ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 16:37:42

家族4人で利用しました。ツインの部屋を2部屋予約しましたが、向かい合わせの部屋にしていただき、また、ドアがオートロックではなかったので出入りするのも便利でした。
チェックインの際、団体さんがいらっしゃるので朝7時~8時は朝食が混むと教えていただいたおかげで、時間を外してゆっくりいただくことができました。
朝食も無料の割には種類も多く美味しかったです。
美味しいせいかおかずの補充が追い付かないほどでしたが、スタッフの方は一生懸命対応されていました。
また利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年08月23日 21:38:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お盆シーズンの混み合う時期ではございましたが、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

★夏得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年03月12日 01:45:14

新東名沼津長泉インターから5分とアクセス良く、わかりやすかったです。
がんセンター行の定期バスもホテルから出している様で利用している方も
多くあった様です。近場の大きな病院へ行く方には良いサービスですね。
朝食は量・種類共に満足できる形でした。

2015年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年03月13日 08:12:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を数多く頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新東名沼津インターから5分、東名沼津インターからも5分と、ビジネスにも観光にもアクセスしやすい位置にございます。

さらに当ホテルは静岡がんセンターの最寄に位置しており、また平日のみではございますが、ホテル~がんセンター間の送迎バスも運行しており、検査や入院の付き添い、医療関係者の皆様など、がんセンターをご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

無料の和洋朝食バイキングにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 八巻

【平日限定】<シングル限定!直前割>~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~
【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

ピンクテンガロンさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ピンクテンガロンさん [30代/男性] 2013年09月15日 17:22:46

かつて別のルートインに泊まったことがあり、その時は値段相応というか、安かろう悪かろうという印象だった。今回も期待せずに宿泊したところ、フロントのサービスの良さや部屋の広さ・綺麗さなど期待以上のものだった。
このサービスでこの値段ならば、大満足。

2013年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年10月01日 09:35:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 片岡

【夏得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

とき7638さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

とき7638さん [30代/男性] 2013年05月01日 22:09:09

道路沿いで分かりやすかったです。

風呂は利用しなかったのでわかりません。

唯一難点は夜に飲食店に行きたい場合は
やや遠いという事ですが、ホテルに紹介していただいた
店で車代行が無料のサービスがあり利用して助かりました

また機会があれば利用したいです。

2013年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年05月09日 09:24:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイパス沿いという立地上、周りに飲食店が1件しかありませんが、
当館よりお車で約10分の所に「ぐるめ街道」とよばれる飲食店が多く立ち並ぶ通りがございます。
今回はそちらの1店舗に行かれたようですが、他にも色々なお店がございます。
次回御宿泊時には他のお店も行かれてみてはいかがですか?
ご機会がございましたら、どうぞまた御利用下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【春得】カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

投稿者さん 2012年09月29日 18:11:56

ポイント5倍嬉しい!!!
ポンタも付いたら嬉しいのに(泪)

2012年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年10月22日 06:15:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽天ポイント5倍プランでのご利用ありがとうございます。ポイントが沢山付くのはとても嬉しいものですね。

楽天トラベル経由では残念ながらポンタポイントは付きませんが、お電話やルートインのホームページからのご予約でしたら付けられます。
もしよろしければ、そちらからのご予約も次回いかがでしょうか?

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
どうぞまたご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【秋得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2012年09月21日 16:10:40

今回は夕食も利用してみました。安くて味も良かったです。
勧められてポンタカード作りました。これでチェックインが楽になるみたいです。
ポイントが付かないのは残念。。。

2012年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年10月22日 02:29:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食に満足頂けましたようで喜ばしい限りでございます。

ポンタカードをお作り頂きましてありがとうございます。楽天トラベル経由では残念ながらポイントは付きませんが、チェックイン時の記入が簡略化されるメリットがございますので、どうぞ次回以降ご活用下さいませ。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
どうぞまたご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【秋得】☆当日限定☆納得価格♪お部屋タイプお任せ!朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2012年09月06日 20:42:06

ポイントもついて、この価格なら文句なしです。
予定より遅い到着となってしまったのですが、
スタッフの対応は良かったです。
朝食もバイキングでたくさん食べられました。

2012年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年09月13日 21:41:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご到着の、お時間でございますが、大幅にご予定到着時間が遅れる場合はご連絡を頂戴しておりますが、特に最終チェックインの時間制限は設けておりませんので、ご到着が遅くなるご日程でも、どうぞご安心してご利用下さいませ。
次回、こちらにお立寄りになられる際も、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 稲生

【夏得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2012年05月25日 12:10:13

当日限定予約で、ツインがお得泊まれました。
大浴場もあり、朝食も無料でしたので、
この値段なら文句なしの評価となります。
新東名の出口からも近く便利で、また利用したいと思います。

