ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

kentakukayoさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年04月23日 20:51:31

岐阜羽島で1泊利用、いつもは近くの別宿利用なのですが、今回初めてお試し泊してみました。
    決めたポイントは価格、場所、近場コインパークが安いこと。そしてチェックインが遅くまで可能だったこと。
    着いてみて全てを満たしていました。
    一番驚いたのは、チェックインもアウトも機械ですること。慣れなかったですが何とか出来ました。
    口コミ通り、部屋に電子レンジあり。他にはなかなか無いポイントです。
    部屋は広くは無いが、必要なもの全てあり。空気清浄機と消臭スプレーあり。
    悪くないです、機会があればリピートしたいと思います。隣のコインパーク空いてて助かりました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月25日 09:06:38

この度はリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂き有難うございました。又お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年04月22日 09:52:43

綺麗でした。駐車場も近くにあり、とても安くて良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月22日 20:03:18

次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2021年04月18日 22:19:21

いつも利用しています。ありがとうございます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:16

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またまたお忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 22:13:15

朝食がなくなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:23:15

また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですが、コロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:46

いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:04

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:12

無料朝食が無くなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:22:57

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:06

駅近でいいのですが、徒歩ですぐの飲食店が少ない為不満。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月12日 08:11:29

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新幹線と私鉄の駅すぐという立地の良さが当ホテルのアピールポイントですが、ご指摘の通り駅前には店舗が少なく、飲食店モールは徒歩5分ほど離れており雨の日などはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2021年03月15日 14:07:09

綺麗でした。駐車場がなかったのですが、隣がコインパーキングでしたし、とても安くびっくりしました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:55:17

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2021年02月09日 21:54:59

部屋も掃除が行き届いてましたし、ゆっくり寛げましたし。
    あとは朝食が有ればいいのですが

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:30

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:26:52

朝食の再開をお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:58:01

投稿者さん 2020年12月15日 18:25:22

早く朝食の再開を望みます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:57:34

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:06

新しく綺麗で安いため、いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:05:34

投稿者さん 2020年11月29日 18:52:36

このチェーンはよく利用します。安定的に良好です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月30日 14:58:13

お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月29日 12:40:42

定宿です

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月07日 21:50:37

投稿者さん 2020年10月26日 19:47:03

宿泊価格が安いのにありがたかったです。
    少しがっかりなのが、接客態度が説明不足と思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月26日 23:15:43

今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月09日 16:02:49

壁が薄いのか隣のおじさんのイビキが夜中に聞こえてきて目が覚めた。
    部屋は綺麗に掃除もされており、気持ち良く泊まることが出来ました。
    駐車場は近くに大きめなコインパーキングがあるので、不便は感じなかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月16日 11:19:55

投稿者さん 2020年10月06日 20:48:16

朝食お休みでした。清潔感が◎。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月16日 11:22:06

当ホテルに併設しておりますマックスカフェについてですが、営業は引き続き見合わせております。再開の際にはホームページ等でお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 20:42:40

岐阜羽島での常宿とさせていただいてます
    駅から数分歩きますが・・でも常宿

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月02日 15:50:19

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り♪】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

おくさん6275さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年09月22日 23:59:40

マックスカフェで早く朝食が食べたいです。いつ頃、再開予定でしょうか?

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月02日 15:56:53

当ホテルに併設しておりますマックスカフェについてですが、再開時期については未定となっております。
    営業再開の際にはホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ミーちゃん3779さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年09月14日 04:22:52

羽島駅の近くで300円の有料駐車場が横に有り 立地は良いです
    近くにサガミやさとが 歩いて行ける距離に有り良かったです

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年09月14日 08:38:22

お客様よりお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。