ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月05日 19:09:42

ホテル全体的に綺麗に清掃されており気持ち良く宿泊することが出来た。
但し、R246に面した部屋はトラックやトレーラーの騒音で熟睡出来ないのが残念。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年12月11日 19:33:20

先日はルートイン長泉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。常に清潔感のある綺麗なホテルでお客様をお迎えできるよう、今後も気を引き締めて参ります。
 騒音が睡眠の妨げとなったとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。お部屋についてのご希望がございましたら、ご予約もしくはご到着時にスタッフにお申しつけくださいませ。出来る限りご用意させて頂きます。
 次回、お越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月25日 12:14:52

11/22から一泊お世話になりました
とても綺麗なホテルで フロントの対応も親切でよかったです。
ビジネス対応のホテルだと思いますが女性用の大浴場もあり(男性分だけしかないところもありますよね)
ありがたく使わせていただきました。ただ、男性用より狭いのは仕方ないですね・・・
客室も水まわりも清潔で 気分よくすごせました。大きい道路に面しているので防音設備は完璧。静かです また特によかったのが 朝ご飯が料金に含まれているのに
とても豪華!なこと。あの値段でここまで出来るとは~と感心しました。
朝食を頂くレストランで凄く態度の悪い お客がいたのに
スタッフの方は笑顔で対応していて 社員教育がチャンとされているんだなぁと 再び感心。
帰りに お土産を買うところを聞いて 教えていただいたのに間違えて違う所に入ってしまい 教えて頂いた場所の方が人気があったので しまった!(T_T)
とにかくとても いいホテルです また利用したいと思うホテルですよ~
スタッフの皆さんありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月28日 21:00:46

先日はホテル ルートイン長泉をご利用頂き、また、身にあまる言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
 お客様が当ホテルにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
 今後も、より多くのお客様の笑顔に出会えるよう、従業員一同心をこめてお迎えして参ります。
 連日の寒さで富士山も雪が積もり、美しさが増してまいりました。
 こちら方面へお出かけの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月24日 21:36:28

11月22日から1泊しました。箱根&富士サファリパークの旅行を計画し近辺で宿泊できる宿を探していたところ、ネットで『ルートイン長泉』を見つけました。私が泊まった禁煙ルームはフロアから禁煙になっており、エレベータを降りた時の煙臭さもなく快適でした。またホテルには男女別に大浴場も併設されており、旅の疲れを癒すことが出来ました。ただその日は女性客が多かったせいか女性の大浴場が込み合っており、何分待つのか分からなかったため結局妻は室内のお風呂に入りました。元々ビジネスなので女性の浴槽が狭いのはしょうがないと思いますが、何か対策があればいいと思いました。あとフロントの脇にファミレスの割引券があることにチェックアウトの際気付きました。割引の金額はごくわずかですが、実際に夕食はそのファミレスを利用していたので悔しい思いをしました。チェックインの際、割引券の存在を教えて頂けるとありがたかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月28日 20:56:21

先日はホテル ルートイン長泉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかし、女性大浴場をご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。奥様には、旅のお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか。
 全ての女性のお客様にご利用頂けるように、工夫・検討を致します。貴重なご意見ありがとうございました。
 また、飲食店の割引券に関してのご案内が不十分であったこと、申し訳ございませんでした。
 今後、お客様によりご満足頂けるサービスを従業員一同心をこめて行なって参ります。
 また、こちらにお越しになられる際には、お立ち寄り下さいませ。ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月24日 08:03:34

柿田川湧水群を見に行きたいとネットで捜していましたら、見つけました。ルートイン。行ってみれば、わかりやすい立地場所。無駄な装飾が無く、すっきりとした内装。必要なものはしっかり揃っており、快適に過ごすことができました。これからは、旅行に行きたいときはルートインのあるところにしようかと妻と話し合っています。要望は2点のみ。西日本への進出と朝食にヨーグルトを付けて欲しい。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月28日 20:36:03

