ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 22:12:08

8時前に朝食に行ったところ、揚げ物とサラダの一部しか残っていなく補充無。
ご飯も炊飯器の中にはちょっとしか残っていなくカッピカッピ。
ご飯は補充してくれたものの、おかずの補充は揚げ物ばかりで以前の様に朝食
が充実しているホテルではなくなってました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月07日 18:30:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の補充が間に合ってなかった様で、大変申し訳ございません。皆様の一日のスタートを心地よく始めていただける様、小まめに確認し提供出来る様、改善して参ります。
またメニューなども満足いただける様に努めて参ります。

次回ご宿泊頂けるときには満足していただける様、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 原

【1泊2食付】「定食」または「丼」から選べる当店オリジナル夕食メニューと朝は和洋のバイキング付き!
【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年06月30日 15:49:11

6月28日に宿泊しましたが、第二駐車場への道は教えていただきましたが、フロントへの戻り方がわからず、少し残念でした。
また、洗面所の蛇口が閉まらず水が漏れている状態でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月09日 21:56:39

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

併設している第2駐車場からの御案内が出来ておらず、御不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
頂いた御意見を今後の御案内に活かして参りたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

また、設備面でも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
至急客室の洗面台を確認致します。

今後も頂いた御意見を活かしつつ、精進して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年06月23日 07:55:53

他のルートインに比べておかずのレパートリーが少ないです。あとパンが焼き上がりました~の1言もない無言置きはどうかと思います。他のおかずもそうだけど新しく出来上がった物を運んで来る時はその1言あるだけで全然違うのに。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月25日 21:28:12

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただきありがとうございます。

朝食バイキングは只今スタッフで、店舗限定メニューなど、より皆様に楽しんでもらえるよう試行錯誤してる最中でございます。ご出発前に楽しんで頂ける様努力して参ります。
出来上がったメニューの提供も、見に行かなくても何が出来上がったか、出来立てなのかお伝えし楽しんでいただけるよう、指導して参ります。御指摘頂きありがとうございます。

日に日に暑くなって参りましたので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年04月30日 23:32:56

部屋に入るなり虫(蚊)が一匹飛んでて、捕まえたと思ったら、また一匹…次は余程のことがない限り泊まらないと思います

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月12日 20:18:00

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘頂き誠に有難うございます。
虫(蚊)への対応につきましては早急な対応は難しい状況でございますが、ベープマットや場合によってはお部屋の変更等をご提案させて頂いております。
時期的にも注意が必要でございます。出来る限り室内に入らない様注意をして参ります。

この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございます。

フロント 木下

【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年02月20日 16:27:27

2月18日にツインルームで宿泊しました。「いくらビジネスホテルとは言え女性風呂が狭すぎる」と連れから文句たらたら。宿泊プランが「大浴場完備」との謳い文句なら時間帯で男女入れ替える等の対応くらいしてはどうでしょう?また、鳥インフルエンザのまん延で卵の供給が十分ではないとは聞いておりますが、朝食バイキングに生卵もしくは温泉卵がないのはさみしいですね。いつも置かないわけではないのでしょうから「お断り」的な案内でも表示した方が宿泊客に対して親切ですよね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月02日 16:55:03

このたびは、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン長泉沼津インター第1では、このたび、全客室テレビにて、ホテル案内・朝食会場混雑状況・ランドリー利用状況・大浴場利用状況を確認頂けるようになりました。
また、ご滞在中のサービス面につきましても、随時見直し、お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。
これからも、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を、よろしくお願い申し上げます。

フロント

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年01月15日 11:36:03

ウォシュレットが壊れてて使えず

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月17日 06:38:06

客室設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋を確認したところ、ノズルが取れ掛かっておりました。
現在依頼をかけております。

今後この様な事が無いよう、
客室清掃の際、細部までチェックをするよう
注意喚起をいたします。

御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【新春セール】ルートインの定番【添い寝歓迎】★無料駐車場完備!朝食無料!大浴場完備!★【朝食付き】
【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年11月11日 23:01:33

受付時、チェックインが多い時間帯なのに受付に一人しかおらず、そのスタッフが電話対応もしていたので4人ほど何もできずき待たされた。
普段使われてない部屋なのから分からないが、ベッドのフレームにホコリが溜まっていた。
貸し出しの服も、着たら痒ぬなるし押し入れに仕舞われていた時の様な匂いがついていて着ることができなかった。

7階建てでそれなり部屋があるのにエレベーターが一つしかなく待たされることが多かった。

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◇喫煙◇セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年10月15日 20:40:23

角部屋だったこともありWIFIが微弱。一向に接続できない。廊下に出て中心部に向かうとつながるという始末。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年10月23日 16:26:54

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂きありがとうございます。

WIFIの繋がりに関し、御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

至急電波状況を確認し、改善して参ります。

御指摘頂きありがとうございました。

フロント 金指

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:15

305に宿泊。
立地は車があれば便利だと思います。
シングルで宿泊しましたが部屋は少し古いですが広いほうだと思います。

私の不満点は以下記載
A) 壁コンが緩く危険。
B) 室内灯の点灯が遅く何度もON・OFFしてた。(点灯管の劣化??)
C) 鍵が普通の鍵。オートロックではない
D) ウォシュレットのOFFボタンが効かず腰を浮かしてドキドキしながら停止してました。
  ※少し面白かったので不満点かは各々

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月31日 20:48:51

国道246に面している為、便利に御利用頂ける立地になっております。

当館もオープンして20年となります。
経年劣化は否めませんが、快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃を行っております。

