ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 19:57:48

リブマックスなのにコーヒーがなくなった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月26日 23:15:12

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    申し訳ありませんが、お部屋にドリップオンコーヒーをご用意するサービスは終了致しました。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

YOUkunさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

YOUkunさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:28:00

キレイだが、2人でベッドが狭かった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:00:14

今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

YOUkunさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:26:43

やはり2人で120cmのベッドはキツいですね
    浴槽も狭かった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:02:12

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

おくさん6275さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年07月23日 00:00:32

宿泊プランでは朝食付きとなっていましたが、朝食が中止になっていました。ホテルに到着して知りました。何か軽食でも提供してもらえるとよかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年07月23日 08:45:19

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様にご満足いただけるように他の部分も含め改善に努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス岐阜羽島駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆定番のスタンダードプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:57

仕事でよくビジネスホテルは使うのですが、全体的に普通のホテルです。この時期ですので、清掃など気にする事が多いですが、非常に残念ですが、空気清浄機がフィルターがすごく汚いし、加湿器付ですから水入れようとしたらまた凄くタンクが汚くとても不愉快な思いしました。他の仲間も同じ事言ってました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:04:56

行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月25日 11:16:45

駐車場が近隣のパーキングだったこと。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:20:46

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月26日 22:58:21

フロントの対応が悪い。
    他の地区の同系列ホテルに毎週宿泊してますが羽島のフロントは今までで一番対応が悪いのにビックリした

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年08月27日 19:50:51

またお忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ホテルスタッフの接客面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った接客ができるよう全スタッフ接客を見直し改善に努めて参ります。
    今後も、全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ブルーカーテンさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2020年03月17日 20:56:51

可もなく不可もなく

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月18日 17:42:29

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足してご宿泊して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    再度、岐阜羽島にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月04日 16:42:09

価格同等であり、宿泊、朝食と問題なく宿泊出来ました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:28:41

お客様より多くのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩5分☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月22日 16:16:09

朝はご飯が食べたい私ですが、朝食の際ご飯が無かった。スタッフの方も親切に案内する事も無くお客さんから「ご飯が無いですけど」に対し「15~20分お待ちください」との返答。
    おかずも無くなっている物、少なくなっている物がいくつかあっても補充するわけでも無く。
    もう少し気を使って欲しい。
    結局ご飯は食べられませんでした。
    追伸 ここ何回かおかずにウインナーが無いのは・・・。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:25:56

お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 16:33:02

禁煙ルームが空いていなかった為、仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、匂いがキツく大変でした。やはり、タバコを吸わない方は禁煙ルームをお薦めします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月09日 16:27:21

禁煙のお部屋が満室だった為、お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。次回は禁煙ルームでのご宿泊をお待ちしております。

【早期割】28日前までの早期予約プラン【軽朝食付き♪】

投稿者さん 2019年10月03日 12:11:37

ウェルカムドリンクありとなっていたが、在庫切れですと言われました。販売しているアイスコーヒーも在庫切れと。当たり前のように言われ、がっかりでした。
    また、部屋に虫が数匹飛んでおり、不快な思いをしました。
    よく利用するので、改善出来る所はお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月10日 12:13:51

ウェルカムドリンクと自動販売機にて販売しておりますアイスコーヒーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    在庫に関しましては切らすことのないよう、スタッフ一同在庫管理を徹底して参ります。
    お部屋の虫に関しましては、清掃スタッフと情報を共有しまして、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。