ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

シバレモンさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2023年09月07日 22:21:17

立地だけ最悪。
周りに何もない。それ以外は最高

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年09月09日 21:52:25

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

徒歩圏内で飲食店等が殆ど無く、御不便をお掛け致しました。

周辺環境を変化させる事は出来ませんが、夕食に付きましては館内で夕食レストランを営業しております。
もし宜しければ、次回ご利用頂けましたら幸いです。

今後もホテルとして最高の評価を頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
美味しい朝食、ゆっくり手足を伸ばし疲れを癒せる大浴場、清潔なお部屋を御用意して、お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年08月28日 16:19:45

今月2度目の宿泊でした。
夜到着時に雨で、しかも駐車場がいっぱいでした。フロントに聞きに行って別の駐車場に案内されましたが、わかりづらい。暗い。下の方が8/24にレビューしてますが、レビュー日時的に、迷ってたの多分ウチだと思います。
でも、これで覚えたので次回はもう大丈夫!またそちらに行く時は利用させていただきます!5人が泊まれる部屋があるのは本当に助かります。今回は大浴場も利用しましたが、子供には熱いけど、大人には良い湯加減で良かったです。朝食も美味しいし、宿泊代も良心的だし、満足です。フロントも相変わらず感じ良いです。では、また。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月29日 21:40:44

日頃よりご利用を賜り誠にありがとうございます。

第2駐車場へのご案内が分かりづらく、
またお足元の悪い中のご移動をお願いし
申し訳ございません。
朝食バイキングやスタッフへのお褒めのお言葉
当ホテルはご家族皆様御一緒にご宿泊いただける
ファミリーダブルのお部屋をご用意しております。
また、ルートイングループ自慢の朝食は日替わりで
豊富なメニューを取り揃えておりますので
静岡へお越しの際はぜひルートイン長泉沼津
インター第1をご利用くださいませ。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 正岡

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン

投稿者さん 2023年08月20日 20:01:45

8月17日宿泊させて頂きました。
急な宿泊だったのですが
悩んだのですが、ルートインにして良かったです。
大浴場もあり旅の疲れが一気に取れました。
夕食も外に食べに出る予定でしたが、疲れからホテル内で済ませることにしたのですが、美味しく頂きました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月21日 00:13:33

貴重な家族旅行の一助となれましたこと。
加えて、ホテルへの高評価を賜り心より感謝申し上げます。

私共もまだまだ至らぬ点は多くございます。
お気付きの点やご意見、ご要望がございましたら是非お寄せいただけると幸いにございます。

長泉町は沼津方面・伊豆方面・御殿場方面の観光地へのアクセスも非常に良好な場所でございます。
次回当館にお越しの際には是非旅の土産話を聞かせてください。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

山﨑

投稿者さん 2023年08月16日 22:38:12

夫婦、中学生、小学生、保育園生の5人で大きなベッドに川の字で広々寝れました。チェックインがスムーズで早くて良し、ホテルが全体的にキレイで良し、駐車場が無料で良し、フロントにあるセルフコーヒーが美味しい!主にシャワー浴びて寝るだけなので十分です。子供にアメニティのプレゼントもありがたいです。ルームウェアが浴衣タイプじゃなく、上下分かれてて好みでした。大浴場は利用してないので未評価です。朝食も色々種類があって十分満足です。納豆がオリジナル?なのか美味しい!宿泊代もこの時期にかかわらずお安くかなり満足で、次回の予約も入れてあります。次回予約の喫煙ルームだったのを禁煙ルームに変更して下さって感謝です!また利用させていただきます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月17日 21:32:53

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きありがとうございます。
施設や従業員のサービスに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは平面駐車場と自走式立体駐車場を完備しております。雨が降っている際でも濡れずに館内にお入り頂けます。
朝食は日替わりでバイキング形式の物をご用意しております。地域のお料理もございます。一日の活力となれば幸いでございます。

