ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

りみ1973さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

りみ1973さん [40代/女性] 2021年05月07日 13:01:54

空気清浄機もあって、お風呂も広く、ベッドも快適でした。
    せめてインスタント珈琲があると、うれしいです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年05月09日 14:30:41

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より投稿いただきました部屋置きのインスタントコーヒーの件も含めまして、宿泊される全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、会社全体として取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【平日限定♪】お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:34

部屋も綺麗で従業員の方の対応も良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月27日 20:53:45

この度はリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き有難うございました。
    またご意見をお寄せ頂いた事、誠に感謝致します。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一番の励みになります。

次回当ホテルをお選び頂いた際には、今以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る次第でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月23日 20:16:08

フロント対応がとても素晴らしかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月31日 02:18:18

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 17:58:16

レンジ最高

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:46:33

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

koumatsuokaさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

koumatsuokaさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:35:00

とてもリーズナブルな割には、清潔感、高級感のあるホテルです。ビジネスでも旅行でも、どちらでもOK。
    最近は朝食がありませんが、以前食べたパンとコーヒー、お茶漬けは美味しかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:02:21

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

1028しげちゃんさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

1028しげちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:50:03

部屋は広めで清潔感、高級感もありとても良かった。テレビは壁掛けタイプの40型で、ベットもツインなのにセミダブル位あり贅沢すぎる程でした。残念だったのは、お茶のサービスがないことと、コロナの関係で朝飯がなかったことですが、全体的にはとても満足しました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月08日 07:03:35

以前サービスさせて頂いておりましたお茶などの提供は、終了となり申し訳ありません。またカフェはコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2020年12月06日 10:30:45

非常に部屋が清潔で快適に過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月06日 11:16:35

【早期割】28日前までの早期予約プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

euang_2000さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月04日 19:27:46

一人旅に必要なものが全て揃っている素晴らしいホテル。館内にコインランドリー、室内に電子レンジもあるし、普通に暮らせますね。
    尚、クルマは2軒隣の格安駐車場が使用できます。24hまで300円。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月06日 15:49:35

お客様よりお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】28日前までの早期予約プラン【素泊まり】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

wara_aniさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2020年03月17日 17:41:21

車椅子利用でしたが、まだ設備も新しく近所の有料駐車場も安くて朝食も和洋有りと満足できました。
    飲料自販機がエントランスにあるので部屋着で買うのは…
    駅近は勿論ですが、高速からも近いのでまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月18日 17:39:52

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフと共にホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。飲料自販機の設置場所も含めこれからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また岐阜羽島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
    【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

もっさん2730さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

もっさん2730さん [30代/男性] 2020年03月10日 05:05:10

ぐっすり寝れました。フロントでウェルカムドリンクでペットボトルのお水をいただき、夜中、喉が乾いた時に助かりました。朝食は、和食が好きな自分は、満足でした。パン食の方はパンの種類と
    パンが少なかった気がします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月16日 13:26:56

朝食に関してメニュー内容にお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフと共にホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも朝食内容も含め、ホテル全体としてもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月25日 17:51:08

いつも利用してます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:28:27

お客様より多くのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩5分☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年08月23日 16:37:39

ルームキーの説明がなかったのでわかりにくかった
    ただ風呂も部屋も綺麗で快適だった
    駅に近いのも良かった。
    仕方ないことだが周辺施設は何もない。
    安さと快適さは良かったです

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月10日 12:56:20

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ルームキーの説明に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフ一同で共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

photon555さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

photon555さん [50代/男性] 2019年06月10日 13:27:40

短い滞在時間でしたが、価格の割にキレイな室内で感激しました!

