暴力温泉芸者5121

新しく清潔感があり、館内の清掃も行き届いていました。 係の方の対応もよく、門限なしなのも魅力です。 廊下に宿泊者がチョークで残した落書きが多数あり、なかなか面白かったです。 あえて苦言を呈するならば共用のシャワールームでしょうか。 足マットが非常に不潔(べたべた・縮れ毛・ほこりまみれの三重苦)で、利用を控えました。世の中には珪藻土バスマットのような、安価で手間のかからないよいものがありますので、そちらを導入されてみてはいかがでしょうか。

2018年6月宿泊

地下鉄恵美須町、大国町からも近くて便利な立地。 建物は新しくて清潔、併設のバーも明るく健全な感じで、夕方以降閉店までは宿泊客が共有スペースとして使えることになっているが、ホステルのラウンジとしても違和感はない。ウェルカムドリンクがあっていい感じで過ごすことができた。 部屋は新しく清潔、当然カーテン、コンセント、ベッド毎の照明はあるが、鍵つきのロッカーがあるのは素晴らしい。 電車の騒音は確かにうるさいが、気になるのは多くの通過電車に交じって真上の今宮戎駅に停車する電車もあること。軽快な重低音といったリズムの騒音が続く中、たまに遅くて重い不規則な騒音がじっくりと響くので慣れるのに時間がかかるかも? 他に気になったのは騒音を含めた規則に合意するサインをしないと泊まれないが、その中に鍵紛失時に一万円とあるのに、早朝のチェックアウトの際は無人のためレセプションのカウンターの上に鍵を置いていけと言われた点。失くしたら一万円払えというなら誰も取り出せないような箱に入れるようすべきだし(難波でそういう箱を置いてある宿に泊まったことがある)、カウンターの上に置いていけと言うならお客様を信用するのが筋だろう。受付で担当者が私の名前を見つけられず、私が楽天で予約した紙を出してやっと宿泊できたなんてことがあり、この宿の管理、大丈夫かという気になった。 関空7時の飛行機に乗るには絶好のロケーションだが、この点は少し気になる。 かといって朝ゆっくりしたいのに電車に叩き起こされるのかもと思うと、ゆっくりできる日の宿泊も少し躊躇われる。

2018年5月宿泊

ホステルオーブンから約3ヶ月後に、今回初めて利用致しました。 確かに、高架下のスペースを利用しての宿泊施設ですので、音や振動等は想定内の範囲で特に我慢できないほどではないです。 あとは、トイレ・シャワールーム内の改善(フックの取り付けやシャワーノブの改良等)を行って頂きたい。 シャワールームでの足拭きマットの運用改善も必要かと思いますが… まだ、手探りでのホステル運営状況だと思いますので、利用客の声に良く耳を傾けて、少しずつ改善をお願い申し上げます。

2018年8月宿泊

基本的にはとても良かったです! しかし、wi-fiがあまり良くなく、4Gで通信することが多くなったのが少し残念でした。 他には、ホテルの責任ではありませんが、同室のサラリーマン2人組が飲食禁止にも関わらず、部屋で酒飲んでいたのが嫌な点でした。

2018年7月宿泊
あわ9070

インデックスの展示会訪問の際に宿泊しました。きれいでおしゃれでした。カフェと一体になった感じで快適でした。すぐ前の駐車場も安くて便利でした。24時間停めて1000円前後でした。ただ電車高架下なのでかなり、早朝から振動、音があります、気になるひとは要注意です。

2018年7月宿泊
いしきす

7月15日(日)に宿泊させていただきました。 新しいこともあり綺麗で 施設内も簡素でわかりやすく 不便さは何も感じませんでした。 大阪に行った時は また利用させていただきます。

2018年4月宿泊

日本でのドミトリー宿泊は初めてでした。新しくてとても綺麗でした。 夜遅くのチェックインになってしまったので、駅近くはありがたかったのですが、方向を間違って迷ってしまったせいもあり、周囲の治安に不安に感じました。女の子一人で遅くに行くのは気を付けた方が良いですね。 オシャレで、次はゆっくりカフェも利用してみたいです。

2018年8月宿泊

とにかく部屋ga Totemo Kireiだったよサービスも良かったです。

2018年3月宿泊

電車の音はかなりのものでしたがゆっくりできました。