横分銀映え

仕事で4日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており客先と都合が合えばルートインを選ぶルートインファンです。今回もWOWWOやコーヒーも堪能できました!コチラは初めての利用でした。 チェックイン時にいくつかのお願いをした所、メガネの女性フロントスタッフの方の対応がとても素晴らしく、小生の全国ルートイン利用経験の中でもトップ3に入りました!非常にありがたかったです。また、館内やお部屋の清掃ならびにベッドメイキングも大変良かったですし、食事会場も朝から少ない人数のスタッフさんでも効率よくテキパキと回していたのが印象的でした。 先日、A県某所では同じツインルームにもかかわらず、部屋に入ったら布団は窓側のみしかなく、 タオル類も1セットのみ。お金も払っているのに…。壁側で寝ながら角度を合わせてテレビを見たかったが、窓側では正面でテレビが見れず、部屋から電話で連絡するも電話が故障で諦めた嫌な経験があったのですが、 コチラは毎日キチンと丁寧にセットしてくれていて嬉しかったです。 また、来月お世話になりますし、これからも客先が袖ケ浦付近でも必ずこちらのホテルを利用します!

横分銀映え様 平素よりルートインホテルズをご愛顧いただき、ありがとうございます。 全国の出張、大変お疲れ様でございます。本日も日本のどこかを飛び回っていらっしゃるのでしょうか。 フロント・ハウスキーパー・朝食レストランについて、もったいないほどのお言葉を頂戴いたしました!身に余る光栄でございます…! フロントのメガネの女性スタッフですが、彼女は当店舗にほんの数か月前に仲間入りしたルーキーなんです♪ いつもニコニコ、接客時の口調もゆったり落ち着いていて、且つ分かりやすい説明で、スタッフみんなのお手本になっています(*^v^*) ハウスキーパーは毎日のお掃除を、朝食レストランや夕食レストランは、調理や配膳を、みな日々力を合わせて、頑張ってくれています。 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので、どうぞ応援の程、よろしくお願いいたします!! 次回は横分銀映え様のナンバー1を目指して…♪ ホテルルートイン木更津 寺澤
2025-06-14
2022年12月宿泊
ひかり2828888

5歳の娘と親子2人で2度目の利用しました。 食事は夕食朝食ともに1階にある「和み」というレストランで。夜はお酒を飲む人飲まない人誰でも満足できる豊富なメニュー揃え。朝も和洋ビュッフェスタイルで大人も子どもも大満足でした! 同じく1階にある温泉は、広さもアメニティも清潔感も申し分ありません。子連れでたまにあるのが温度が高すぎて子どもが入れないという悲劇ですが、こちらは二度利用してどちらも適温。子どもとゆっくり浸かれて旅の疲れが取れました。 また嬉しいのが、食事や温泉は館内着・スリッパで利用できることです。観光地の旅館に来ているような気分になれてまた良いです。 室内のVODシアターでは子ども向け映画が見れて、始終子どもも楽しめていました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴・朝食無料・大浴場

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂き2度目の利用誠にありがとうございます。 朝食並びに夕食共にご満足頂けたようで安堵致しました。 お客様から心温まるお言葉を頂戴し、何よりお客様が心地よくお寛ぎ頂けた事が何よりの私どもの励みになっております。 大浴場の温度につきましては、適度に巡回を行い設定温度に異常がないか日々確認させて頂いております。当社の設備担当者とも打ち合わせをし最適な温度を調節しておりますので今回もご利用頂けたようで嬉しく思います。 今回ご利用のコンフォートルームは最上階にありルートインシアターを無料で視聴することができますので多くのお客様よりご満足頂けております。 今後ともさらなるサービスの向上のため精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2022-12-30
2020年7月宿泊

