ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月24日 16:00:53

ホテルに着くなり、団体客があるため、明日の朝食の時間をずらした方がいいとのお知らせが…、飲み物を買いに行った帰りにエレベーター前を見て愕然とした!一基しかないエレベーターの前に50人位の中国人の列、当分乗れそうにもないので、自分は7階だったが泣く泣く階段で…、持病の膝痛が悪化したのは言うまでもない!風呂もそうだった、私は、かなり時間をずらしたから、中国人はいなかったが、娘は10時半過ぎに時間をずらしたつもりが中国人の団体と遭遇、脱衣場、びしょびしょ!あまりのマナーの悪さに閉口していた!私達の運がないのか!?エレベーター一基に対して、この団体を受けたホテル側がいけないのかは愚問だが…、8時過ぎに行った朝食会場、見渡せば、ほぼ日本人、団体客の後にしては種類も豊富で良かったです。今度は、団体客がいない時に…。

ルートイン長泉沼津インター第1 2016年10月16日 18:22:13

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は団体の受け入れによる混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
団体のお客様がお越しになる際の配慮したご案内等今一度ご検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 八巻

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:19

ごく普通のビジネスホテルです。とくに問題ありません。

ルートイン長泉沼津インター第1 2016年07月23日 23:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 14:24:51

こちらもうっかりしていたのですが、クレジット決済済みなのに請求をされ、払ってしまった。こちらが気がつき、すぐに返金いただいのですが・・・よくあることでしょうか?

2016年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2016年06月15日 05:05:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインお手続きの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
予約を受けた際の内容確認、並びにお手続きの際の確認を徹底し、再発防止に努めます。

フロントクラーク 片岡

【QUOカードプラン】500円分QUOカード付き♪

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2015年06月23日 20:10:59

フロント係の女性スタッフさんも忙しいのもあったせいか対応も良くなかった。夕食もレストランを利用させてもらいましたが、ここも余裕がないのか対応がイマイチ...。ちゅうもんした料理は美味しかったです。

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年06月28日 09:22:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント・レストラン共に接客において至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度自分の接客を見直し、どのような状況におきましても、良い接客サービスが出来ますよう、より一層の努力を致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★春得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年04月03日 07:47:14

大浴場は大きくて気持ちよかったですが、初めての利用にも関わらず、大浴場についての説明がなく下に降りてからからもう一度部屋にバスタオルを取りにいくはめになりました。

朝食は周りのホテルの相場から考えると、無料ではなく料金に含まれていると考えるのが妥当でしょう。
朝食の団体客の利用時間帯を教えて頂けたのはありがたいですが、メニューの補充をもう少しこまめにして頂けますともっと良かったです。

大浴場の説明然り新聞無料サービス等々、ぽっかりミスかと思いますが今後も利用したいので宜しくお願い致します。

2015年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2015年04月20日 05:29:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点がいくつかございまして、大変申し訳ございませんでした。

館内サービスおよび館内施設のご説明につきましては、チェックイン時のご説明を徹底し、併せて館内案内をお渡しするように致します。

朝食のお料理の補充も、常に注意しておこなうように致します。もし足りないお料理がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

フロント 片岡

【平日限定】<シングル限定!直前割>~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~

投稿者さん 2014年10月06日 19:10:04

普通でした。
大浴場は人がいなくて、とてもよかった。
ただそのせいか部屋のユニットバスが異常に狭く、
成人男性にはトイレ使うのも大変なくらい狭い。
ウォシュレットも調子悪かったし。
朝食はとてもよかった。

総合評価としてはもう少し安ければいいかなと。

2014年10月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年10月25日 09:50:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレット不調の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。当該のお部屋を至急確認させて頂きます。

【当日限定】シングル5,750円~当日でも☆お得に宿泊☆
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

ムキムキ星人さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ムキムキ星人さん [40代/男性] 2014年06月02日 22:44:17

8階のお部屋に泊まりましたが、シャワーの温度を一定に保てなく、周期的に水のようなぬるさから突然熱湯に変わるため、とても危険です。
私は頭皮にやけどを負ってしまいました。

2日経過した今でも痛みが引きません。

2014年05月
ルートイン長泉沼津インター第1 2014年06月13日 01:40:46

先日は、ルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、浴室シャワーの水圧調整の確認が
不足しており、ご迷惑をお掛けする結果となりました事を、お詫び申し上げます。

お客様へご不快な思いはもちろんの事、
身体的に苦痛を伴う形でありました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を頂戴いたしまして、速やかに全室の水圧調整・確認改善を行わせて頂きました。

今後、この様な事は決して無き様、施設確認は当然の事、お客様の立場にたっ
た快適なお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。

ご不快の癒えぬ事とは存じますが、何とぞご容赦を賜り、今後とも引き続きの
ご利用と忌憚のないご意見を賜りますよう、
お願い申し上げます。

フロントクラーク
 中村

★夏得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!

