ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 16:19:45

今月2度目の宿泊でした。
夜到着時に雨で、しかも駐車場がいっぱいでした。フロントに聞きに行って別の駐車場に案内されましたが、わかりづらい。暗い。下の方が8/24にレビューしてますが、レビュー日時的に、迷ってたの多分ウチだと思います。
でも、これで覚えたので次回はもう大丈夫!またそちらに行く時は利用させていただきます!5人が泊まれる部屋があるのは本当に助かります。今回は大浴場も利用しましたが、子供には熱いけど、大人には良い湯加減で良かったです。朝食も美味しいし、宿泊代も良心的だし、満足です。フロントも相変わらず感じ良いです。では、また。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月29日 21:40:44

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。

第2駐車場へのご案内が分かりづらく、
またお足元の悪い中のご移動をお願いし
申し訳ございません。
朝食バイキングやスタッフへのお褒めのお言葉
当ホテルはご家族皆様御一緒にご宿泊いただける
ファミリーダブルのお部屋をご用意しております。
また、ルートイングループ自慢の朝食は日替わりで
豊富なメニューを取り揃えておりますので
静岡へお越しの際はぜひルートイン長泉沼津
インター第1をご利用くださいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 正岡

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン

投稿者さん 2023年08月20日 20:01:45

8月17日宿泊させて頂きました。
急な宿泊だったのですが
悩んだのですが、ルートインにして良かったです。
大浴場もあり旅の疲れが一気に取れました。
夕食も外に食べに出る予定でしたが、疲れからホテル内で済ませることにしたのですが、美味しく頂きました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月21日 00:13:33

貴重な家族旅行の一助となれましたこと。
加えて、ホテルへの高評価を賜り心より感謝申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ点は多くございます。
お気付きの点やご意見、ご要望がございましたら是非お寄せいただけると幸いにございます。

長泉町は沼津方面・伊豆方面・御殿場方面の観光地へのアクセスも非常に良好な場所でございます。
次回当館にお越しの際には是非旅の土産話を聞かせてください。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

山﨑

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月16日 22:38:12

夫婦、中学生、小学生、保育園生の5人で大きなベッドに川の字で広々寝れました。チェックインがスムーズで早くて良し、ホテルが全体的にキレイで良し、駐車場が無料で良し、フロントにあるセルフコーヒーが美味しい!主にシャワー浴びて寝るだけなので十分です。子供にアメニティのプレゼントもありがたいです。ルームウェアが浴衣タイプじゃなく、上下分かれてて好みでした。大浴場は利用してないので未評価です。朝食も色々種類があって十分満足です。納豆がオリジナル?なのか美味しい!宿泊代もこの時期にかかわらずお安くかなり満足で、次回の予約も入れてあります。次回予約の喫煙ルームだったのを禁煙ルームに変更して下さって感謝です!また利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月17日 21:32:53

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きありがとうございます。
施設や従業員のサービスに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場と自走式立体駐車場を完備しております。雨が降っている際でも濡れずに館内にお入り頂けます。
朝食は日替わりでバイキング形式の物をご用意しております。地域のお料理もございます。一日の活力となれば幸いでございます。

また静岡にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 海野

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

☆ゆきき☆さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

☆ゆきき☆さん [40代/女性] 2023年08月13日 17:18:16

大人2人、小学生1人、年長1人の4人で利用しました。
部屋は4人が川になって寝れるベッドの広さでした。
大浴場やコインランドリーが混雑していて、宿泊者の割合と合っていない気がしたので、少しずつマイナス評価にしてます。
サービスや対応などは全く問題なく、とても快適に過ごせました。
機会があったら、また利用したいです。
子供達にアメニティに加えて絵本もありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月13日 21:16:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきありがとうございます。

施設やスッタフの対応にお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーや大浴場の混雑に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にいつでもご利用いただけるよう
台数の確保や利用人数の把握等検討してまいります。

絵本はルートインホテルズのオリジナルキャラクター
『ルートン』の誕生物語になっております。
働くルートンは絵本でしか見られませんので
ぜひお子様とお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 正岡

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

タナテックさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2023年05月07日 09:37:21

(私自身の予約が遅く)喫煙ルームしか予約できなかって禁煙者にとって少し不安があったのですがタバコ臭せず安心して寝れました。お風呂も食事も良かったのでまた宿泊したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 22:36:28

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は御希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。出来る限りの消臭に努めておりますが、やはり完全消すことは難しくそれぞれかと存じます。
またフロントへお声がけいただければ空室があればタイプを変更をさせて頂く事もございます。
お風呂やお食事ついてもお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。

次回お越しの際は是非ともご希望のお部屋タイプでご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

みるくみかん123さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

みるくみかん123さん [40代/女性] 2023年04月24日 20:55:09

幼稚園、小学生の子供と夫婦で泊まりました。移動の際に宿泊したので狭いお部屋しかあいていないようでしたが、ベッドがとにかく広くてよかったです。駐車場も地下からホテルまでつながっており便利でした。お風呂のお湯がこども達には熱すぎましたがそれ以外は快適に過ごすことができよかったです。こどもが忘れたおもちゃもすぐに探して送っていただいたので、とても対応がよかったです。お忙しい中、お世話になりありがとうございました。系列のホテルもあるようですので、また是非利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月28日 05:39:08