チェックイン時の体温測定、手指の消毒、対応の柔らかさ。 ホッとしました。 チェックインカウンターで「宿泊証明書」が必要かどうか聞いてくださったのですが、意味がわからず。一年前も聞いたかなぁとか、仕事で来ているなど必要な方もいるのね…くらいにしか思わない私でした。 もしかしたら、Go to キャンペーンのことだった? 良く知らないままだったので残念でした。 Go to トラベルなどを調べてみたいと思います。 総合的には、気持ち良く宿泊出来ました。何よりも安心感がありました。 高齢の親の足が悪いことでエレベーターの近くに部屋を変更していただいたときも丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しております。 ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

ryoga33 様 この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。仰る通り、ただいまの期間はGoToキャンペーンの申請に宿泊証明書が必要なため伺っております。お客様も対象であるため、事後申請により還付が受けられるようになっております。宿泊証明書は当社の公式HPより取得いただけますので、お手数ではございますがそちらをご利用くださいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今回のご滞在をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の様々なご要望に対応し、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。 木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ルートイン木更津 フロントクラーク 門田
2020-08-01
2018年4月宿泊
pyon333

レジャーで4月1日に利用しました。オープン3日後だったのですが、名前もよく知られているホテルなので、間違いはないだろうと予約しました。スタッフの方はまだ慣れてない感じが多々ありましたが、対応良く気持ちよく過ごさせてもらいました。ホテル内のレストランが日曜で休みだったのですが、近辺に食事できるところはたくさんありました。大浴場は時間がなく使いませんでしたが、施錠と暗証番号があり女性も安心して利用できそうです。無料の朝食は、アレルギー表示がなかったので(札はあるのに)いちいち聞かないといけないのが面倒でしたが、美味しいと家族でたくさん頂きました。クロワッサンの提供がない日がだったのが残念です。潮干狩り会場から近いのでまた利用したいです。

この度はホテルルートイン木更津をご利用くださり誠に有難うございました。 レジャーでのご利用との事で、pyon333様の楽しい御旅行の機会を、当ホテルでお迎えすることができ私どももうれしい限りでございます。 しかしながら、pyon333様のおっしゃる通り、不慣れなところが多く、御不便を多々おかけしたかと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 アレルギー表示に関しましてもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 こちらはすべて表示するようにしてまいります。 焼き立てクロワッサンにつきましても、多くのお客様から大変好評をいただいておりますので、提供日を増やしていく所存でございます。 ご不便をおかけしたにも関わらず、またのご利用したいとのお言葉を頂き、恐縮の限りでございます。 大浴場に関しましては、仰せのとおり安心してご利用いただけるような工夫をしております。 男性・女性大浴場ともに十分な広さで、ゆっくりお過ごしいただける場をお作りしておりますので、是非次回ご利用くださいませ。 次回いらっしゃる際までに、より熟達しお客様をお迎えできるホテルへと成長致します。 pyon333様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2018-04-08
横分銀映え

今回もお世話になりましたが前回同様にフロント、清掃、朝食会場等各スタッフの方々の働きは素晴らしく感じました。今回もメガネの女性スタッフは親切丁寧安心でした! また客先都合で急な減泊にもかかわらず別の方も快くスムーズに対応して頂き感謝しています。 正直言ってコチラにはもっと宿泊したかったです笑 また機会があれば必ず利用させていただきますのでよろしくお願いします。 暑くなってきましたので皆様体調管理に気を付けて頑張って下さい。

横分銀映え様 前回に引き続き、当館をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。 フロント・ハウス・朝食スタッフ…全てのスタッフの動きも見ていただき、ありがとうございます! 常に見られている、というのは案外ドキッとするものですが、常にこうした意識を持たねばりませんね。 中には新人スタッフもおり、まだまだぎこちなさが残る者もおりますが、温かく見守っていただけますと幸いです。 メガネの女性スタッフの様に、親切・丁寧・安心の3拍子揃った働きが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります♪ 是非、次回も木更津にご用命の際は当館をご利用くださいませ! もっと泊まりたいから泊まっちゃえ!とおっしゃっていただけるくらい、魅力的なホテルになるように、スタッフ同士の力を合わせて参ります。 最後になりましたが、スタッフへのお心遣い、嬉しゅうございます。 横分銀映え様も、もうほとんど夏本番のような太陽がコチラを見ておりますので、どうぞどうぞご自愛くださいませ。塩分と!水分と!休息をお忘れなく! 横分銀映え様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン木更津 寺澤
2025-07-13
2024年5月宿泊
ホルモンヌ

