ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 21:10:25

部屋からの景色とてもよかったです。
朝食も満足。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年09月21日 18:27:27

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。これから秋の季節が深まり、ホテルからご覧頂ける富士山も、一層綺麗さを増して参ります。是非今後ともこちらにお出掛けの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 09:49:14

金額とサービスのバランスが大変に良いです。ルートインチェーンを頻繁に利用してます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年09月18日 15:01:58

日頃より、ホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう努力して参ります。
またこちらへお越しになる際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長泉 伊藤

投稿者さん 2005年09月13日 09:23:27

全体的には満足。
もう少し朝食時間が早ければ。
もしくは朝食無しでもう少し安くするとか。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年09月22日 13:31:50

この度はルートイン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 朝食時間につきましては、7時オープンより朝食レストランご案内しておりますが、我々スタッフも少しでも早くオープンし、より多くのお客様に召し上がって頂けますよう、努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月11日 23:46:45

ゴルフの前泊施設として利用しました。
4時間のドライブのあとでぐっすり眠れました。静かでした。部屋に入ったときに若干のにおいが気になりました。
朝食は、大変おいしくいただきました。生卵のリクエストに応えていただきありがとうございました。
朝食開始が6:30ぐらいならもっとよいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年09月18日 23:08:17

この度、当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。 お部屋の状況また、貴重なご意見等を頂きまして心より御礼を申し上げます。 改善すべきところは早急に改善し、更にご満足頂けるホテルを目標に精進してまいる所存でございます。
また、お出掛けの際には、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月26日 20:53:49

宿泊の目的がはっきりしていたので、立地等満足できる状況でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年08月30日 17:19:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。今後も皆様にお喜び頂けるホテルでありますよう努力して参ります。またこちらにお越しになる際には、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 23:21:41

ホテルの傍に飲食設備が無いので、泊まるだけなら良いかも。
当日は観光バスが2台も予約の関係で、駐車場が遠かったのが残念。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年08月30日 17:24:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ただ、歩いて行ける範囲内での飲食店が少なく、お客様にはご不便をお掛け致しました。また駐車場に関しましてもご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は事前に配慮できるよう努めて参ります。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 19:58:27

フロント対応また部屋も清潔で気持ちよく、宿泊できました。ホテルでの大きいお風呂はあまり入りませんが大変ゆったりでき大変満足しています。次回も検討し見たい思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年08月12日 14:45:09

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の折にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、努めて参ります。是非今後ともこちらへお出掛けの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月03日 23:17:08

初めての宿泊でしたが、綺麗で大浴場や朝食の内容にも、大満足でした。ただ、家族での宿泊と分かっているなら、有料チャンネルのパンフとかは置かないで欲しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年08月05日 22:43:22

先日は、ルートイン長泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご家族でのご宿泊であったにも関わらず、配慮ができず、大変申し訳ございませんでした。
 今後は、事前にご家族でのご宿泊と確認できるご予約の際は、撤去するよう徹底してまいります。
 また、お客様にお会いできます日を、楽しみにしております。

ルートイン長泉 伊藤

投稿者さん 2005年07月29日 23:25:34

部屋の良さとフロントの対応の良さで、あちらこちらのルートインを利用させて頂いています。
宿泊当日は生憎と台風前の雨降りと8時過ぎのチェックインでしたので、館内で食事を取ろうと思っていましたが日曜日はレストランは休みとの事、仕方なくどしゃ降りの雨のなか車でグルメ街道まで行って夕食を取りましたが、こんな時に限らず夜食用の自動販売機でも有ればと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年08月06日 11:59:42

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。御予約の際に、夕食レストランの定休日のご案内が不足しており、お客様にご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その後お風邪など召されてはいらっしゃいませんか?また食べ物の自動販売機ですが、2階大浴場前に軽食用のパンとカップラーメンの自動販売機をご用意しております。こちらのご案内も不十分でございましたこと反省しております。今後は電話予約、フロントでのご案内を徹底し、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。ご宿泊当日は台風の中のご利用、誠に有難うございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月22日 19:03:50

設備面・サービス面ともに問題ありませんでした。お風呂も大浴場を完備されており、綺麗で非常にくつろげます。
また、朝食もバイキング形式で満足のいくものでした。
一つだけ残念だったのは、ホテル内で夜の食事をする際に注文してから出てくるまでにかなり時間を要しており、どうかなーという気がします。ホテル周辺に食事処が少ないため、ホテル内の食事施設のサービス面は特に充実していて欲しいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年07月26日 22:26:39

