ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

K.I.315さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

K.I.315さん [40代/女性] 2019年11月27日 00:36:02

木更津市内でしかも大浴場がついているのでこのホテルを選びました。駐車場がたくさんあり車だと便利です。朝食がとてもおいしかったです。特にパンは他で見かけたことのない種類のものがありびっくりしました。サービスも迅速でとても満足できました。新鮮なフルーツがなかったのだけが残念です。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 14:16:49

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けたご様子と
「サービスも迅速でとても満足」
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになるお言葉、有難うございます。

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。
ご朝食は朝食スタッフがお客様の一日の活力になるメニューを毎日考え
和洋食30品以上日替わりでご提供しておりお客様の仰る通り、パンは種類が豊富です。

ご指摘いただきましたフルーツですが、夏はスイカと季節にちなんだフルーツをご提供しておりますが、
常時ご提供できるものはないかと今後朝食スタッフと共に検討して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2019年11月25日 08:29:21

チェックイン時に喫煙室から禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。部屋もトイレもきれいに清掃されていました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 15:21:07

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添うことができ、また数々のお褒めのお言葉も頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は当館自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
お部屋はお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、日々清掃スタッフが力を入れ清掃に当たっているので
「部屋もトイレもきれい」と仰って頂き
清掃スタッフの励みにもなります。

いつ来ても綺麗だなと思って頂けるよう、
これからも精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

kpartridgeさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

kpartridgeさん [40代/女性] 2019年11月11日 15:45:26

11月9日に滞在しました。こちらは4、5回目の滞在です。
1階に居酒屋もあり、コンビニもとなりで便利です。
大風呂も清潔でいつも使わせてもらっています。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 16:18:44

いつもホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とリピート頂き大変嬉しく存じます。

大浴場が清潔と仰って頂き日々清掃に当たっている清掃スタッフにとって大変励みになります。
居酒屋も11月から新メニューが登場しましたので是非ご利用くださいませ。
私個人が好きな居酒屋和みのメニューは
ソースカツ丼です★

またお越し頂けた際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので

フロントクラーク 三谷

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪

投稿者さん 2019年10月28日 21:23:56

両親が早朝からの運動会(孫達の)観覧するために前泊目的で予約しました。しかし運動会が延期になり1日ずれてしまったため相談のお電話をしたところ、丁寧に対応してくださいました。禁煙ルームから喫煙可能な部屋にはなってしまったのですが、次の日に予約を変えていただけました。
両親からはタバコの臭いはまったくせず、きれいな部屋だった。ベッドのマットの固さが心地よかったと大好評でした。
また利用させていただきます!

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 19:32:04

この度はホテルルートイン木更津を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、たくさんのお褒めの言葉、

運動会が延期になってしまったのは
残念でございますが、お部屋の変更を
承ることができ大変嬉しく思います。
ベットマットでございますが
他のお客様からもよかったと
お声を頂く事がございます。
通常の客室でも
ごゆっくりお過ごし頂けますが、
ルートインにはコンフォートという
お部屋タイプがございます。
アスリート選手が使っている
エアウィーブのマットレスを
使用させて頂いており、
とても寝心地が良いみたいです!
機会がございましたら、
ぜひご利用下さいませ。

フロント 堀田

【□禁煙□ツインルーム】

姫0706さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2019年09月30日 17:36:07

台風被害を心配しましたが、お風呂の壁だけで問題ないように思いました。
食事は朝食のみでしたが、種類も丁度よくて良かったです。混み具合を部屋で確認できるのも良かったです。
全体的に清潔ですごく快適でした。

また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 20:23:01

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様は台風の被害いかがだったでございますでしょうか?

朝食は和洋食30品以上を日替わりでご提供しており、焼きたてクロワッサンや飲む酢
たくさんオススメの品がございます。
お客様の仰る通り、朝食会場や大浴場、ランドリーの混み具合もご確認できます。

また利用したい、そのお言葉がスタッフ一同大変嬉しくまた励みにもなります。
有難うございます。

お客様にまたお越し頂いた際にも
やっぱり清潔で快適だったと思って頂ける様
これからも清掃に力をいれ清潔さをいつまでも保ち、快適にお過ごし頂ける様、
日々精進して参りますのでこれからもホテルルートイン木更津を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

tyuushimouさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

tyuushimouさん [50代/男性] 2019年08月24日 01:29:12

ゴルフの帰りに禁煙セミダブルを利用しました。二人掛けのソファーにテーブルが最高でした。大浴場は貸切、朝食バイキングは揚げ物も焼き魚も美味しかった。また伺います。

ホテルルートイン木更津 2019年11月08日 19:24:49

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、大浴場ともに満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでおすすめです。
ご朝食は、スタッフが日替わりにて和洋中のメニューを日々考えご提供しております。

お部屋も「最高」と仰って頂き
今以上により良いサービスがご提供出来る様
スタッフ一同精進して参りますので
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

ガイムカチドキさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ガイムカチドキさん [50代/男性] 2019年08月12日 15:56:40

子供が無料、朝食も無料で
素晴らしいです。
部屋もきれいだし、大浴場もとても良かったです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 22:03:46

この度はホテルルートイン木更津へのご宿泊、並びに数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

朝食と大浴場はルートイン自慢のポイントでもありますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お子様にも快適に過ごせて頂けましたのなら幸いです。
清掃についてのお褒めの言葉も、日々清掃に当たっているスタッフにとって大変有難いお言葉でございます。

また機会がございましたら、是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

つらぽんたさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

つらぽんたさん [20代/男性] 2019年07月15日 17:45:47

館内も広く、大浴場でのびのびできました。

朝食、夕食も美味しかったです。

木更津ならルートインが一番です!
また泊まりにきます。

ホテルルートイン木更津 2019年07月15日 17:54:44

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉大変うれしく存じます。
今度お泊りに来ていただけるときには更にご満足して頂ける様、まだまだ進化して参ります!!

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 15:45:24

非常綺麗でゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 20:03:31

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

「ゆっくり過ごせた」そう仰って頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してゆっくりお過ごしして頂けるよう、
清掃にも力をいれより良いサービスをご提供出来る様
日々精進して参りますので
また機会ございましたらホテルルートイン木更津をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□シングルルーム】

ミクちゃんパパ8810さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ミクちゃんパパ8810さん [60代/男性] 2019年07月10日 13:40:37

7月4日(木)に宿泊しました。部屋はとても広くお掃除も良くされていました。
宿泊棟の前の駐車場が一杯でしたので徒歩1分と所に駐めました。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 19:43:43

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉有難うございます。
またご宿泊頂けた際にも
リラックスしてお過ごし頂ける様、日々清掃に力を入れていきます。

投稿者さん 2019年05月01日 21:50:19

以前、他のルートインホテルに宿泊した時の印象が非常に良く、この系列のホテルなら大丈夫だろうと思い予約しました。
駐車場はあまり広くなく、21時頃だと第2駐車場でしたが、それほど遠くなく、不便さは感じませんでした。
大浴場は遅い時間でも排水が詰まる事もマットが不快なこともなく、快適でした。
アメニティも充実していると思います。
朝食は五目ご飯が美味しかったです。
おかずは何故か温かくなくて残念でしたが、種類が多いのは嬉しいです。
またこちらに宿泊したいと思いましたし、他の地域に宿泊するときも、ルートインにしたいと思います。

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 18:32:42

この度は数あるホテルの中からルートインを再び選んでくださいまして有難うございます。
当ホテルを快適にお過ごしになられたという事で安心しました。
五目御飯美味しかったですか!聞いただけでよだれが出てきそうです♪
お料理は出来るだけ暖かいものを提供させていただきたいのに申し訳ございませんでした。

ルートインをこれからもご愛願くださいませ。
より良いホテルになりますよう精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

StarPさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

StarPさん [40代/男性] 2019年04月15日 16:37:20

ビジネスで利用しました。
受付の対応は丁寧でスムーズでした。
部屋は清潔で空気清浄機能が動いており快適でした。
なんと言っても期待していたエアウィーブが予想以上に快適で疲れた身体に大変助かりました。
残念ながら忙しく朝食や大浴場を利用することが出来ず、また次回も予約したいと思います。

ホテル周辺は横にコンビニ、回転寿司(2店舗)があります。
少し歩くとマックスバリューもありました。

旅行客と思われる廊下で騒いでいる集団が残念でしたが、これはホテル側の問題ではないですね。

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 18:01:33

コンフォートにお泊りでしたね。エアウィーブの良さを実感いただけたようで良かったです。
大浴場とご朝食召し上がれなかったようで残念です。。。
毎日お忙しそうですがどうぞご自愛くださいませ。次回ご利用の際にはゆっくりお過ごしいただけるといいですね♪お待ちしております。

フロントクラーク 大島

マルチギフトカード1000円付プラン【駐車場無料・駐車場無料WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月02日 16:20:24

建物も新しく、部屋も広くて大満足でした。
朝食は普通かと…。

日曜日のチェックインの時のフロントの女性が無愛想な上、ある施設を使う為の番号の紙をただ渡されただけで…たまたま使う機会がなかったので良かったですが、ちゃんと説明して欲しかったです。

月曜日のチェックアウトの時のフロントの女性はとても感じが良かったです。

ホテルルートイン木更津 2019年05月06日 15:38:59

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。

まず、チェックインの際に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ間でしっかりと共有し、このような事が無いように努めて参ります。

設備関連のお褒めの言葉、大変うれしく思います!!最初の一文を見て、内心花火が舞っておりました♪当ホテルはオープンからようやく一年です…
ここまで長い道のりでしたがここまで支えて下さったのはひとえにお客様のおかげです。
本当にありがとうございました。

次回の御宿泊を従業員一同、心からお待ちしております。
この度は誠に、有難うございました!!