親戚の家に訪問する前日に一人で利用しました。 【立地】高速を降りてからすぐで、近くに飲食店もあり、隣はコンビニで食事をするのには困りません。  【サービス】TEL対応も丁寧で迅速出し、受付も外国の方でしたが、とても流暢な日本語で説明もわかりやすくスムーズで気持ちよかったです。  【部屋】清潔で個室ごとのエアコン調整が効き、幹線道路に面してはいますが騒音はほとんどなく静かに過ごせます。 【風呂】大浴場はさほど広くはないものの男女別に設けてあり、清掃も行き届いていて気持ちよく、アメニティは少ないけれど使い慣れた物を持参するので問題なし。 【その他】大浴場や朝食会場、ランドリーなどの混雑具合は部屋のテレビでチェック出来るので混雑を避けられて便利です。 【朝食】サラダのレタスにアブラムシが何匹も入っていて、きちんと洗ったりしていないのではないかと思ったら気持ち悪くて他のものも食べられませんでした。 無料の朝食なのでメニューのバリエーションなどには文句は言わないけど、口に入るものなのできちんと処理したものを提供してほしいです。 朝食以外、立地、サービス、清潔感などはすごく良かったので、また利用すると思います。

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また各項目に沿ってご意見頂きまして感謝申し上げます。 フロント対応並びに清掃面でお褒め頂きまして大変嬉しく思います。日々お客様目線での接遇や客室清掃を心掛けて取り組ませて頂いております。今回その日々の取り組みが生かされた形となったこと今後の励みとなります。 しかしながら、ご朝食面でご不快な思い不信感をいだかせてしまい大変申し訳ございません。マニュアル通りの洗浄を基本毎日実施しておりましたが、今回その洗浄が確りと出来ていなかったことや目視確認に不足がありましたことが原因だと思います。 今後は、基本通りのマニュアル洗浄の徹底と一枚一枚目視確認・洗浄を再徹底させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。 野菜類に関わらず全品目の管理を見直し、同様なことが起こらないよう指導徹底して参ります。 この度は、お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 大変恐縮では御座いますが、また木更津へお越しの際にはルートイン木更津を宜しくお願い致します。次回ご利用時には全ての項目でご満足頂ける様日頃から確りと取り組ませて頂きます。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2024-05-16
2024年5月宿泊
verano07

支払った金額に対して満足できるお部屋でした。 大浴場のラジウム温泉がしっかり体を温めてくれます。 元々夕食を期待しないで行きましたが、雨の中ホテル内の居酒屋さんを使えたのは大変助かりました。 ベッドのスプリングもあまり気にならず、よく眠れました。 朝食はブッフェで、品数豊富とは言いませんがよく考えられたおかずで、満足できる朝ごはんでした。おかずが品切れになってもすぐに次とお皿が提供されていたのも印象が良かったです。

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き 誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉通り朝食は、和洋食30品以上日替わりでご提供しており、朝食スタッフ一同提供品に空きを出さない様気を付けながら営業させていただいております。 また大浴場も当館自慢のひとつでございまして、 足をゆっくり伸ばせる作りで午後3時から深夜2時まで、朝5時から10時まで長い時間ご利用頂けます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また木更津へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
2024-05-04
2023年8月宿泊
ペルパパ4649