投稿者さん 2013年07月17日 23:17:27

禁煙部屋が満室だったので仕方なく喫煙に宿泊したが、やはり臭いが非常に気になった。もう少し消臭できないものでしょうか?
周辺に飲食店が非常に少なく、連泊での食事のバリエーションに乏しい。
館内のレストランは美味しく、朝食もルートイン系列らしく充実している。

2013年07月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年08月28日 00:32:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭ですが、備え付けの消臭剤の他に、事前にご連絡頂きましたら、オゾン消臭機にて消臭処理をすることが可能でございます。
もし禁煙室が満室で消臭希望の場合はご連絡頂きましたら対応致します。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロント 片岡

【夏得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪

投稿者さん 2013年02月12日 22:30:00

伊豆旅行のために宿泊させていただきました。
駐車場が満杯だったため空き地?みたいなところにとめたのですが、
場所が分かりづらく、ロビーの行き方も迷いました。

お風呂が3コの鍵で順番に入るシステムだったのですが、
脱衣所に服を入れる鍵つきの箱が3こしかなくて、
部屋ごとに入れろとゆう指示がないせいかそのへんの椅子に置く羽目になりました。
またシャワーも2こしかなくだいぶ待たされました。

朝食は皿洗いと食べ物提供が間に合ってなくいろいろ待たされました。

お部屋は可もなく不可もなく。
特に騒音等なかったのでその点は良かったです。

2013年02月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年02月18日 06:39:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。

混雑時であっても十分なサービス、ご案内が出来ますよう、スタッフ一同反省し今一度努力致します。

ご投稿および貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【春得】カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

りえっこ4199さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

りえっこ4199さん [30代/女性] 2013年01月07日 11:42:55

可もなく不可もなく。
クチコミがとても良かったので予約したのですが、感動する程ではありませんでした。
朝食は「無料」という事で文句は言えないのかもしれませんが、品数も多くなく空になってるお皿も多かったです。
気になったのが、スプーンがなかったのでスタッフの方に声をかけると結構待たされ、しかも洗い物が間に合わない。との事で用意してもらえませんでした。
対応は決して悪くはないんですが、言わないと動いてくれない。って感じでした。

部屋は清潔で大手メーカーの加湿器付き空気清浄器が置いてあったのが良かったです◎

ビジネスホテルなので女性客をターゲットにしてないのかと思いますが、女性の大浴場の洗い場が2か所。ロッカーが3か所。と少なかったです。
セキュリティーを重視されてて女性の大浴場に入るにはフロントでカギを借りないと入れないシステムでした。

各階に自販機が設置されてれば便利だったかな~。

大きな通り沿いですが、外の音も気にならずゆっくり眠れました。

2013年01月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年01月09日 09:47:34

この度はご宿泊頂きまして、またお正月休みの宿に当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして十分なご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
お正月期間のため、レストランが混み合い、料理・食器の補充が十分追いついておりませんでした
混雑時であっても、状況を見て、お客様に言われる前に十分な対応が出来るよう、朝食スタッフ一同周知・徹底いたします。

女性用の大浴場に関しましては、手狭な造りになっている為、観光シーズンは混み合って順番待ちになり、お待たせしてしまう事が多々ございます。順番待ちになった場合は、空いたらすぐにお部屋へご連絡するようご対応させて頂いております。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございました。
どんな時でも変わらない、より良いサービスが出来るよう、全従業員一丸となって努力致します。

【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

かんさい1234さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

かんさい1234さん [40代/男性] 2011年06月20日 07:55:01

夜ご飯は近くに店があまりなく困りました。

2011年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年07月05日 00:09:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おっっしゃる通り、飲食店は非常に少ないです。
近くのコンビニも徒歩で約7~8分程離れています。
そこで、今回プランで御宿泊いただいた1泊2食付はお客様より御好評をいただいております。

6月からは新メニューが始まりました。
お味はいかがでしたでしょうか?
各ホテルごとにホテル限定メニューもございます。

また、長泉へお出かけの際はルートイン長泉を御利用下さい。
お待ち申し上げております。

フロント 宮野

春得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2011年06月04日 12:59:25

いたって普通でした
悪くもなく良くもなく。

インターから思ったより遠いかった
部屋が狭かったです

2011年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年06月08日 04:27:39

このたびは数あるホテルからホテルルートイン長泉をお選び頂きまして誠に有難うございました。
夕食付プランでのご宿泊でしたがいかがでしたでしょうか。
今回はいたって普通とのことでしたが、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
最寄の沼津インターから当ホテルまでは無料の伊豆縦貫道路をご利用頂きますと、10分もかからずご到着頂けるので大変便利でございます。
ご案内が足らず申し訳ございませんでしたが、よろしければ次回はこちらの道路をご利用くださいませ。
梅雨のジメジメした天気が続いております。
お体崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。

