ルートイン長泉沼津インター第1 クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 20:12:28

家族のがんセンター手術付き添いのために前泊しました。地下の駐車場が最後の1台しか空きがなく駐車しにくいのが難点でしたがなんとか止められました。
朝ご飯は充実しており必要充分かと思います。女性浴場は洗い場が2箇所あり一人でゆっくりつかれました。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月25日 19:10:51

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場は先着順となっており、地下の駐車場が満車の場合は隣接する平地の駐車場を御案内しております。少し迂回をして頂きますが、地図等でご案内致しますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食レストランも御利用頂きありがとうございます。
地元の食材を活かしたメニューや季節を感じるメニューなども取り入れ、御満足頂ける様今後も努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 金指

【楽天ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月20日 09:48:01

キレイにされているホテルです。
第二駐車場は分かりにくいかも知れないので、利用される場合は確認を推奨します。
大浴場も良かったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2024年02月16日 21:44:31

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館もオープンより22年となり、経年劣化も否めませんが、ハウスキーパー含め館内の美化に努めております。

駐車場に関しましては、中央分離帯の関係で迂回をお願いしております。口頭では分かりにくい部分もございますので、1度フロントにお立ち寄り頂き地図でご案内させて頂きます。

季節も春に近づき、お出掛けの機会も増えるかと思います。
お近くにお越しの際は、お立ち頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 09:39:14

大浴場が気持ちよかったです。が大浴場のドライヤに埃が詰まっていて、残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年12月21日 21:32:34

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場を御利用いただけたようですね。深夜2時まで利用出来るので便利との声が多いです。
しかしながら、ドライヤーの埃で嫌な思いをさせて申し訳ございません。皆様に気持良く利用して頂ける様、細かな所まで清掃が行き届くよう注意致します。

日々寒さが厳しくなっております。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ルートインの定番!★無料駐車場完備!★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2023年05月20日 13:11:40

部屋も、食事も、大浴場もとても良かったです。特に、お風呂の混雑具合が部屋でわかるのは便利。

比較的リーズナブルなので、タオルがちょっと傷んでいたりはしますが、綺麗に洗ってありますし、今流行りのSDGs的にもこれはこれでありだと私は思います。

1つ残念だったのが、お部屋の電気です。キーを差す所が壊れかけてたみたいで、キーの差し込み方を少し工夫しないと電気が数秒で切れる状態でした。プラスチックのカバーがカパカパしてました。

それ意外は、気持ち良く過ごす事ができましたので、また機会があれば利用したいです

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月21日 17:50:17

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性大浴場はカランが2つと手狭な造りでございますが、部屋のユニットバスより、ゆったりとお湯につかれるので疲れを癒していただけると思います。

電気の差し込みの不具合にて、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。早急に修繕し、対応致します。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
ぜひ、また近くにいらした際には、長泉沼津インター第1へお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

【早割り30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食バイキング無料!無料駐車場完備!【さき楽】
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

にーに4147さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

にーに4147さん [40代/男性] 2023年05月05日 20:55:11

大人2名子供1名でとまりました。
ベッドが大きくて、ゆったりとすごせました。
朝食バイキングも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 22:30:10

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事私共も嬉しく存じます。ご利用頂きましたお部屋タイプは別途幅3m程と大変大きくご家族様には大変好評を頂いております。
朝食バイキングも比較的好評を頂いており、これに満足せず日々精進して参ります。
また近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 23:22:29

正面の駐車場がいっぱいで第二駐車場に停めましたが、場所が分かりづらかったです。
また朝食バイキングは、ご飯がとても柔らかめで残念でした。
ただ、スタッフさんのサービスが丁寧で良かったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があります。広くはないのですが長時間の運転後に入浴できたのは嬉しかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年05月13日 21:52:40

この度は御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。駐車場へのご案内方法の再考、また朝食スタッフへの再確認を行い再発防止に努めます。
御迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
これからも改善とサービス精神を忘れず努めて参ります。
この度は貴重な御意見誠に有難うございます。