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。柿田川散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?
 柿田川からは少し距離がありますが、当ホテルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ルートイン長泉だけでなく、全国のルートインにおいてご満足頂ける様、全スタッフが心を一つにして努めて参ります。
 西日本への出店はまだまだ少なく、ご迷惑をお掛けいたしております。今後、大阪府、島根県の松江の開業をはじめ、西日本への出店計画も多数ございますので、もしご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
 朝食バイキングでのヨーグルトの件ですが、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
 またこちらへお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月10日 20:09:44

11月8日、9日に1泊しました。家族4人で11,000円
と非常に安く泊まる事が出来たばかりか、朝食まで無料でしたのでとっても助かりました。富士山にも伊豆にも近かったので便利でした。また旅行で使いたいです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月14日 10:57:38

先日はホテルルートイン長泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、楽しいご旅行になられましたでしょうか?
 ご滞在は、ご満足いただけたご様子で、少し旅のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
 お客様により一層ご満足いただけるようなホテルとなるよう、スタッフ一同心を一つにしてお客様をお迎えして参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月07日 16:45:21

設備等何ら問題無く、ベッドの堅さも程良く休む事ができました。
惜しむらくは、BB対応で無かった事です。
ご検討をお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月10日 19:58:23

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様にごゆっくりとお休み頂けたとのお褒めの言葉を頂戴することは私どもホテルスタッフにとって何よりの喜びです。
 ただ、ブロードバンド対応が整っておらずお客様にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
 現在、新規オープン店舗につきましてはブロードバンド対応でございますが、全店舗まではまだ対応できておらず、何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。
 今後ともお客様のご指摘・ご要望を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年10月29日 20:52:14

10月18日に近くのゴルフ場でプレーした日に、泊まりました。車でホテルの場所を探すのには多少苦労しましたが、部屋は奇麗で、機能的で使いやすく、又、翌朝の富士山の眺めは最高で、バイキング形式の朝食も美味しく大満足でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年11月06日 21:54:55

ゴルフのお疲れを当ホテルでお癒し頂けましたでしょうか。
 ホテルまでの道案内が分かりづらかったご様子で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご案内につきましては、スタッフのご案内方法、当ホテルで作成しております地図など見直して改善いたします。ご意見ありがとうございます。
 お部屋、朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、いつまでも綺麗なホテルであり続けること、また更にお食事に“満足と楽しさ”を感じていただけるように努めていこうとの思いを新たにいたしました。
 11月に入り、富士山にもうっすらと雪が積もり始め、美しさが増してまいりました。
 こちらの方面へお出かけの際には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2003年10月13日 22:54:23

ホテルは綺麗だし、富士山も見えたし、フロントの対応もよくとても快適でした。
今回は徒歩で利用させていただきましたが、ちょっと注意がいるので、今後の皆さんのために情報を少し。
長泉なめり駅から地図どおりに歩くと、すぐに「ルートイン長泉」が見えますが、こちらは「第2」です。近づいて行くと横側には第2と書いてあります。そこから左手方向に目的地(第1?)が見えます。はじめて歩くときは15、6分かかるかな。
夕食は、徒歩だと、ハンバーグのファミレスかモスバーガーしかないので、地元の幸を楽しみたい方は、すませて来た方が良いと思います。車の場合は国道沿いにたくさんお店があるようですが・・・。
帰りはホテルから三島駅までタクシーを利用しました。所要時間は約13分で1500円ちょっとでした。
以上、ホテルとは関係ないことばかりでしたが、参考までに。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年10月16日 23:26:46

この度は、ホテルルートイン長泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、長泉なめり駅からの道案内や細かな情報などをお寄せ頂きましてありがとうございました。
 今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを従業員一同心をこめて行なって参ります。またこちらにお越しになられる際には、お立ち寄り下さいませ。ぜひ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月06日 08:37:39

10月3日金曜の晩、翌日の近辺のグルフの前泊のため利用させて頂きました。沼津インターからの車での道順を分かりづらいことはありましたが、他はすべて満足でした。フロントの対応も丁寧で、大浴場も快適でした。出発が早かったので無料の朝食を逃したのは残念ですが、次回も利用させて頂くつもりです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年10月07日 18:58:22

