ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

k31503さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

k31503さん [30代/男性] 2021年06月09日 22:01:54

今回は、ベットがワイドサイズでゆったり寝れました。また、朝のバイキングもおいしかったです。また利用したいです。

2021年06月
ホテルルートイン木更津 2021年06月10日 17:29:05

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

お客様がゆっくりお過ごし頂けた様で
大変嬉しく存じます。
ご朝食は当館自慢の一つでございまして、
和洋食30品以上日替わりでご提供しており、また
お客様の1日の活力になるメニュー考案・献立作りを毎日行っておりますので
いつご利用頂いても飽きないメニューかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2021年06月04日 18:21:02

スーパーDEALプランはとてもお得です。

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 16:03:38

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
また木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

まさひろ0909さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

まさひろ0909さん [50代/男性] 2020年12月18日 23:05:23

木更津の方で用事も有り、日帰りも全然可能な距離なんですが、久しぶりに大きなお風呂にゆっくり入りたい思って宿泊しました。
浴場の混雑状況などが把握出来るサービスが有れば尚良かったと思いますがお風呂に関しては満足出来ました。
朝食も種類も多く良かったのですが、
食器の供給が追いついて無かったのが残念でした。

ホテルルートイン木更津 2020年12月30日 06:48:31

まさひろ0909 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

大浴場や朝食会場の混雑状況、コインランドリーの利用状況は客室テレビ画面よりご確認いただけます。こちらのご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございません。朝食に関しましても食器の供給が追い付いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。混みあっている際もしっかりとした提供ができるよう、今回頂いたご意見を参考にご案内や提供方法を見直して参ります。

また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。時節柄ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 門田

【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2020年08月01日 09:11:24

チェックイン時の体温測定、手指の消毒、対応の柔らかさ。
ホッとしました。

チェックインカウンターで「宿泊証明書」が必要かどうか聞いてくださったのですが、意味がわからず。一年前も聞いたかなぁとか、仕事で来ているなど必要な方もいるのね…くらいにしか思わない私でした。

もしかしたら、Go to キャンペーンのことだった?
良く知らないままだったので残念でした。
Go to トラベルなどを調べてみたいと思います。

総合的には、気持ち良く宿泊出来ました。何よりも安心感がありました。

高齢の親の足が悪いことでエレベーターの近くに部屋を変更していただいたときも丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しております。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 21:03:10

ryoga33 様

こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。仰る通り、ただいまの期間はGoToキャンペーンの申請に宿泊証明書が必要なため伺っております。お客様も対象であるため、事後申請により還付が受けられるようになっております。宿泊証明書は当社の公式HPより取得いただけますので、お手数ではございますがそちらをご利用くださいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今回のご滞在をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の様々なご要望に対応し、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロントクラーク 門田

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年05月28日 12:37:36

駅からは少し遠いですが、大通り沿いで車の利用者向けです。隣にコンビニもあり便利。お部屋の清潔感、朝食など総合的にとてもよいホテルです。

ホテルルートイン木更津 2019年05月31日 17:02:36

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

立地面に関しては駅から少し離れておりお客様にご不便をおかけしております。
タクシーでワンメーター、バスが近くまでではございますが1時間に1本出ておりますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

お隣にコンビニがあると便利ですよね♪
スタッフも毎日お世話になっております(笑)

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 佐々木

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

taka-6032さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

taka-6032さん [50代/男性] 2019年03月28日 19:14:09

全体的に綺麗でした。大浴場も良かったです。
部屋のバスとトイレが別ならパーフェクトでした。

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 17:36:07

ご家族様でのご利用楽しんでいただけましたか?
お褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います。
まだOPENしてから一年ちょっとですので、これからもずっと綺麗だねと言っていただけますよう精進して参ります。

フロントクラーク 大島

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□ダブルルーム】

ベルブービ-さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2019年03月07日 17:32:10

朝食がおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまう
ホテル全体が新しくて、キレイなので安心できる
ホテル前駐車場がちょっと狭いので、遅くなると遠くの
駐車場になってしまうので注意が必要

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用頂いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食たくさん召し上がれたようで良かったです。ルートインは朝食無料ですので満喫してくださいませ。
駐車場は5か所ございますので、停められないことはないのですが、確かにホテル前は早く着いた方順になってしまいますのでご了承お願い致します。

またのお越しをお待ちしております♪
フロントクラーク 大島

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊プラン♪

yama1157さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:21:49

素晴らしいホテルだと思います。
駐車場は広いし、部屋も綺麗でシンプルですが、必要な物は全て揃えてあります。
夕食は近所にある銚子丸という回転寿司行きました。
ネタが大きくて新鮮でお腹一杯になり、ホテルに戻り就寝。
国道横で寝れないかと心配しましたが朝まで熟睡でした。

