ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 10:08:51

幼児連れで行ったのですが、シングルの1人のものしか見当たらずお電話で確認後の予約でした。
その時の電話対応もとても親切で、いった先では子供用のアメニティ(持ち帰れる可愛いタオルと子供用歯ブラシ)もいただきました。
大手のホテルの用に無駄を省いている感じはしましたが(部屋にはコーヒーがなくお皿もスプーンもなしコップのみ)その分、1階で無料でコーヒーが飲めるようになっていたり新聞も無料でもらえるのでサービスをよく感じました。
また、天然温泉ではないですが大きめのお風呂もありその辺も楽しめました。
機会があればグループホテルも利用したいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2023年02月02日 13:46:15

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。小学生以下のお客様にはルートンのイラストが入ったアメニティをチェックインの際お渡しております。お子様連れのお客様には大変好評頂いております。
ロビーに御座います。ウエルカムコーヒーも多くのお客様にご満足頂けております。
今回、無駄を省いている印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
ルートインは只今332店舗全国に御座いますので又当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【基本料金プラン】バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2023年01月17日 17:06:50

国道沿いに面しているので、たまにうるさいバイク、車の音がする。
駅等を使用するには不便。
ホテルとしての使用感は問題無し。

ホテルルートイン木更津 2023年02月02日 13:40:40

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたが騒音がお部屋にまで聞こえご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り当ホテルは国道に面しており、車やバイクの騒音が時折聞こえて参ります。
次回ご利用の機会がありましたら、住宅側のお部屋も御座いますのでご予約の際お申し付けくださいませ。

佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴・朝食無料・大浴場

にっしー338さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

にっしー338さん [50代/男性] 2023年01月16日 11:10:09

出張時にお世話になりました。
フロントの対応がビジネスホテルの枠を超えて抜群でした。
料金がもう少し安ければ定宿にできるのですがなかなか厳しいのが現状です。
大浴場もテレビで混雑状況が確認できるので、素晴らしサービスだと思います
ホテル前の駐車場がすぐいっぱいになって、離れたところに停めないといけませんでしたが、そのマイナス点を補う居心地の良さでした。

ホテルルートイン木更津 2023年01月17日 16:22:50

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

今回、フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室のテレビからはお客様が仰る通り、男女大浴場の混雑状況を確認することができ又朝食会場の混み具合やコインランドリーの使用状況を確認することが出来ますので、少しでも混雑緩和になるよう取り組ませて頂いております。
駐車場に関しましては、当ホテルは第5駐車場までございますのでお車を停められないと言うことはございませんが、早い時間帯でホテル近くの駐車場は埋まり、少し離れた駐車場のご案内となりましたこと申し訳ございません。今後もこのマイナス点をサービス・設備で補えるよう努めさせて頂きます。

又木更津へお越しの際は、ホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スタンダードプラン!
【喫煙コンフォートツインルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

jinmellowsさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

jinmellowsさん [50代/男性] 2023年01月14日 15:55:58

年始にレストランが営業してない事をしっかり告知して欲しかった

ホテルルートイン木更津 2023年01月17日 16:04:00

しかしながら、折角ご利用して頂きましたのにも関わらず、年末年始の夕食営業の案内が不足しており大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後は確りと告知案内の開始日時を素早く対応しサイト上でも見てわかるように取り組ませて頂きます。
貴重なご意見を、お忙しい中ご寄稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月14日 11:53:29

大浴場.加湿器あり。徒歩圏内にコンビニ.回転寿司等もあります。部屋は綺麗に清掃され、静粛性もばっちりです。良いホテルですがやや宿泊代が強気かなと感じました。

ホテルルートイン木更津 2023年01月17日 15:57:14

この度は、ホテルルートイン木更津へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場でご満足頂け大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、当然のことではございますが客室清掃では2重チェックによる確認の徹底、大浴場などの共有スペースの管理を疎かにすることなく取り組んで参ります。
お部屋の価格面では、市場調査を行い価格に見合ったサービスが出来るよう日々精進致します。

又木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【喫煙コンフォートシングルルーム◆エアウィーブ&VODシアター】

ymymymym6573さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ymymymym6573さん [40代/女性] 2023年01月10日 20:59:27

近くにコンビニとTSUTAYAがあるので便利

ホテルルートイン木更津 2023年01月11日 11:44:39

この度は、ホテルルートイン木更津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルの近くには蔦谷様やセブンイレブン様が近くにあるお陰もありご利用のお客様にはご満足頂けております。
又観光地へのアクセスも比較的良い立地にございますので又レジャーなどで木更津へお越しの際には当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿下さり誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ymymymym6573さん [40代/女性] 2023年01月10日 20:57:07

