ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

ラッピー266さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ラッピー266さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:22:59

3月22日から2泊しました。大浴場も部屋もきれいで、備品も満足です。 コンビニ、飲食店も近く、国道沿いなので、迷わず到着できます。また、ぜひとも、利用したいです。 朝食のバイキングも、種類が豊富で、とても満足です。

2020年03月
ホテルルートイン木更津 2020年04月05日 19:57:05

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、また「とても満足」のお言葉大変嬉しく存じます。

大浴場、ご朝食、当館自慢でございまして
大浴場は広い作りで深夜2時まで明朝5時からと長いお時間ご入浴頂けます。

ご朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、中でも木更津ならではアサリを使ったメニューがご好評頂いております。
私の好きなメニューは焼きたてのサクサククロワッサンです(笑)

お客様の仰る通り国道沿いなので交通の便もとても良いのでまた機会ございましたら
ホテルルートイン木更津をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン

K.I.315さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

K.I.315さん [40代/女性] 2019年11月27日 00:36:02

木更津市内でしかも大浴場がついているのでこのホテルを選びました。駐車場がたくさんあり車だと便利です。朝食がとてもおいしかったです。特にパンは他で見かけたことのない種類のものがありびっくりしました。サービスも迅速でとても満足できました。新鮮なフルーツがなかったのだけが残念です。

ホテルルートイン木更津 2019年11月28日 14:16:49

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けたご様子と
「サービスも迅速でとても満足」
スタッフ一同大変嬉しくまた励みになるお言葉、有難うございます。

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご入浴頂けます。
ご朝食は朝食スタッフがお客様の一日の活力になるメニューを毎日考え
和洋食30品以上日替わりでご提供しておりお客様の仰る通り、パンは種類が豊富です。

ご指摘いただきましたフルーツですが、夏はスイカと季節にちなんだフルーツをご提供しておりますが、
常時ご提供できるものはないかと今後朝食スタッフと共に検討して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ガイムカチドキさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ガイムカチドキさん [50代/男性] 2019年08月12日 15:56:40

子供が無料、朝食も無料で
素晴らしいです。
部屋もきれいだし、大浴場もとても良かったです。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 22:03:46

この度はホテルルートイン木更津へのご宿泊、並びに数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

朝食と大浴場はルートイン自慢のポイントでもありますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お子様にも快適に過ごせて頂けましたのなら幸いです。
清掃についてのお褒めの言葉も、日々清掃に当たっているスタッフにとって大変有難いお言葉でございます。

また機会がございましたら、是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

【小学生まで添寝無料♪家族連れにおすすめ♪】朝食付きファミリー割引プラン♪
【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ミクちゃんパパ8810さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ミクちゃんパパ8810さん [60代/男性] 2019年07月10日 13:40:37

7月4日(木)に宿泊しました。部屋はとても広くお掃除も良くされていました。
宿泊棟の前の駐車場が一杯でしたので徒歩1分と所に駐めました。

ホテルルートイン木更津 2019年11月07日 19:43:43

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉有難うございます。
またご宿泊頂けた際にも
リラックスしてお過ごし頂ける様、日々清掃に力を入れていきます。

投稿者さん 2019年05月28日 12:37:36

駅からは少し遠いですが、大通り沿いで車の利用者向けです。隣にコンビニもあり便利。お部屋の清潔感、朝食など総合的にとてもよいホテルです。

ホテルルートイン木更津 2019年05月31日 17:02:36

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてとても嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

立地面に関しては駅から少し離れておりお客様にご不便をおかけしております。
タクシーでワンメーター、バスが近くまでではございますが1時間に1本出ておりますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

お隣にコンビニがあると便利ですよね♪
スタッフも毎日お世話になっております(笑)

これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 佐々木

【□禁煙□シングルルーム】

taka-6032さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

taka-6032さん [50代/男性] 2019年03月28日 19:14:09

全体的に綺麗でした。大浴場も良かったです。
部屋のバスとトイレが別ならパーフェクトでした。

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 17:36:07

ご家族様でのご利用楽しんでいただけましたか?
お褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います。
まだOPENしてから一年ちょっとですので、これからもずっと綺麗だねと言っていただけますよう精進して参ります。

