ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 07:16:09

スタッフの対応は良く、部屋もキチンと清掃されていましたが
ウォシュレットが壊れて使えず、エアコンの効きが悪いのに音がうるさくて、コンセントが少ないのがマイナスです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年09月29日 21:13:29

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々の不具合により、御不便、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

御指摘頂いた箇所を至急確認させて頂きます。

スタッフの対応及び清掃面で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、快適のお過ごし頂ける様努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年08月23日 08:35:18

予約するのをギリギリまで迷ってたので毎日予約を見ていたら前々日にずっと見てきた部屋が400円くらい値上がっていてモヤモヤしたが予約した。到着して部屋着に着替えたら雑巾のような生乾きの匂いがしてフロントにTELをしたら持ってきてくれるのではなく取りに来てとの事。また洋服に着替えて取りにいく。モヤモヤ。。その他は問題なく過ごせましたがモヤモヤする宿でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月24日 11:01:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ご要望ありがとうございます。

客室料金に致しまして、日々調整を行っております。
お客様の確認頂いたタイミングによって高い、安いなど差が出てしまう場合がございます。
お客様のニーズの高い土曜日や行楽シーズンなどは特に変動が激しい日程となっております。
お客様のモヤモヤしたお気持ちお察しいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

また客室設置の館内着に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際、必ず甚平の交換は行っておりますが、古くなってきて臭いのついてしまった甚平がいくつか紛れていることがある事が発覚いたしました。
古くなってきた甚平も随時処分し、新品への交換対応を行って参ります。

またフロントでの対応につきましても、
本来は直接お客様の所へ伺い、交換をすべきと事でございましたが、
お客様にご足労いただき、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、スタッフ一同再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

TsuKaSa293さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

TsuKaSa293さん [40代/女性] 2022年07月13日 14:30:49

チェックイン時に大浴場や朝食場所、時間の説明がなかった。
女性用の大浴場はセキュリティ番号が必要だったがかそれも伝えてもらえず、ただルームキーを渡されるだけであまり親切な対応ではなかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月14日 14:43:40

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、御案内不足の為、お客様に御不便・御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、お客様お一人お一人に丁寧な対応を心掛けて参ります。

これからも、お客様に選ばれるホテルで有るべくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 加藤

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

ポン酢1207さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ポン酢1207さん [60代/女性] 2022年04月24日 16:49:05

シャンプー・コンディショナーが男性用?でガッカリした。
コンセントが少ない。
従業員の方の対応は、良かった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年04月26日 06:44:46

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員にお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しい限りでございます。

シャンプー・コンディショナーが変更となり、新しく導入されたのが、KOSEのスティーブンノル シリーズです。
トップへアリストとKOSEの研究開発が融合し、高い補修・保温効果により健康で美しい髪と肌へ導くようになっております。
尚、こちらは女性用となっております。

今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1をよろしくお願い申し上げます。

フロント 熊澤

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年03月22日 16:53:54

小学5年の子と宿泊しました。
部屋は思ったより広く、大浴場もあり良かったと思います。
ただ子供が添寝料金のためか?タオルが1人分しかなかったです。
ご飯も量が少なく、おかずはほとんどが冷めてました。無料なので、こんなものかと思いました。

2020年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月27日 17:37:25

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、アメニティやタオル等の不足がない様、客室清掃時やチェックイン時に確認を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しましても、温かい料理をご提供できる様徹底して参ります。
その中で、客室や大浴場についてお褒めの言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、満足度の高いホテルにして参ります。

フロント 杉山

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

vivataecoさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

vivataecoさん [40代/女性] 2019年11月19日 11:30:39

女性1人での宿泊には不向きだと痛感しました。建物や設備が古いのは仕方ないとしても、部屋が暗いせいか、清潔感がないように感じました。あまり潔癖ではないのですが、テレビのリモコンにはホコリが目立ち、触るのがためらわれました。
また、接客では、大浴場や朝食のサービスについて、スタッフの説明が乏しく、なんだか疲れました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年11月19日 16:52:20

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、客室清掃の際は、細かい箇所まで清掃するよう徹底致します。また、接客面でも接客サービスの向上に努め、お客様にご満足頂ける様しっかりとしたご対応ができるようにして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後、こういった事が起こらないように徹底して参ります。

フロント 金子

●◯●女性限定●◯●嬉しい特典付レディースプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年08月22日 18:15:43

とてもきれいな部屋です。

大通り側は車の音が少し気になる。
1階にある大浴場が狭い。
フロントの対応はまぁまぁと言う感じです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:05:48

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見に感謝いたすと共に、今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

あきら5548さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

あきら5548さん [40代/男性] 2018年07月21日 05:11:55

エアコン故障の最悪の部屋でした。天井からは水が垂れて明らかに前から故障してる状態。

スタッフの一次対応も酷かった。結局第2の部屋へ移動させられましたが、面倒でした。

2018年07月
ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:03:58

す。

お部屋のエアコン等にに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。

二度とこのような事がないよう、お部屋の管理を徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロント 八巻