フロントを通る度に、声をかけるの徹底していて、すごいと思いました。
朝食の券をくれますが、レストランで回収する人がいなく、かごに入れるだけなので、もらう意味がないと思いました。
お風呂は少し熱めでしたが、気持ち良かったです。
国道沿いですが、静かでした。

ホテルルートイン木更津 2023年01月11日 11:40:22

又お忙しい中ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様に対してのお声掛けにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に対しての気配り目配りを徹底させて頂きサービスの質を落とさぬよう励みます。

朝食券の運用につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後どのように運用していくか本社スタッフとも協議して良い運用方法がないか考えさせていただきます。

大浴場の設定温度が少し高めに感じられたとのこと申し訳ございません。都度適温の設定をさせて頂いておりますが細めに温度につきましては確認させて頂き温度管理をさせて頂きます。

また木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

はろはろ183さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

はろはろ183さん [50代/女性] 2023年01月02日 17:34:30

暮れから元旦へとお世話になりました。海が近くと思い、元旦のご来光を楽しみにホテルを予約しました、ところ宿泊の間取りが、朝日が上がる方向と違ったのは‥残念でした。暮れに開いている食事処のお店も少なく残念でした。が木更津のアウトレットは近いので良いかと!お世話になりました。

ホテルルートイン木更津 2023年01月09日 18:08:35

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。

初日の出が見れるお部屋ではなかったこと大変残念でございます。又当ホテルの夕食処和みもお休みとなり重ねてご不便ご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用の機会が御座いましたら、お客様のご要望に沿ったご案内は可能な限りできますのでお部屋等希望が御座いましたらお申し付けくださいませ。

又木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2022年12月31日 18:25:20

ちょくちょく利用させてもらいますが、今回は、最悪でした。
普段は禁煙ルームにしていますが、利用日に喫煙ルームしか空いておらず、やむなく喫煙ルームで予約し、事前に電話でキャンセルが出たら禁煙ルームへの変更と消臭対応をお願いしてましたが・・・。
当日、禁煙ルームはやはり空いておらず、喫煙ルームへ・・・。 エレベーターを降りるなり、やな臭いがしており、部屋に入ってもきつい匂いが・・・。 これが消臭対応なのかと感じ、フロントに電話しても、消臭対応はやってあるので自分で何とかしてと・・・。
ちょっと我慢したけど、目がしょぼしょぼしてきたので、耐えきれず1時間でチェックアウト。(→他のホテルへ移動)
 チェックアウトの時、フロントの女性はムッとした表情・・・。
消臭対応をちゃんとしてもらって、他のホテルには泊まったことがありますが、ここは無理でした。 宿泊料が高くついてしまいました。。。

ホテルルートイン木更津 2023年01月01日 22:07:41

この度は折角ホテルルートイン木更津にお越し頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは開業して5年が経過しようとしております。日々喫煙ルームにつきましては消臭業務を行っておりますが普段吸わないお客様にはやはり厳しい空間となっております。今回は、直前にも消臭対応を致しましたがご満足頂けるお部屋が提供できず残念な限りでございます。
又フロントスタッフの接遇対応でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
消臭業務の見直しを図り、少しでもお煙草の匂いが軽減できるよう努めてまいります。

佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2022年12月30日 16:09:15

奇麗なホテルでした。朝食も満足です。少し値段がたかいですが、ホテルとのバランスはいいと思います。また泊まると思います。

ホテルルートイン木更津 2022年12月31日 07:00:23

お部屋でゆっくりお休み頂けたとのこと又ご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
オープンして5年が経過しようとしておりますが初心を忘れずスタッフ一同清潔感を保てるよう日々精進させて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

さき楽早割60日前プラン【お得な料金でポイント10倍♪・カード決済限定・朝食無料・大浴場完備!!】

ひかり2828888さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ひかり2828888さん [30代/女性] 2022年12月29日 11:28:19

5歳の娘と親子2人で2度目の利用しました。
食事は夕食朝食ともに1階にある「和み」というレストランで。夜はお酒を飲む人飲まない人誰でも満足できる豊富なメニュー揃え。朝も和洋ビュッフェスタイルで大人も子どもも大満足でした!
同じく1階にある温泉は、広さもアメニティも清潔感も申し分ありません。子連れでたまにあるのが温度が高すぎて子どもが入れないという悲劇ですが、こちらは二度利用してどちらも適温。子どもとゆっくり浸かれて旅の疲れが取れました。
また嬉しいのが、食事や温泉は館内着・スリッパで利用できることです。観光地の旅館に来ているような気分になれてまた良いです。