今回、二度目の利用でした。自販機が釣銭切れで困っていましたが、とても親切に対応してくださいました。 朝食バイキングにコーラがあれば、私的にはパーフェクトです。 風呂も部屋もとても清潔です。 部屋は妻とセミダブルタイプに宿泊しましたが、二人掛けのソファもあり、テレビの向きはリモコンで動かせるし、ベットは140cmタイプで十分の広さでした。 また千葉に旅行に行った際に利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。 自動販売機の釣銭切れでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 朝食バイキングのコーラにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。 客室につきましてご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルはダブルのお部屋も御座いましてベット幅160となっておりますのでお寛ぎ頂けるかと思います。 また木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2023-08-27
2023年7月宿泊

テーブル、ソファー付きの部屋と大浴場がとても良かったです。家族でゆっくりと過ごせました。 子ども(添い寝)の予約をしたつもりでしたが出来ておらず、ホテル側に伝わっていませんでした。チェックインの際に伝えると、その場でアメニティを用意してくださる等サービスもとても良かったです。ホテルのキャラクターの扇子が入っていて可愛く、子どもが喜んでいました。 朝食が美味しいとの口コミを見て期待していましたが、思ったよりもメニュー数が少なかったです。子どもが食べられる物が少なかったのが残念でしたが、味は美味しかったです! また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました!

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 只今は配布終了しておりますが、扇子を喜んで頂き大変嬉しく思います。今回の配布企画では扇子をお子様へ配布させて頂き多くのお客様が喜んでおられました。 朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の件を朝食スタッフに共有させて頂き通常のメニュー数やお子様メニューの検討させて頂きます。 また木更津方面へお越しの際には、ホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2023-08-01
2023年5月宿泊

ホテルの立地が旅行移動予定の道理沿いにありとての便利でした。 目の前にコンビニもあり、ホテル内のレストランでの夕食(ビール)も取れたこともあり、ホテル到着後はのんびりと過ごせました。 土曜日のせいか「駐車場が満車状態」で少し離れた駐車場に駐車するしかなかったのが少し不便を感じました。 無料の朝食でしたがほどよくとても美味しかったです。コーヒーを部屋に持参できる紙コップなどが準備されていれば更に幸せでした。 また、部屋に追い忘れたスマホ充電器の連絡をいただき恐縮しました。結果的には「廃棄」をお願いいたしましたが連絡ありがとうございました。⇒あと一時間連絡が早ければ立寄れたかもしれませんでした。

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津をお選び下さり誠にありがとうございます。 国道沿いの立地の利便性につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。又夕食処和みでのお食事もご満足頂けたのこと安堵致しました。 しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。混雑時は早い時間帯で第一駐車場が埋まる事が多々あり少し離れた第2〜第5へのご案内をさせて頂いております。 今回ご案内が行き届いておらず恐縮ではございますが、コーヒーにつきましてはフロントロビーにて客室に持参できるものを用意しておりますので次回お越しの際には、ご利用頂けますと幸いです。 また木更津方面へお越しの際はホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2023-05-31
2023年1月宿泊

幼児連れで行ったのですが、シングルの1人のものしか見当たらずお電話で確認後の予約でした。 その時の電話対応もとても親切で、いった先では子供用のアメニティ(持ち帰れる可愛いタオルと子供用歯ブラシ)もいただきました。 大手のホテルの用に無駄を省いている感じはしましたが(部屋にはコーヒーがなくお皿もスプーンもなしコップのみ)その分、1階で無料でコーヒーが飲めるようになっていたり新聞も無料でもらえるのでサービスをよく感じました。 また、天然温泉ではないですが大きめのお風呂もありその辺も楽しめました。 機会があればグループホテルも利用したいと思いました。

【基本料金プラン】バイキング朝食無料

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフのご対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。小学生以下のお客様にはルートンのイラストが入ったアメニティをチェックインの際お渡しております。お子様連れのお客様には大変好評頂いております。 ロビーに御座います。ウエルカムコーヒーも多くのお客様にご満足頂けております。 今回、無駄を省いている印象を与えてしまい大変申し訳ございません。 しかしながら、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。 ルートインは只今332店舗全国に御座いますので又当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2023-02-02
2022年11月宿泊
ポン太2338

