ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 13:31:47

低価格で良い宿泊環境を提供頂いてありがたかったです。昨今宿泊価格が上昇しているなかで大変リーズナブルでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 19:48:56

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月20日 16:57:59

3月に宿泊しました。
ツインの部屋に大人二人と、小学低学年の子供ひとりの3人で宿泊しました。ベッドも広く楽々寝られました。3人で予約したのでアメニティの数(タオルや歯ブラシ)くらいは3人分用意があればいいかなと思います。
まだ築1年くらいなので、部屋や水回りなどもきれいですごくお得に泊まれました。
朝食も無料でついていて、簡単なものでしたが十分満足です。
1番気になったのが、入り口の虫の量です。コンビニ前に置かれてる虫取の光のものも全く効いてないくらいでした。あれは、入り口入りたくないくらいです。
駐車場はすぐ横に24時間300円とかであります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月20日 18:13:02

アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティ追加に関してはフロントの方でもお受けできますので、お声掛けくださいませ。

入り口の虫に関しましては、暖かくなってきたこの時期多く蚊が発生しております。こちらのホテルの対策としましては、各部屋に虫よけを設置、各フロアに虫取り機の設置など行っております。入り口の虫に関しましては、フロントスタッフが定期的に殺虫スプレーをまいておりますが、時間が経ちますとまた増えていく状態でございます。
お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んでまいります。

また、羽島にお越しの際は是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

元祖鮎寿司さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年03月13日 10:33:58

土曜日に宿泊。満室のため朝食は余裕をもってと言われましたので、余裕のなさそうな私は利用しませんでした。夕食はまた部屋の電子レンジを使おうと持ち込みました。窓の外がすぐ向こう側のアパートの玄関のため、カ—テンは開けられません。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月20日 18:06:29

朝食に関しましては、日曜日の朝は混雑する場合がございます。混雑時には1部2部制を取らせていただく場合もございます。より多くのお客様にご利用いただけるよう、試行錯誤をして参ります。
また、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルの立地に関しましては、ホテル南側にマンションがございます。ご利用されるお客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう、窓を曇りガラスにするなど、考えて参ります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

Sigma 1987さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

Sigma 1987さん [40代/男性] 2019年03月07日 22:49:11

新しくて綺麗でした。必要十分で快適に利用させて頂きました。
朝食も良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月08日 11:10:00

館内に関しまして綺麗というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面には特に力を入れて参ります。

朝食に関しましては、ご宿泊者様全員が対象となっております。軽朝食となっており、品数はやや少なくなっておりますが、バイキング形式とさせていただいておりますので、好きなだけお召し上がりいただけます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室シモンズベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年03月07日 13:09:31

夕食は部屋の電子レンジを利用して温めました。朝食サ—ビスは、コンベヤ式のト—スターがおもしろいと思いました。バスは狭いのですが、洗面台が大きめなのは使いやすいですね。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月08日 11:07:10

電子レンジは、お客様により快適にお過ごしいただけるように、各部屋に1台ずつ設置しております。とてもご好評いただけて、大変嬉しく思っております。

ユニットバスに関しましては、シングルのお部屋ですと少々狭いつくりとなっております。ツインのお部屋でしたら、もう少しゆとりのあるデザインとなっておりますので、よろしければ是非ご利用くださいませ。

堕罪修さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

堕罪修さん [50代/男性] 2019年02月27日 01:26:56

テレビが大きすぎてみずらい。
ビジネスホテルのシングル部屋にこんな大きい画面は不必要。
椅子に座って見られない。全くエコでもないし、全くの無駄。
24インチあればたくさん。
仕事で泊まってガッツリ映画なんか見ませんし。

電子レンジが各部屋にあるのは
感謝カンゲキ雨嵐。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月08日 10:59:24

テレビに関してのご意見、誠にありがとうございます。こちらの考えといたしまして、以前別の店舗で小さい画面が見ずらいというご意見が多く寄せられ、現在の店舗ではお部屋にあった大きさでご提供をさせていただいております。
お客様のご意見も今後のサービス向上の為、ご検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

電子レンジは、各部屋に一台ずつ設置をしております。お弁当など温めてからお召し上がりくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年02月26日 13:00:16

いつ泊まっても最高のホテルです。
大画面で見る映画は最高

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月26日 14:30:42

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご愛好いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて幸いでございます。

これからもご宿泊されるお客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってより良いサービスに努めてまいります。

また羽島にお越しの際は、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

といいますとさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

といいますとさん [50代/女性] 2019年02月25日 00:04:21

駅前の新しいホテルです。こんなに安くて、設備も整い、朝食も付いていてビックリです。
部屋には電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポットもあり、連泊の方も多いのかなと思いました。
フロントで女性用おとまり化粧品セットもくださり、部屋にはスリッパ2種類、コットンセット、ウォッシュタオルまであったのですが、シャワーキャップがなかったのが残念でした。
廊下には貸し出し用のズボンプレッサーも置いてありました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月26日 14:35:33

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、全プランに無料で軽朝食がついております。6:30から8:30の間にご入場していただければご利用可能でございます。是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるように考えさせていただいております。
シャワーキャップに関しましても、是非ご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。

