ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

PEZ8747さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

PEZ8747さん [40代/女性] 2024年04月27日 11:45:40

とても綺麗な館内でした
ゆっくりと過ごせました
お勧めです!

ホテルルートイン木更津 2024年04月28日 16:31:02

この度はホテルルートイン木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、今年の3月で創立6年になりました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また木更津へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
フロント 東

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月30日 16:33:53

建物が新しいので
設備、部屋がとても綺麗
お風呂場も広いのでGood

ホテルルートイン木更津 2023年11月01日 06:38:24

今回ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用時にも快適な空間が提供できるよう、客室・大浴場・パブリックスペースの維持管理を確りとさせて頂きます。

ご朝食は召し上がられましたでしょうか?日毎で飽きの来ないメニュー作りをしております。また季節も意識しての料理内容も行っておりますので次回は更にお楽しみいただけるかと思います。

今後もホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【楽天月末セール】スタンダードプラン【駐車場/朝食無料・Wi-Fi/大浴場完備】
【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

かたせん628さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

かたせん628さん [30代/男性] 2023年05月06日 23:33:08

房総半島のサイクリング中に利用させて頂きました。
部屋の中にロードバイクも置かせてもらったので助かりました。
木更津駅から少し離れているので、周りに食事処が少ないのと、朝のバイキングが混雑するのが難点ですが、大浴場や寝具は快適で非常に良かったです。

あと、部屋に忘れ物をしてしまい、ホテル負担で郵送頂きました。その節はお手数おかけして申し訳ありません、有難う御座いました。

ホテルルートイン木更津 2023年05月10日 05:30:52

サイクリング中での利用とのことで、GW中の木更津は天候に恵まれていましたのでサイクリング日和だったと思われます。

朝食につきましては、繁忙期には混雑してしまうこともありご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。混雑緩和に向けた取り組みを試行錯誤して参ります。
大浴場や寝具についてご満足頂けたようで安心致しました。忘れ物につきましても無事にお客様のもとへ届いたとのことで安堵しました。

また木更津方面へお越しの際はホテルルートイン木更津を何卒宜しくお願い致します。

佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴・朝食無料・大浴場
【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2023年05月04日 12:49:34

今まで泊まったホテルの中で、ベッドの硬さが一番マッチしていた。大浴場もきれいで良かった。

ホテルルートイン木更津 2023年05月06日 21:14:06

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中、ご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

今回、ベットの硬さが今までご利用されたホテルで一番だったとのことで大変嬉しく思います。お客様の中には商品の詳細を聞かれていく方もいらっしゃいます。

また木更津へお越しの際には、ホテルルートイン木更津をご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

佐藤

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2022年11月01日 00:48:36

ホテルの側にスシロー,コンビニなど有るので便利です.

ホテルルートイン木更津 2022年11月19日 13:32:12

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

当ホテルの立地の良さや利便性は
大変ご好評頂いております。

当ホテルから徒歩15分程の場所に
きみさらずタワーがあり
夜には展望台から千葉、神奈川、東京の
夜景が一望できこちらもオススメでございます。

場所などご不明な場合はフロントにて
マップお渡しさせて頂きます。

また木更津にお越しの際は
ご利用頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
【禁煙コンフォートダブルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2022年08月20日 11:32:55

何度か利用させてもらってます。 朝食のパンはお気に入りです。  今回はタオルの汚れと前の人のゴミが残ってたのが残念でした。

ホテルルートイン木更津 2022年08月21日 13:21:57

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては細心の注意を払っているつもりではおりましたが、
お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう
今一度、確認体制を見直し、
清掃スタッフ、またフロントでも周知し
徹底して参ります。

恐れながらまたホテルルートイン木更津へ足を
お運び頂ければ幸いに存じます。

ご多用の中、貴重なご意見

フロント 三谷

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可・朝食無料・大浴場

投稿者さん 2022年03月07日 16:53:25

3月5日に宿泊しました。近くにコンビニがあり大変便利でした、お風呂もきれいで空いていたのでゆっくり出来ました。ただ近くに地元の居酒屋さんが有ればもっと良かったと思います。
すごくサービスも良く丁寧でした。

ホテルルートイン木更津 2022年03月15日 06:16:47

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご満足頂けた様で、とても嬉しく存じます。
当館はコンビニエンスストア様もホテルの横にあり、立地も良いと、ご宿泊しているお客様からよくお声を頂きます。