室内のVODシアターでは子ども向け映画が見れて、始終子どもも楽しめていました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

ホテルルートイン木更津 2022年12月31日 07:14:51

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂き2度目の利用誠にありがとうございます。

朝食並びに夕食共にご満足頂けたようで安堵致しました。
お客様から心温まるお言葉を頂戴し、何よりお客様が心地よくお寛ぎ頂けた事が何よりの私どもの励みになっております。
大浴場の温度につきましては、適度に巡回を行い設定温度に異常がないか日々確認させて頂いております。当社の設備担当者とも打ち合わせをし最適な温度を調節しておりますので今回もご利用頂けたようで嬉しく思います。
今回ご利用のコンフォートルームは最上階にありルートインシアターを無料で視聴することができますので多くのお客様よりご満足頂けております。

今後ともさらなるサービスの向上のため精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【禁煙コンフォートセミダブルルーム◇エアウィーブVODシアター】

mac7650さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

mac7650さん [50代/男性] 2022年12月27日 19:26:16

道の駅巡りで各地のルートインを利用していますが、木更津はアクアラインから近く千葉県の道の駅巡りの拠点として利用しました。
部屋は必要十分な広さがあり、パソコンやスマホを充電するコンセントも多く使い易かったです。
立地も目の前に回転寿司や大型書店があり便利でした。また千葉に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2022年12月28日 18:30:20

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

道の駅巡りで各地のルートインご利用重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、様々な観光地へのアクセスが良い立地となっておりますのでレジャー目的でのお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋の広さ・設備にご満足頂けたようで安心致しました。
今後も道の駅巡りの際はルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月08日 08:59:00

基本料金が高いだけあって素晴らしいホテルです。 駐車場が狭いので、早めにチェックインしたほうがよさそうです。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 12:30:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお部屋で気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様に直接お会いするフロントスタッフが真心を込めておもてなしをするのはもちろんのことですが、お部屋を清掃するスタッフ一人一人も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
客室料金につきましては、繁忙時期などで曜日毎で価格設定をしておりますが、今回料金に見合った客室・サービスを提供できたようで安堵致しました。

駐車場につきましては、第2~第5までの142台ご用意しておりますので満車となることは殆どございませんがお客様の仰る通り特に土曜日など休日はチェックインが早い傾向にございますのでホテル近くの駐車場の埋まりは早くホテルより離れた駐車場のご案内となってしまいご不便をお掛けしております。

またこちらにお越しの機会があるとのことですので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

セン7925さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2022年12月07日 14:02:48

お正月前の小旅行をする為に利用しました
今回は木更津のルートインさんにお世話になりました
お風呂は大浴場があって良かったです
朝食も美味しくいただきました
部屋も見た目は綺麗でした
加湿器を付けようとおもって加湿器を触っていたらフィルターの埃が1センチ位全体にビッチリ積もっていて加湿器をつけるのを諦めました
加湿器のフィルターの埃を見るとエアコンも同じかもと恐ろしくなりエアコンもつけるのをやめました
一度部屋に置いてある加湿器のフィルターを見てみて下さい
ビックリするとおもいます
アレルギー持ちの人も沢山いると思います
見えるところの掃除だけではなく見えない所もお願いします

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 12:12:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食や大浴場もご利用頂き、心地よくお過ごし頂けたとのお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになっております。

大浴場「旅人の湯」はチェックイン後深夜2時まで、早朝5時から10時までと幅広い時間帯でご利用頂けますのでぜひ何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋備え付けの加湿器に埃が詰まっていたとの事、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、見えるところに目が行ってしまい見えないところの清掃が行き届いておりませんでした。大変恥ずかしい限りでございます。
今後同様の事がないよう、朝礼時に伝え二重チェックでの確認徹底再発防止に努めて参ります。

このようなことがあり恐縮ではございますが、またこちらの方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポン太2338さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ポン太2338さん [60代/男性] 2022年12月05日 19:10:39

11月に連泊させていただきました。
●幹線道路沿いの目立つ場所にあり、駐車場が無料、コンビニも隣にあってとても便利でした。施設も新しめで清潔感があり、快適に過ごせました。
●大浴場が朝5時から入れ、湯船も広くてゆったりのんびりできました。
●朝食バイキングは品数も適切で、食堂も窓が広く開放感があって、ゆっくり食事できました。アサリの佃煮・味噌汁、レンコンのはさみ揚げ等地産のメニューも楽しめました。
●ドトールのコーヒーマシン、朝刊サービス、清掃省略の場合のドリンクサービスも嬉しいですね。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 12:07:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