また静岡にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 海野

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

☆ゆきき☆さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

☆ゆきき☆さん [40代/女性] 2023年08月13日 17:18:16

大人2人、小学生1人、年長1人の4人で利用しました。
部屋は4人が川になって寝れるベッドの広さでした。
大浴場やコインランドリーが混雑していて、宿泊者の割合と合っていない気がしたので、少しずつマイナス評価にしてます。
サービスや対応などは全く問題なく、とても快適に過ごせました。
機会があったら、また利用したいです。
子供達にアメニティに加えて絵本もありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年08月13日 21:16:54

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に
ご宿泊いただきありがとうございます。

施設やスッタフの対応にお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーや大浴場の混雑に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にいつでもご利用いただけるよう
台数の確保や利用人数の把握等検討してまいります。

絵本はルートインホテルズのオリジナルキャラクター
『ルートン』の誕生物語になっております。
働くルートンは絵本でしか見られませんので
ぜひお子様とお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 正岡

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

pironki-rakutenさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

pironki-rakutenさん [30代/男性] 2023年06月29日 18:06:37

駐車場も十分あり、食事も無料。子供2人も添い寝部無料で助かりました。
ビジネスホテルだと大浴場はないことが多いですが、ここは大浴場があります。(簡素ではありますが、十分です。また、女性側は少し小さいです。)

食事は無料とは思えないほど種類豊富で、乳児の離乳食としてもお粥があり、スクランブルエッグがあったりと、持参の物だけでなく助かりました。

部屋は清潔で快適に過ごせました。
15時前に着いてしまったのですが、20分ほど早めに部屋に入れていただきました。
気遣い含め大変よかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年07月05日 17:55:53

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場では、ラジウム温浴剤を使用しております。ラジウム温浴剤は疲労回復効果があると言われております。
お仕事やご旅行等でお疲れの際、大浴場で疲れを取っていただけたら幸いでございます。

朝食バイキングのメニューは日替わりで、
レストランスタッフオリジナルのメニューも提供いたしておりますので
またご機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン長泉沼津インター第1を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 海野

投稿者さん 2023年06月18日 21:34:05

【部屋】
禁煙ツインルームを利用しました。
広々、という訳では無いですが
寝るだけなので十分といえば十分です。
ひとつのベッドも、4歳の子供と添い寝でしたが大丈夫な広さでした。

【大浴場】
1種類のみです。
温度は42度で、この季節にしては熱いかなと…
子供は入れませんでした。
20時ごろ利用しましたが、私たちのみで貸切状態でした。
洗い場も荷物置きも3つしかありませんでしたが、混み合うことはないのかな?
ドライヤー2つ、アメニティは一通り揃っています。

【朝食バイキング】
7:30ごろ利用。日曜日でしたが混みあってはいませんでした。
種類は、ぼちぼちかな。
ウインナー、ポテトなどあったので子供も食べられました。
上田カレーというのが有名らしく、
それが置いてあったので頂きました。
美味しかったです。(子供には少し辛め?)

【立地】
インターから近く、付近に
びっくりドンキーや、マックスバリュ・モス・大戸屋・トイザらス・ダイソー・スギ薬局のある複合施設があり
徒歩で夕食を食べたり、少し買い出し、と気軽にいけて便利だと思いました。
車で15分ほど行ったところにららぽーともあります!

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月25日 21:09:29

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場やレストランはお部屋のTVモニターから混雑状況が確認できる為、混雑を回避できると好評です。ゆったりとご利用頂けた様で幸いでございます。

高速から近い立地で伊豆や箱根、富士山など多方面へアクセスしやすいので、ぜひ様々な季節にいらして下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2023年06月01日 17:20:47

少し古い感じはするけど、連泊するならおすすめです。スタッフの対応も良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年06月10日 16:14:57

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。日々の励みになります。

当ホテルは築年数は古いですが、皆様に快適に過ごして頂ける様、設備など少しずつ入れ替えを進めております。
朝食や夕食もホテル限定メニューなど取り入れて提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

近くにいらした際には、また長泉沼津インター第1へご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【春夏旅セール】ルートインの定番【添い寝歓迎】★無料駐車場完備!朝食無料!大浴場完備!★【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

タナテックさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2023年05月07日 09:37:21

(私自身の予約が遅く)喫煙ルームしか予約できなかって禁煙者にとって少し不安があったのですがタバコ臭せず安心して寝れました。お風呂も食事も良かったのでまた宿泊したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 22:36:28

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は御希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。出来る限りの消臭に努めておりますが、やはり完全消すことは難しくそれぞれかと存じます。
またフロントへお声がけいただければ空室があればタイプを変更をさせて頂く事もございます。
お風呂やお食事ついてもお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。

次回お越しの際は是非ともご希望のお部屋タイプでご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2023年05月04日 23:22:29

正面の駐車場がいっぱいで第二駐車場に停めましたが、場所が分かりづらかったです。
また朝食バイキングは、ご飯がとても柔らかめで残念でした。
ただ、スタッフさんのサービスが丁寧で良かったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があります。広くはないのですが長時間の運転後に入浴できたのは嬉しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 21:52:40

この度は御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場へのご案内方法の再考、また朝食スタッフへの再確認を行い再発防止に努めます。
御迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
これからも改善とサービス精神を忘れず努めて参ります。
この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

フロント 木下

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

みるくみかん123さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

みるくみかん123さん [40代/女性] 2023年04月24日 20:55:09

幼稚園、小学生の子供と夫婦で泊まりました。移動の際に宿泊したので狭いお部屋しかあいていないようでしたが、ベッドがとにかく広くてよかったです。駐車場も地下からホテルまでつながっており便利でした。お風呂のお湯がこども達には熱すぎましたがそれ以外は快適に過ごすことができよかったです。こどもが忘れたおもちゃもすぐに探して送っていただいたので、とても対応がよかったです。お忙しい中、お世話になりありがとうございました。系列のホテルもあるようですので、また是非利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月28日 05:39:08

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お風呂の温度がお子様には熱すぎたとの事で大変申し訳ございません。
通常41~42度の設定をしております。
お子様がいらっしゃる方は充分ご注意をお願い致します。

ご滞在中、快適にお過ごしされたとの事で良かっです。

フロント対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 16:13:06

朝食のビュッフェおいしかったです。
混み具合を部屋のTVで確認出来るのが便利でした。
家族で宿泊だったので禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙の部屋にしました。
臭いが気になってましたが、ぜんぜん気にならずよかったです。

1つ気になったのは、地下の駐車場がとても停めづらいです。
空いていればいいのですが、ほぼいっぱいだと狭くて大変でした。

気になったのはそこだけで、フロントの方の対応も丁寧ですし、朝食も満足でしたし、総合的によかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月28日 05:44:55

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き、誠に有難うございます。

地下の駐車場が狭く、大変申し訳ございません。
敷地外に第2・第3駐車場がございますので、
そちらをご案内させて頂きます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からの声がスタッフの励みでございますのでこれからも宜しくお願い致します。

季節も暖かくなり、お出掛けの機会も多くなると思います。
お近くにお越しの際は、当館に是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:16:07

朝食も美味しく、とても良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月18日 23:09:29

朝食にご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルでは、夕食レストランが営業しております。
またのご利用の際には是非そちらもご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 内野

投稿者さん 2023年04月17日 05:55:37

駐車場…地下駐車場があって雨の日でしたが濡れなかったのでよかった。
フロント…丁寧に説明してくださいました。6ヶ月の赤ちゃんにも子ども用アメニティセットをもらえました。
部屋…大人2人、添い寝の子ども1人でツインルーム宿泊。普段シングルの布団で一緒に寝てるので、ベッド幅はとても広く感じました。
風呂…壁のパッキンのところが少々カビてます。シャワーカーテンはカビていません。換気扇の音は少し大きめです。特に変な匂いも無いので全然入れます。
朝食…部屋のテレビで15秒ごとにライブ映像(白黒静止画)が確認できるので混雑状況がわかります。部屋中央にバイキングゾーン?が設置してあるのでどの席からも同じくらいの距離と思います。白飯は少し柔らかめです。アジの干物が美味しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年04月18日 23:05:40