11月に連泊させていただきました。 ●幹線道路沿いの目立つ場所にあり、駐車場が無料、コンビニも隣にあってとても便利でした。施設も新しめで清潔感があり、快適に過ごせました。 ●大浴場が朝5時から入れ、湯船も広くてゆったりのんびりできました。 ●朝食バイキングは品数も適切で、食堂も窓が広く開放感があって、ゆっくり食事できました。アサリの佃煮・味噌汁、レンコンのはさみ揚げ等地産のメニューも楽しめました。 ●ドトールのコーヒーマシン、朝刊サービス、清掃省略の場合のドリンクサービスも嬉しいですね。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。 当ホテルは開業から4年が経ち、客室や館内の設備はまだまだ機能性を備えたものを取り揃えております。 今回は朝食バイキングの内容にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。 大変嬉しいお言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に有意義にお過ごし頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。 この度はご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。またこちらにお越しの機会がございましたら、お立ちより頂けますと幸いでございます。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2022-12-14
2022年10月宿泊

仕事の呑み会があり利用させて頂きました。隣にコンビニあり駅からも遠くなく場所も良く外観もとても綺麗で気にはなっていたので今回初めて利用しました。呑んだあとにホテルで寝るだけの為に取ったお部屋なので朝食もせっかく用意されていたのに食べずにチェックアウトしてしまい残念でした。チェックインの予定時間に間に合わずホテルへ連絡した際の対応もとても丁寧でよかったです。土地勘なくタクシーの手配をお願いしたところ、気持ち良く対応してくださり助かりました。お部屋も綺麗で景色も良かったです。次回も利用しようと思います。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは2018年オープンし4年が経ちました。日々お客様に快適な空間を提供できるよう点検を怠らず清掃にも力を注がせております。今後も清潔感のあるホテルを維持できるよう励みます。 ご朝食召し上がることが出来なかったとのことで 次回お時間に余裕がある際にはご利用頂きますと幸いでございます。 フロントスタッフの対応に満足された様で大変嬉しく思います。初心を忘れず今後も取り組ませて頂きます。 また木更津へ足をお運びの際はホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。 ホテルルートイン木更津 佐藤
2022-11-13
2022年8月宿泊

所用で利用させていただきました。 施設設備は清潔感があり問題なかったです。 駐車場が複数ありますが、一番近いところが満車で停められなかったことのみ残念でした。 (こちらのチェックインも遅かったので致し方なし、です) チェックアウトはフロント横のボックスにキーを入れるだけで済みましたので、すぐに出ることができたのもかなりありがたかったです。 朝食は無料ということを考えると、十分な種類や量が提供されているかと思います。美味しくいただきました。 感染症対策もしっかりされていて、安心して利用することができました。 (ご飯の自動盛り付け機もよかったです) 今回、大浴場の利用は控えたのですが、落ち着いたら利用したいです。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可・朝食無料・大浴場

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン木更津を ご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルはオープンから4年が経ちました。 オープン時と変わらぬ清潔さ・綺麗さをいつまでも保ち続ける様 日々清掃に力を入れておりますので 清潔と仰って頂き大変嬉しく、また励みになります。 駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 先着順の為、ホテル敷地内第一駐車場から埋まる傾向でございます。 第五駐車場までご用意しておりますので ご不明な場合はお気軽にお声掛けくださいませ。 朝チェックアウト時、夕食精算等追加精算のないお客様は チェックアウトBOXにカードキーご返却して頂ければ チェックアウト完了でございます。 ご朝食は和洋食30品以上 日替わりでご提供しており、 ご飯の自動盛り付け機もお客様から好評頂いております。 一日の活力になりますよう今後も様々なメニュー考案をして参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン木更津 フロント 三谷
2022-09-17
2022年5月宿泊