また、大浴場完備しておりますのでゆっくりくつろげるとお声を戴いております。
営業時間は15:00PM~2:00AMまでと朝5:00AM~10:00AMまでご利用頂けます。

混雑状況に関しましてはテレビのインフォメーションより確認が出来ますので、是非ご活用下さいませ。

地元の居酒屋さんですが、確認した所駅周辺にはございましたがホテル周辺には見当たりませんでした。もし宜しければ当館の食事処ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント タパウマ

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年11月02日 13:21:50

朝食付きでバイキングでした。どれも美味しくいただけました。特にパン!とても美味しかったです。チェックアウトも11時でゆったり帰れました。忘れ物を部屋にしてしまいましたがご連絡いただき郵送していただけることになり受付の方にはご親切にしていただけました。
また是非利用したいです。
エアウィーブのベッドもほんのチョット高めでしたがまた指定したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年11月05日 15:14:59

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご朝食は当ホテル自慢の一つでもございますので満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
和洋食30品以上日替わりでご提供しており
私も焼きたてのパン、クロワッサンが特に好きです。

エアウィーブはスポーツ選手も使用している
マットレスで何回かご利用頂くと効果も
実感できるかと思いますので

フロント 三谷

【カップルにおすすめ・11時チェックアウト・5%OFF】週末限定セミダブル・ダブル 朝食付きプラン♪
【禁煙コンフォートセミダブルルーム◇エアウィーブVODシアター】

投稿者さん 2021年10月05日 15:55:09

部屋、ユニットバスが想像より広く、快適に過ごすことができました。
急遽連泊となりましたが快い対応で良かったです。
レストランで夕食を頂きましたが、レストランの方も対応が良く楽しく食事ができました。
朝食も無料とはいえ、メニューが充実しており、とても良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 15:41:49

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
各部署のスタッフにも周知し、今後もより良いサービスを提供できる様精進して参ります。

フロント 西村

【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:58

綺麗な部屋で掃除も行き届いています。朝食も手作りで、美味しく満足してます。お風呂も広くて疲れが癒やされます。お値段が、もう少し安いと助かります。

2021年06月
ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:18:08

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお声を清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有させて頂き、そちらを励みに今後もより一層満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、お値段は時期によって異なるので一概には申し上げられませんが、もしご予定が早めにお決まりになった際はよりお得なプランも出ているかと存じますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西村

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:17

2021年06月
ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 19:24:25

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、
お客様の一日の活力になるメニュー考案・献立作りを日々朝食スタッフが行っており
また和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
違ったメニューもお楽しみ頂けると幸いです。

フロント 三谷

fuji0628jpさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

fuji0628jpさん [60代/男性] 2020年12月01日 13:14:54

Tvと離れたところある机と長椅子がとても良かったです。
ワーク、読書、軽食等をTVを見ながら出来ました。
大浴場が広くてとても気持ち良かったです。
窓からの景観も良く
機会があれば、また利用したいと思ってます。

ホテルルートイン木更津 2020年12月28日 22:10:32

fuji0628jp 様

この度はホテルルートインにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。現在使用している机やソファは、お客さまにより快適にご利用いただけるよう改良を重ねたものです。お喜びいただけて大変光栄でございます。大浴場は人工ではございますが疲労回復や血行促進の効能がございます。日々の疲れを癒せたならば幸いです。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 門田

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年11月25日 12:53:45

法事で帰省したので大人2人、子供2人で2連泊させていただきました。
国道沿いでわかりやすく、車で移動すれば近くに飲食店、スーパー、薬局、100均があるので困らないです。ホテルの隣はコンビニなので夕食を買いに行く方が多数いました。
朝食バイキングも日替りメニューがあり、どれも美味しくいただきました。
ファミリープランで予約したのでお部屋に子供の分のアメニティやタオルもあると思ったのですが、用意がなかったので改めてフロントで声をかけてからいただきました。
必要な方はチェックイン時に申し出た方が良さそうです。
女性用大浴場にはメイク落としや化粧水などのアメニティがあり、次回は荷物が減らせそうです。ベビーベッドや子供用の風呂椅子もありました。
スタッフの方々がどなたも快い接客をしてくださり、大変嬉しかったです。

