ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 19:51:59

メイン通り側の部屋からは富士山が見えます。素晴らしい立地です。
ルートインですので特別ななにかはありませんが快適に過ごせました。
子供用のアメニティもいただき配慮していただき感謝です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月04日 14:08:20

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは富士山の景色が良く見える事も自慢の1つになっております。
喜んでいただけて何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをスタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 稲垣

【早割15】15日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!

春山秋川さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

春山秋川さん [60代/男性] 2024年02月16日 13:20:49

とても清潔で気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

haru5さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

haru5さん [50代/女性] 2024年01月30日 12:43:51

近隣のビジネスホテル色々泊まりますがとてもよかったです。
しかし夜のレストランが満員で入れずここは次回利用したいと思います。
予約など簡単に出来ればと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月24日 21:03:53

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も高評価を頂ける様努めて参ります。

夕食レストランが混み合い御利用頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。

夕食レストランが混みあっている場合、フロントにお声掛けして頂きますと、お席が御用意出来ましたらお部屋に御連絡させて頂きます。
お時間頂く場合がございますので、その際は御了承をお願いしております。
次回宜しければ御利用下さいませ。

当館、伊豆方面や箱根方面にも非常に便利な場所にございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 金指

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~

投稿者さん 2024年01月26日 15:58:46

仕事先(静岡がんセンター)までの定期無料バスがあり、とても便利でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月22日 04:48:29

定期無料バスにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ファルマバレーセンター、静岡がんセンター、ベックマン・コールターまでの無料送迎を行っております。(金曜夕方、土日、祝日、正月除く)

朝便8本 夕方便6本ございまして、当館から静岡がんセンターまで約10分でございます。
以前は予約制でしたが、現在は予約なしでも乗車可能でございます。ご利用されるお客様も多く、好評でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿いただき、誠のありがとうございました。

フロント 熊澤

【楽天月末セール】ルートインの定番【添い寝歓迎】無料駐車場完備!朝食無料!大浴場完備!【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月22日 21:24:32

出張で利用させてもらいました。
大きな国道沿いでしたが車の音は全く気にならなかったです。
スーパーや食事のできるところも徒歩2,3分圏内にありとても便利です。
部屋についても全く問題なく、快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月18日 20:23:44

快適に過ごされたとの事、何より嬉しいお言葉です。

近隣にスーパーやコンビニなどあり、コンパクトに動きやすい立地にございます。
館内でも平日は夕食レストランを営業しております。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ビジネスは基より観光面でも便利な場所にございますので、両面で御利用いただけましたら幸いです。

またお越し頂いた際も同様の評価を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2024年01月13日 23:28:15

ツインの部屋を利用しました。1人のベットが広くて驚きました。やや固いので、人によっては合わないかもしれませんが、私はそれほど気になりませんでした。

朝食はあまり期待していませんでしたが、思ったよりも充実しており、満足できる内容でした。

フロントや朝食会場の方も丁寧で、不快に感じることはありませんでした。

唯一お風呂だけは不満です。他の方も触れていますが、狭くて脱衣所で空くを待つ羽目になりました。男性は広くなっているとのことで、とても不公平さを感じます。

翌日は男女入れ替えをするとか、女性は割引するとか、予約制にするとか、何か対策を期待します。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年01月15日 21:34:30

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

様々な面からのご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後の対策、対応につきましてはスタッフ間ともよく話し合い一人でも多くのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう検討して参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご不備をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴し大変恐れ入ります。
これに満足せず、日々精進して参ります。

フロント 木下

投稿者さん 2024年01月05日 16:21:46

アメニティも必要なものは揃っているしロビーのコーヒーサービス、朝刊サービス。添い寝無料が他のビジホと比べ格段に良かったです。朝食の品数も多く都度補充もされるので困りませんでした。
お部屋も防音が近隣のホテルよりしっかりしているのか気になりませんでした。チェックアウト時間も1時間の差でゆっくり朝食がとれたのでありがたかったです。また利用したいです。