あちこちにあるルートインさんですが、こちらは、朝食がいろいろ工夫されていて、おいしいです。 具だくさんの味噌汁 各種そろったヨーロピアンブレッド 木更津ならではのアサリの佃煮 落花生など 毎回楽しみです。 コーヒーや新聞のサービスもあり 部屋 大浴場は、申し分なく清潔で、基本の感染症対策もしっかりされていて いつも安心して泊まることができます。スタッフの控え目な声掛けも自然で交換がもてますし とても居心地の良いホテルです。 人気がありすぎて このところアイスペールが不足気味で(代わりに紙コップをいただけます) それだけが残念です。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可・朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場

いつもホテルルートイン木更津をご利用頂き 誠にありがとうございます。 ご朝食は当ホテル自慢の一つで 毎日朝食スタッフがお客様の一日の活力になる メニュー考案・献立作りをしておりますので 「工夫されていて、おいしい」 とお褒めのお言葉とても嬉しくまた大変励みになります。ありがとうございます。 仰って頂いた通り木更津ならではの アサリを使用したメニュー・落花生もご提供しており 中でもあさりのお味噌汁が好評頂いております。 アイスペールでございますが 多くのお客様に製氷機をご利用頂いている関係で 毎日17時30分〜18時に新しいアイスペール補充 しておりますがすぐに在庫がなくなってしまいます。 紙コップのお渡しで大変恐縮ではございますが ご協力頂けますと幸いです。 これからも長く安心してご利用していただける様 オープン時と変わらぬ綺麗さ・清潔さを保ち より一層精進して参りますので またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン木更津 三谷
2022-06-22
2021年12月宿泊

週末に利用しました。 道路挟んで、コンビニ&回転ずし(スシロー。銚子丸)があり 食事面などを心配しないで済んだので、良かった。 口コミにもありましたが、朝食がおいしかった。(特にお味噌汁) ですが・・・宿泊者が多い週末なので、混雑するのはわかるし 時間予約制はわかるが、料理の供給が少なくなっていたのと 補充が中々できていなかったので残念でした。 ※私が利用したのは、8:30〜の時間帯 残念でしたのが ①11時チェックアウトプランにも関わらず、チェックイン時に 説明がなかったので、部屋でチェックアウト時間が記載されていた案内メモが 10時だったので、わざわざ確認しましたが不安だった。 ②自販機があったが、隣がコンビニなのか? 飲料系(アルコール含む)と数点の軽食しかなかったので、アイスなど デザート系の自販機があると室内着で気軽に買えたらなぁて感じた。 不満は多少あるが、また利用したいです。

【カップルにおすすめ・11時チェックアウト・5%OFF】週末限定セミダブル・ダブル 朝食付きプラン♪

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き 誠にありがとうございます。 ご朝食は当館自慢の一つでございまして、 あさりを使用したお味噌汁が好評頂いております。 ですが朝食の補充が充分ではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 混雑を避けるために時間帯を分けご案内させて頂いておりますので、 どの時間帯でご利用頂いてもご満足頂ける品数を常に提供して参るよう改善して参ります。 またチェックイン時にもこちらのご案内不足によりご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。 自動販売機の品数でございますが メーカー様ともお話し検討させて頂きます。 ご意見ありがとうございます。 次回は安心してご宿泊頂けるよう 改善し精進して参りますので またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お時間を割き口コミ投稿ありがとうございます。 ホテルルートイン木更津 マネージャー 山﨑
2021-12-09
2021年9月宿泊
masasroom

お部屋は少し狭いけど、コンパクトで機能的に整えられ、落ち着いて過ごす事が出来ました。 作り付けのテーブルとソファーも、使いやすかったです。 お部屋のテレビで、大浴場やお食事処の混雑状況が判るのもとても良かったです。 女性のお風呂は入口に暗証番号を入力して解除してから入れるようになっています。チェックイン時にフロントで当日の暗証番号が貰えます。金曜日夜と土曜日朝は、ほぼ貸し切り状態でした。 朝食も、品数はそれほどないですが、どれも美味しかったです。 また木更津方面へ行く事がありましたら、是非利用させていただきます。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!