幅広いご感想を頂きましてありがとうございます。

皆様ゆっくりご滞在頂けた様で嬉しく思います。
バスルームのに付きましては、清掃、設備の不備、大変申し訳ございません。至急確認と対応を行わせて頂きます。
こちらのホテルでは、お部屋のテレビで、レストラン・大浴場の混雑状況を確認できるようにさせて頂いております。お役に立てたなら幸いでございます。メニューも日々新しい物をご用意出来る様努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非また当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 内野

【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

もぐもぐくいしんぼさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

もぐもぐくいしんぼさん [40代/女性] 2023年03月27日 19:47:00

3月26日に家族で利用しました。
フロントの女性が親切に対応してくれてよかったです。
部屋はゆったり寝れるしとてもよかったです。
お風呂は女風呂は狭かったけど、足を伸ばせて入れたからよかったです。
朝食はもう少しフルーツとか欲しかったです。おかずも温かいのはあまりなく残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月30日 21:51:56

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフを始め、今後の励みになります。

女性大浴場は、コンパクトな造りにはなっておりますが、湯船にゆっくり浸かれると好評を頂いております。
また、混雑状況もお部屋のテレビで確認が出来ますので、ご参考にして頂けたら幸いです。

朝食に関し、貴重な御意見ありがとうございます。
今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。

日に日に暖かくなり、お出掛けの機会も増える事と思います。
お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、御投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 13:08:26

フロントの方の接客が丁寧で好感が持てました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月28日 04:33:29

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からの声が従業員の励みでございます。
これからもより一層努力します。

また、近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 熊澤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★

投稿者さん 2023年03月24日 06:10:32

部屋:タバコは吸いませんが、空室状況の関係で喫煙ルームを選択。綺麗で清潔感がありました。
お風呂:女性用は洗い場が2ヶ所しかありませんでしたが、部屋のテレビで混雑状況を確認することができ、動きやすかったです。アメニティが充実していたのが嬉しかったです。セキュリティ面では暗証番号を入力して風呂場へ行く点も安心でした。
朝食:和食中心で比較的種類が多かったです。
その他:3/13からマスクの着用は原則不要になり、3/17宿泊しましたが、ホテル内はまだマスクを着用しないといけない雰囲気で、少し気まずかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月25日 17:18:37

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館オープンして20年を経過しており、経年劣化は否めませんが、お客様に快適お過ごし頂ける様、お部屋のお掃除等日々努めております。

女性大浴場は、少々手狭ではございますが、御宿泊のお客様に喜ばれております。
混雑状況もテレビで確認出来ますので、御参考に
されると幸いです。

マスクの着用も個人の見解に委ねられておりますが、1日も早く、マスクをせずに過ごせる状況になる事を願っております。

桜も開花し、お出掛けになる機会も増える事と思います。

お近くにお越しになる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 06:39:11

食事も美味しく、お風呂も女性男性風呂が近かったのですがセキュリティもしっかりしていてよかったです。部屋も窓を開けると富士山が見えてとても嬉しかったです。ただ、天井の隅に埃さえなければよかったのに…と思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月14日 06:54:01

天井に埃がり、大変申し訳ございませんでした。
2度とご指摘頂かない様、日々確認いたします。

食事と館内にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
女性大浴場は防犯上の為鍵をかけております。
暗証番号が必要となりますが、チェックイン時に
渡しておりますのでご安心くださいませ。

また、近隣にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 18:25:21

ICから近く隣にイオンがあり便利なホテルです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月06日 21:14:21

近隣の施設なども徒歩圏内にあり、比較的コンパクトに御利用いただけるホテルとなっております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

この度は御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 金指

【新春セール】ルートインの定番【添い寝歓迎】★無料駐車場完備!朝食無料!大浴場完備!★【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年02月03日 09:12:15

周りに商業施設あり。買い物するのに便利な立地。
ご飯も美味しく大変満足できるホテルでした。
なによりフロントの方の対応が良かったです。
また利用させていただきたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月06日 20:33:01

当館に御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

1日の活力は朝食から!をモットーにメニューなども工夫し、御満足頂ける様日々努めております。

これから、季節も春へと向かい、暖かくなって参ります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとう
ございました。