また羽島にお越しの際は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年02月19日 12:08:19

館内 掃除が行き届いており、部屋も大変広く快適でした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月19日 13:09:59

清掃面に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもご利用してくださる全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃面には力を入れて参ります。

また、岐阜にお越しの際は是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月16日 15:12:09

数回利用させて頂いてます。清潔感があり気持ちよく宿泊できます。
今回は交通事情で到着が遅くなりご迷惑をお掛けしました。遅い時間になってしまいましたが快く対応いただきありがとうございました。
一つ気になった点があります。カフェの椅子の足がグラついてました、何かあってからでは大変かと思います。一度点検された方がいいと思います。余計なお世話かもしれませんが。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月16日 19:14:39

この度もホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後とも、お客様に気持ちよく利用して頂けるよう、邁進してまいります。

客室の清潔感について、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは清掃面には力を入れております。これからも、オープン当初と変わらない綺麗さを維持できるよう努めて参ります。

また、羽島へお越しの際に、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】

コレ壱さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

コレ壱さん [50代/男性] 2019年02月05日 21:38:18

ミネラル水を頂き、部屋にレンジがあり使い捨てスリッパあり!
清潔感もあって、プラズマクラスタ設置と文句つけよう無し。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月05日 22:19:15

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ホテル備品やサービスにつきましては、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるようにご提供させていただいております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、邁進してまいります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

プラプラ1698さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

プラプラ1698さん [40代/男性] 2019年02月03日 17:35:49

長めの宿泊でありましたが特に不満もなく過ごせて感謝しております。
ただ私はリブマックスさんのある地域では必ず利用させて頂いておりますが、他のグループ店との比較でフロントの男性の方の対応が少し…な部分はありました。少なくとも顔を合わせて挨拶もしないという経験は他店ではなかったです。
生意気な指摘をしてしまいましたがそれ以外は良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月03日 20:48:01

今回、フロント対応の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本件は重く受け止め、フロント対応の見直しを行います。重ねてお詫び申し上げます。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年01月24日 18:05:10

ホテルすごく綺麗でした。
部屋も浴室も掃除が完璧
リーズナブルな値段で朝食付き 最高
また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年01月25日 14:21:02

今回もお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、清掃面や料金等も含めて精一杯努めさせていただきます。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年11月28日 18:01:29

低料金で朝食付き 最高
部屋もすごく広いし綺麗

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年11月28日 18:50:14

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

部屋の清潔感についてお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、お客様に綺麗と感じていただけるように、清掃には力を入れてまいります。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客様のまたのご利用お待ちしております。

あらら@さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

あらら@さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:08:37

何度か利用させてもらってますが、隣のマンション側の部屋はできれば避けたい、朝カーテンも開けられない、次回は駐車場側を希望する。
朝食の対応していた従業員は、「ごちそうさま」と言っても反応無し、コーヒーも切れていた、もう少しお客の様子を気にしながら対応して欲しい。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年11月16日 20:59:10

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

次回ご宿泊の際にお部屋のご希望に対しましても、ご対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月28日 16:47:49

とてもキレイな部屋でした。
1階は色々な音が聞こえてくるので、部屋でゆっくりする人には向かないかもしれません。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年10月28日 18:05:46

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
次回宿泊の際にお部屋のご希望がございましたら、できる限り対応させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【楽天限定】【当日限定♪】10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

kuminさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

kuminさん [50代/女性] 2018年10月23日 19:52:15

10/21に一泊で宿泊させていただきました。総合的にとても快適に過ごさせていただきました。
あえて残念だった面をあげるとすれば、朝食の時のホットドリンクがコーヒーだけで紅茶がなかったことくらいです。
コーヒーが苦手なので、温かい飲み物がいただけず残念でした。
でもそもそも朝食は無料のサービスなのでぜいたくは言えません(笑)
お湯は用意されていたので、次回からは紅茶のティーバッグを一つ持参しようと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年10月24日 12:50:53

快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもサービス向上に向けて、精進してまいります。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。この件に関しましてはカフェスタッフの方で前向きに検討をさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また、ご利用の際にご意見ご感想をいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

24キズナLIVEさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

24キズナLIVEさん [40代/男性] 2018年10月15日 22:13:11

できて間もないので、部屋はすごくきれいでした。
残念だったのが、チェックイン時に部屋のふとんを準備中だった。
きれいで朝ごはんもおいしかったのでトータル満足でした

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年10月16日 11:12:23

清掃に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフも精一杯業務に取り組んでおりますが、15時までに完全に清掃が完了していない場合がございます。どうかご了承ください。ホテルスタッフもお客様にお声掛けをするべきでした。大変申し訳ございません。

これからスタッフ全員お客様に快適にお過ごしいただけるように、より一層業務に力を入れてまいります。

投稿者さん 2018年10月09日 10:06:02

新らしく綺麗でした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年10月10日 21:55:51

お客様が当ホテルにご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
また、ご利用なられる機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月28日 11:58:13

部屋もきれいで快適でた。TVモニターの大きさがGOOD。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年09月29日 18:18:48

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、羽島へお越しの際はぜひホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。