客室の設備につきまして、様々御指摘を頂き誠にありがとうございます。
壁コン、は壁にあるコンセントプラグでしょうか?
室内灯とウォシュレットと確認を致します。

客室のテレビも今年の春に全室入替えを行いましてお部屋から朝食レストラン・大浴場の混雑状況も確認ができるようになりました。
新しい設備も取り入れつつ運営を行っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
沼津周辺にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

フロント
石井

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食無料・WiFi完備・駐車場無料◆伊豆箱根おすすめ
【◇喫煙◇シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

vivataecoさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

vivataecoさん [40代/女性] 2019年11月19日 11:30:39

女性1人での宿泊には不向きだと痛感しました。建物や設備が古いのは仕方ないとしても、部屋が暗いせいか、清潔感がないように感じました。あまり潔癖ではないのですが、テレビのリモコンにはホコリが目立ち、触るのがためらわれました。
また、接客では、大浴場や朝食のサービスについて、スタッフの説明が乏しく、なんだか疲れました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年11月19日 16:52:20

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、客室清掃の際は、細かい箇所まで清掃するよう徹底致します。また、接客面でも接客サービスの向上に努め、お客様にご満足頂ける様しっかりとしたご対応ができるようにして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後、こういった事が起こらないように徹底して参ります。

フロント 金子

●◯●女性限定●◯●嬉しい特典付レディースプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

有都♪さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2015年09月24日 20:09:03

大浴場が大浴場でなく小浴場で、荷物を入れる籠も3人分しかありませんでした。浴場にタオルの準備はありません。朝のバイキングは選び幅が狭いのでパンばかり食べました。男湯は広いようですが、男性と値段が同じであんまりです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月02日 09:13:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。

当館浴場は、女性側は男性側と比べ小さな作りになっております。またタオルはお部屋備え付けの物をご使用頂いております。
チェックイン時のご案内が不十分でございました。

ご朝食につきましては、お料理の補充が間に合っておらず、結果として品数が不足しておりました。

お風呂・朝食とご案内の不足や、料理補充の遅れがございまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を教訓に、同じ事を繰り返さぬ様、
スタッフ一同十分注意して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★秋得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2013年05月02日 18:49:50

禁煙ルームの予約でしたが、タバコ臭くて最悪でした。

2013年04月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年05月09日 09:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
至急該当のお部屋を確認し、換気・消臭の対応を致します。
今後お部屋の不備の無いよう、十分注意致します。
御指摘誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【秋得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪
【《禁煙》シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

bonnbon7030さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

bonnbon7030さん [40代/女性] 2010年12月29日 21:10:16

娘と2人で2泊。1泊目が日曜日でレストランが休みの為、車でファミレスへ。朝食が付いていたのは良かった。但し、エアコンか換気扇かの音が一晩中耳について安眠できなかった。これは何とかして欲しい。

2010年12月
ルートイン長泉沼津インター第1 2011年02月04日 18:24:06

この度は、ホテルルートイン長泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンに不具合がありました事大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
スタッフにお声かけ頂けましたなら、
お手間を取らせてしまいますが、別のお部屋をご用意するなどの対応をさせて頂きます。
ご次回ルートインホテルズをご利用の際は、
是非なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

ご投稿ありがとうございました。またご返答が遅くなりました事申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きます。 御身ご自愛下さいませ。

フロント 二瓶

【ポイント10倍】祝♪伊豆縦貫道開通(一部)記念プラン☆朝食バイキング付☆
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年10月12日 11:05:45

家族4人で利用いたしました。
まぁとにかくタバコ臭いです。(非喫煙者にとっては不快かもしれません)
エレベーター内も臭かったです。
エレベーターは1台しかなく非常に待たされます。また狭いので人が多いときは止まってしまいます。非常にストレスを感じます。
一階に大浴場があるのですが、女性風呂は一度に3人までしか入れる枠がなくそれ以上の入浴は順番待ちになります。娘も長い間待たされたあげく部屋に戻りシャワーを浴びました。
レストランではおばちゃん一人で必死にがんばっていたのですが、料理が出でくるのはばらばらのタイミングでしかもかなり遅かったです。他で食べた方が良いと思います。

枕の予備もありません。(部屋にもフロントにもありません)

私が指摘したところが気にならなければそれなりに過ごせるのではないでしょうか?

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月23日 17:32:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
ご滞在中は、施設・ご案内面にてご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
レストランの提供時間・順番等今一度、
スタッフ間で話し合いよりお客様にご満足頂ける接客・接遇を目指して参ります。
たばのニオイに関しましては、
前日までにお申し付け頂ければ、消臭対応させて頂いております。
御案内不足で申し訳ございませんでした。
今回は、度重なる御不便をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
今回は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うござます。

フロント 稲生

★秋得プラン★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2010年10月11日 15:51:47

ルートイン長泉はルートイン長泉2の二つあり大通りに面しておりUターンが出来ない不便な所にあります。私達はルートイン長泉に予約してルートイン長泉を探しておりましたが
やっと見つけた所は長泉2の方でした。辺りも暗く道は一通の所で迷いとても面倒でした。ようやく、ルートイン長泉を見つけた時、長泉2よりも手前に有ったルートイン長泉を何故見付ける事が出来なかったのだろうと思った時に建物の一番上に有る看板に電気が付いていなかったからだと分かりました。疲れました・・・後、エレベーターが一機しか
なかったので時間が掛かり非常階段を使いました。疲れました・・・

ルートイン長泉沼津インター第1 2010年10月11日 21:44:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、度重なる御不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては、改善をするのが
現状では難しい状況ではございますが、
当ホテル周辺地域の御案内に関しまして、
より分かりやすい御案内をサイト内にて、
ご覧頂けるようにしていく予定でございます。
これからも、お客様に安心してお泊り頂ける
ホテルを目指し日々精進して参ります。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

フロント 稲生