2021年3月宿泊

新聞 コーヒーのサービスがあり、大浴場 フロント 部屋などすべてにおいて  掃除が行き届いていてビジネスホテルのお手本のようなホテルです。 モーニングは無料と思えないほどふんだんに用意されていて、具たっぷりの味噌汁 おなかにやさしいおかゆには、心遣いを感じましたし、千葉名産、ゆで落花生には ほっこりしました。 コロナ禍の中、いろいろご苦労もおありかと思いますが どうぞ頑張ってください。 お世話になりありがとうございました。

日頃からホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しており、 仰って頂いた通り千葉名産ゆで落花生はじめ木更津名産あさりなど地元ならではのメニューもござます。 コロナ禍でお客様に消毒・検温等ご協力して頂く事も多い中で このような状況下だからこそ普段より安心、お寛ぎして頂けるよう スタッフ一同清掃、接客全てにおいて精進して参りますので またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン木更津 フロントクラーク 三谷
2021-04-23
2020年11月宿泊

法事で帰省したので大人2人、子供2人で2連泊させていただきました。 国道沿いでわかりやすく、車で移動すれば近くに飲食店、スーパー、薬局、100均があるので困らないです。ホテルの隣はコンビニなので夕食を買いに行く方が多数いました。 朝食バイキングも日替りメニューがあり、どれも美味しくいただきました。 ファミリープランで予約したのでお部屋に子供の分のアメニティやタオルもあると思ったのですが、用意がなかったので改めてフロントで声をかけてからいただきました。 必要な方はチェックイン時に申し出た方が良さそうです。 女性用大浴場にはメイク落としや化粧水などのアメニティがあり、次回は荷物が減らせそうです。ベビーベッドや子供用の風呂椅子もありました。 スタッフの方々がどなたも快い接客をしてくださり、大変嬉しかったです。 ありがとうございました。

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪

あやまま2194 様 この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。 大変多くのお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。しかしながら、こちらの不手際でお子様用のアメニティを事前にご用意できておらず申し訳ございません。今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。当館ではお子様連れのお客様も多いことから、女性大浴場にベビーベッドを設置、お子様用の風呂椅子やオムツのご用意もしておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。時節柄、ご自愛くださいませ。 ルートイン木更津 フロントチーフ 門田
2020-12-24
2020年7月宿泊

年に1度の木更津マリーナでの上架メンテ作業のため、7月の4連休に2日間連泊しました。前年は6月に作業した際、同ホテルを利用しましたので、今年も6月に同ホテルに宿泊予定でしたが、梅雨が長引いたので、一度キャンセルしたうえで7月に予約を取り直しました。車でのアクセスは問題ないと思います。徒歩のアクセスは、駅からだと結構遠いのではないかと。なお同ホテルは収容人数に対し、駐車スペースが限られるらしく、休前日は、ホテル直結の駐車場が一杯になるので、早めに到着した方が良いと思います。当方は到着が遅かったため、少し遠い駐車場を探し、少々迷いました。ホテルステイでは、大浴場が良いですね。作業の疲れを癒すことが出来ました。また、グルメも周辺を探せば、そこそこ楽しめると思います。ホテルの朝食会場は、6:30から30分単位で時間が区切られており、コロナ対応がされていましたので、好感が持てました。

SKYTHINKNET 様 日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。 駐車場に関して、ご不便お掛けして申し訳ございません。仰る通り、敷地内の駐車スペースが限られており、ご到着時間によっては敷地外の駐車場をご案内する場合もございます。敷地内第1駐車場には看板をご用意しておりますのと、フロントへご連絡いただければご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 現在の状況を踏まえ、多くのお客様がいらっしゃるお日にちには、ご朝食のお時間を区切ってご案内しております。その他にもお客様にご協力いただく事項が何点かあり、お手数をおかけいたしますが、ご安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後もしっかりと対策を行って参りますので、ご理解・ご協力いただけますと幸いです。 木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン木更津 フロントクラーク 門田
2020-08-01