ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 12:40:42

定宿です

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月07日 21:50:37

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

ミーちゃん3779さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年09月14日 04:22:52

羽島駅の近くで300円の有料駐車場が横に有り 立地は良いです
    近くにサガミやさとが 歩いて行ける距離に有り良かったです

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年09月14日 08:38:22

お客様よりお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月19日 21:33:48

飲食店が近いことと、レイトチェックアウトプランがあることから、オープン時も含め4回目のお世話になりました。
    今後もお世話になりたいと思っていますので、願わくば製氷機(若しくは氷の無料サービス)があるとありがたいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年04月24日 07:51:07

いつもホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただきありがとうございます。
    館内設備に関しては難しい部分もございますが検討してまいりたいと思います。
    お客様にご満足いただけるように他の部分でも改善に努めてまいりますので、今後ともホテルリブマックス岐阜羽島駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

☆カップルプラン☆【11時レイトチェックアウト】☆名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年05月30日 06:16:52

リーズナブルで快適にすごせるホテルでした。出張や早朝からの遠出で前泊する場合に大変便利に利用させて頂きました。今後も継続的に利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月31日 19:12:31

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

また、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【楽天限定】【当日限定♪】10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

まーくん5415さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2019年04月22日 16:03:26

岐阜羽島駅から歩いてすぐの立地条件は申し分ありません。
    朝食も申し分ありません。
    コーヒーがおいしかったです。
    チェックイン時の説明はもっとゆっくり話してほしかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 20:10:23

朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。こちらは軽朝食でバイキング形式となっております。品数は少ないですが、満足いただけるかと思います。

チェックイン時の対応に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、羽島にご予定のある際は、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月26日 13:31:47

低価格で良い宿泊環境を提供頂いてありがたかったです。昨今宿泊価格が上昇しているなかで大変リーズナブルでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 19:48:56

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
    サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月20日 16:57:59

3月に宿泊しました。
    ツインの部屋に大人二人と、小学低学年の子供ひとりの3人で宿泊しました。ベッドも広く楽々寝られました。3人で予約したのでアメニティの数(タオルや歯ブラシ)くらいは3人分用意があればいいかなと思います。
    まだ築1年くらいなので、部屋や水回りなどもきれいですごくお得に泊まれました。
    朝食も無料でついていて、簡単なものでしたが十分満足です。
    1番気になったのが、入り口の虫の量です。コンビニ前に置かれてる虫取の光のものも全く効いてないくらいでした。あれは、入り口入りたくないくらいです。
    駐車場はすぐ横に24時間300円とかであります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月20日 18:13:02

アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティ追加に関してはフロントの方でもお受けできますので、お声掛けくださいませ。

入り口の虫に関しましては、暖かくなってきたこの時期多く蚊が発生しております。こちらのホテルの対策としましては、各部屋に虫よけを設置、各フロアに虫取り機の設置など行っております。入り口の虫に関しましては、フロントスタッフが定期的に殺虫スプレーをまいておりますが、時間が経ちますとまた増えていく状態でございます。
    お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んでまいります。

また、羽島にお越しの際は是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

プラプラ1698さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

プラプラ1698さん [40代/男性] 2019年02月03日 17:35:49

長めの宿泊でありましたが特に不満もなく過ごせて感謝しております。
    ただ私はリブマックスさんのある地域では必ず利用させて頂いておりますが、他のグループ店との比較でフロントの男性の方の対応が少し…な部分はありました。少なくとも顔を合わせて挨拶もしないという経験は他店ではなかったです。
    生意気な指摘をしてしまいましたがそれ以外は良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月03日 20:48:01

この度もホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、フロント対応の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本件は重く受け止め、フロント対応の見直しを行います。重ねてお詫び申し上げます。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用ければと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

ブラックのマリアさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:46:09

立地が良くて清潔なホテルでした。
    ただ、たまたまだと思いますが、周辺の駐車場に空きがなくかなり歩きました。
    他は大変良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年07月02日 17:13:44

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地、清潔感共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も綺麗と感じて頂けるように清掃に力を入れてまいります。
    駐車場につきましては、提携した駐車場がございませんのでお近くのコインパーキングのご利用をお願い致しております。休日になると新幹線をご利用になられる方も多いので、駐車場が混み合う可能性がございます。もしお困りでしたら、周辺の地図をお渡しいたしますので、一度フロントへお越しくださいませ。
    また、羽島へお越しの際はぜひホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:06

駅近でいいのですが、徒歩ですぐの飲食店が少ない為不満。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月12日 08:11:29

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    新幹線と私鉄の駅すぐという立地の良さが当ホテルのアピールポイントですが、ご指摘の通り駅前には店舗が少なく、飲食店モールは徒歩5分ほど離れており雨の日などはご不便をおかけしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月15日 14:07:09

綺麗でした。駐車場がなかったのですが、隣がコインパーキングでしたし、とても安くびっくりしました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:55:17

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2020年12月15日 18:26:52

朝食の再開をお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:58:01

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 18:25:22

早く朝食の再開を望みます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:57:34

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:06

新しく綺麗で安いため、いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:05:34

投稿者さん 2020年11月29日 18:52:36

このチェーンはよく利用します。安定的に良好です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月30日 14:58:13

お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

おくさん6275さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年09月22日 23:59:40

マックスカフェで早く朝食が食べたいです。いつ頃、再開予定でしょうか?

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月02日 15:56:53

当ホテルに併設しておりますマックスカフェについてですが、再開時期については未定となっております。
    営業再開の際にはホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 11:51:37

新しいホテルで安いのが良いです。受付の対応がまちまちですので、統一されたら尚良いと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年04月08日 15:36:11

また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様への対応においてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、再発防止に努めてまいります。
    今後もホテルリブマックス岐阜羽島駅前を宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月27日 11:24:05

コスパ最高です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月27日 15:09:59

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【期間限定】朝9時~チェックイン可能!テレワーク応援プラン!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月28日 11:44:29

岐阜への出張の時には毎回利用させて貰ってます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:21:32

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足してご宿泊して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    再度、岐阜羽島にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【軽朝食付き♪】

投稿者さん 2019年12月01日 09:43:14

なんら不満はありませんが、あえて言うのであれば朝食にもう1品温かいおかずがあると嬉しいかなといった感じです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:30:59

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【軽朝食付き♪】