この度はルートイン長泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご宿泊の際、夕食レストランにてお食事をご用意するまでに長い時間お待たせ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様より頂いた貴重なご意見を常に心にとどめ、よりお客様にご満足して頂けますよう迅速・正確なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。貴重なご意見有難うございました。今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月18日 21:24:35

7月の中旬に1泊2日で、禁煙ルーム(ツイン)に宿泊しました。

長泉なめり駅より徒歩でしたが、遠くからでもすぐに分かったので、道に迷うこともなく行くことが出来ました。ただ、『徒歩10分』は難しいかもしれません。ちなみに私は往復ともに18分~20分くらいかかりました。(駅からの道が国道の裏道&伊豆縦貫道の建設現場になっているようで、車の通行が多く余計に時間がかかったのも原因ですが)

しかし、大浴場やコーヒーのサービスなど、館内の設備はよく、気持ちよく過ごせました。隣に大型ショッピングセンターがあり、夜にちょっと買い物に行くことも出来たのもよかったです。

国道のバイパス沿いですが、騒音も気にならなかったので大満足です。また、機会があったら利用したいと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年07月26日 22:22:39

先日はホテルルートイン長泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルで気持ち良くお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、長泉なめり駅から当ホテルまでの徒歩の道のりにおきましては情報が不十分で、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳なく存じます。今一度徒歩での所要時間の確認を致しますと共に、今後はより正確でわかりやすいご案内を行えますよう徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年06月04日 12:43:12

昨年ルートイン青森にもお世話になり、大浴場でとてもリラックスでき好印象でした。関西への旅の帰りに富士山が見たくて、部屋から見える…というスタッフの声もあり、ここに決めました。が、部屋は反対向きで肝心の富士山は全然見えませんでした。行ってから判りましたが、部屋は富士向きと反対向きがあり、予約時に選べると良いと強く感じました。そのほかはこの料金でと思えるほど満足でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年06月09日 14:58:16

この度はルートイン長泉にご宿泊頂き、またホテルルートインチェーンを日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際、お客様のご希望でございました富士山側のお部屋をご用意できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。お客様より眺望についてお問い合わせを頂きながらもスタッフの配慮が不十分であったと反省しております。今後は、お電話での予約受付の際とフロントでのご案内を徹底し、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できますよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。何卒今後とも当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月07日 22:44:32

急遽出かけることになったので宿泊先を捜していたところ、GW真っ只中なのに空きがあったのでたいへん失礼ですが期待を持たずに出かけようと思いました...でもルートインさんはこれまでいろいろな地方で利用させていただいてきたので安心感はありました。
お邪魔して強く感じたのは、どこのルートインよりもスタッフの顔ぶれが若く明るく気持ちのよい対応で、部屋もとてもキレイで過ごしやすいということです。
国道246号沿いで沼津インターも近く、とても便利な立地で、側にコンビニも食事処もある、私にとってはたいへんgoodなホテルでした!
ぜひまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年05月09日 17:13:26

先日はルートイン長泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゴールデンウィークはお楽しみになられましたでしょうか。今回この様なお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを築き上げていくよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月13日 14:52:53

いつも出張の際、ルートインを利用させて頂いております。きれいな部屋、従業員の方のきめこまやかな心遣いがうれしい限りです。これからもビジネス、プライベート旅行に活用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年04月18日 14:11:58

日頃よりホテルルートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、先日はルートイン長泉をご利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。現在、弊社は全国にて107店舗を運営しております。お客様が何処のルートインをご利用されても、私どもの心を込めたサービスと笑顔で、お客様のお仕事や移動の疲れを癒していただけますよう、努めて参ります。静岡にお越しの際は、是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月12日 09:37:32

先日1泊させていただきました。料金や食事等サービスはよかったのですが,ただ1点気になることがありました。宿泊当日は日中の気温が23℃を越える暖かい日だったのですが,部屋の集中管理のエアコンは暖房のままで,フロントに問い合わせても冷房に変更できないとのこと。この気温での暖房は通常考えられず,エアコンを止めても外気温が高いため,部屋の温度が下がらず結局ほとんど眠れませんでした。夜中に部屋の窓をあけて外をのぞいて見ると,ほとんど部屋で窓を開けてました。もう少し,宿泊者の快適性を考え,臨機応変に対応して頂けるとありがたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年04月13日 10:38:12