2012年05月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年05月25日 21:36:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、4月に開通致しました、新東名の長泉・沼津インターより伊豆縦貫道を通り約10分ほどの距離でございます。
また、こちらにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲生

【春得】☆当日限定☆納得価格♪お部屋タイプお任せ!朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2011年05月13日 18:39:59

とても良かった。朝食バイキングが特に良かった。機会があればまた泊まります。

【春得】【直前割】まだ間に合う!☆1週間前までの御予約でGWが5%割引☆
《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料

ルートイン長泉沼津インター第1 2011年05月18日 09:15:08

朝食は栄養のバランスを考え、
朝食スタッフが日々試行錯誤を重ね作っております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
長泉は伊豆や箱根または、御殿場など多くの観光スポットへアクセスが、
し易い立地でございますので、
またどちらかへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年12月23日 22:47:48

風呂が気持ちいい。
朝食が少し寂しい

【ポイント10倍】祝♪伊豆縦貫道開通(一部)記念プラン☆朝食バイキング付☆
【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年12月24日 20:41:23

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食でございますが、季節のものを取り入れバランスの取れたメニューを考えご提供してございます。
何かリクエスト等ございましたらお気軽にお声を頂けましたら幸いでございます。
ご満足のいくメニューをご提供できますようスタッフと相談していきたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちいております。
寒さが厳しい季節でございます。 御身ご自愛下さいませ。

【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年07月20日 14:43:27

立地:沼津インター方面から来ると中央分離帯を挟んで反対側へ回らないとならないのが難点。建物は分かりやすく迷うことは無かった。
部屋:清潔感があった。ツインルームはそれ程広くはなかったが、値段を考えると妥当か。ユニットバスのため風呂は狭いが、施設に大浴場も併設していて特に問題点は無し。ただ、時期(夏季)を考慮して布団がもう少し薄くても良いのでは。結局、暑さのために布団をかぶらずに寝た。アメニティ類は必要最小限。
サービス:フロントは事務的な印象。ただ、フロントに無料のコーヒーサービスがあったのは良かった。貸出し品も充実し、私の場合は運悪く子供が熱を出したが氷枕や体温計を快く貸して頂けた。モスバーガーやピザ、ガストなどの出前も充実しているのはありがたかった。空調が丁度良く心地良かった。
食事(朝食):おかずの品数はそれ程多くなく、味も美味しいとまではいかなかったが、無料サービスと考えると全く問題無し。
大浴場:内風呂のみで広くはなかったが、深夜2時まで使えたことと湯加減が丁度良く満足。ただ洗い場が4人までしか使えず、時間帯によってはかなり混むことがあるのでは。
今回はレジャー目的で家族で利用させて頂いたが、特に困ったことも無く、コストパフォーマンスは高いホテルと思う。また利用したい。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年08月15日 19:53:34

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
お子様の体調はいかがでしょうか?
お元気になり、夏休みを謳歌している事を期待致しております。
次回のご予約をお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・植松

【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年06月28日 14:50:18

数年前にも利用しましたが、やはりルートインに泊まって良かった。

喫煙者としては、珈琲を飲みながら喫煙できる場所も欲しいです。

部屋には空気清浄機を設備して頂ければ最高です。

前も気になっていたのですが洗面所と部屋の段差がありすぎて転びそうになりました。
一段のステップでもあると安全ではないでしょうか?

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪

2010年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年07月05日 19:34:52

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。  ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
空気清浄機はお貸し出しが可能になるよう検討中でございます。
お部屋の段差について貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様のご利用しやすいよう、
話し合い変えていけるように考えていきたいと
存じます。  又のご来館スタッフ一同
心よりお待ちしています。

フロント 二瓶

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2010年04月28日 11:50:45

朝食会場が込み合っていて 料理がなかったけど係の人がすぐに補充してくれたので問題なかったです。
スタッフ皆さん親切で二重丸のホテルでしたよ。

☆当日限定☆納得価格♪朝食無料!駐車場無料!大浴場あり!
部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス

2010年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年05月18日 20:55:38

この度は、ホテルルートイン長泉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食では料理のご提供にお時間を頂き、大変申し訳ございましせんでした。 是非次回のご到着をお待ちしております。

ホテルルートイン長泉・フロント植松

☆当日限定☆納得価格♪朝食無料!駐車場無料!大浴場あり!
【部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年04月25日 16:05:36

スタッフも親切な人が多く、皆さん笑顔で挨拶してくれました。 女性のお風呂は最初は鍵を借りなければ利用出来ないのが煩わしいかな?と思いましたが 実際利用してみて 安心して入浴が出来たので良かったです。
朝食もボリュームに味 全てに大満足しました。 また利用したいです。

