ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月23日 08:35:18

予約するのをギリギリまで迷ってたので毎日予約を見ていたら前々日にずっと見てきた部屋が400円くらい値上がっていてモヤモヤしたが予約した。到着して部屋着に着替えたら雑巾のような生乾きの匂いがしてフロントにTELをしたら持ってきてくれるのではなく取りに来てとの事。また洋服に着替えて取りにいく。モヤモヤ。。その他は問題なく過ごせましたがモヤモヤする宿でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月24日 11:01:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、ご要望ありがとうございます。

客室料金に致しまして、日々調整を行っております。
お客様の確認頂いたタイミングによって高い、安いなど差が出てしまう場合がございます。
お客様のニーズの高い土曜日や行楽シーズンなどは特に変動が激しい日程となっております。
お客様のモヤモヤしたお気持ちお察しいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

また客室設置の館内着に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際、必ず甚平の交換は行っておりますが、古くなってきて臭いのついてしまった甚平がいくつか紛れていることがある事が発覚いたしました。
古くなってきた甚平も随時処分し、新品への交換対応を行って参ります。

またフロントでの対応につきましても、
本来は直接お客様の所へ伺い、交換をすべきと事でございましたが、
お客様にご足労いただき、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、スタッフ一同再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

TsuKaSa293さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

TsuKaSa293さん [40代/女性] 2022年07月13日 14:30:49

チェックイン時に大浴場や朝食場所、時間の説明がなかった。
女性用の大浴場はセキュリティ番号が必要だったがかそれも伝えてもらえず、ただルームキーを渡されるだけであまり親切な対応ではなかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月14日 14:43:40

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、御案内不足の為、お客様に御不便・御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無い様、お客様お一人お一人に丁寧な対応を心掛けて参ります。

これからも、お客様に選ばれるホテルで有るべくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 加藤

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年03月22日 16:53:54

小学5年の子と宿泊しました。
部屋は思ったより広く、大浴場もあり良かったと思います。
ただ子供が添寝料金のためか?タオルが1人分しかなかったです。
ご飯も量が少なく、おかずはほとんどが冷めてました。無料なので、こんなものかと思いました。

2020年03月
ルートイン長泉沼津インター第1 2020年03月27日 17:37:25

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、アメニティやタオル等の不足がない様、客室清掃時やチェックイン時に確認を徹底して参ります。
また、ご朝食に関しましても、温かい料理をご提供できる様徹底して参ります。
その中で、客室や大浴場についてお褒めの言葉をいただけることができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける様、満足度の高いホテルにして参ります。

フロント 杉山

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年08月22日 18:15:43

とてもきれいな部屋です。

大通り側は車の音が少し気になる。
1階にある大浴場が狭い。
フロントの対応はまぁまぁと言う感じです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:05:48

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見に感謝いたすと共に、今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【《禁煙》シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年01月08日 23:39:32

安いプランを当日予約したうえ、チェックイン時間を大幅に早めてしまったのですが親切に対応していただきました。朝食もあのお値段ならいい方だと思います。同行した家族も喫煙するので、喫煙ルームを手配していただいたのですが換気設備が換気口のみだったため狭い部屋では匂いが充満してしまい、寒い中窓を開けて過ごすことになってしまいました。他の部屋でも同じようにしているかたがいらっしゃったようです。換気扇もなく、エアコンに換気機能もついていないため、入室した瞬間から愛煙家の私でもたばこ臭いと思いました。空気清浄機などを設置されるとありがたいと思います。

2009年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2010年01月17日 22:03:59

この度はルートイン長泉を御利用いただき誠に有難うございます。
喫煙室につきましては、日々換気をおこなってはいるのですが、大変御迷惑をお掛け致しました。
 貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しもお待ちしております。

ルートイン長泉・フロント植松

祝♪富士山静岡空港☆開港記念!【室数限定】カップル応援プラン☆朝食バイキング付き☆
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2021年03月07日 22:21:07

タオルと歯ブラシパジャマが人数分なし
でした。
除菌スプレーなど感染対策など見える所しかない

ルートイン長泉沼津インター第1 2021年03月14日 18:39:01

先日は、ルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ類等、御用意が至らなかった事、並びに御不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後、御予約頂いた詳細をしっかり把握し、気持ち良く御利用頂ける様に努めて参ります。
感染対策に関しても、仰る通り行き届いていない部分もございました。御指摘頂きありがとうございました。改善に努めて参ります。

皆様に愛されるホテル、選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 金指

【当日限定】急なおでかけや出張に!室数限定で特別価格!朝食無料!無料駐車場完備!【朝食付き】
【【喫煙】ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】