいものです。
またのご来館スタッフ一同心より御待ちしております。

【当館人気ランキング第1位】 日本海の幸満載プラン
【【和室12.5畳または20畳】オーシャンビューのお部屋】

yktaroさん [50代/男性] 2012年03月19日 20:53:52

このお値段で、温泉の展望大浴場はうれしい限りです。
フロントの方の対応もGoodです。
駅から遠いので、クルマを利用する方にはお勧めです。
1Fレストランの鯛茶漬けは、さすが上位入賞するだけあって、とてもおいしいです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2012年03月20日 19:08:38

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。展望温泉から日本海の眺めはいかがだったでしょうか。ビジネスのお客様にもゆったりと足を延ばして入浴してもらおうとこのプランを作成しております。
鯛茶漬けお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館の鯛茶漬けどんぶり選手権では上位に、新潟県のご当地グルメを集めたグランプリではグランプリを獲得しております。
またのご利用スタッフ一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2011年09月02日 15:36:57

海水浴場に近いということで1泊しました。
ご飯はおいしかったです。ですが、量が多すぎでした。。同じ材料を
使って、違う料理にしているのが多かったので少し整理したご飯のほうがいいと思いました。
部屋もきれいでしたが、窓枠や鍵が蜘蛛の巣だらけで引きました。。。
温泉はつるつるになって良かったです。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年09月04日 20:42:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。窓枠や鍵が蜘蛛の巣の件 大変申し訳ございません。今後はさらに念入りな清掃を徹底していきたいと思います。
今週末は新潟県の夏の花火の最後 片貝の花火が9月9日 10日と予定してあります。世界一の4尺玉を見に行くのもいいかもしれません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

展望温泉から海を眺めながらの【月会席プラン】
【日本海が一望できる海側和室】

kura402さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

kura402さん [40代/女性] 2011年08月23日 19:16:21

8月6日~7日に3歳になる娘の海デビューにこちらの宿に泊まらせていただきました。
海水浴場にとても近い宿で、とても便利でした。
チェックイン前だったのですが、駐車場に停めさせていただき、海水浴を楽しめました。
娘も大喜びでした。

食事はとても美味しく、海の幸を思う存分味わえて幸せでした。
娘用にもお子様ランチのように作っていただき、こちらも味は凄く美味しかったです。
食べきれないくらいの量で、少し残してしまいまして申し訳なかったです。

お部屋は海側で、とても広くて良かったですが、部屋の空調が効きすぎていて、とても寒く感じました。
空調を切ると暑いし、弱につけても寒く感じてしまい、夜が何度も起きてしまい、辛かったです。
洗面所のところにタオルかけがなかったのが残念でした。
アメニティも男性の化粧品のみしか用意されてなく、女性の物が置かれてなかったのも残念でした。
そういった面が改善されれば、また来年も海水浴に来た際には、泊まりたいと思いました。

優しそうな女将さんが部屋まで挨拶に来てくださり、帰りもお見送りしてくださり、とても嬉しかったです。
有難うございました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年08月24日 18:22:55