ここから辛口コメントになります。
浴場に関してです。
女湯の場合脱衣場3カゴ、洗面のドライヤー2面分、洗い場2ヵ所、お風呂といったところですごく狭いです。お部屋のTVから混雑状況が見れますが子供連れの場合一人分しかカウントされていないのか私が行った時はロッカー(カゴ)は埋まっていて床やロッカーの上に衣類を置いている状況でした。合計8名居ましたがそれでも空いていますの表示はおかしいです。
女性の方が時間がかかりますし小さな子供を連れて入る人が多く時間がかかります。改善していただけませんか?

あと、せっかく添い寝無料を売りにしているので近隣ホテルのようにキッズアメニティの用意があっても良いんじゃないかと思いました。

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪

投稿者さん 2023年12月21日 10:35:47

インターから近いこの宿を予約。ホテル近辺には食事をするところやスーパーもあり便が良かった。
ホテルは清潔感があり、ビジネスホテルならではの勝手の良さとコスパの良さが魅力的だった。
朝、カーテンを開けたら窓から見える富士山にはただただ感激した。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月21日 21:49:44

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで幸いです。
当ホテルは東名や伊豆縦貫道路、国道など幹線道路へのアクセスが良いのでビジネスや観光など多岐に渡って便利に御利用いただけます。

数は少ないですが歩いて5分圏内にスーパーや飲食店もあり利用される方も多いです。

雪化粧をした富士山は大変雄大でございます。毎日見ていても飽きません。天気などもございますが、ご宿泊した時には是非堪能していただければと思います。

寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2023年12月21日 06:50:55

出張の際利用させて頂いてます。
朝食は素晴らしいですね。
いくら食べ放題はビジネスではなかなか無いです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月21日 21:36:50

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
毎朝、和洋様々はメニューをご用意しております。また、バイキングになりますのでそれぞれお好みの量やお気に入りのお料理をいつお泊りに来ていただいてもお楽しみ頂くことが出来ます。

次回出張の際も是非当ホテルを御利用いただけると幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年12月18日 09:38:07

がんセンターまで、送迎してくれるので、とても助かりました。
同じガンセンターからの他のお客様にも、とても丁寧な対応をしてみえて、気持ちいい接客でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月21日 21:23:19

当館は静岡がんセンターから一番近いホテルになりますので付き添いやがんセンター利用のお客様にも多く御利用いただいております。

ご宿泊者様限定で平日運行の無料送迎バスのご用意もございます。お客様にもご利用頂けた様で何よりでございます。

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★
【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年12月18日 09:36:39

温泉、気持ちよかったです。チェックインの際、依頼しないと、温泉の案内がなかったのが、ちょっとだけ残念。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月20日 22:12:20

大浴場のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

それでも御利用頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もご案内については不足の内容お客様へお伝えをするよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 18:09:30

朝食とお風呂が良かった

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月20日 21:41:36

朝食バイキングは朝6:30から9:00まで和洋食様々なメニューのご用意がございます。

大浴場は15:00から26:00までと翌朝5:00から10:00まで御利用頂けます。

お客様にもお楽しみ頂けて何よりでございます。

また静岡県へお立ち寄りの際はぜひ当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年11月21日 13:16:55

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月01日 18:37:53

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何より嬉しいお言葉です。

伊豆方面にもアクセスが良く、ビジネス・観光両面での御利用される方も多くいらっしゃいます。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度は御投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆部屋タイプおまかせ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年11月17日 22:34:19

いつもの出張時に途中下車で利用しました。インターから近いのは本当に助かります。
朝食も美味しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月30日 18:15:41

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沼津インターからのアクセスは基より、伊豆方面にもスムーズに行かれる立地となっております。ビジネス・観光両面で御利用頂けましたら幸いです。

朝食に関しましても、季節や地場の物出来るだけ取り入れ、今後もメニュー構成にも努めて参ります。

季節も進み、冬本番を迎える時期となりました。
当館からも雪を纏った富士山が一望出来ます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年11月08日 19:58:57

