ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

シン09990さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

シン09990さん [70代/男性] 2022年06月10日 20:03:15

今回も県民割を使って予約したつもりでしたが、適用されませんでした。
私としては前回同様千葉HPの旅割から入り、指定業者サイトより予約しましたが、クーポンが発行されていないとフロントでオオモメ。騙された感があります。

ホテルルートイン木更津 2022年06月25日 18:40:18

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

今回ご予約頂きました宿泊プランは
【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン
クーポン・ポイント利用なし
とく旅適用ではございませんでした。

当ホテルの割引プランではなく
千葉とく旅キャンペーンを行っている
運営事務局様にクーポン取得方法確認した所、
①県内旅行応援キャンペーン
②全国のクーポンを探す
③首都圏→千葉県を選択
④クーポンを選び同意して獲得する
⑤ご予約進める際クーポンを必ず選択し使用する

こちらでございました。
ご宿泊前に当ホテルにお電話頂けますと
ご宿泊内容の確認をさせて頂きますので
お手数ではございますがお電話お待ちしております。

千葉とく旅キャンペーンは大変お得でございますので
是非また木更津へお越しの際は
ご利用頂ければと思います。

チェックイン時にお渡しさせて頂きます
クーポンは夕食レストラン和み
お食事精算にもご利用頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

電話予約者さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

電話予約者さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:31:08

朝食レストラン利用時。フロア係(女性)の食器セットUPの際、ガチャガチャとかなり雑な扱い…ストレス発散なのか?外国人客はローテーション守らずマナー知らず…。部屋希望は全く反映されず

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 11:51:47

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角ご利用頂けのにも関わらず朝食での雑音やお部屋希望が反映されずご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。
今回の件につきましては、フロント・朝食スタッフと共有させて頂き今一度接遇の見直しを図らせて頂きました。
目の前の業務に夢中になるのではなく一歩引いてフロア全体を見ること、お客様の要望に耳を傾ける行動をして参ります。

大変恐縮ではございますが、再度木更津へお越しの際にはホテルルートイン木更津をご利用頂けますと幸いでございます。

佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

投稿者さん 2021年03月13日 11:15:06

領収書お願いしたら宛名は違うわ金額も違うわ。大丈夫?

ホテルルートイン木更津 2021年05月21日 16:45:50

この度はホテルルートイン木更津をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

領収証のお宛名の間違え大変申し訳ございませんでした。
領収証の宛名と料金を間違えてしまったなどホテルにはあってはならない事だと思います。
今後、このような事が起こらないようにフロントスタッフ全員で周知し徹底して参ります。

私共にもう一度チャンスを頂けませんでしょうか?次回こそは完璧な対応をさせて頂きます。

次回のご利用を心からお待ちしております。

山﨑

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2020年07月29日 18:28:44

部屋などが汚ならしかった

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:20:28

ゆーや1229さん

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。清潔な空間を提供することはホテルの基本でございます。今後このようなことがないよう、担当スタッフにも周知し、今一度清掃を見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ルートイン木更津
マネージャー 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 18:25:20

ちょくちょく利用させてもらいますが、今回は、最悪でした。
普段は禁煙ルームにしていますが、利用日に喫煙ルームしか空いておらず、やむなく喫煙ルームで予約し、事前に電話でキャンセルが出たら禁煙ルームへの変更と消臭対応をお願いしてましたが・・・。
当日、禁煙ルームはやはり空いておらず、喫煙ルームへ・・・。 エレベーターを降りるなり、やな臭いがしており、部屋に入ってもきつい匂いが・・・。 これが消臭対応なのかと感じ、フロントに電話しても、消臭対応はやってあるので自分で何とかしてと・・・。
ちょっと我慢したけど、目がしょぼしょぼしてきたので、耐えきれず1時間でチェックアウト。(→他のホテルへ移動)
 チェックアウトの時、フロントの女性はムッとした表情・・・。
消臭対応をちゃんとしてもらって、他のホテルには泊まったことがありますが、ここは無理でした。 宿泊料が高くついてしまいました。。。

ホテルルートイン木更津 2023年01月01日 22:07:41

この度は折角ホテルルートイン木更津にお越し頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは開業して5年が経過しようとしております。日々喫煙ルームにつきましては消臭業務を行っておりますが普段吸わないお客様にはやはり厳しい空間となっております。今回は、直前にも消臭対応を致しましたがご満足頂けるお部屋が提供できず残念な限りでございます。
又フロントスタッフの接遇対応でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
消臭業務の見直しを図り、少しでもお煙草の匂いが軽減できるよう努めてまいります。

佐藤