ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 21:10:24

具合が悪くなりチェックアウトの時間を伸ばしてもらったとき対応がよかった食事どころのスタッフさんは明るくハキハキしてて気持ちがよかった

ホテルルートイン木更津 2018年05月05日 11:23:04

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

その後お体の調子はいかかでしょうか。
普段と違う場所での寝泊まりですから、何かあれば様々おっしゃってくださいね。

レストランスタッフへのお褒めの言葉も有難うございます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

是非次回のご旅行の際は、体調万全で沢山楽しんでくださいね。

フロント 田中

【室数限定】オープン特別料金プラン♪【駐車場無料・朝食無料・WOWOW・Wi-Fi・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

horse0724さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

horse0724さん [30代/男性] 2018年04月23日 19:03:27

Nice

ホテルルートイン木更津 2018年05月02日 16:35:27

Thank you very much for your stay in our hotel.

I hope you enjoy to stay.
I am looking forward to see you again.

Front Clark Tanaka

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

hiro50110803さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

hiro50110803さん [50代/男性] 2018年04月08日 16:10:56

オープンしたばかりなので、綺麗でした。フロントスタッフ及び朝食時のスタッフの方の応対が気持ち良く、満足でした。
朝食はもう少し品数が多いと、もっと良かったと思います。

ホテルルートイン木更津 2018年05月02日 16:14:13

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しさの限りでございます。

また、朝食の品数についてのご意見賜りましたことも、しっかりとスタッフ間で共有致します。

お客様のおっしゃる通り、オープンしたばかりで綺麗な館内でおくつろぎいただけるかと存じますが、朝食の品数しかり、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また木更津へお立ち寄りの際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント  田中

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

pyon333さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

pyon333さん [40代/女性] 2018年04月03日 15:53:23

レジャーで4月1日に利用しました。ホテル内のレストランが日曜で休みだったのですが、近辺に食事できるところはたくさんありました。駐車場の台数も多いです。大浴場は主人と子どもが利用しました。大浴場は1階ですが、カードキーで施錠開閉するので安心して入れます。日曜で朝食も席は空いててよかったです。オープンしたてですごく綺麗でした。また宿泊するときは利用したいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2018年04月08日 10:49:59

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの夕食レストランは、日曜祝日を定休日とさせていただいております。
近隣の飲食店のマップも作成しておりますので、是非次回お越しの際はさらに木更津散策をして頂くのも、お楽しみいただけるのではないかと存じます。

大浴場、レストランにつきましてもお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
しかしながら、お褒めの言葉に慢心せず、よりお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。

是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

pyon333さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

pyon333さん [40代/女性] 2018年04月03日 15:46:59

レジャーで4月1日に利用しました。オープン3日後だったのですが、名前もよく知られているホテルなので、間違いはないだろうと予約しました。スタッフの方はまだ慣れてない感じが多々ありましたが、対応良く気持ちよく過ごさせてもらいました。ホテル内のレストランが日曜で休みだったのですが、近辺に食事できるところはたくさんありました。大浴場は時間がなく使いませんでしたが、施錠と暗証番号があり女性も安心して利用できそうです。無料の朝食は、アレルギー表示がなかったので(札はあるのに)いちいち聞かないといけないのが面倒でしたが、美味しいと家族でたくさん頂きました。クロワッサンの提供がない日がだったのが残念です。潮干狩り会場から近いのでまた利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2018年04月08日 10:24:02

この度はホテルルートイン木更津をご利用くださり誠に有難うございました。

レジャーでのご利用との事で、pyon333様の楽しい御旅行の機会を、当ホテルでお迎えすることができ私どももうれしい限りでございます。

しかしながら、pyon333様のおっしゃる通り、不慣れなところが多く、御不便を多々おかけしたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
アレルギー表示に関しましてもご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こちらはすべて表示するようにしてまいります。

焼き立てクロワッサンにつきましても、多くのお客様から大変好評をいただいておりますので、提供日を増やしていく所存でございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、またのご利用したいとのお言葉を頂き、恐縮の限りでございます。

大浴場に関しましては、仰せのとおり安心してご利用いただけるような工夫をしております。
男性・女性大浴場ともに十分な広さで、ゆっくりお過ごしいただける場をお作りしておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

次回いらっしゃる際までに、より熟達しお客様をお迎えできるホテルへと成長致します。

pyon333様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:27

open日だったので、とても丁寧な対応をしていただきました。水がかなりカルキ臭いのと、朝食の果物がいきなりバナナのみになってしまったのがビックリでした。また、カードキーが2枚使えなくなってしまって不便だったのが残念です。

ホテルルートイン木更津 2018年04月08日 08:26:23

このたびはオープン日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

三度、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安で清潔なお水を提供するために、当ホテル設備でもお水の管理をしております。衛生的には問題ございませんが、おいしいお水を提供出来るようさらに調整してまいります。

朝食に関しましても十分なデザートを提供できず申し訳ございませんでした。
今後料理の補充タイミングやメニュー等も随時満足出来るよう精進してまいります。

カードキーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらも発行の手順等見直してまいります。

多々、ご不便をおかけしてしまいましたが、対応へのお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。
オープン日に限らず、お客様により満足し、ご滞在頂けるホテルを目指してまいります。

また、木更津へお立ち寄りの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】