フロントクラーク 大島

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!スタンダードプラン!
【□禁煙□ダブルルーム】

ベルブービ-さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2019年03月07日 17:32:10

朝食がおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまう
ホテル全体が新しくて、キレイなので安心できる
ホテル前駐車場がちょっと狭いので、遅くなると遠くの
駐車場になってしまうので注意が必要

ホテルルートイン木更津 2019年05月28日 16:58:35

この度は当ホテルをご利用頂いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食たくさん召し上がれたようで良かったです。ルートインは朝食無料ですので満喫してくださいませ。
駐車場は5か所ございますので、停められないことはないのですが、確かにホテル前は早く着いた方順になってしまいますのでご了承お願い致します。

またのお越しをお待ちしております♪
フロントクラーク 大島

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年11月19日 18:36:25

部屋が広くてよかった

ホテルルートイン木更津 2018年11月20日 06:32:19

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適お過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月24日 10:08:51

幼児連れで行ったのですが、シングルの1人のものしか見当たらずお電話で確認後の予約でした。
その時の電話対応もとても親切で、いった先では子供用のアメニティ(持ち帰れる可愛いタオルと子供用歯ブラシ)もいただきました。
大手のホテルの用に無駄を省いている感じはしましたが(部屋にはコーヒーがなくお皿もスプーンもなしコップのみ)その分、1階で無料でコーヒーが飲めるようになっていたり新聞も無料でもらえるのでサービスをよく感じました。
また、天然温泉ではないですが大きめのお風呂もありその辺も楽しめました。
機会があればグループホテルも利用したいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2023年02月02日 13:46:15

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのご対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。小学生以下のお客様にはルートンのイラストが入ったアメニティをチェックインの際お渡しております。お子様連れのお客様には大変好評頂いております。
ロビーに御座います。ウエルカムコーヒーも多くのお客様にご満足頂けております。
今回、無駄を省いている印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
ルートインは只今332店舗全国に御座いますので又当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

佐藤

【基本料金プラン】バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2022年12月08日 08:59:00

基本料金が高いだけあって素晴らしいホテルです。 駐車場が狭いので、早めにチェックインしたほうがよさそうです。

ホテルルートイン木更津 2022年12月14日 12:30:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン木更津にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお部屋で気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様に直接お会いするフロントスタッフが真心を込めておもてなしをするのはもちろんのことですが、お部屋を清掃するスタッフ一人一人も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
客室料金につきましては、繁忙時期などで曜日毎で価格設定をしておりますが、今回料金に見合った客室・サービスを提供できたようで安堵致しました。

駐車場につきましては、第2~第5までの142台ご用意しておりますので満車となることは殆どございませんがお客様の仰る通り特に土曜日など休日はチェックインが早い傾向にございますのでホテル近くの駐車場の埋まりは早くホテルより離れた駐車場のご案内となってしまいご不便をお掛けしております。

またこちらにお越しの機会があるとのことですので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴・朝食無料・大浴場

投稿者さん 2022年10月26日 22:06:34

部屋にはコンセントが一杯あって、スマホもSwitchも一度に充電出来て良いです。
お風呂も快適でした。
近くにコンビニ、本屋さん、スシローがあり色々便利です。

ホテルルートイン木更津 2022年11月06日 19:41:56

6・7階とコンフォートルームにはベットマットレスにエアウェーブやルートインシアター無料その他に様々な携帯電話機種に対応できる充電器を設置しておりますので当ホテルで人気の部屋タイプでございます。
今回ご満足頂け、大変嬉しく思います。
又木更津へお越しの際はホテルルートイン木更津を宜しくお願い致します。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:15

部屋も綺麗で朝食も美味しかったので満足です。ただ、アメニティーグッズの歯ブラシを2日目からフロント前でもらうことについてはチェックイン時に伝えて欲しかったです。千葉クーポンももらえてめっちゃ良かったです。

ホテルルートイン木更津 2022年11月05日 21:13:38

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

満足とのお言葉、大変嬉しく
またスタッフの励みになります。

しかしながらチェックイン時、説明不足により
ご不便お掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご滞在中の清掃を不要と申し込んで頂きましたら
清掃不要日はアメニティーバーから
お取り頂く形を取らせて頂いております。
次回ご宿泊頂けた際には全てに満足してただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