【◇喫煙◇ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

もぐもぐくいしんぼさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

もぐもぐくいしんぼさん [40代/女性] 2023年03月27日 19:47:00

3月26日に家族で利用しました。
フロントの女性が親切に対応してくれてよかったです。
部屋はゆったり寝れるしとてもよかったです。
お風呂は女風呂は狭かったけど、足を伸ばせて入れたからよかったです。
朝食はもう少しフルーツとか欲しかったです。おかずも温かいのはあまりなく残念でした。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年03月30日 21:51:56

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフを始め、今後の励みになります。

女性大浴場は、コンパクトな造りにはなっておりますが、湯船にゆっくり浸かれると好評を頂いております。
また、混雑状況もお部屋のテレビで確認が出来ますので、ご参考にして頂けたら幸いです。

朝食に関し、貴重な御意見ありがとうございます。
今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。

日に日に暖かくなり、お出掛けの機会も増える事と思います。
お近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、御投稿頂き、ありがとうございました。

【◇喫煙◇ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

投稿者さん 2023年02月15日 23:55:13

2023/2/11から1泊、ツインを夫婦で利用しました。
部屋はキレイで、ありがちな水周りの匂いもなく、とても快適でした。朝食も美味しかったです。

ユニットバスへの段差が少しあり、お年寄りには少し大変そうなのと、枕元にコンセントがあると良かったなと思いました。女性用の大浴場が更衣棚3つで、混み具合確認必須かもです。利用時は貸切でしたが、後から3人入ってきて、籠だけでももう少しあると、急いで出なくて済んだなと思いました(男性用は数も広さもあるそうです)。
大浴場のあるホテルが好きなので、また機会があれば是非利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年02月16日 07:08:48

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1を御利用頂き誠に有難うございます。
様々な視点からの御意見誠に有難うございます。
大浴場ご利用の際お気遣い頂きありがとうございます。またご迷惑をお掛け致しました。
比較的コンパクトである事、また客室のTVより混雑状況が確認出来る事等のご案内をさせて頂き皆様が心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず「快適」とのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。
施設は古いですが清潔感を保ち多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 10:45:54

コメントさせて頂いた内容に直ぐに対応していただきました。
また利用させて頂きます。

ルートイン長泉沼津インター第1 2023年01月21日 14:44:45

このたびは、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、至らない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には安心快適にお過ごしいただけますよう、客室や館内等の設備面、またスタッフひとりひとりのサービスにつきましても見直し・改善に取り組んで参ります。
これからも、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備【朝食付き】
【◆禁煙◆シングルAタイプ★朝食バイキング無料♪】

づんづんづらづらさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

づんづんづらづらさん [50代/男性] 2022年12月06日 11:40:16

ルートインは、総合的に良い!

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年12月10日 20:41:03

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1に御宿泊頂き、ありがとうございます。

総合的に良い!何より嬉しいお言葉です。

これからも、ルートインなら大丈夫!と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しになる際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 金指

【連泊】【エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプラン!朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料

ましゃろさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ましゃろさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:25:32

施設のキレイさ、客室他掃除が行き届いている、大浴場の脱衣所もキレイなど、ホテルの施設・サービスについては十分な内容で大満足です!
ただ、事前に施設紹介等に記載があったら、あのように悲しい思いをすることはなかったのですが…
国道からホテル前に車で進入する際、歩道を越えてホテルの敷地に入る境目にサグになった段差があり、それに気付かず真正面から進入し、サグにリップスポイラーが引っかかってしまい、思いっきり破損させてしまいました。ホテル情報のどこかにそのような記載があれば、歩道を越えてからも注意して進んだのですが、敷地に入ったことで安心してしまいました。
せっかく良いホテルに安く泊まれたのに、部品交換と修理で5万円近くかかってしまう羽目になりました。補償してもらえたらありがたいのですが、たぶん無理でしょうね。
車高が低くなくても、リップスポイラーが付いている車両は、絶対に斜め進入してください。正面からまっすぐ突っ込むと、私と同じく悲しい思いをすることになります。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年10月04日 20:11:55

このたびはホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
入口の段差につきまして、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声を踏まえ、本日段差をなくす作業を行いました。ホームページやご予約時のご案内のほか、引き続き、入口段差を確認のうえ、お客様に安心してお越しいただけますよう、日々管理して参ります。

ホテルルートイン長泉沼津インター第1
服部

カップルやご夫婦におすすめ!セミダブルプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2022年08月15日 15:25:04

何度も利用させて頂いています。安心して泊まれる宿です。スタッフの方々はいつも誠実で、朝食で無くなったものの補充をお願いしても嫌な顔せずに直ぐに対応してくださいます。
今回☆を一つ減らしたのは、預けた鍵を返してもらった際に違う部屋の鍵が渡された、という事があった為です。満室で繁雑だったとはいえ、盗難が発生する可能性もあるため、名前も合わせて確認した方がいいのではないか、と提案したいです。
今まで利用した評価としては☆5つです。今後も是非お世話になりたいたく
、安全管理の向上をお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年08月22日 10:05:08

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お戻りの際にこちらの不手際でお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、盗難等発生する可能性もございますので、今後このような事がないよう鍵のお渡しの際は確認を強化し、より一層気を引き締めてご対応させていただきます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
こちらにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 仲尾

【◆禁煙◆ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

えむえむ3さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

えむえむ3さん [60代/男性] 2022年07月13日 17:53:52

車の場合、裾野バイパスから左折で入るしかないため、すぐ近くまで来ていても無駄に大回りをすることになったりするので、あらかじめルートをよく練っておいた方が良いかもしれない。
がんセンターへ行くには近くて良いし、がんセンター特別プラン?もあるので、問い合わせてみると良いかも。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年07月14日 06:35:07

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は幹線道路沿いにあるのですが、沼津方向から来た場合反対車線になってしまい、大回りをする事になってしまいます。246ご利用の際は裾野方面からお越しいただく事をお勧めいたします。

がんセンターご利用のお客様は特別プランがございます。ご利用される方はお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 17:45:35

部屋の設備も良く接客も良く快適に過ごせました。ベットも大きくて睡眠もよく取れてよかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年06月19日 04:25:51

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の設備や接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

いつ来てもお客様に安定・安心のホテルで有り続ける様、今後も精進して参ります。

また近隣にお越しの際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

1520まあさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

1520まあさん [40代/女性] 2022年05月30日 22:20:23

添い寝プランがとても格安だったので、利用しました。富士山も正面に見えるし、朝食もとっても美味しい!レンジも製氷機も完備(^-^)お風呂もとっても温まりました。ただ、コインランドリーの乾燥機が、弱すぎです。1時間かけても半乾きだったので、お部屋に改めて干しました。そこがマイナスでした。我が家は、初めて沼津にきました。海も市場もあってとても素敵な町ですね。田子重のお弁当もおいしかったです!

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年06月01日 06:43:02

コインランドリーの乾燥機で不具合があり大変申し訳ございませんでした。

朝食や大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
沼津についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。海や山もあり過ごしやすい場所なので、
またお越しくださいませ。
田子重のお弁当、自分も大好きです。
何弁当を食べられましたか?

また近隣にお越しの際はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただきますよう、ご予約をお待ち申し上げます。

フロント 熊澤

【ファミリー】【添い寝無料】家族旅行におススメ!小学生以下は添い寝無料!ファミリーダブルプラン

投稿者さん 2022年01月30日 18:07:41

沼津へ出張する際の定宿です。
駐車場が若干停めづらいこと以外は大満足です
1階レストランの唐揚定食が美味い。

ルートイン長泉沼津インター第1 2022年01月31日 04:17:42

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の件で貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の通り、館内駐車場は若干狭くなっており停めづらい箇所もございます。
もし広めの駐車場をご希望の際は、第2駐車場がすぐの所にございます。若干移動するのに時間がかかりますが、ホテルと階段で繋がっておりますので、是非ご連絡くださいませ。

