ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

つゆばらさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

つゆばらさん [50代/女性] 2022年06月13日 21:49:15

だいたいこの辺りに来る時の定宿です。

大浴場あり(女性は入口パスワード有り)
朝食静かに食べられる
部屋は若干設備の古さはあるが、いつも清潔。

ですが、今回エレベーター近くの部屋で、窓の外に室外機らしき物がありました。
うるさかったです。
それだけが残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年06月15日 21:32:11

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを定宿として御利用頂き、ありがとうございます。

オープンして約20年近くなりますので、経年劣化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に日々努めております。

外の室外機の音で、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回御利用頂く際は、室外機から離れた部屋をリクエスト頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。よろしければお申し出ください。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。

フロント 片岡

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2013年07月17日 23:17:27

禁煙部屋が満室だったので仕方なく喫煙に宿泊したが、やはり臭いが非常に気になった。もう少し消臭できないものでしょうか?
周辺に飲食店が非常に少なく、連泊での食事のバリエーションに乏しい。
館内のレストランは美味しく、朝食もルートイン系列らしく充実している。

2013年07月
ルートイン長泉沼津インター第1 2013年08月28日 00:32:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭ですが、備え付けの消臭剤の他に、事前にご連絡頂きましたら、オゾン消臭機にて消臭処理をすることが可能でございます。
もし禁煙室が満室で消臭希望の場合はご連絡頂きましたら対応致します。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【夏得】 【楽天ポイント5倍◎】×無料朝食付き♪
【【喫煙】セミダブルベッド◇シングル仕様★朝付】

投稿者さん 2024年04月30日 16:19:57

隣が大きいスーパーなのでとても便利。
ベッドも大きくて、部屋から富士山がみえて最高でした。
大浴場が小さくて非常に混雑しており、部屋のテレビから混雑状況を確認しても意味がなかった。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年05月04日 16:52:03

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

徒歩3分程の所に、スーパーを含めた複合施設があり、便利に御利用頂けると思います。

天気が良い日は富士山が目の前に広がり、至福の景色です。
四季折々の美しさがございますので、またの機会に是非御堪能頂けましたら幸いです。

女性浴場が手狭な造りになっており、御不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

日に日に暖かくなりお出掛けの機会も増える事と思います。

お近くにお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2024年04月15日 12:08:25

ビジネス向けなので仕方がないが、女性の脱衣所、大浴場が狭い。洗い場が2つしかないので脱衣所で5人程順番待ちをしていた。客室のテレビで混雑具合を確認出来るが、当てにしない方がいいので土日祝に宿泊する方は気をつけた方がいい。あと喫煙部屋だったが、タオルや枕カバーにもタバコの臭いがしみついていた。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年04月17日 21:44:18

女性浴場に関しましては、同様の御意見も少なからず頂いております。
カランが2つのみとなりますので、御不便をお掛けし申し訳ございません。
混み合う時間の対処法をスタッフ間で考えて参ります。

喫煙部屋になりますと、タバコの臭いは否めませんが、換気塔に気を配っていきたいと思います。

この度は御意見を頂き誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年04月15日 12:03:15

近くにコンビニはないが、すぐ隣にスーパーなどが入った施設があった。喫煙の部屋だったので空気清浄機を使用したがカビているのか変な臭いがした。男風呂は広くて食事も美味しかったので次は禁煙の部屋で利用したいと思った。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年04月17日 21:15:59

徒歩3分程の所に、スーパーマーケットや飲食店が入った複合施設がございます。
皆様便利に御利用されています。

空気清浄機の御指摘ありがとうございます。
至急確認を致します。

朝食も日々工夫を凝らしております。
次回お越し頂いた時も同様の評価を頂ける様、日々努めて参ります。

【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年03月10日 21:39:05

エレベーターが一機で朝の食事時間、大浴場利用時間込み合う以外フロントの対応等不満はありませんでした。朝食もとても美味しく頂きました。但し席がちょっと狭いかな?