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

有都♪さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2015年09月24日 20:09:03

大浴場が大浴場でなく小浴場で、荷物を入れる籠も3人分しかありませんでした。浴場にタオルの準備はありません。朝のバイキングは選び幅が狭いのでパンばかり食べました。男湯は広いようですが、男性と値段が同じであんまりです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月02日 09:13:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。

当館浴場は、女性側は男性側と比べ小さな作りになっております。またタオルはお部屋備え付けの物をご使用頂いております。
チェックイン時のご案内が不十分でございました。

ご朝食につきましては、お料理の補充が間に合っておらず、結果として品数が不足しておりました。

お風呂・朝食とご案内の不足や、料理補充の遅れがございまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を教訓に、同じ事を繰り返さぬ様、
スタッフ一同十分注意して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★秋得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

アオちゃん3718さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

アオちゃん3718さん [50代/男性] 2013年01月21日 17:22:31

朝食時、お汁粉のサービスが有り、大変よかった。今後もぜひ続けてください。

2013年01月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年01月24日 05:25:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は鏡開きの時期ということで、お汁粉を出させて頂きました。
ご堪能頂けましたようで、朝食スタッフも喜んでおります。
こちら方面にお越しになられる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
快適なお部屋と美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

ジャンジムリンさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ジャンジムリンさん [50代/男性] 2012年09月03日 19:28:12

まわりに食事するところがなくて、ホテルのレストランを利用しました。おいしかったんですが、ウェイトレスの人が少なくて、オーダーするのが たいへんでした。

2012年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年09月13日 21:45:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、館内にございます夕食レストラン『花々亭』をご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。

ご利用時は、大変混雑しており、ご注文までお時間を頂戴していまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、混雑時の人員補強なども含め、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
暑さもまだまだ続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
フロント 稲生

【夏得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪

投稿者さん 2011年12月12日 19:10:05

仕事がら出張が多く、年間100泊近くをホテルで過ごし
他の系列ホテルも良く利用させて頂いていますが
こんなにも感じの悪いフロントは初めてでした

もう利用させて頂く事は無いと思います

2011年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2012年01月09日 02:12:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、今一度自分達の接客を振り返り、改善に努めたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

秋得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

bonnbon7030さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

bonnbon7030さん [40代/女性] 2010年12月29日 21:10:16

娘と2人で2泊。1泊目が日曜日でレストランが休みの為、車でファミレスへ。朝食が付いていたのは良かった。但し、エアコンか換気扇かの音が一晩中耳について安眠できなかった。これは何とかして欲しい。

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年02月04日 18:24:06

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンに不具合がありました事大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
スタッフにお声かけ頂けましたなら、
お手間を取らせてしまいますが、別のお部屋をご用意するなどの対応をさせて頂きます。
ご次回ルートインホテルズをご利用の際は、
是非なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ご投稿ありがとうございました。またご返答が遅くなりました事申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きます。 御身ご自愛下さいませ。

フロント 二瓶

【ポイント10倍】祝♪伊豆縦貫道開通(一部)記念プラン☆朝食バイキング付☆
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年10月12日 15:08:49

10月の連休にお世話になりました。

(良かった点)
・フロント横にセルフのコーヒーがあり、新聞を読みながら飲んでくつろげた。無料のPCも2台置いてあり調べものもできた。

・朝食バイキングで和食が食べられた。パンは1種類しかなかったが、おかずは色々とあり良かった。

・客室の窓から富士山が見えた。

(残念だった点)
・女性用の大浴場は洗い場が少ないとのことで、連休中の混雑もあってかフロントからの空きの連絡を待って、3人ずつ鍵を受け取っての入浴というシステムだった。20時の段階で1~1.5時間程度の待ち時間と告げられ、好きな時間に入れないのが煩わしく部屋で済ませた。ちなみにチェックイン時にその説明がなく、自ら質問せねばならなかった。

・シングルの2名利用だったため、もう1人分のアメニティセットをフロントで渡されたが、その袋にはバスタオルでなくバスマットが入っていた。それに気付いたのは主人が大浴場を出た後だったため、仕方無くフェイスタオルのみを使用。紙スリッパも入ってなかったが、連絡するのも面倒で自分のサンダルで過ごした。

全体的には安く便利な立地で泊まれたので満足しています。

秋得♪カップル応

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 19:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
チェックイン時のご説明不足やアメニティの不備があったにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテル女性大浴場は3~4名様程度でご利用が
可能であり、また、女性用大浴場は防犯上鍵を掛けさせて頂いておりますので、
混雑時はお待ち頂くこともございます。申し訳ございません。
スタッフ間で話し合い、お客様により快適に過
ごして頂けるよう、館内にお風呂ご利用案内
ポスターを、新たに設置致しました。
これからも、お客様のご意見を参考に
日々改善に努めて参ります。
また、静岡へお越しの際は、どうぞ当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 稲生

秋得♪カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

投稿者さん 2010年10月12日 11:05:45

家族4人で利用いたしました。
まぁとにかくタバコ臭いです。(非喫煙者にとっては不快かもしれません)
エレベーター内も臭かったです。
エレベーターは1台しかなく非常に待たされます。また狭いので人が多いときは止まってしまいます。非常にストレスを感じます。
一階に大浴場があるのですが、女性風呂は一度に3人までしか入れる枠がなくそれ以上の入浴は順番待ちになります。娘も長い間待たされたあげく部屋に戻りシャワーを浴びました。
レストランではおばちゃん一人で必死にがんばっていたのですが、料理が出でくるのはばらばらのタイミングでしかもかなり遅かったです。他で食べた方が良いと思います。

枕の予備もありません。(部屋にもフロントにもありません)

私が指摘したところが気にならなければそれなりに過ごせるのではないでしょうか?

