ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

globe812さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

globe812さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:39:27

スタッフさんは皆親切丁寧でよかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月31日 15:50:28

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またまたお忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 20:16:08

フロント対応がとても素晴らしかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月31日 02:18:18

また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 17:58:16

レンジ最高

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月17日 06:46:33

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

koumatsuokaさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

koumatsuokaさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:35:00

とてもリーズナブルな割には、清潔感、高級感のあるホテルです。ビジネスでも旅行でも、どちらでもOK。
    最近は朝食がありませんが、以前食べたパンとコーヒー、お茶漬けは美味しかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:02:21

当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

しんちゃん0211さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年02月03日 13:46:58

妻の実家の母が急に入院したんで前日に急遽予約しました。急な予約でしたが安く泊まれて大変満足です。今は朝食が付いていませんが羽島は喫茶店のモーニングが充実しているんでノープロブレムでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:08

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

1028しげちゃんさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

1028しげちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:50:03

部屋は広めで清潔感、高級感もありとても良かった。テレビは壁掛けタイプの40型で、ベットもツインなのにセミダブル位あり贅沢すぎる程でした。残念だったのは、お茶のサービスがないことと、コロナの関係で朝飯がなかったことですが、全体的にはとても満足しました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月08日 07:03:35

以前サービスさせて頂いておりましたお茶などの提供は、終了となり申し訳ありません。またカフェはコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2020年12月06日 10:30:45

非常に部屋が清潔で快適に過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月06日 11:16:35

投稿者さん 2020年11月19日 21:07:22

コスパ最高
    朝食の再開を願います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月27日 13:25:29

当ホテルに併設しておりますマックスカフェについてですが、営業は引き続き見合わせております。再開の際にはホームページ等でお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

euang_2000さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年10月04日 19:27:46

一人旅に必要なものが全て揃っている素晴らしいホテル。館内にコインランドリー、室内に電子レンジもあるし、普通に暮らせますね。
    尚、クルマは2軒隣の格安駐車場が使用できます。24hまで300円。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月06日 15:49:35

お客様よりお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2020年09月20日 16:35:20

立地も部屋も宿泊料金も全てに渡って大満足でした。シングルルームのツインユースでしたが自宅よりもゆったりと寝ることが出来ました。駐車場がなかったけど目の前のパーキングに一晩300円で駐車することが出来ました。今は朝食が付いていませんが羽島は喫茶店のモーニングが充実しているのでノープロブレムですよ。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年09月22日 17:55:24

投稿者さん 2020年08月18日 03:53:47

何度か利用してます。コロナ影響で仕方ないですが、、、LiVEMAX喫茶店のMAXコーヒーが飲みたいです。前の従来どおりの姿になればと思います。
    駅近くですが、ホテルでは、快適に過ごせます。
    ホテルから歩いて 飲食店 コンビニがあるので不便とは思いません。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年08月22日 22:26:49

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    当ホテルに併設されておりますマックスカフェについてですが、ホームページ等でもご案内しております通り、当面の間営業を見合わせております。
    一日でも早く再開できるよう、ホテルスタッフもお客様と同じ気持ちでおります。
    今後も、全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

hiro05051960さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

hiro05051960さん [60代/男性] 2020年07月20日 06:52:43

料金が魅力

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年07月22日 14:48:38

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足してご宿泊して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    今後ともホテルリブマックス岐阜羽島駅前を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

wara_aniさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2020年03月17日 17:41:21

車椅子利用でしたが、まだ設備も新しく近所の有料駐車場も安くて朝食も和洋有りと満足できました。
    飲料自販機がエントランスにあるので部屋着で買うのは…
    駅近は勿論ですが、高速からも近いのでまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月18日 17:39:52

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフと共にホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。飲料自販機の設置場所も含めこれからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また岐阜羽島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
    【ツインルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

もっさん2730さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

もっさん2730さん [30代/男性] 2020年03月10日 05:05:10

ぐっすり寝れました。フロントでウェルカムドリンクでペットボトルのお水をいただき、夜中、喉が乾いた時に助かりました。朝食は、和食が好きな自分は、満足でした。パン食の方はパンの種類と
    パンが少なかった気がします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年03月16日 13:26:56

朝食に関してメニュー内容にお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフと共にホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも朝食内容も含め、ホテル全体としてもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

もっさん2730さん [30代/男性] 2020年02月05日 00:02:10

朝食は、パン 白米 どちらもありました。
    バイキング形式で7品(納豆、鮭、肉だんご、ひじきの煮物、レタス、ハム、ポテトサラダ)味噌汁もありました。 飲み物は、コーヒーも入れて4種類あり パンも何種類かあり
    ホテル直営の喫茶店で食事する形です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:26:16

軽朝食ではございますが、お客様にお楽しみいただけて何よりでございます。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

☆カップルプラン☆【11時レイトチェックアウト】☆名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩5分☆【軽朝食付き】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

tonupmotorさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

tonupmotorさん [40代/男性] 2019年11月15日 19:47:28

清潔でアメニティも十分、朝食も付いててこのお値段は大変満足しました!
    こちらに来る際は、迷わず利用させていただきます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 20:44:26

お客様より多くのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩5分☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月04日 03:49:39

台風の影響で急遽利用しました。新しく綺麗で気持ち良く利用しました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 20:44:45

投稿者さん 2019年09月10日 21:44:58

観光のため2泊利用しました。
    岐阜羽島駅から徒歩2分ほどのところにあり、立地や交通アクセスは文句なしです。周辺にはあまり飲食店やコンビニがないため、少々不便さは感じますが、その分、周囲は人の気配も少なく静かなので、毎晩落ち着いてのんびり過ごすことができました。
    竣工して日が浅いため、共用部、部屋の内装、水回り等、真新しく綺麗で、毎晩快適に過ごせました。
    朝食のバイキングは品数こそ少ないですが、美味しかったと思います。ただ、スタッフの方は挨拶もせず、愛想も良くなかったのが、とても残念に思いました。笑顔で、とまでは言いませんが、せめて「おはようございます」とか「ありがとうございました」等は言って欲しいです。
    それ以外は何一つ文句ありませんでした。また岐阜へ出かける機会があれば、利用させて頂こうと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年09月16日 16:03:00

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
    立地面や交通アクセス面、朝食面など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    接客につきましては、スタッフの誤った対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様に満足して頂ける対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    また、岐阜にお越しの際は当ホテルを是非ともご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月23日 16:37:39

ルームキーの説明がなかったのでわかりにくかった
    ただ風呂も部屋も綺麗で快適だった
    駅に近いのも良かった。
    仕方ないことだが周辺施設は何もない。
    安さと快適さは良かったです

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月10日 12:56:20

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ルームキーの説明に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフ一同で共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

てる24tさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2019年07月18日 21:22:57

70歳を記念に半信半疑で申し込みました。部屋も綺麗でアメニティも整っていて大満足でした。素泊まりと思っていましたが、朝食サービスということで申し訳ないくらいです。部屋でネットも使え、空気清浄機や電子レンジまでも備わっています。これでハッピィバースデイの1円。超大満足の保養ができました。リブマックスさんありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年07月22日 16:14:15

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お誕生日の記念に当ホテルをご利用いただけたということで、ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    てる24t様のお越しを心よりお待ちしております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
    【★HappyBirthday☆R◎◎M】