投稿者さん 2022年08月30日 16:38:08

楽天DEALと千葉県宿泊キャンペーンを併用したのでとてもリーズナブルに泊まることができました。ストレスなく過ごせて満足です。個人的にwowwow で映画が観れたのが良かったです。朝食も美味しく良い旅になりました。

ホテルルートイン木更津 2022年09月04日 17:26:25

この度は、ホテルルートイン木更津をご利用下さり誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと嬉しく思います。

価格・ご宿泊内容にご満足頂けた様で安堵致しました。宿泊プランにつきましては、楽天ユーザー様にご満足いただけるよう試行錯誤しながらプラン作成をしております。価格に見合ったおもてなしが出来る様スタッフ一同精進いたします。

また木更津にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 佐藤

den2roomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2021年11月22日 15:35:19

無料のバイキング形式朝食、種類も豊富で味も良かったです。

ホテルルートイン木更津 2021年12月09日 21:35:23

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
中でもあさりを使用したメニューが
大変好評頂いております。

お客様の一日の活力になるよう
日々メニュー考案をしておりますので
また違ったメニューもお楽しみ頂ければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三谷

投稿者さん 2021年07月17日 18:20:38

立地条件は車利用なら問題はないですが、公共交通機関利用ならたどり着くのに大変と感じた。
そのほかは不満もなく、逆に満足して、とても過ごしやすかった。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

ポチブーちゃんさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月29日 17:51:44

前の週に千葉ニュータウンのルートインに泊まりましたが、
それに比べ、こちらの朝食はとても良いです。
私にとって朝食はホテル選びの一番の決め手です。

ホテルルートイン木更津 2020年08月01日 20:12:20

ポチブーちゃん様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食が一番の決め手であるお客様にご満足いただけましたこと幸甚に存じます。ルートインホテルズでは朝食にこだわっており、毎朝日替わりのメニューを30品目以上提供しております。当館では地産地消メニューの開発にも励んでおり、千葉県の特産品である落花生などご用意してございます。今後も新たなメニューの開発に励んで参ります。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

フロントクラーク 門田

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

oddy_eさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

oddy_eさん [40代/男性] 2018年09月18日 16:51:35

朝食が美味しいかった。
設備もきれいで良かったです。
接客も丁度よい感じでした。
繁忙期で駐車場がいっぱいで、外部駐車場に車を回さざるを得なかったのですが、不案内だったのが残念でした。

ホテルルートイン木更津 2019年11月10日 18:28:18

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

こちらの不案内によりご不便をお掛けしてしまったのにも関わらず
数々のお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。

駐車場は第1駐車場から第5駐車場まで平面の駐車場をご用意しており、各駐車場までは徒歩で5分以内にございます。土日祝日等はホテル周りの第一駐車場から埋まりやすい傾向がございます。

今回ご利用された時より気持ち良くご利用いただけるよう精進して参りますのでまた木更津にお越しの際はホテルルートイン木更津を宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

ミッシャーファンさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ミッシャーファンさん [50代/女性] 2020年02月21日 19:20:04

朝のバイキングが豊富なメニューでびっくりしました。
大浴場もあり、疲れを落としてサッパリしました。
トイレの流れもよくストレスフリーでした。受付のコーヒーが美味しくてとても満足してチェックアウトできました。

ホテルルートイン木更津 2020年02月23日 15:39:59

ご朝食は和洋食バイキング30品以上日替わりで、朝食スタッフがお客様の一日の活力なるメニューを考えご提供しております。
中でも焼きたてクロワッサンや木更津ならではあさりを使ったメニューが大変好評頂いております。
大浴場は広い作りで足をゆっくり伸ばし、また深夜2時まで明朝5時からと長い時間営業しているのも当館自慢の一つです。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、また満足して頂けたことスタッフ一同
大変嬉しく存じます。

フロントクラーク 三谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月28日 17:40:38

木更津近辺では最高のビジネスホテルだと感じます。
時期と曜日次第では高いのでウチの会社だと経費出ません。

ホテルルートイン木更津 2019年05月31日 17:51:56

〝 最高のビジネスホテル 〟最高のお褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おっしゃる通りでございまして時期と曜日で料金が異なります。なので、料金が高い日はいつも100%のところを120%のサービスがご提供できるように!!と心掛けております。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木