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂の温度がお子様には熱すぎたとの事で大変申し訳ございません。
通常41~42度の設定をしております。
お子様がいらっしゃる方は充分ご注意をお願い致します。

ご滞在中、快適にお過ごしされたとの事で良かっです。

フロント対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 16:13:06

朝食のビュッフェおいしかったです。
混み具合を部屋のTVで確認出来るのが便利でした。
家族で宿泊だったので禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙の部屋にしました。
臭いが気になってましたが、ぜんぜん気にならずよかったです。

1つ気になったのは、地下の駐車場がとても停めづらいです。
空いていればいいのですが、ほぼいっぱいだと狭くて大変でした。

気になったのはそこだけで、フロントの方の対応も丁寧ですし、朝食も満足でしたし、総合的によかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月28日 05:44:55

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き、誠に有難うございます。

地下の駐車場が狭く、大変申し訳ございません。
敷地外に第2・第3駐車場がございますので、
そちらをご案内させて頂きます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの声がスタッフの励みでございますのでこれからも宜しくお願い致します。

季節も暖かくなり、お出掛けの機会も多くなると思います。
お近くにお越しの際は、当館に是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:16:07

朝食も美味しく、とても良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月18日 23:09:29

朝食にご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルでは、夕食レストランが営業しております。
またのご利用の際には是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内野

投稿者さん 2023年04月17日 05:55:37

駐車場…地下駐車場があって雨の日でしたが濡れなかったのでよかった。
フロント…丁寧に説明してくださいました。6ヶ月の赤ちゃんにも子ども用アメニティセットをもらえました。
部屋…大人2人、添い寝の子ども1人でツインルーム宿泊。普段シングルの布団で一緒に寝てるので、ベッド幅はとても広く感じました。
風呂…壁のパッキンのところが少々カビてます。シャワーカーテンはカビていません。換気扇の音は少し大きめです。特に変な匂いも無いので全然入れます。
朝食…部屋のテレビで15秒ごとにライブ映像(白黒静止画)が確認できるので混雑状況がわかります。部屋中央にバイキングゾーン?が設置してあるのでどの席からも同じくらいの距離と思います。白飯は少し柔らかめです。アジの干物が美味しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月18日 23:05:40

幅広いご感想を頂きましてありがとうございます。

皆様ゆっくりご滞在頂けた様で嬉しく思います。
バスルームのに付きましては、清掃、設備の不備、大変申し訳ございません。至急確認と対応を行わせて頂きます。
こちらのホテルでは、お部屋のテレビで、レストラン・大浴場の混雑状況を確認できるようにさせて頂いております。お役に立てたなら幸いでございます。メニューも日々新しい物をご用意出来る様努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 内野

投稿者さん 2023年03月25日 13:08:26

フロントの方の接客が丁寧で好感が持てました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月28日 04:33:29

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの声が従業員の励みでございます。
これからもより一層努力します。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 熊澤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★
【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

yasyasyas19さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

yasyasyas19さん [40代/男性] 2023年02月04日 16:54:01

長期宿泊でしたので、毎朝美味しい朝食は大変助かりました。コーヒーも部屋まで持ち帰りいただけたのでありがたかったです。
またの機会には宿泊したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月06日 20:46:01

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

長期の御宿泊ありがとうございました。
これからも日々の朝食を御満足頂ける様、努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【長期割】7日以上のご予約で連泊割引!ウィークリープラン!駐車場無料!【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年02月03日 09:12:15

周りに商業施設あり。買い物するのに便利な立地。
ご飯も美味しく大変満足できるホテルでした。
なによりフロントの方の対応が良かったです。
また利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月06日 20:33:01

当館に御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

1日の活力は朝食から!をモットーにメニューなども工夫し、御満足頂ける様日々努めております。

これから、季節も春へと向かい、暖かくなって参ります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとう
ございました。

投稿者さん 2023年02月03日 09:08:48

急な宿泊内容変更に早急に対応してくださりフロントの方には本当に感謝してます。
また是非利用させていただきたいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月05日 08:43:58

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は伊豆の玄関口にありますので、近隣にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

rakuten-edogerさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

rakuten-edogerさん [50代/男性] 2023年01月22日 21:51:23

1/21(土)から1泊、夫婦2人の利用です。スタッフ方々の接客はとても丁寧で気持ちの良いものでした。今回利用したツインルームは残念ながら富士山ビュー側ではありませんでしたが、天候に恵まれれば目の前に富士山が拝める立地。部屋の広さも十分で清掃も行き届き、アメニティも充実してます。部屋置きとは別に大浴場にも同じアメニティが用意されていました。男性浴室は広くて洗い場が6箇所ありましたが、女性浴室は洗い場が2箇所とややコンパクトのようです。大浴場や食事会場の混雑状況は部屋のテレビ画面で確認出来るのも便利だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月23日 06:14:40

客室・大浴場・サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

富士山側のお部屋ですが、予約時に富士山側希望と記載頂ければ、可能な限り対応致します。
販売状況などにもよりますので、対応出来ない場合は御了承くださいませ。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂きますよう、御予約お待ち申し上げます。

フロント 熊澤

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月10日 19:09:49

いつも快適に 利用させて頂いています
近くに スーパー等の お店もあり 大変便利です

エレベーターが、1つな為 中々 乗れない時があるのが、少し不便かな?