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年06月10日 17:43:24

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後も、清掃・接客サービスなど、様々な面でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

また、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【☆令和キャンペーン☆】【軽朝食無料サービス】11時チェックアウト無料キャンペーン♪
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

フクチャン7956さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

フクチャン7956さん [70代/男性] 2019年05月31日 00:03:06

本当に良いのかと思う位の体験でした。
    「シニアバースデイプラン」こんなサービスをしているホテルが本当にありました。
    ただ誕生日の確認に免許証を提示したが時間を掛けすぎ・・・チョット嫌な感じだった・・
    冗談で、布団部屋の様な所へと・・・とんでもない一人で休むには、もったいない感じの部屋と設備でした。
    加湿空気清浄器が(水が入ってなかったのは残念でしたが)置かれていました。
    ベットも最高級でした。
    マイナス面もあったが、最高点を付けたい。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月31日 19:20:42

当ホテルは、70歳以上で宿泊日当日がお誕生日の方に限り、破格の値段でご提供させていただいております。そのため、お客様の生年月日のご確認は確実に行わせていただいておりますので、確認に時間がかかる場合がございます。お客様に不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いでございます。

加湿器のお水に関しましては、水をタンクに入れたままにすることによって、内部に菌が発生する場合がございます。そのため、加湿器の水は抜いた状態でご提供させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
    【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年05月30日 06:16:52

リーズナブルで快適にすごせるホテルでした。出張や早朝からの遠出で前泊する場合に大変便利に利用させて頂きました。今後も継続的に利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月31日 19:12:31

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【楽天限定】【当日限定♪】10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月25日 15:35:11

初めて泊まりました。駅にも近いようですが、こちらは車。しかし隣の駐車場24Hとめても300円なんて激安。ここらの相場のようで、これならH駐車場なんて要らないですね。車なのでインター近くの大型ショッピングセンターで食材買っていきましたので問題ありません。このHチェーンは、電子レンジがついているので便利です。部屋はきれいで快適です。また機会があればお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月25日 19:50:02

いつもホテルリブマックスをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、提携先の駐車場は御座いませんので、お近くのコインパーキングにお願いしております。フロントにてお近くのコインパーキングの地図をご準備しております。ご利用の際は、お申しつけくださいませ。

また、羽島にご予定のある際は、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月17日 18:22:17

近くに飲食店があれば、なおよかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月18日 17:32:24

周辺施設に関しましては、徒歩5分から10分ほど離れた場所に飲食店街やコンビニエンスストアがございます。繁華街とは少し離れますのでご了承くださいませ。
    また、フロントに周辺の地図をご用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:08:21

部屋は少し狭いが、部屋もお風呂もきれいでベッドが大きく快適にすごせました。
    駐車場はすぐ近くにあるのでとても便利ですが、近くにコンビニがなく飲食店も少ないが少々不便。
    朝食は品数は少ないですがご飯もパンもあり、無料なので申し分ないです。
    とてもコスパの良いホテルです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月07日 20:35:04

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては、シングルのお部屋は少々狭い造りとなっております。ですが、ベッドはセミダブルベッドでシモンズ製のものを使用致しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましては、当ホテルは軽朝食となっておりますので、品数は少なめとなっております。バイキング形式となっておりますので、お腹いっぱい召し上がっていただけると思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月16日 09:16:01

次の日の新幹線の乗車時間が早かったため宿泊しました。
    お部屋がきれいでベッドが広めで快適でした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 19:51:49

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    当ホテルでは、全部屋セミダブルベッドを使用しております。また、シモンズ製のものとなっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年03月20日 16:57:59

3月に宿泊しました。
    ツインの部屋に大人二人と、小学低学年の子供ひとりの3人で宿泊しました。ベッドも広く楽々寝られました。3人で予約したのでアメニティの数(タオルや歯ブラシ)くらいは3人分用意があればいいかなと思います。
    まだ築1年くらいなので、部屋や水回りなどもきれいですごくお得に泊まれました。
    朝食も無料でついていて、簡単なものでしたが十分満足です。
    1番気になったのが、入り口の虫の量です。コンビニ前に置かれてる虫取の光のものも全く効いてないくらいでした。あれは、入り口入りたくないくらいです。
    駐車場はすぐ横に24時間300円とかであります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月20日 18:13:02

アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティ追加に関してはフロントの方でもお受けできますので、お声掛けくださいませ。

入り口の虫に関しましては、暖かくなってきたこの時期多く蚊が発生しております。こちらのホテルの対策としましては、各部屋に虫よけを設置、各フロアに虫取り機の設置など行っております。入り口の虫に関しましては、フロントスタッフが定期的に殺虫スプレーをまいておりますが、時間が経ちますとまた増えていく状態でございます。
    お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んでまいります。

また、羽島にお越しの際は是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】