戦国旅籠 中板橋宿 クチコミ・感想・情報

戦国旅籠 中板橋宿

戦国旅籠 中板橋宿のクチコミ・お客さまの声

• -----

ミッキー03271963さんの 戦国旅籠 中板橋宿 のクチコミ

ミッキー03271963さん [50代/男性] 2018年05月11日 17:38:17

受付のかたの対応が、とても親切で安心しました。

戦国旅籠 中板橋宿 2018年05月14日 15:32:14

ご宿泊、ありがとうございました。

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

当旅籠スタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。
    その様に仰って頂く事が何より嬉しいですし、日々の業務の励みになります。

戦国旅籠 中板橋・フロントチーム

【101号 窓付 男性部屋 一周年記念500円割引中!】

投稿者さんの 戦国旅籠 中板橋宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 00:15:12

全体的に新しいのと池袋に出やすいので、寝るだけに利用するなら良いと思います。ドライヤーは利用時間の制限があるもののシャワーは深夜でも使えるのでその点はありがたかったです。
    難を言うなら、一部屋に一台テレビとヘッドホンがありますが、ヘッドホンをテレビにつなげてもヘッドホンから音が出ませんでした(多分前からだと思います。ヘッドホンのボリュームがMAXになってましたし)。
    アメニティで付いている筈らしいメグリズムがありませんでした。
    早朝から大きめのボリュームでテレビを見ている人が居て、その音で起こされてその後ちゃんと眠れませんでした。(他の部屋の方がノートにその旨書いてテーブルに置いておいたようで、暫くしてからテレビは消していただけたようですが)深夜早朝はヘッドホンの使用を徹底した方が良いと思います。

戦国旅籠 中板橋宿 2018年04月16日 12:27:25

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

シャワーは清掃時間以外はご自由にお使い頂けます。
    お褒め頂き、ありがとうございます。

何点か頂いた件に関しまして、ご回答致します。

①ヘッドホンについて
    スタッフが確認したところ、差し込みの接触が悪かったようです。
    大変失礼致しました。

②テレビボリュームについて
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    騒音防止ポスターを作成・掲示をし、今まで以上に注意を促します。

③アメニティについて
    誠に申し訳ございません。
    当方の周知不足です。

今回、一周年記念で全部屋一泊500円引き(就活生は更に500円引き)というキャンペーンを実施中です。

なので、誠に勝手ながら「めぐりズム」は除外しております。

周知不足により、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後は周知不足がない様に徹底致します。
    申し訳ございませんでした。

【204号 女性部屋 一周年記念500円割引中!】

投稿者さんの 戦国旅籠 中板橋宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 15:10:58

建物は綺麗ですが、掃除が行き届いておらず、トイレのタンクや冷蔵庫にはうっすら埃がつもっていたり、シャワールームの壁にはボディソープの跡や鏡に鱗状の水垢が付いていたり。
    ゴミはいっぱいになるまで片付けないのかも知れませんが、あまり見た目に宜しくないです。
    また16時からチェックインなのに、スタッフは17時でいなくなると電話がありました。間に合うように到着できたので良かったですが、夜宿に戻るとチェックイン出来ずに困っている宿泊客の方がいて気の毒でした。
    アメニティは充実しています。体を洗うスポンジまで用意してくれてあるお宿は初めてでした。
    立地や設備といったハード面は素晴らしいので、ソフト面を向上させて頂ければと思います。

戦国旅籠 中板橋宿 2018年03月20日 16:16:40

ご投稿者さま

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅れましたことをお詫びいたします。

①清掃について
    数ある施設の中から当旅籠をお選び頂きながら、清掃面が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘箇所確認いたしました。
    今後はこの様なことがない様に、従業員に再教育を致します。

②アメニティについて
    アメニティー面をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
    アメニティーの充実は、営業開始当初から力を入れているところです。

今後ともより良い商品へ随時入れ替えを行い、クオリティを高めてまいります。

③チェックイン時間について
    施設紹介にあります、「その他設備・サービス」の「条件・注意事項」に記載させて頂いております。

*******************************************

フロント対応時間 9:00~18:00
    夜間対応電話番号 080-8423-7717
    18時以降にチェックインをご希望される場合は当日17時00分までに<03-3956-3366>へご連絡ください。
    その際にエントランスキー及び入室方法をお伝え致します。
    18時以降の緊急連絡先 080-8423-7717 受付右にあります子機からお電話ください。

当館では「お客様にお安くご宿泊して頂きたい」ということを第一に考え、この営業スタイルをとっております。
    人件費を削減することで「安さ」を実現しておりますので、ご理解・ご了承頂けると幸いです。

【安心鍵付☆狭いけど快適個室シングルルーム♪】

plnkpoohさんの 戦国旅籠 中板橋宿 のクチコミ

plnkpoohさん [30代/男性] 2018年03月08日 05:39:02

これから宿泊検討される方へ
    建物が新しいため清潔感はあり、設備、立地、コストパフォーマンスは良好ですが常駐スタッフがいないことによる不安は非常に大きいです
    緊急連絡先の電話も夜9時にはもう出ない
    簡単にイメージしてもらうと外国人向けシェアハウスと言った感じでしょうか
    泊まられる方の当たり外れ
    で安眠出来るかが変わります
    定宿になってしまえば全く問題ないですし、友人等と複数名で利用されるのであれば色んな意味で安心かと思います

施設の方へ
    初めての方へのガイドラインは入り口にでも置いてあった方がいいと思います
    また部屋は施錠しておいてください
    どフリーな状態で空いているとここで良いのか不安になります
    これだとマナーの悪いお客さんが勝手にそこを使っていてもわかりません
    緊急連絡先も機能させてください
    耳栓なかったです
    シャワーも使用中など外からもわかるようにしてください
    課題は多いかもしれませんが今後の期待大と捉え、ご意見させて頂きます

戦国旅籠 中板橋宿 2018年03月20日 16:11:51

ご投稿者さま

この度は、戦国旅籠中板橋宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅れましたこと、お詫びいたします。

今回のご滞在でお客様にご満足の行くサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    緊急連絡先の対応、施錠について、徹底させて頂きます。

入口にガイドラインの設置、シャワー室使用中の掲示につきまして、今後の旅館運営の改善策として検討させていただきたいと思います。

また、課題点をご指摘いただいた中でも、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館はH29年4月に竣工した新しい旅館となっております。
    立地にもこだわり、駅から徒歩約2分の場所で、お客様が迷わずお越し頂ける場所を選定いたしました。

今後もお客様にリーズナブルな価格で、かつ、充実したサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

戦国旅籠・中板橋 フロントチーム

【205号個室鍵付 男女兼用 楽天掲載記念500円割引中!】