ホテルルートイン木更津 2020年12月24日 22:16:46

あやまま2194 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

大変多くのお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。しかしながら、こちらの不手際でお子様用のアメニティを事前にご用意できておらず申し訳ございません。今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。当館ではお子様連れのお客様も多いことから、女性大浴場にベビーベッドを設置、お子様用の風呂椅子やオムツのご用意もしておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。時節柄、ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 門田

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪

投稿者さん 2020年10月21日 16:53:25

近隣のビジネスホテルより少しだけ高めだが
値段以上の設備ではあると思う。
遅めのチェックインで駐車場が満車で少しだけ歩く
はめになったが我慢できる距離だった。
部屋はとても綺麗でベットの寝具も心地よくよく眠れた。
残念だったのがチェックインの際
部屋番号の記載された朝食券だけ渡され、部屋番号が口頭で伝えられなかった。
記載された数字が非常に読みづらく、フロアーで迷う羽目になった。
またWIFIの暗証番号がわからず、聞き直す事にもなったが、
チェックインの際に面倒がらずに伝えてもらえれば
何てことない事だと思うのだが・・・・

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!

くまさん335997さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

くまさん335997さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:00:39

部屋が広くて快適でした。
大浴場も快適でした。
朝食のパン、クロワッサンが美味しかったです。
難点は、部屋のカードキーを抜くと部屋の空調電源も切れてしまい、外出から戻って来てクーラーが切れていて室温が戻ってしまった事と、朝食のおかずの種類が少なかった事です…

ホテルルートイン木更津 2020年09月23日 08:01:39

くまさん335997 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきましてありがとうございます。多くのお褒め言葉頂けて大変嬉しく思います。

しかしながら、空調電源に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。環境保全の一環としてもこのような仕様になっておりますが、今年の夏は特に気温が高かったため、お戻りの際は大変過ごしづらかったことと思います。朝食バイキングに関してのご意見は担当スタッフに申し伝え、改善を検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。季節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 門田

投稿者さん 2020年08月10日 19:44:10

部屋にちゃんとしたデスクがあったので、仕事がしやすくて良かったです。

ホテルルートイン木更津 2020年08月12日 21:34:43

お客様

お客様のお役に立てたようで大変光栄です。客室に設置してあるデスクは、お客様からの頂いたご意見を元に現在の仕様になりました。全てのご意見を即時に反映させることは難しいですが、お寄せいただいたご意見を参考に改良することもございます。何かお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

木更津にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 門田

USERの1人さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:08:54

初めて宿泊しました。
清潔で使いやすい部屋、よく眠れるベッド、温かく美味しい朝食、また利用させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年12月22日 18:12:10

この度はホテルルートインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されたコンフォートタイプのお部屋はスポーツ選手も愛用するエアウィーヴのマットレスを使用しており、
寝心地がいいと良くお声を頂きます。

またご朝食は当館自慢の一つでもございまして、
和洋食30品以上日替わりでご提供しており
中でもアサリを使ったメニューが人気でございます!
二回目ご利用頂けた際にも
清潔なお部屋であるよう日々清掃にも力を入れて参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年11月25日 08:29:21

チェックイン時に喫煙室から禁煙室に変更していただきました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。部屋もトイレもきれいに清掃されていました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 15:21:07

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添うことができ、また数々のお褒めのお言葉も頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は当館自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
お部屋はお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、日々清掃スタッフが力を入れ清掃に当たっているので
「部屋もトイレもきれい」と仰って頂き
清掃スタッフの励みにもなります。

いつ来ても綺麗だなと思って頂けるよう、
これからも精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月25日 19:20:09

大浴場があるのがルートインの特徴

ホテルルートイン木更津 2019年11月08日 19:28:44

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

大浴場は当ホテルの自慢の1つでございまして、夜中2時まで朝は5時よりご利用いただけます。
ラジウム人工温泉ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでおすすめです。

また日々清掃スタッフがピカピカに清掃しているので、
またご利用頂けた際にも
お仕事の疲れを癒して頂けたらなと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年07月29日 15:48:47

木更津では新しいホテルのようですね
快適に過ごすことができました!

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 21:00:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、誠にありがとうござます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン木更津は2018年3月30日にオープン致しまして、1年と8ヶ月が経ちました。
いつまでもオープン時と変わらぬ清潔さを保てるよう、日々清掃に力を入れ、ルートイン自慢の一つ朝食は、朝食スタッフが献立を考え日替わりで30品以上ご提供しております。

これからも快適に過ごして頂ける様、
日々精進して参りますので
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 三谷

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン!
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】