ホテルルートイン木更津 2018年12月26日 14:41:00

大変恐縮なお褒めのお言葉有難うございます。楽しんでいただけたようで良かったです。お寿司!いいですね。お腹一杯でゆっくりおやすみになれたのでしたら、こちらとしましても嬉しいです。当ホテルはまだ本年3月にオープンしたばかりです。これからもいつお越し頂いても綺麗だと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク 大島

楽天ポイント10倍プラン!【駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月05日 18:46:06

観光のため11月3日に宿泊をしました。駐車場は広く利用しやすかったです。部屋はコンフォートルームという事もありますが、きれいに清掃され快適に過ごすことができました。

また、ホテルのすぐ横にコンビニもあるため買い物をする際に助かりました。
朝食もおいしかったです。近隣を再度訪問する際は、再度利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 12:28:12

この度は、ご家族旅行という大切なお時間を、ホテルルートイン木更津でお過ごしいただきましたこと、大変うれしく存じます。

また、再度利用したいとのお言葉、一番うれしいです。
コンフォートルームでのご宿泊ですので、上層階でのご宿泊ですね。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。

当館では、国道16号線側からは「きみさらづタワー」、山側では斜面に広がる住宅地をご覧いただけます。

是非またお越しいただいた際は、様々な景色をご堪能下さいませ。

マネージャー 田中

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

pyon333さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

pyon333さん [40代/女性] 2018年04月03日 15:53:23

レジャーで4月1日に利用しました。ホテル内のレストランが日曜で休みだったのですが、近辺に食事できるところはたくさんありました。駐車場の台数も多いです。大浴場は主人と子どもが利用しました。大浴場は1階ですが、カードキーで施錠開閉するので安心して入れます。日曜で朝食も席は空いててよかったです。オープンしたてですごく綺麗でした。また宿泊するときは利用したいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2018年04月08日 10:49:59

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの夕食レストランは、日曜祝日を定休日とさせていただいております。
近隣の飲食店のマップも作成しておりますので、是非次回お越しの際はさらに木更津散策をして頂くのも、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

大浴場、レストランにつきましてもお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
しかしながら、お褒めの言葉に慢心せず、よりお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【室数限定】オープン特別料金プラン♪【駐車場無料・朝食無料・WOWOW・Wi-Fi・大浴場完備】

pyon333さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

pyon333さん [40代/女性] 2018年04月03日 15:46:59

レジャーで4月1日に利用しました。オープン3日後だったのですが、名前もよく知られているホテルなので、間違いはないだろうと予約しました。スタッフの方はまだ慣れてない感じが多々ありましたが、対応良く気持ちよく過ごさせてもらいました。ホテル内のレストランが日曜で休みだったのですが、近辺に食事できるところはたくさんありました。大浴場は時間がなく使いませんでしたが、施錠と暗証番号があり女性も安心して利用できそうです。無料の朝食は、アレルギー表示がなかったので(札はあるのに)いちいち聞かないといけないのが面倒でしたが、美味しいと家族でたくさん頂きました。クロワッサンの提供がない日がだったのが残念です。潮干狩り会場から近いのでまた利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2018年04月08日 10:24:02

この度はホテルルートイン木更津をご利用くださり誠に有難うございました。

レジャーでのご利用との事で、pyon333様の楽しい御旅行の機会を、当ホテルでお迎えすることができ私どももうれしい限りでございます。

しかしながら、pyon333様のおっしゃる通り、不慣れなところが多く、御不便を多々おかけしたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
アレルギー表示に関しましてもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こちらはすべて表示するようにしてまいります。

焼き立てクロワッサンにつきましても、多くのお客様から大変好評をいただいておりますので、提供日を増やしていく所存でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、またのご利用したいとのお言葉を頂き、恐縮の限りでございます。

大浴場に関しましては、仰せのとおり安心してご利用いただけるような工夫をしております。
男性・女性大浴場ともに十分な広さで、ゆっくりお過ごしいただける場をお作りしておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

次回いらっしゃる際までに、より熟達しお客様をお迎えできるホテルへと成長致します。

pyon333様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【□禁煙□ツインルーム】

masasroomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2021年09月11日 14:57:38