先日はルートイン長泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、エアコンの冷暖房の利用に関して、お客様にご不便をお掛けし、そのためごゆっくりとお休み頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日のフロントスタッフの応対がお客様のご要望へ添えない不十分な返答でございましたこと、申し訳なく存じております。ご指摘ありがとうございました。何卒今後とも当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月18日 01:44:25

先日、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
あちこちのホテルを利用して感じていた「東京や大阪のホテルに比べると地方のホテルはどうも・・・」というイメージが、今回見事に覆されました。
従業員のみなさんの親切できめ細やかな対応、隅々まで行き届いた清掃、館内のいたるところに見られる心遣い、と、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
ぜひまた泊まりたいホテルです!

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年03月19日 04:01:41

先日は、ルートイン長泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして有難うございます。この様なお褒めのお言葉を頂戴することは、私どもホテルスタッフにとって何よりの喜びです。今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ全員努めて参ります。またこちらへお出かけの際には、当ホテルへお越し下さいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年03月07日 11:39:08

女房と二人で利用しました。建物も新しく、部屋もきれいでした。シンプルですが、必要十分な設備です。細かいところに目が行き届いてる感じを受けました。大浴場も大変きれいで、ゆったりと入ることができました。大変気持ちよく過ごすことができました。
沼津ICを降りて行きましたが、ホテルは見えてるのですが、入り口が反対車線側で、ちょっとうろうろしました。案内に書いていただければいいと思います。
また利用したいホテルです。次の日も別のルートインホテルに泊まりましたが、そちらも、よかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年03月09日 16:14:01

先日はホテルルートイン長泉及び、ホテルルートインチェーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。奥様とのご旅行にて、当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、沼津インターから当ホテルまでの道のりではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお電話でのご案内の徹底と、ホームページでのご案内を早急に検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。今後もよりご満足の頂けるサービスを目指し、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。3月に入りましたが、当ホテルから見える富士山はまだ白く輝いて美しい姿が眺望できます。こちら方面へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月07日 18:46:13

以前四日市のルートインで主張中に利用していて非常に満足しましたので利用しました。接客態度の良さ、施設の満足度などやはり期待通りでした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年02月09日 02:34:28

この度はルートイン長泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ルートイン長泉だけでなく、全国のルートインにおいてご満足頂けます様、日々努めて参ります。またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年02月01日 09:07:53

先週の土日、団体で利用させていただきました。
幹事という立場がら、あまりゆっくりするこができず、残念でしたが、あの値段でツインのシングルユース、大浴場、食事もまずまずとビジネス利用としては、満足できるレベルだと思います.ただ、立地上、周辺にあまり飲食店がなく、夕食には不便を来しました。その点のフォローとしてフロントでいろいろと懇切に案内いただきましたが、、、お世話になりました。
遠距離ということで、同じ長泉さんへ行くことは、そうないと思いますが、仕事上出張も多いので、その際の宿泊先はルートイングループを是非チェックしたいと思っています。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年02月02日 22:38:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、幹事様お疲れ様でございました。当日は歩いていける範囲内での飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。お車で5分ほどの距離に多くの飲食店がございますので、今後はそちらのパンフレットなどを充実させたいと思っております。さて、当ホテルグループは、おかげ様で今年1月1日に100店舗のホテル展開を達成することが出来ました。全国各地に展開しておりますので、ご出張・ご旅行の折にはお近くのルートイングループ各ホテルを是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。お客様のお越しを全国各地の従業員が心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月14日 21:07:16

2泊御世話になり有難うございました。
今まで数百とゆうホテルに泊まりましたが本当によかっともったホテルはこのホテルでした。
ちょうとした気使いが所々で感じられ最高でした。
食事担当の方、メイク担当の方、フロントの方すべて良かったです。
次回もぜひ御世話になります。有難うございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2005年01月20日 15:42:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。また、身にあまるお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思うと同時に、スタッフ一同心を一つにしてより一層温かいホテルを築き上げていくよう努めて参ります。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。またのお越しをお待ち申し上げております。