ホテルルートイン長泉 菅原

春得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2011年05月18日 19:10:51

まわりに何もないですがルートインははずれがない。

ルートイン長泉沼津インター第1 2011年05月22日 19:44:56

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテル近隣には、飲食店があまりございませんので、
お食事などはお済ましになってから
お越しいただくことをおすすめ致します。
ご案内不足で、大変申し訳ございません。
また、居酒屋のようなメニューから丼ぶりものなどを取り揃えた
レストラン花々亭が当ホテル2階フロントフロアにございます。(日曜定休)
こちらも是非ご利用下さいませ。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
次回ご旅行の際も、全国のルートインを是非ご利用くださいませ。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

おいぬのみんさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

おいぬのみんさん [40代/男性] 2010年12月19日 10:08:57

フロントは丁寧に対応いただき感謝しておりますコンビニが少し遠かった。。(今回は、車でなかったため)

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年12月24日 21:02:13

この度はホテルルートイン長泉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒めのお言葉に満足せず今後とも精進してまいります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご夕食も召しあって頂きありがとうございます。
お味はいかがでございましたでしょうか?
当ホテルの宿泊が有意義なものでございましたら、幸いです。
コンビニエンスストアーまでは少し距離がございます。
お車ではなかったご様子、ご説明不足が
ございましたことお詫び申しあげます。
こちらにお越しの際は、是非また足をお運び
下さいませ。 又のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。
寒さが厳しい季節でございます。
御身をご自愛下さいませ。

フロント 二瓶

冬得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪

投稿者さん 2010年10月20日 22:01:50

値段のわりに良かったです。
ただ、富士サファリなどのレジャー目的だと若干宿までの距離が遠い感じです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 20:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
観光でのご利用というこてでしたが、
静岡はご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルといたしましても、ある程度の満足を
目指すのではなく、お客様に心からご満足頂ける
ホテルを目指しこれからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

フロント 稲生

夏得♪カップル応援☆添い寝仲良しプラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

こうちゃんママ1261さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

こうちゃんママ1261さん [30代/女性] 2010年10月11日 14:47:47

朝食のバイキングで食材が全くなかった。
お粥だけ食べて帰りました。

《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 20:51:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に
有難うございます。
ご朝食の提供に関しまして御不便を
お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今一度、ホールスタッフ・キッチンスタッフの
連携についてスタッフ間で、話し合い、
どのような状況でも、
お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
連休初日は、あいにくの雨ではございましたが、
2日目からの夏のような暑さの中、静岡は満喫して
頂けましたでしょうか。
また、静岡にお立ち寄りの際はお立ち寄り頂ければ、
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2010年07月27日 21:32:40

風呂が、綺麗でない 浴槽に髪の毛2本 バスタオル壁に1本!!!
いったい清掃状態はどうなっているのでしょう?
花花亭で晩御飯を食べました、混んでたせいも有るでしょうが 遅い
次はどうしようか、悩みますね・・・

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年08月15日 20:05:25

清掃の不行き届きという、ホテルとして恥ずべき事でございます。 お客様には不愉快な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。
夕食でもお時間を取ってしまい、重ねて お詫び申し上げます。

今後このような事のない様スタッフ一同、注意を怠らずに参ります。
変わった、ルートイン長泉を是非、ご確認にいらっしゃってください。

ホテルルートン長泉・植松

夏得♪【1泊2食付】花々亭夕食セットメニュー付プラン♪
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年06月18日 20:12:04

妻とドライブ旅行で泊まりましたが、50人近い団体がフロアー、食事場所を占拠していて圧倒されました。中国人ご一行が富士山ツアーの宿で使うようです。これに当たると待たされることになり悲劇かも。。。

2010年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年06月20日 15:27:24

この度は、ルートイン長泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご夫婦でのドライブ旅行、窮屈な思いをされたこと大変申し訳なく思います。
団体のお客様には、食事・到着・出発時間等、他のお客様と大きくだぶらないようできる限りの手配はしておりますが、なかなか徹底できずにお客様にご迷惑をおかけし心苦しく思っております。
少しでもスムーズにできるよう、スタッフ一同頑張っておりますので、こちらにお越しの際には、是非、ご利用くださいませ。
心からお待ちしております。

フロント 赤池

春得♪【室数限定】カップル応援プラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

アキ234さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

アキ234さん [40代/男性] 2010年06月06日 23:23:25

ルートインはいつも泊まっています。
チェーン店ならではのサービスは安心です。

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年06月07日 18:29:01

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊を頂き
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける
空間をご提供できるようスタッフ一同ますます精進してまいります。
これからもホテルルートインをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二瓶

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】楽天ポイントギフトカード1000ポイント付プラン