ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

koumatsuokaさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

koumatsuokaさん [60代/男性] 2021年03月08日 17:35:00

とてもリーズナブルな割には、清潔感、高級感のあるホテルです。ビジネスでも旅行でも、どちらでもOK。
    最近は朝食がありませんが、以前食べたパンとコーヒー、お茶漬けは美味しかった。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:02:21

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当宿泊施設に併設しておりますマックスカフェですがコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    営業再開になりましたらホームページ等でご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分【素泊り】

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:57

仕事でよくビジネスホテルは使うのですが、全体的に普通のホテルです。この時期ですので、清掃など気にする事が多いですが、非常に残念ですが、空気清浄機がフィルターがすごく汚いし、加湿器付ですから水入れようとしたらまた凄くタンクが汚くとても不愉快な思いしました。他の仲間も同じ事言ってました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年03月09日 01:04:56

行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月09日 21:54:59

部屋も掃除が行き届いてましたし、ゆっくり寛げましたし。
    あとは朝食が有ればいいのですが

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:30

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×195cm】

しんちゃん0211さんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

しんちゃん0211さん [60代/男性] 2021年02月03日 13:46:58

妻の実家の母が急に入院したんで前日に急遽予約しました。急な予約でしたが安く泊まれて大変満足です。今は朝食が付いていませんが羽島は喫茶店のモーニングが充実しているんでノープロブレムでした。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:19:08

投稿者さん 2021年01月25日 11:16:45

駐車場が近隣のパーキングだったこと。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2021年02月24日 12:20:46

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月15日 18:26:52

朝食の再開をお願いします。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:58:01

投稿者さん 2020年12月15日 18:25:22

早く朝食の再開を望みます。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月19日 19:57:34

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

1028しげちゃんさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

1028しげちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:50:03

部屋は広めで清潔感、高級感もありとても良かった。テレビは壁掛けタイプの40型で、ベットもツインなのにセミダブル位あり贅沢すぎる程でした。残念だったのは、お茶のサービスがないことと、コロナの関係で朝飯がなかったことですが、全体的にはとても満足しました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月08日 07:03:35

以前サービスさせて頂いておりましたお茶などの提供は、終了となり申し訳ありません。またカフェはコロナウィルス対策としまして休業させて頂いております。
    ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】名鉄羽島線「新羽島」駅より徒歩4分☆【素泊り】
    【ツインルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2020年12月06日 10:30:45

非常に部屋が清潔で快適に過ごさせていただきました。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月06日 11:16:35

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:06

新しく綺麗で安いため、いつも利用しています。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:05:34

投稿者さん 2020年11月29日 18:52:36

このチェーンはよく利用します。安定的に良好です。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月30日 14:58:13

お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精一杯取り組んでまいります。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

YOUkunさんの ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 のクチコミ

YOUkunさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:28:00

キレイだが、2人でベッドが狭かった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:00:14

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×195cm】

YOUkunさん [50代/男性] 2020年11月25日 21:26:43

やはり2人で120cmのベッドはキツいですね
    浴槽も狭かった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:02:12

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 23:16:48

チェックイン後部屋でくつろいでいたら、
    ドアの向こうが妙に騒がしい。
    しばらくして、静かになりましたが、
    今度はいきなりドアが開き吃驚仰天。
    オートロックですからカードキーが無ければ開かないはず。

他の宿泊の方の様でしたが、別のカードキーで開錠したようです。
    詳細は分かりませんが、多分、部屋番号を間違えたのだろうと思います。
    スペアのカードキーを発行してもらったとか言っていましたので。
    事後、謝罪のつもりなのかスタッフが部屋まで来ましたが、
    何の説明もありませんでした。

状況が良く分からないので整理してみると・・・

チェックインした
    入室しようにもドアが開かない
    フロントに問い合わせ
    スペアのカードキーを発行
    入室したら当方が居た

という事でしょうね。多分。

それより、入室出来ないとフロントに問い合わせただけで、
    空室かどうかの確認もせずスペアのカードキーを発行していたのなら、
    当方の立場はどうなるのでしょう?
    当方は違法宿泊者?
    後からチェックインした客の方が大事なのかな?

どのような経緯であっても、当方の不手際で無い事は事実。
    この後、外出し、帰って部屋に入ろうにも入れないというトラブルにも見舞われました。
    (多分、スペアのカードキーを発行したからでしょう)
    もし、当方が部屋にいなくて、他の宿泊の方が入室した場合どうなると考えますか?
    知らない荷物がある。ベッドは使われた後。
    気持ち悪いと思う前に「なぜ?」と考えると思います。
    また、仮の話として当方が部屋にいない時に他者が入室。
    その後、当方の手荷物が無くなっていたという事にもなりかねません。

長年数多のホテルを利用しましたが、この様なトラブルは初めてです。
    セキュリティどころかプライベートも何も無い。
    全く以て不愉快極まりないホテルです。
    宿泊費全額返して欲しいですわ。
    こんな思いをするならカプセルホテルの方がまだマシ。

次回、いや、今後利用する事は絶対にありません。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年12月01日 16:17:31

この度はホテルリブマックス岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらずホテルスタッフの接客面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様の立場に立った接客ができるよう全スタッフ接客を見直し改善に努めて参ります。
    今後も、全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 21:07:22

コスパ最高
    朝食の再開を願います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月27日 13:25:29

当ホテルに併設しておりますマックスカフェについてですが、営業は引き続き見合わせております。再開の際にはホームページ等でお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 12:40:42

定宿です

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年11月07日 21:50:37

投稿者さん 2020年10月26日 19:47:03

宿泊価格が安いのにありがたかったです。
    少しがっかりなのが、接客態度が説明不足と思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月26日 23:15:43

今後もすべてのお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 19:46:19

宿泊価格が安いのにありがたかったです。
    少しがっかりなのが、接客態度が説明不足と思います。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月26日 23:09:26

投稿者さん 2020年10月21日 19:57:48

リブマックスなのにコーヒーがなくなった

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月26日 23:15:12

申し訳ありませんが、お部屋にドリップオンコーヒーをご用意するサービスは終了致しました。

投稿者さん 2020年10月09日 16:02:49

壁が薄いのか隣のおじさんのイビキが夜中に聞こえてきて目が覚めた。
    部屋は綺麗に掃除もされており、気持ち良く泊まることが出来ました。
    駐車場は近くに大きめなコインパーキングがあるので、不便は感じなかったです。

ホテルリブマックス岐阜羽島駅前 2020年10月16日 11:19:55

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン【素泊まり】