お部屋タイプお任せで納得価格♪朝食無料!駐車場無料!大浴場あり!
部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス

2010年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年05月18日 21:01:07

この度はホテルルートイン長泉をご利用頂き誠に有難うございます。 女性浴場につきましては御不便をお掛けしておりますが、安全と安心の為の施錠でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。朝食はイベント日などには変わりメニューをご用意したり、と様々な試みもさせていただいております。是非、次回も当ホテルへの御予約をお待ちしております。ホテルルートイン長泉・フロント植松

【部屋タイプ指定なし【喫煙】朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年04月12日 19:17:08

土日を利用し、富士山周辺のお花見に来ました。
初めてビジネスに宿泊しました。部屋をはじめ掃除が行き届き、スタッフの対応も良かったです。又、利用したいと思います。

2010年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年04月20日 20:41:48

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 桜の花が満開の時期でございましたが、いかがでございましたでしょうか? 富士山周辺のお花見のお勧めスポットでございますが、『富士霊園』の桜はとても見事でございます。ご覧頂けましたでしょうか?
私事でございますが、私も初めて見た時は
とても感動したのを覚えております。
来年の桜の季節にも是非足をお運び下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

★春得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年04月03日 21:11:41

風呂も広さがあり、満足です。また利用します。

春得♪カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付

2010年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年04月10日 18:46:59

この度は、ホテルルートイン長泉をご利用頂き
誠にありがとうございます。 ご滞在中は
大浴場にてごゆっくりされたご様子、大変
嬉しく思います。 大きなお風呂は心身共に
ゆったりできますね。
こちらに足をお運びの際は、是非お立ち寄り
下さいませ。 又のご来館スタッフ一同心
よりお待ちしています。

【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

投稿者さん 2010年01月31日 21:06:38

大浴場は広くて良かった。
朝食バイキングの品数も多く大満足。
ベッドの寝心地も良かった。
何をとっても満足だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

2009年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年02月04日 14:58:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の男性大浴場は、広めの浴槽でゆったり入浴出来たよ。朝一番で1人で入るのが気持ちが良い。等ご好評頂いております。
また、朝食バイキングは栄養・バランスを考え、季節の食材をなるべく取り入れ、栄養・バランスを考えて毎朝違うメニューでお待ちしております。
バイキングを盛付された、お写真まで撮って頂きありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

今回は和食中心のご朝食を召し上がられたようでございますが、次回のお泊りの際は是非パンもお召し上がりください。
無添加・保存料を使用せず、ヨーロッパより輸入したパンでございます。少しトースターで焼きますと外はカリッ、中はもちっとした美味しいパンです。
是非、またのお越しをお待ちしております。

ルートイン長泉・フロント臼井

【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2009年05月03日 23:17:12

ホテル全体と大浴場が綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
一つ気づいた点として、お風呂の利用時間の説明がなかったので、どこかに案内があるといいなと思いました。
前回友人と群馬藤岡のルートインさんに宿泊させて頂きましたが、
綺麗で女性一人でも安心して泊まれそうな雰囲気でしたので
今回はシングルで申し込みしました。
期待どおりでしたので、今後も機会があればぜひ利用したいと思いました。

週末限定!シングルルーム割引プラン☆朝食バイキング付き☆
禁煙シングルルーム★朝食バイキング付き★

2009年05月
ルートイン長泉沼津インター第1 2009年05月05日 13:22:45

御案内不足により御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
長泉近辺にお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

今回はご利用誠にありがとうございました。

週末限定!シングルルーム割引プラン☆朝食バイキング付き☆
【禁煙シングルルーム★朝食バイキング付き★】

モミモミ1067さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

モミモミ1067さん [70代/男性] 2024年05月30日 17:08:32

朝食・大浴場が有り満足

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年05月31日 05:34:16

この度はホテルルートイン裾野インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてまで、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルはインターチェンジにも近く交通の便が大変良い立地となっておりますので、長泉町はもちろんのこと、沼津市や三島市、富士山や箱根などに御用の際にもご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲野

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年05月20日 09:31:41

仕事上の都合にて朝食食べられませんでした。残念でした。

2024年05月
ルートイン長泉沼津インター第1 2024年05月21日 19:22:17

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をご利用いただけなかったとの事で残念でございました。日替わりメニューのバイキングでございます。またの機会にぜひご利用下さいませ。

深夜2時まで、朝は5時から10時まで利用できる大浴場も好評ですので、お仕事の疲れを癒していただけたらと思います。

また近くへいらした際には、ルートイン長泉沼津インター第1にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 原

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】