ビジネス利用です。
スーパーなども近く満足です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月09日 21:34:17

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御満足頂けた様で何よりでございます。

徒歩圏内に商業施設もありますので、お買い物や食事など便利に御利用頂けます。スーパーは夜23時半まで営業してるため、夜間遅くいらした時にも御利用いただけると思います。

高速や国道へのアクセスしやすい立地なので、ビジネスだけでなく、観光などにもぜひご利用いただけたらと思います。

日々気温も下がって参りました。お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございます。

またの御利用をお待ちしております。

フロント 原

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年10月31日 20:57:22

近隣のゴルフ場でプレーをする度に宿泊させていただいております。
近くにショッピングセンターもありとても便利です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月01日 06:17:08

いつもホテルルートイン長泉沼津インター第1御利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフの他にも近くに御用がおありの際にはご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてまでご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 稲野

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年10月14日 12:58:55

たばこは吸いませんが喫煙ルームしか空いていなかったため泊まらせてもらいました。
臭いの染み付きはほとんどなく快適に過ごせました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月14日 21:39:19

タバコの臭い軽減の為、換気には日々努めております。
お部屋の中に空気清浄機や消臭ミストも完備しておりますので、併せて御利用いただけましたら幸いです。

季節も秋へと変わり、お出掛けの機会も増えてくることと思います。

お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

金指

【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

GOT0826さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2023年09月27日 11:26:45

シングルの部屋としては十分な広さだった。部屋も喚起を含めて十分整備されていたと思う。
近隣徒歩圏内にスーパー・飲食店があるので、チェックイン後に時間を見ながら検討することができる。
幹線道路沿いの立地のため、駐車場は一方向からしか入ることができないので注意が必要。
道路に面する側の部屋からは天気が良ければ霊峰もが見えたかもしれない。
朝食バイキングは十分な食事であった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年10月04日 22:21:06

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食レストランについて、お褒めのお言葉を頂戴できたことは、ホテルスタッフとして大変励みになります。

もちろん、周辺の飲食店やスーパーもございますが、次回は館内の夕食会場もぜひご利用下さいませ。

富士山側のお部屋に関しては、リクエストを頂戴し該当ルームナンバーに空きがあれば、ご案内が可能でございます。ただし、お部屋数には限りがございますので、ご了承くださいませ。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年09月03日 07:07:11

ZESP3のプランが変わったので、EV充電が6kwなのがとてもありがたかったです。
チェックイン時に「充電は大丈夫でしたか?」と声をかけていただきました。

お風呂は「やや混雑」になっていましたが、見に行ったら誰も入っていなかったので逆にラッキーでした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年09月04日 22:02:24

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電気自動車の充電も無事にしていただけた様で
安心いたしました。
大浴場ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
1日の疲れをリフレッシュしていただけたら
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 正岡

投稿者さん 2023年08月21日 23:16:48

地下にも駐車場があるので夏場は車を日が当たらない状態で駐車できるのが良い。
ホテル設備は少し古い印象を受けたが、清潔に保たれており不満はありません。
夕食は疲れていたので、ホテル内のレストランのテイクアウト弁当をいただきましたが、中々美味しかったです。味噌汁サービスが嬉しかった。
朝食は安定のバイキングで満足でした。

要望、、、
大浴場の更衣室内にコインロッカーがあれば良いなと思った。
TVリモコンの反応がやたら鈍いなと思っていたら、受信部の前に電話が置かれていることに気付く。
少しずらして置いて、、

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月26日 22:51:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食レストランも朝食バイキングもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食レストランは自慢のオリジナルメニューを多数ご用意しております。
ご宿泊のお客様以外にもご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
安心して大浴場をご利用いただけますよう、
対策を行ってまいります。
テレビのリモコンの反応でもご不便をおかけし
申し訳ございません。
お客様のご希望に添えますよう、お客様目線のサービスを心掛けてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 正岡

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】