また、唐揚定食について嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

また、お仕事で近隣に来られた際は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1にお泊りいただけますようにご予約お待ち申し上げます。

ホテルルートイン長泉沼津インター第1 熊澤

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食バイキング無料!
【◇喫煙◇シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

ya-m27さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

ya-m27さん [50代/男性] 2019年10月19日 08:33:25

当日広めの部屋にしていただきありがとうございます。
喫煙の部屋でしたが空気清浄機もあり、部屋もたばこ臭くなかったです。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年10月21日 04:36:20

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂くことができ、私共も非常に嬉しく思います。
ご宿泊日は禁煙の空室がございませんでしたが、もし空室があれば、禁煙室へのご変更も承る事ができますので、是非お伺いくださいませ。
今後とも、お客様にご満足頂ける様頑張ってまいりますので、もし機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金子

QUOカード♪1000円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

alavindovinさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

alavindovinさん [40代/女性] 2019年08月10日 16:24:02

静岡の友人宅に行き、観光する小旅行に子どもたちと行く予定で予算の3分の1でこちらに予約しました。ルートインさまは友人や母の印象がよく、インターの近くからこちらに決めました。初めての場所で、分かりにくいかな?と思ったのですが、すぐに分かり、ただ、中央分離帯があって、あの辺りをうろうろとしてしまいました。
部屋は大きなベッドに子どもたちが興奮!ただ、私を挟んで両隣に子どもが寝ましたが、二人が掛け布団を足元に蹴るともれなく私の分も下がってしまうことが判明。布団カバーもきっと長くてご苦労されると思うので、掛け布団は人数分に分けた方がいいかなと思いました。館内着が大人の分だけおっさん臭があり…入浴前後は着用しましたが、寝るときは手持ちのものに着替えました。子どもの館内着は匂いもなくとてもかっこよかったです。館内着と掛け布団の点だけ☆減らしました。
息子一人での大浴場デビューでしたが、特に問題なく、女性のほうは施錠出来るので安心しました。とてもキレイでした。朝ごはんもとても美味しく、少食の子どもたちがたくさんいただきました。ごちそうさまでした。ホテルの方も対応よく、みなさん笑顔。子どもたちにプレゼントもあり喜んでいました。また来年以降も予定しているのでよろしくお願いします。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年08月16日 07:22:32

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第一をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中でルートインをお選びいただきましてとてもうれしく思います。
ファミリーダブルのお部屋は3mもある大きなベッドが特徴のお部屋で、大きいベッドに喜んでいただいております。しかし、お客様のおっしゃる通り複数人で使用するときに1枚の掛布団ではそういった不便なところもあるかと思います。今後の参考にさせていただきますので、ご指摘ありがとうございました。
また、館内着の匂いにつきましても申し訳ございません。おっしゃっていただければ、新しいものと交換させていただきますので、何かございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

大浴場や朝食などルートインで力を入れているサービスでご満足いただけたことは大変うれしく思います。今後も、ご満足いただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金子

★Smart!スタンダードプラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

くろすけ4646さんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

くろすけ4646さん [40代/男性] 2019年06月08日 11:11:53

とても清潔なお部屋でした。お風呂も良かったし、朝食も品数多くて満足です。
コスパ最高だと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1 2019年06月11日 18:15:06

この度は、ホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心を込めて、ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 金子

QUOカード♪500円分付きプラン ◇大浴場・朝食バイキング・大型駐車場無料!◇
【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

gotopiさんの ルートイン長泉沼津インター第1 のクチコミ

gotopiさん [50代/男性] 2018年06月30日 05:47:17

部屋は広く快適。お風呂も思ったより広くゆったり。団体さんとは時間を分けた運営で、気持ちよく泊まれました。

2018年06月
ルートイン長泉沼津インター第1 2018年09月20日 18:59:20

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足された様で何よりでございます。

またお出かけの際には最寄のルートインホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 八巻

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【《禁煙》ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】