この度はお嬢様の海デビューに当館をご利用いただきましてありがとうございます。

海水浴は楽しんでいただけたでしょうか。当館の周辺には様々な海水浴場がありますので泊まった当日と次の日で違うタイプの海水浴場に行かれる方もいらっしゃいます。

海水浴シーズンですと朝からお越しになられる方が結構多く、当館に車を止めてお風呂で着替えて海に向かう方も多いんですよ。

今回舟盛+カニプランをご利用いただきましたがお料理に満足していただけたようでうれしく感じております。

お部屋の冷房の件 冷房が効きすぎたようで大変申し訳ございません。またアメニティの件今後の参考にさせていただきます。
この度はありがとうございました。

日本海の幸の舟盛とカニ1パイ付きプラン
【日本海が一望できる海側和室】

imaizumi3さんの 鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 のクチコミ

imaizumi3さん [30代/男性] 2011年08月11日 13:28:11

舟盛りつきプランで、8月の土日で家族4人で1泊しました。
部屋が小さいといっても8畳だったと思います。
大人2名、小学生1名、幼児1名の4人家族には、十分な広さでした。
立地は、鯨波海水浴場から、徒歩5分くらいでしょうか?
個人的には、炎天下で荷物を持って歩くには微妙な距離です。近くまで車で行って、海の家に有料で駐車しました。
歩くのが苦にならない方は、ホテルに置いて歩いていくのも、悪くない距離です。
8畳の部屋に宿泊させていただきました。エアコンと換気扇のすすが多少気になりましたが、それ以外は、特に気になりませんでした。
夕食ですが、子ども料理(幼児と小学生は別メニュー)も大人の料理も食べきれないほどで満足した。朝食も予想以上によかったです。
夕食の鯛茶漬けは、うまかったです。
最上階にある大浴場(天然温泉)も日本海を見ながらゆっくり入れて癒されました。
露天風呂でもあれば、最高でしたね。
また、子どもが、前日に海でとったカニや貝などをいれた小さな水槽を部屋に忘れてしまったのですが、ホテルに電話したら、フロントで預かっていただき、帰りに取りに伺ったところ、涼しいところに置いておいてくれたらしく、すぐに裏の方から持ってきてくれました。
従業員の方の対応も非常に丁寧で好感が持てました。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年08月12日 23:14:10

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。小さいお部屋だったのですが喜んでいただけたようでうれしく感じております。鯨波海水浴場までクチコミの通り歩いて5分くらいでいけます。当館をご利用のお客様は朝フロントの方に顔をだされ車を駐車場において、お風呂の脱衣所で水着に着替えて海に行かれる方も多いんですよ。
鯛茶漬け満足していただけたようでうれしく感じております。この鯛茶漬けですが今年の1月に行われたどんぶり選手権で全国で第3位になった鯛茶漬けの味付けです。大変好評をえていまして昼のランチには多くの方が鯛茶漬けを食べに当館のレストランにご来館されております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が小さいので通常より安く設定 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分
【2F 6畳又は8畳和室】

投稿者さん 2011年07月05日 17:57:21

今回はお世話なりました。
駅前のビジネスホテルに泊まるよりも、車の場合には国道沿いなので便利です。風呂も最上階で海が眺められてなかなかいいですね。ただ、2階の部屋は閑散としてちょっとさみしいですね。廊下などがあったかなのは節電でしょうがないんでしょうね。部屋はきれいに掃除されていました、布団も快適でした。エアコンは調節がいまいちですね。
また、利用したいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年07月07日 08:58:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当館大きな駐車場もございますのでお車でお越しになる方には目の前が8号線なので交通の便がいいと思います。
今回レジャー目的で朝食付きでご宿泊されたようですが当館にはお一人様用の2食付きプランもございますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2011年06月20日 21:39:57

とても、料理か美味しかったです。満足。

2011年06月
鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年06月22日 15:02:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当館の1番人気の「舟盛」満足していただけたようでうれしく感じております。あと1ヶ月もすれば夏の海水浴シーズンとなります。こちら柏崎には42kmの海岸線に様々なタイプの18もの海水浴場が点在しております。当館からも歩いて5分ほどのところに日本の渚百選に選ばれた鯨波海水浴場がございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

家族でわいわい 『新鮮な舟盛』でおなかいっぱい 海まで徒歩5分

投稿者さん 2011年05月05日 19:10:16

夕食の品数が多くお腹いっぱいになりました。シメの鯛茶漬けも美味しかったのですが揚げた切り身はいまひとつでした。
温泉はおすすめです。色匂い肌触りともに気に入りました。
わたしには枕が少し大きくてちょっと気になりました。
近くに行く際はまた泊まりたいと思います。

鯨波松島温泉 メトロポリタン松島 2011年05月06日 19:28:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。温泉を気に入っていただけたようでうれしく感じております。当館の温泉ですかナトリウム塩化物泉で自家源泉のため湯量は豊富で加水することなく温泉をそのまま入れております。入浴されたお客様から肌がすべすべになると好評を得ています。
また今回〆に出させていただいた鯛茶漬けですが今年の1月に東京ドームで行われた第二回どんぶり選手権で第3位に入賞した鯛茶漬けです。現在新潟県内でグルメのイベントなどがあると「柏崎の鯛茶漬け」ということで人気をはくしております。
これからの時期は日本海に沈む夕日を正面にで眺められる絶好の季節となります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

第2回どんぶり選手権 第三位 柏崎の新しい名物『鯛茶漬け』プラン