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年03月13日 07:24:24

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食を御堪能いただきありがとうございます。

各施設につきましては時間帯により混雑する事もございます。既にご確認かと存じますが客室のTVから混雑状況(大浴場・レストラン会場・コインランドリー)が確認頂けます。ご説明不足でございましたら大変申し訳ございません。
次回御利用の際には是非ともご活用いただければ幸いにございます。

この度は大変貴重な御意見誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2023年11月11日 19:31:59

値上げしないで。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年11月30日 18:00:30

より多くのお客様に再度ご利用頂ける様、料金帯も日々設定しておりますが、昨今の社会情勢の中
、やむを得ない状況もございます。何卒御理解を頂けましたら幸いです。

今後もお越しいただくお客様お一人お一人に御満足頂ける様、努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

【◆禁煙◆シングルBタイプ◆☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2023年05月02日 22:28:47

観光で利用しました。朝食バイキングが美味しかったです。近くに立ち寄った際はまた利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 06:08:01

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
次回はよりバリエーションの豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

ルートインではお客様のご意見・ご提案から生まれたメニューも多数ございます。
是非忌憚の無い様々なご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。

次回のご利用を心からお待ちしております。

山﨑

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年03月07日 20:49:02

他の系列ホテルに比べてちょっと・・・と感じました。
朝食の親子煮は美味しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月09日 04:40:56

親子煮にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの言葉が従業員の励みになります。

お客様に出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう努めていますが、申し訳ございませんでした。

また、近隣にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

フロント 熊澤

投稿者さん 2023年03月06日 18:46:45

部屋の隣がエレベータだったので、騒音と振動がありました。割安なお部屋だったので仕方ないですが。朝食はすごく良いです。部屋は清潔感があります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月07日 20:33:40

騒音と振動で御不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
オープンより20年が経過し、経年劣化は否めませんが、お客様に出来るだけ快適にお過ごし頂ける様、清掃面などに日々努めております。

朝食に関し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
1日の活力は朝食からをモットーに、季節の物や地元の物を使ったメニューなどを取り入れていきたいと考えております。

お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月02日 08:30:29

私と息子2人の親子3人のお部屋で宿泊しました。ファミリーダブルのベッド幅が広く、上でトランプができたり、子供たちがとても楽しんでいました。ホテル自体は少し古いさを感じますが、大浴場あり、朝食あり、高速インターそばの立地条件が良く、駐車場無料で全く問題ありません!値段が手頃で助かりました。ありがとうございました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月02日 21:26:27

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠にありがとうございます。

お慶びのお言葉を頂き誠に有難うございます。年明けの旅行に楽しい思い出のひと時をお過ごし頂けました事、私共も嬉しく存じます。

また、近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2022年11月01日 09:58:55

朝食はとても良かったです。ただ設備が少し古いのはしかたないですよね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年11月14日 07:28:52

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。
午前6時30分から9時までの営業となっており、宿泊のお客様は無料サービスとなっております。
是非次回もご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

熊澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2022年09月18日 12:15:19

作りたての弁当をレストランで作ってくれるサービスは良い。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年09月18日 20:39:57

コロナ禍で外食やレストランでのお食事が儘ならない状況の中、お客様に温かいお弁当を御提供出来たら、との思いで始めたサービスでございます。現在も、多くのお客様に御利用頂き、大変喜ばれております。

夕食レストラン花々亭でのメニューもリニューアルし、ご好評頂いております。
機会がございましたら、レストランにも足を運んで頂けたら幸いです。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 14:14:11

チェックインにとても時間がかかりました。今は窓口の対人受付ではなく機械で簡単に手続きできるところが増えています。そうなってくれるといいです。大浴場はとても狭くシャワーが2つです。受付に行って大浴場の使用を伝えなくてはなりません。混んでいて入れないこともあります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月24日 09:37:26