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 17:32:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
ご滞在中は、施設・ご案内面にてご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
レストランの提供時間・順番等今一度、
スタッフ間で話し合いよりお客様にご満足頂ける接客・接遇を目指して参ります。
たばのニオイに関しましては、
前日までにお申し付け頂ければ、消臭対応させて頂いております。
御案内不足で申し訳ございませんでした。
今回は、度重なる御不便をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今回は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うござます。

フロント 稲生

★秋得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年01月08日 23:39:32

安いプランを当日予約したうえ、チェックイン時間を大幅に早めてしまったのですが親切に対応していただきました。朝食もあのお値段ならいい方だと思います。同行した家族も喫煙するので、喫煙ルームを手配していただいたのですが換気設備が換気口のみだったため狭い部屋では匂いが充満してしまい、寒い中窓を開けて過ごすことになってしまいました。他の部屋でも同じようにしているかたがいらっしゃったようです。換気扇もなく、エアコンに換気機能もついていないため、入室した瞬間から愛煙家の私でもたばこ臭いと思いました。空気清浄機などを設置されるとありがたいと思います。

2009年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年01月17日 22:03:59

この度はルートイン長泉を御利用いただき誠に有難うございます。
喫煙室につきましては、日々換気をおこなってはいるのですが、大変御迷惑をお掛け致しました。
 貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しもお待ちしております。

ルートイン長泉・フロント植松

祝♪富士山静岡空港☆開港記念!【室数限定】カップル応援プラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:15

305に宿泊。
立地は車があれば便利だと思います。
シングルで宿泊しましたが部屋は少し古いですが広いほうだと思います。

私の不満点は以下記載
A) 壁コンが緩く危険。
B) 室内灯の点灯が遅く何度もON・OFFしてた。(点灯管の劣化??)
C) 鍵が普通の鍵。オートロックではない
D) ウォシュレットのOFFボタンが効かず腰を浮かしてドキドキしながら停止してました。
  ※少し面白かったので不満点かは各々

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月31日 20:48:51

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

国道246に面している為、便利に御利用頂ける立地になっております。

当館もオープンして20年となります。
経年劣化は否めませんが、快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃を行っております。

客室の設備につきまして、様々御指摘を頂き誠にありがとうございます。
壁コン、は壁にあるコンセントプラグでしょうか?
室内灯とウォシュレットと確認を致します。

客室のテレビも今年の春に全室入替えを行いましてお部屋から朝食レストラン・大浴場の混雑状況も確認ができるようになりました。
新しい設備も取り入れつつ運営を行っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
沼津周辺にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロント
石井

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食無料・WiFi完備・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ
【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年05月01日 16:36:27

このホテルの規模でエレベーター1台はかなりきつい。
部屋や立地に不満はないが最上階に泊まると身動きがとりづらい。
多分次はないと思う。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年05月01日 21:24:29

エレベーターが1台の為、エレベーターをお待ち頂く状況が多々あり、お客様に御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
高層階になりますと、お待ち頂く時間も長く更に御不便をお掛けした事と思います。
エレベーターを増設する事は難しいですが、
お客様に快適に御利用頂ける様に、頂いた御意見を参考に御案内等を見直して参りたいと思います。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2021年03月07日 22:21:07

タオルと歯ブラシパジャマが人数分なし
でした。
除菌スプレーなど感染対策など見える所しかない

ルートイン長泉沼津インター第1 2021年03月14日 18:39:01

先日は、ルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ類等、御用意が至らなかった事、並びに御不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後、御予約頂いた詳細をしっかり把握し、気持ち良く御利用頂ける様に努めて参ります。
感染対策に関しても、仰る通り行き届いていない部分もございました。御指摘頂きありがとうございました。改善に努めて参ります。

皆様に愛されるホテル、選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 金指

【当日限定】急なおでかけや出張に!室数限定で特別価格!朝食無料!無料駐車場完備!【朝食付き】
【【喫煙】ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2014年09月29日 08:09:25

男女別風呂の宿を探してここにしました。駐車場が広くインターから近いし、朝食無料はよかったです。ただ、お風呂メインで選んだので、浴室の狭さとアメニティーがなさすぎるのが残念でした。

2014年09月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年10月25日 09:54:43

この度はご宿泊頂きまして、並びに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

★夏得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!