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月13日 02:09:31

エレベーターでお待たせする事があり、大変申し訳ございません。

スーパーも徒歩3分のところにマックスバリューがあり、朝7時から夜11時30分まで営業しており、他のお客様からも大変好評でございます。

滞在中はお寛ぎできましたでしょうか?

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂きますよう、御予約お待ちしております。

フロント 熊澤

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年01月03日 15:57:41

1月1日に家族で初めてルートインを
利用しました。
まず受付の女性の方が感じ良かったです。
エレベーターは一台で大忙し。
部屋は、綺麗に清掃されていて、
ベッドも綺麗だし、
喫煙部屋でも匂いは特に気にならないし、
言う事なしでした。
大浴場、朝食会場の混み具合がテレビで分かるのは良いですね。
朝食付きでこの金額も良かったです。
一年の始まりを心地よく気楽に過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月03日 21:06:22

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

お慶びのお言葉を頂き誠に有難うございます。年明けの旅行に楽しい思い出のひと時をお過ごし頂けました事、私共も嬉しく存じます。

当館はオープンしてから20年が経過しておりますが、混雑具合の分かるシステムを導入するなど
少しずつでも新しいモノを取り入れております。
朝食レストランは特に年末年始含め、ゴールデンウイークなどご家族連れが多い行楽シーズン、
混み合う事が多くなっております。
もし次回ご利用の際はまたこちらのシステムを参考に頂ければと思います。

また、近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

投稿者さん 2022年11月30日 19:44:11

こちらの確認不足で喫煙のダブルルームを予約してしまい、妻が喘息持ちのため発作が出たのでフロントの男性の方に確認したら「本日は禁煙の部屋は満室です。」とのことで、仕方なくホテルを取り直そうとしていたら先ほどのフロントの方が「禁煙ルームにキャンセルが出ました」と部屋を替えてくださいました。案内された部屋に行くと4人部屋(ファミリールーム)でした。二人には広すぎる部屋に案内していただき、差額もあったのに請求もなくお気遣いでキャンセルと言ってくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで妻の発作も落ち着きゆっくりと眠ることができました。
支配人さんだと思いますが、本当にありがとうございました。
静岡には初めて来訪しましたが、こちらでの対応をはじめ、とてもいい街だなと思いました。
また沼津に行くことがあれば利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年12月13日 22:07:36

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

静岡は温暖な気候で、海、山、川など自然に囲まれた街です。伊豆や箱根へのアクセスも良く、富士山や沼津港など観光も楽しめる街でございます。
お二人で楽しく過ごすお手伝いができたようで、嬉しく思います。
ぜひ、また近くにいらした時には、当ホテルへおこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年11月29日 17:07:35

全国旅行支援のクーポン利用で初めてルートインを利用させて頂きました。

受付の女性の方に素敵な笑顔で迎えて頂き、ワクチン接種のちょっとした和む話もされ

非常に好感が持て気持ちよく宿泊できました。生憎曇りの為、富士山は見えなかったのが心残りです…

部屋は清潔で快適に過ごせました。こちらを選択して大正解でした。~

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年12月09日 06:26:46

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性スタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの声がスタッフ一同の励みになっております。

富士山も四季折々の景色がございますので、また是非お越しくださいませ。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 熊澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★

投稿者さん 2022年11月13日 06:44:47

受付ではスタッフの方々にとても丁寧に応対していただきました。大浴場はは広く綺麗で気持ちよく入れました。部屋からの景観は富士山を正面に観ることができすばらしいです。高層階の部屋でも窓が全開に開くのでお子様には注意が必要です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年11月27日 20:11:42

大浴場など、御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また、高層階から見るの富士山は絶景です。
これからの季節の富士山は、1年の中でも最も美しい姿となります。
機会がございましたら、是非ご堪能頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

ハマの核弾頭さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:27:12

夕食付きの格安プランを旅行支援で予約。フロントの対応がとても良くて美人。レストランはスマホ注文のシステムが悪いのとウエイトレス1名で可哀想。大混雑。部屋からの景色もよいです。また来ます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年11月27日 19:51:53

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、ありがとうございます。

夕食レストランで御不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
混雑の際は、お待たせしてしまう事も多々あり、
今後人員を増やすべく対応をして参ります。

晩秋から初冬にかけての富士山はとても美しく、1年の中で最も綺麗な季節となります。
当館からの富士山をご堪能頂けたら幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【1泊2食付】「定食」または「丼」から選べる当店オリジナル夕食メニューと朝は和洋のバイキング付き!