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。翌日のゴルフはお楽しみになられましたでしょうか?
 ホテルへの道案内が分かりづらかったご様子、申し訳ございませんでした。今後の課題とし、スタッフのご案内方法やご案内地図などの改善を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
 次回のご利用をお待ち申し上げております。
その際には、是非朝食をお召し上がり頂き、またご意見・ご感想をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2003年09月16日 09:23:18

地図の表示が紛らわしく、裾野店と長泉店を間違って思った以上に御殿場から遠く翌日のスケジュールに若干支障をがあった。また当然当日道に迷って電話したときの対応が
国道と交差点を言っても的確に案内してもらえなかった。
しかも、長泉店が第一と第二の2ヵ店あることも説明が無く近くに行って、又電話で確認する等チェックインする迄に結構苦労してしまったが、フロント、食堂等のスタッフの対応は感じ良く、設備も料金の割には充実していて良かったと思う。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年10月04日 09:59:52

この度はルートイン長泉をご利用頂きまして、

地図の表示が明確ではなく、お客様のご旅行のスケジュールに
支障をきたしてしまい、また、当日お電話での道案内を的確に対応せず、何度もお電
話を頂いてご到着までに多数のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません
でした。

早急に旅の窓口に表示されている当ホテルの地図を再度見直し、分かりやすい地図に
変更させて頂きます。
そしてフロントスタッフ一同、再度電話応対での道案内を的確に行うよう指導してま
いります。
貴重なご意見ありがとうございました。
よりお客様にご満足頂けるホテルにしてまいりますので、
またもしご機会がございましたら、ぜひお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2003年09月07日 23:15:49

9月2日に1泊しました。施設が新しく、部屋や大浴場など大変きれいになっていました。ファミレスや本屋などが近くにありとても便利でした。ホテルの方々の対応もよく、いい宿泊になりました。ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年09月16日 20:16:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思うと同時に、今まで以上に温かいホテルを築き上げていくよう努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月26日 21:43:02

8月23日に一泊させていただきました。最近できたばかりのホテルなのでしょうか、全てが真新しくとても清潔で気持ちよく宿泊できました。低料金で朝食つき、大満足です。今回の旅の目的地である富士サファリパークからは少し遠かったので、より近いホテルルートイン裾野にすればよかったと後悔しましたが実際泊まってみたら快適で申し分なかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年09月03日 10:13:19

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 確かに当ホテルから富士サファリパークまでは若干距離がございますのでその点に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 ですがそれ以外ではご満足頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様から頂く「満足」の一言が私どもの何よりの喜びです。また富士方面へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年08月17日 19:35:02

お盆に利用させてもらいました。従業員の方の対応も親切で、近所にファミレス、ファーストフード、小規模ながら、ショッピングモールもあって、大変便利でした。大浴場も広くて気持ちよかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年08月22日 13:57:57

先日は、当ホテルルートイン長泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お盆の時期は生憎の空模様ではございましたが、ごゆっくりとおくつろぎ、また、お楽しみいただけましたでしょうか。
 お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
 また、伊豆方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。次回お会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月19日 18:37:18

建物が新築で、設備も整っていて良かったです。
また、ビジネスホテルなのに大浴場が有るのがさらに良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年05月23日 18:57:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは昨年12月10日オープン致しました。お客様に喜んで頂けたこと私どもも嬉しく思います。
 次回ご利用いただける際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
 また、お会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月10日 00:54:26

大浴場や設備も綺麗に維持されています。
禁煙ルームが利用できて良かったです。
朝食が無料サービスとなってましたので、パンとコーヒーくらいかと思っていたら、内容が充実しており、パンとご飯を沢山いただきました。
ロビーでのコーヒーも美味しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年05月13日 20:32:27

