ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 09:43:14

なんら不満はありませんが、あえて言うのであれば朝食にもう1品温かいおかずがあると嬉しいかなといった感じです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月06日 15:30:59

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。社内にて検討させていただきます。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【軽朝食付き♪】

投稿者さん 2019年10月07日 09:25:05

羽島の定宿です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年02月07日 12:41:59

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より多くのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月06日 08:15:14

岐阜羽島駅から10分程歩きます。
    コンビニ、飲食店はあるのですが、少し歩きます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年06月10日 17:40:47

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

周辺施設に関しましては、徒歩5分から10分ほど離れた場所に飲食店街やコンビニエンスストアがございます。繁華街とは少し離れますのでご了承くださいませ。
    また、フロントに周辺の地図をご用意致しておりますので、ご利用下さいませ。

今後とも、お客様によりご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。
    また、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月30日 06:16:52

リーズナブルで快適にすごせるホテルでした。出張や早朝からの遠出で前泊する場合に大変便利に利用させて頂きました。今後も継続的に利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月31日 19:12:31

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【楽天限定】【当日限定♪】10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月17日 18:22:17

近くに飲食店があれば、なおよかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月18日 17:32:24

また、羽島にご予定のある際は、是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【☆令和キャンペーン☆】【軽朝食無料サービス】11時チェックアウト無料キャンペーン♪

投稿者さん 2019年05月14日 17:21:55

部屋に設置してあるテレビが大きいので見やすかった。
    朝食はとても満足です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年05月14日 20:21:36

テレビに関しましては、全部屋同じ大きさの物を使用致しております。大画面で宿泊をより良いものにしていただけますよう考えさせていただきました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。こちらは軽朝食でバイキング形式となっております。品数は少ないですが、満足いただけるかと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年04月22日 07:45:47

いつも利用させてもらっております。
    部屋がいつも奇麗

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 20:01:40

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご愛好いただき、誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清潔感についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後も、清掃・接客サービスなど、様々な面でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同業務に取り組んで参ります。

今後も、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のご利用していただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月26日 13:31:47

低価格で良い宿泊環境を提供頂いてありがたかったです。昨今宿泊価格が上昇しているなかで大変リーズナブルでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年04月22日 19:48:56

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
    サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 16:57:59

3月に宿泊しました。
    ツインの部屋に大人二人と、小学低学年の子供ひとりの3人で宿泊しました。ベッドも広く楽々寝られました。3人で予約したのでアメニティの数(タオルや歯ブラシ)くらいは3人分用意があればいいかなと思います。
    まだ築1年くらいなので、部屋や水回りなどもきれいですごくお得に泊まれました。
    朝食も無料でついていて、簡単なものでしたが十分満足です。
    1番気になったのが、入り口の虫の量です。コンビニ前に置かれてる虫取の光のものも全く効いてないくらいでした。あれは、入り口入りたくないくらいです。
    駐車場はすぐ横に24時間300円とかであります。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年03月20日 18:13:02

アメニティに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。アメニティ追加に関してはフロントの方でもお受けできますので、お声掛けくださいませ。

入り口の虫に関しましては、暖かくなってきたこの時期多く蚊が発生しております。こちらのホテルの対策としましては、各部屋に虫よけを設置、各フロアに虫取り機の設置など行っております。入り口の虫に関しましては、フロントスタッフが定期的に殺虫スプレーをまいておりますが、時間が経ちますとまた増えていく状態でございます。
    お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、改善できるよう取り組んでまいります。

また、羽島にお越しの際は是非ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

プラプラ1698さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

プラプラ1698さん [40代/男性] 2019年02月03日 17:35:49

長めの宿泊でありましたが特に不満もなく過ごせて感謝しております。
    ただ私はリブマックスさんのある地域では必ず利用させて頂いておりますが、他のグループ店との比較でフロントの男性の方の対応が少し…な部分はありました。少なくとも顔を合わせて挨拶もしないという経験は他店ではなかったです。
    生意気な指摘をしてしまいましたがそれ以外は良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2019年02月03日 20:48:01

この度もホテルリブマックス岐阜羽島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、フロント対応の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本件は重く受け止め、フロント対応の見直しを行います。重ねてお詫び申し上げます。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用ければと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年11月28日 18:01:29

低料金で朝食付き 最高
    部屋もすごく広いし綺麗

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年11月28日 18:50:14

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。

部屋の清潔感についてお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、お客様に綺麗と感じていただけるように、清掃には力を入れてまいります。

また、岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 16:47:49

とてもキレイな部屋でした。
    1階は色々な音が聞こえてくるので、部屋でゆっくりする人には向かないかもしれません。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年10月28日 18:05:46

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回宿泊の際にお部屋のご希望がございましたら、できる限り対応させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 21:28:48

ワンランク上のビジネスホテルを目指しているのだと感じられ、部屋の雰囲気やアメニティは『5』評価です。
    駅からの道程で大変目立つ看板が見えますが、あまり大きすぎて下品に感じる。隣接のアパートとの距離が近く、お互いに手を伸ばせば握手できるほどの距離。近くにコンビニはなく、駅と同じぐらいかかる。テレビが部屋の大きさに比べて大きすぎる。・・・とあえてマイナスポイントを書きましたが、概ね満足です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年09月19日 16:36:27

お部屋とアメニティ共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

看板につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また羽島にお出かけの際に、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年06月21日 07:35:06

全ての点で満足でしたが
    3階南西部屋でしたので隣のマンションがあまりにも近いため
    終日カーテンを閉めていました

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2018年06月21日 10:32:06

またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室シモンズベッド】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

kentakukayoさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年04月23日 20:51:31

岐阜羽島で1泊利用、いつもは近くの別宿利用なのですが、今回初めてお試し泊してみました。
    決めたポイントは価格、場所、近場コインパークが安いこと。そしてチェックインが遅くまで可能だったこと。
    着いてみて全てを満たしていました。
    一番驚いたのは、チェックインもアウトも機械ですること。慣れなかったですが何とか出来ました。
    口コミ通り、部屋に電子レンジあり。他にはなかなか無いポイントです。
    部屋は広くは無いが、必要なもの全てあり。空気清浄機と消臭スプレーあり。
    悪くないです、機会があればリピートしたいと思います。隣のコインパーク空いてて助かりました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月25日 09:06:38

この度はリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂き有難うございました。又お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年04月22日 09:52:43

綺麗でした。駐車場も近くにあり、とても安くて良かったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月22日 20:03:18

次回ご来店の際も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2021年04月18日 22:19:21

いつも利用しています。ありがとうございます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:16

またまたお忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 22:13:15

朝食がなくなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:23:15

また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですが、コロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:46

いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:24:04

投稿者さん 2021年04月18日 21:59:12

無料朝食が無くなっていたのが残念です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年04月20日 12:22:57