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインにお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けており、館内の御案内が少々長くなってしまう場面もございます。
チェックインの機械化に関しましては全国チェーンのホテルの為私共の一存では決めかねる事でございますが、この様なお声があったと機会があれば共有させて頂きます。

また大浴場に関しましてもご意見を頂き、誠に申し訳ございません。
当館はまもなく20周年を迎えるビジネスホテルでございまして、開業当初は女性のお客様が大変少なかった為、建築の段階で女性の需要をあまり考えていない設計となってしまいました。
最近では観光のお客様もご利用が増え、女性のお客様も増えて参りました為増設ができないまでもセキュリティ面を考慮し、
暗証番号式のロックを掛けさせて頂いております。
大変ご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場の混雑具合に関しましても客室のTVより確認が出来る様になりましたので、
もしよろしければ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見、ご要望ありがとうございます。
今後もより良いホテル、お客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年07月26日 10:43:10

少し年代は感じましたが、清掃は行き届いていて、快適に過ごせました。
大浴場の脱衣所にも鍵付きロッカーがあるとよかったです。外にはありましたが。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月27日 10:53:41

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、また貴重な御意見をありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 仲尾

投稿者さん 2022年03月22日 14:11:27

ルートインはいつも利用してるので安心してましたが、今回は団体客の宿泊があり朝食時の混雑や大浴場の脱衣カゴが2個しかなく、あまりゆったり過ごせませんでした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年03月26日 06:26:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第2にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や、朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では、大浴場・朝食会場ともにお部屋のテレビから混雑状況をご覧いただけるシステムを2月に導入致しました。次回は是非こちらもご活用くださいませ。また、フロントでも各所混雑する旨をチェックイン時にお伝えし、混雑予想などを的確にご案内できるよう、再度スタッフ間で共有して参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館を御利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:21

4人泊まる予約でツインのお部屋にて導かれたので大人2人、子供高学年(体大きい)が泊まれるかな?と思いましたが枕も二つとギリギリ寝泊まりできた感じでした。
次回からはツインのお部屋を2部屋とらないと無理かなと思いました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2021年05月09日 15:05:26

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際、部屋タイプの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が分かりやすい客室案内をサイト内案内が出来るよう、改善をしてまいります。

また、ツインのお部屋以外にも、ファミリーダブルという3メートル幅の大きなベッドが1台で、大人の方3名様向けのお部屋の御用意もございますので、次回御利用時はそちらもご検討頂ければと存じます。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2019年04月29日 17:34:22

・第一と第二を間違えるとやっかいですね。交通量の多い国道ですから車の向きを変えるのも一苦労でした。特に夕方でしたので・・
・古いタイプのルートインですね。エアコンは集中管理で部屋で温度調整ができず、当日は蒸し暑かったのでフロントに連絡したら快く扇風機を貸していただけましたが・・
・夜館内のレストラン(花々亭)を利用しました。周囲に飲食店も少ないので遅くまでやってるのは助かるのですが、お客さんでガテン系の方々が酔っ払って大騒ぎされて正直怖いものがありました。女性、ファミリーにはちょっとキツいでしょうね。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年05月12日 16:28:58

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ホテルのご案内につきましては、お客様に分かりやすいようにご案内するようにして参ります。

レストランのご利用につきましても、全てのお客様にご利用いただけるようにマナーの悪いお客様にはお声かけさせていただくなど対応して参ります。

フロント 金子

QUOカード♪1000円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

haruozisanさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

haruozisanさん [50代/男性] 2018年07月02日 07:07:04

ルートインはよく利用しましが、ここの風呂は洗い場の間隔が他より狭く、窮屈な感じがしました。後、コーヒーの機会が調子悪くてフロントに見てもらいました。夕方のチェックインが始まる前に点検してもらえたらと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 19:02:15

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして貴重なご意見、感謝申し上げるとともに、今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】