フロントクラーク 平野

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!スタンダードプラン!

yama1157さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:21:49

素晴らしいホテルだと思います。
駐車場は広いし、部屋も綺麗でシンプルですが、必要な物は全て揃えてあります。
夕食は近所にある銚子丸という回転寿司行きました。
ネタが大きくて新鮮でお腹一杯になり、ホテルに戻り就寝。
国道横で寝れないかと心配しましたが朝まで熟睡でした。

ホテルルートイン木更津 2018年12月26日 14:41:00

大変恐縮なお褒めのお言葉有難うございます。楽しんでいただけたようで良かったです。お寿司!いいですね。お腹一杯でゆっくりおやすみになれたのでしたら、こちらとしましても嬉しいです。当ホテルはまだ本年3月にオープンしたばかりです。これからもいつお越し頂いても綺麗だと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク 大島

楽天ポイント10倍プラン!【駐車場無料・WOWOW・朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備】

北島陽一さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2018年11月28日 01:28:34

まだ新しいので設備は良かったですが
ルートインの朝食にしては内容がイマイチでした。

ホテルルートイン木更津 2018年12月27日 20:37:04

この度はホテルルートインをご利用して頂き誠にありがとうございます。
朝食内容がお客様の納得いくメニューではなく誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューは日々試行錯誤しております。
次回の御利用時にお客様が喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2018年11月19日 18:36:25

部屋が広くてよかった

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 06:32:19

お客様が快適お過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月05日 18:46:06

観光のため11月3日に宿泊をしました。駐車場は広く利用しやすかったです。部屋はコンフォートルームという事もありますが、きれいに清掃され快適に過ごすことができました。

また、ホテルのすぐ横にコンビニもあるため買い物をする際に助かりました。
朝食もおいしかったです。近隣を再度訪問する際は、再度利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 12:28:12

この度は、ご家族旅行という大切なお時間を、ホテルルートイン木更津でお過ごしいただきましたこと、大変うれしく存じます。

また、再度利用したいとのお言葉、一番うれしいです。
コンフォートルームでのご宿泊ですので、上層階でのご宿泊ですね。
お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。

当館では、国道16号線側からは「きみさらづタワー」、山側では斜面に広がる住宅地をご覧いただけます。

是非またお越しいただいた際は、様々な景色をご堪能下さいませ。

マネージャー 田中

杏仁5931さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

杏仁5931さん [40代/男性] 2018年09月24日 21:11:54

海ほたる近くで軽自動車が炎上し、高速が有料駐車場と化してしまったので急遽探して宿泊。駐車場があり、大浴場があり、美味しい朝食まで。とても満足です。宿泊客は家族連れが多かったので、事故から迂回した人が多かったんでしょうね。

ホテルルートイン木更津 2019年11月15日 15:45:51

その後無事に帰られましたでしょうか?

初めてご宿泊頂き「とても満足」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場、朝食は当館自慢のポイントでもあり、
大浴場は深夜2時まで 明朝5時からお入り頂けます。
広い作りなので足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
ご家族でのご宿泊も多く小さいお子様にはむささびくん(歯ブラシ・ボディスポンジ・スリッパ)お渡ししていますので
また機会ございましたら当館を宜しくお願い致します。

【□禁煙□セミダブルルーム】

やっちゃん19640203さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

やっちゃん19640203さん [50代/男性] 2018年09月18日 23:09:09

富津方面仕事で二泊利用しました。オープンしたて綺麗なホテルです。ルートインは朝食も良いし木更津はお風呂も他店より大きいし早朝も入浴出来ます。一つだけ壁が薄い?横の部屋より雑音が大きく感じました。エレベーター二基有り混雑しません。又、利用します。

ホテルルートイン木更津 2019年11月18日 18:59:40

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お仕事お疲れ様でございました。
当館自慢のご朝食と大浴場、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、大浴場はラジウム人工温泉ではありますが広い作りなので足を伸ばしごゆっくりお寛ぎ頂けます。
当館もオープンしてから1年8ヶ月が経ちました。
オープン時と変わらぬ清潔さをいつまでも保てるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

akki713さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

akki713さん [40代/男性] 2018年09月18日 18:00:10

部屋に消臭剤が完備され、清掃も行き届いています。
部屋がもう少し広いと良いのですが・・・。
ゴルフ場・アウトレットと近いので大変便利です。
また使わせていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:55:26

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

清掃についてお褒めのお言葉を頂き、日々清掃に当たっているスタッフの励みになります。
有難うございます。

三井アウトレットパーク木更津は国内最多308店舗が出店しているようです!
アウトレットまでは車で15分~20分の距離にございます。

また木更津にお越しの際には当館を選んで頂けると嬉しいです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】