駅から少し歩くが静かで良いホテル

駅からチョッと歩きますが、大変な距離ではありません。静かで良いホテルです。ベッドとTVが大きくて良かったです。また利用したいと思いました。

みいなっ
ベッドが広い!隣に安い駐車場あり

ベッドが広くて良かった 駐車場はないが隣に安い駐車場があるので問題なし

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も当ホテルを利用される全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
ホテルリブマックス岐阜羽島駅前
2026-01-20

部屋に電子レンジが有るのは 良いですね。

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。 滞在中お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう日々のメンテナンスをこれからも継続していきます。 貴重な御意見をありがとうございました。 またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-08-17
たもち9938

駐車場は隣にコインパーキングがあり、24時間300円とリーズナブルな価格であった。 お土産を買いに羽島駅まで徒歩で5分ほどのところにあり、不便さは感じなかった。 部屋に電子レンジがあるのはとても助かる。夜飯は温めながら晩酌はできるし、朝食はご飯とカレーを温め、朝カレーにウインナーをのせてプチ贅沢を味わった。すでにVODビデオシステムは無くなっていたが、パソコンを持ち込んでいたため、不便さはなかった。ベッドもセミダブルサイズなので、ゆったり寝返りを打てたので寝覚めるまで、ぐっすり寝れて良かった。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう日々のメンテナンスをこれからも継続していきます。 岐阜羽島で宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-03-23

界隈の中でも金額面でお得感がありました。また利用します。

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう日々のメンテナンスをこれからも継続していきます。 貴重な御意見をありがとうございました。 またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-06-05

部屋は掃除が行き届いています。浴室も広めできれいでした。 便利なところにありとても外的でした。

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルに宿泊していただき最高のお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思っております。 またお客様に投稿していただいたお言葉は日々の業務の励みにもなります。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々のメンテナンスをこれからも継続していきたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-05-31
マー君5642

食事していないので評価不能です。 フロントの対応はとても良いです。室内は普通だと思いますが、決して劣っているということはありません。 駅から歩いて行きましたが、手前のアパートかと勘違いしてしまいました。

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルに宿泊していただきお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお客様に投稿していただいたお言葉は日々の業務の励みにもなります。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々のメンテナンスをこれからも継続して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-06-14
jim1963

部屋が少し狭い感じがしましたがビジネスホテルなのでまあ値段相応です 岐阜羽島駅近くにはいくつかホテルがありますがどこも同じようなものなので値段からこちらに泊まってみましたが安かったので許せるという感じです

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。 今回の宿泊はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。 この度のご利用、誠にありがとうございました。
2025-02-26

電子レンジがあるのはいいが、やはり清掃とスタッフがいまいち? この値段なら利用します。

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。 お客様に満足していただける滞在を提供することができず、ご不快に感じる部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をホテルスタッフと清掃スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。 次回もまた利用したいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。 貴重な御意見をありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 リブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2025-03-08
2024年5月宿泊

過去に泊まって以来2回目でした。皆さんの投稿にもありますが、Hには駐車場ないけど隣にある民間駐車場が24H300円と驚きの安さなのでありがたいです。私は車だったので羽島ICそばのスーパーで調達してでした。電子レンジもあるので便利です。Hの部屋は質素で最低限のものしかないですが、ただ寝る場所なので満足です。機会あればまたお願いします

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルに宿泊していただきお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお客様に投稿していただいたお言葉は日々の業務の励みにもなります。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々のメンテナンスをこれからも継続していきたいと思います。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-05-23
2024年3月宿泊
kenkenchin

家族で宿泊しました。チェックインはフロントにある機械で自分でやるスタイルですが、機械が一台だけなのでタイミング次第ではちょっと時間かかるかもしれません。部屋はツインルームでしたがベッドが2台くっついてて小さな子供が落ちる心配が少なくて良かったです。お風呂はちょっとだけ広めなユニットバスで、部屋の広さは広くはないものの、電子レンジもあり、値段の割には十分な部屋でした。ホテルの駐車場が無いとのことでしたが、運良く隣のコインパーキングが空いてたので助かりました。1つだけ気になった所は、ベッドの下が結構ホコリやゴミが残ってた点です。部屋の構造上ベッドの下のそうじが容易くないのは理解できますが、気になったのがそこだけだったからちょっと残念でした。

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。 ベッド下の清掃不備に関してお客様に快適な空間を提供することができず、ご不快に感じる部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をホテルスタッフと清掃スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。 次回もまた利用したいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。 貴重な御意見をありがとうございました。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-03-24
2024年2月宿泊

今や当たり前の枕元コンセント類と個別エアコン。 花粉シーズンにはありがたい立派な加湿機能付き空気清浄機。 安価でこれだけ備わっていれば施設も部屋もキレイだし高コスパで何も言うことありません。 駐車場は隣にあり有料だけど都会の10分料金ぐらいで一晩駐車できるのはこれもありがたい。 この周辺で機会あらばココしかない。

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃においてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお客様に投稿していただいたお言葉は日々の業務の励みにもなります。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々のメンテナンスをこれからも継続していきたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-03-03
な〜さん9575

2025年1月27日に宿泊しました。 岐阜羽島駅から5分程度の場所だし、ローソンも近くなのでとても便利でした。 また、部屋・お風呂も綺麗に清掃されていましたので、総合的にもとても満足です。

2025-01-30
2024年10月宿泊

建物、部屋は綺麗だし、部屋に電子レンジがあるのは有難い。 駐車場は無いが目の前に1日300円のコインパーキングがあるので問題無い。

2024-11-16
2024年10月宿泊
しんちゃん0211

今回も良かったですが二人で予約して部屋着やタオルは二人分用意してありましたがスリッパが一人分しかありませんでした。

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適な空間を提供することができず、ご不快に感じる部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見をホテルスタッフと清掃スタッフ一同重く受け止め、改善を図って参ります。 次回もまた利用したいと思っていただけるホテルになるよう精進してまいります。 貴重な御意見をありがとうございました。 岐阜羽島で宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 リブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-11-12
2024年8月宿泊
しんちゃん0211

いつも通り快適に過ごさせていただきました。ただチェックインからチェックアウトまで従業員の方とは全く顔を会せることがないので少し味気ないような気がします。

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も当ホテルを利用される全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-08-27

快適だった!

この度はリブマックス岐阜羽島駅前のご利用、誠に有難うございました。また、時間を割いてご評価頂いた事、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉は大変スタッフの励みになります! 今後も慢心する事なく、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-07-14

よかった!

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-07-13
2024年7月宿泊

新築で綺麗でした また機会があればとまりまい

この度は、ホテルリブマックス岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルに来館される全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、また当ホテルを選んでいただけるよう日々のメンテナンスをこれからも継続していきます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-07-13
2024年4月宿泊

流暢な日本語で対応下さいました。 心地よかったです。

この度は、リブマックス岐阜羽島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 岐阜羽島で宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 リブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課
2024-04-26