お部屋は少し狭いけど、コンパクトで機能的に整えられ、落ち着いて過ごす事が出来ました。
作り付けのテーブルとソファーも、使いやすかったです。
お部屋のテレビで、大浴場やお食事処の混雑状況が判るのもとても良かったです。
女性のお風呂は入口に暗証番号を入力して解除してから入れるようになっています。チェックイン時にフロントで当日の暗証番号が貰えます。金曜日夜と土曜日朝は、ほぼ貸し切り状態でした。
朝食も、品数はそれほどないですが、どれも美味しかったです。
また木更津方面へ行く事がありましたら、是非利用させていただきます。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
【喫煙コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーブVODシアター】

DK5454さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

DK5454さん [20代/男性] 2020年12月17日 17:14:50

基本的には大変満足です。
しかしWi-Fiは自室に行くと繋がらなくなるので改善してほしいです。テレビでユーチューブやネットが見れると便利かも

ホテルルートイン木更津 2020年12月30日 06:41:51

DK5454 様

当館でのご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在担当部署に報告し、改善を検討しております。また、今回頂いたご意見を参考にサービスの改善や向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!

MARK2225441さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

MARK2225441さん [50代/男性] 2020年12月14日 20:29:00

朝食は、いろいろ数があって予想以上に感動した。
味も、美味しくておかわりしてしまいました。
施設も、とっても綺麗だし良かったです。

ホテルルートイン木更津 2020年12月28日 22:23:45

MARK2225441 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ルートインこだわりのご朝食にご満足いただけて何よりでございます。千葉県の特産品である落花生や、千葉県産の卵を使用した卵焼きなど、ご当地メニューもご提供しております。朝食は1日の活力になりますので、ぜひたくさん召し上がってください。

まだオープンして3年未満であり施設は新しいですが、日々の清掃も念入りに行い清潔な館内を保ち、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。

木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

ポチブーちゃんさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月29日 17:51:44

前の週に千葉ニュータウンのルートインに泊まりましたが、
それに比べ、こちらの朝食はとても良いです。
私にとって朝食はホテル選びの一番の決め手です。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:12:20

ポチブーちゃん様

ご朝食が一番の決め手であるお客様にご満足いただけましたこと幸甚に存じます。ルートインホテルズでは朝食にこだわっており、毎朝日替わりのメニューを30品目以上提供しております。当館では地産地消メニューの開発にも励んでおり、千葉県の特産品である落花生などご用意してございます。今後も新たなメニューの開発に励んで参ります。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

フロントクラーク 門田

ミッシャーファンさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ミッシャーファンさん [50代/女性] 2020年02月21日 19:20:04

朝のバイキングが豊富なメニューでびっくりしました。
大浴場もあり、疲れを落としてサッパリしました。
トイレの流れもよくストレスフリーでした。受付のコーヒーが美味しくてとても満足してチェックアウトできました。

ホテルルートイン木更津 2020年02月23日 15:39:59

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は和洋食バイキング30品以上日替わりで、朝食スタッフがお客様の一日の活力なるメニューを考えご提供しております。
中でも焼きたてクロワッサンや木更津ならではあさりを使ったメニューが大変好評頂いております。
大浴場は広い作りで足をゆっくり伸ばし、また深夜2時まで明朝5時からと長い時間営業しているのも当館自慢の一つです。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、また満足して頂けたことスタッフ一同
大変嬉しく存じます。

フロントクラーク 三谷

投稿者さん 2019年05月28日 17:40:38

木更津近辺では最高のビジネスホテルだと感じます。
時期と曜日次第では高いのでウチの会社だと経費出ません。

ホテルルートイン木更津 2019年05月31日 17:51:56

〝 最高のビジネスホテル 〟最高のお褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おっしゃる通りでございまして時期と曜日で料金が異なります。なので、料金が高い日はいつも100%のところを120%のサービスがご提供できるように!!と心掛けております。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:15

部屋も綺麗で朝食も美味しかったので満足です。ただ、アメニティーグッズの歯ブラシを2日目からフロント前でもらうことについてはチェックイン時に伝えて欲しかったです。千葉クーポンももらえてめっちゃ良かったです。

ホテルルートイン木更津 2022年11月05日 21:13:38

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

満足とのお言葉、大変嬉しく
またスタッフの励みになります。

しかしながらチェックイン時、説明不足により
ご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご滞在中の清掃を不要と申し込んで頂きましたら
清掃不要日はアメニティーバーから
お取り頂く形を取らせて頂いております。
次回ご宿泊頂けた際には全てに満足してただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

aaasss5745さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

aaasss5745さん [50代/男性] 2020年10月15日 15:41:47

アンドロイドの充電器がなかったため余計な出費がかさみました。
部屋により設備が異なることをしらなかった。
全室完備してほしい。

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!