先日は当ホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
 今後とも、お客様に安心で快適なサービスを御提供できるよう努力して参ります。
 伊豆方面はこれから夏に向けて、観光シーズンを迎えます。
 機会がございましたら、是非、お出かけくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 有難うございました。

投稿者さん 2003年05月08日 01:27:44

ルートイン・グループへの宿泊は初めて。シングルではあったが、部屋の広さ、付帯備品等を見るにコストパフォーマンスは良いと思う。また、カウンターの応対も適宜であり、印象も心地よかった。多少耳障りであったのが、エレベーターの案内音声というのは、皮肉であろうか。知人にも利用施設として勧められる。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年05月09日 19:11:30

先日は当ホテルをご利用頂き、また、お褒めの言葉を多く頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
 しかし、エレベーター案内音の件では申し訳ございませんでした。ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
 案内音につきましては、関係業者に確認をとりましたところ音量を下げることが可能であることがわかりましたのですぐに手配を致しました。
 今後とも、お客様にとって安心で快適なサービスをご提供できるよう努力して参ります。
 またのご利用の日をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2003年04月13日 21:02:56

禁煙ルームを用意していただき、快適に過ごすことが出来ました。
温泉は、女性用はフロントで鍵を貸していただいて入浴と言うことで安心して入ることも出来ました。(脱衣用の籠の入っているBOXの塗料か何かのにおいが少しだけ気になりました)総合的にみてとても感じがよく又近くで泊まることがあれば利用したいと思いました、ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年04月14日 16:39:14

この度はホテルルートイン長泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルは昨年の12月にオープン致しました。大浴場はご満足頂けましたでしょうか?お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
 これから暖かくなり静岡県は観光シーズンに入ります。ゴルフにショッピングに楽しさいっぱいです。
 疲れた体には温泉を、そして朝食には季節の料理をお出しして参ります。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同サービスを追及して参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月08日 17:06:06

9月に4名(シングル4室)で宿泊したいのですが,こちらでは4部屋
の一括予約はできないのでしょうか?また禁煙ルームと喫煙ルームも同時予約することはできないのでしょうか?

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年04月09日 19:06:04

お問い合わありがとうございます。
 喫煙、禁煙ルームの同時予約は出来なくなってしまっておりますがお部屋の数はこちらで調整が可能でございます。お手数ではございますが詳しいお日にちなどについてご連絡頂けませんでしょうか。
 お客様からのご連絡をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月29日 22:16:01

ホテルの雰囲気が大変明るくとてもリラックスして過ごせました。
フロントの方の対応も大変気持ちよかったです。
ただ、朝食が無料だったのですが品数がやはり少なかった。
それに飲み物が牛乳やオレンジジュースなどがあったのですがほとんど空で、持ってきていただいても入れ物の半分くらいしか持ってきてもらえないのですぐ無くなりいらいらしました。
ほかはベットや枕などとても清潔感がありたいへん満足しました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年03月30日 20:50:27

この度は当ホテルルートイン長泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、朝食につきまて貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。朝食の品数に関しましては今後さらにお客様にご満足いただけるようにバリエーションの増加を厨房スタッフを中心として努めてま参ります。また、飲料につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングなので食材や飲料が常にお客様にご提供できる状態であるのが当然でございます。今後はこのようなことがないよう朝食ホール係の指導強化に努めてまいります。
今回のご意見を決して無駄とすることなく、よりお客様から愛されるホテル運営に努めてまいりますので変わらぬご愛顧をお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月19日 19:47:15

RY10972048_1で予約を入れたものです。
2部屋とも喫煙にて予約なっておりますが、1部屋を禁煙ルームに変更していただけませんでしょうか?
喫煙ルーム:1部屋 禁煙ルーム:1部屋 となります。
どうぞよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2003年03月21日 20:14:29

この度はご予約ありがとうございます。お問い合わせを頂きましたお部屋タイプの変更は確かに承りました。喫煙ルーム1部屋、禁煙ルーム1部屋ご用意させていただきます。当日のお越しをスタッフ一同心お待ち申し上げております。