当ホテルは開業から4年が経ち、客室や館内の設備はまだまだ機能性を備えたものを取り揃えております。
今回は朝食バイキングの内容にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。

大変嬉しいお言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に有意義にお過ごし頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

この度はご多用の中ご寄稿頂きありがとうございます。またこちらにお越しの機会がございましたら、お立ちより頂けますと幸いでございます。

佐藤

【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

ジムどんさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ジムどんさん [60代/男性] 2022年12月01日 19:25:06

ポルシェエクスペリエンスセンターを利用する際に利用しました。
ガススタ、洗車も近く大変便利に思いました。
また、レストランも利用しました。
その際、味、コスパ最高でした。さらにメニュー変更や味噌汁をひっくり返したのですが、息子のような若いウエーターさんが二人がかりで丁寧に対処していただき大変に助かりました。
機あれば、必ず再利用不可したい施設です。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 12:02:59

平素よりホテルルートイン木更津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご不便なくお過ごし頂けることは私どもにとって何よりの願いであり、ご満足頂けたことは大変嬉しく思います。
レストランスタッフの対応にご満足頂けたとの事で安堵致しました。又ご利用頂けるとのお言葉大変励みになります。

次回またお越し頂ける機会を心待ちにしております。時節柄、お身体ご自愛くださいますよう、お祈り申し上げます。

佐藤

エコ清掃でお得に♪連泊割引宿泊プラン【連泊限定・300円引・朝食無料・大浴場完備・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月30日 17:22:01

ご案内も心地良く、部屋も清潔で満足です。
朝ご飯も種類豊富で毎回楽しみにしています。

駐車場は敷地外にもあるのですかね?
夕食後、19時前に戻ってきた時はぎりぎり停められましたが
こちらだけだと少し外出は不安になりました。

もし他にあれば駐車場の出入口にその案内等あると助かります。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 11:57:32

日頃より、ルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもルートインのホテルは、道路沿いを中心に全国各地に店舗を展開しており、ご出張やご旅行など、様々な目的をお持ちのお客様がいつでもどこでも安心してお泊まり頂けるよう、サービスの提供に努めております。

毎日の朝食バイキングであったり、ホテル内の大浴場であったりと、店舗によって多少の違いはございますが、どんな時もお客様に心地よくお過ごし頂ける安定感をご提供できれば、と思っております。

駐車場につきましては、第2~第5までご用意しており計142台お停め頂けます。今回はご案内が不足しておりまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントにて簡単な地図もご用意しておりますので次回ご利用の際にはフロントへお尋ねくださいませ。

またのご利用を弊社一同、心よりお待ち申し上げております。

佐藤

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

電話予約者さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

電話予約者さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:31:08

朝食レストラン利用時。フロア係(女性)の食器セットUPの際、ガチャガチャとかなり雑な扱い…ストレス発散なのか?外国人客はローテーション守らずマナー知らず…。部屋希望は全く反映されず

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 11:51:47

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角ご利用頂けのにも関わらず朝食での雑音やお部屋希望が反映されずご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。
今回の件につきましては、フロント・朝食スタッフと共有させて頂き今一度接遇の見直しを図らせて頂きました。
目の前の業務に夢中になるのではなく一歩引いてフロア全体を見ること、お客様の要望に耳を傾ける行動をして参ります。

大変恐縮ではございますが、再度木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 22:40:21

近隣ビジネスホテルの質が悪いなかでさすがルートインさんは安心安定。駐車場が遠く歩かされることだけが難点

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 11:33:24

平素よりホテルルートイン木更津をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつどんな時にお客様にご宿泊頂いても、同じサービス・満足度をご提供するのがホテルでお客様をお迎えする私どもスタッフの使命であり、常に掲げる目標でございます。
今回に限らず、毎回ご満足頂けているとのお言葉は、私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。

駐車場につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

またこちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 17:08:27

出張で利用しました。

建物は比較的新しめで、テレビも大きくベッドも広い。
テレビで大浴場や食事処の混雑状況がわかるのは良かったです。
またQi対応のスマホであれば充電器が備え付けられているので、充電ケーブルを持っていく必要はありません。
朝食の口コミは良かった割に自分にとっては味・品数とも普通でした。
またすぐ隣にセブンがあるので便利でした。

また行くことがあれば再訪は有りです。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 11:30:09

お部屋の設備面に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。当ホテルは比較的新しいホテルでございますので、お部屋の中や館内の設備も最新のものを取り入れており、よりお客様が便利にお過ごし頂ける工夫を取り入れております。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。朝食バイキングはルートインの顔と言っても過言ではございません。多くのお客様にご満足頂ける様今後も日々工夫して取り組ませて頂きます。

またこちらの方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。