ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 11:10:47

コインランドリー間違えたのは悪かったけど返金無し。ネット予約だとドリンクサービスがあるはずだけどサービス無し

ホテルルートイン木更津 2021年05月21日 16:38:02

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

コインランドリーの返金対応がなく申し訳ございませんでした。本来であれば返金して再度、ご利用頂くのですが対応したスタッフの判断がおろそかになっておりました。
    重ねてお詫び申し上げます。

ドリンクサービスでございますが、こちらは公式サイト限定の特典となっていたためお渡しの対応ができませんでした。ぜひ次回は公式サイトよりご予約をして頂ければドリンクサービスの特典がございますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン木更津
    山﨑

【冬春旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】
    【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2020年07月04日 23:16:22

チェックインして部屋に入った途端 びっくり・・・
    前泊者の置いて行ったものがいくつもあり・・・
    掃除等は綺麗にされていたのですが・・・
    即フロントへ連絡!
    毎月ビジネスホテルを利用しますが、こんな経験は初めてです。
    しっかりチェックしてください!
    コロナのこともあり不安に思います。

ホテルルートイン木更津 2020年07月08日 19:55:26

yayo-mama4343様

この度は私共の不手際により、多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。すべてこちらの確認不足が招いた結果であり、弁明のしようもございません。また、普段よりも一層注意しなければならない時期であるにも関わらず、大変ご不安な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

二度とこのようなことがないよう、スタッフへの周知はもちろんのこと、日々の業務の見直しや確認方法の再徹底を行って参ります。

改めまして、この度の件では大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ルートイン木更津
    マネージャー 山﨑 亮

素泊まりプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月09日 02:16:44

駅からかなり遠い割には、値段の高いルートインでした。駅からのタクシーは920円。徒歩圏内に回転寿司屋が2軒とセブンイレブンがありますのでまあことは足ります。田舎の駅から離れた立地の割に部屋の値段が高いと思いました、中身はいたって普通のビジネスホテル。
    総合評価は、コスパが悪いという点においてマイナス評価しました。

壁も薄い。コンフォートに泊まったけれど、自分が起きる予定の1時間半も前に隣の部屋の携帯のバイブ音で目が覚めてしまった。結構振動が伝わる。
    朝食バイキングは品数は少ない感じですが、ビジネスホテルの無料朝食なら普通でしょうかね。

男性客向けなのか、他のビジネスホテルチェーンと比較しても今一つ気遣いが足りない印象。
    例えば部屋がまあまあ広さがあっても部屋の中に鏡がないとか、タオル類とか、パジャマがわりの作務衣は男女兼用サイズのみ。毛玉が目立ってましたね。
    ランドリーバッグがなかったり、洗面所にはゴミ箱がないとか、食器類が作務衣と一緒にベッドのところに収納されていたりとか、配置など。もう少し女性客にも気遣いが欲しい。
    隣の部屋の携帯音で目が醒めるのも、ベッドの枕の配置もあると思う。

ホテルルートイン木更津 2019年11月14日 18:51:22

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠に有難うございました。

まずもって、値段に見合うサービスを提供出来ず、お客様にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    値段に関しましては、台風15号の影響もあり、通常日とは違う料金設定でありましたことと、コンフォートツインルームのお一人様利用でのご予約であった為、通常のシングルルームよりも割高に感じられたのかと存じます。
    しかしながら、それでも満足いただける環境・サービスを提供して然るべき我々に、それができていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ランドリーバッグや、大型の卓上鏡もお部屋に備え付けてあり、作務衣もサイズ別でご用意がありますが、説明・案内不足でございました。
    ベッドの配置や洗面所のゴミ箱、作務衣の毛玉等まだまだ改善すべきところもご指摘いただきまして本当に有難うございます。

お客様によりご満足してご滞在頂けるホテル、コストパフォーマンスが良かったとおっしゃって頂けるホテルを目指し、改めてスタッフ一同取り組んでまいります。

ホテルルートイン木更津 田中健斗

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

楽天20101765さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

楽天20101765さん [50代/男性] 2018年05月15日 21:07:44

出張先の宿泊で利用。
    楽天で予約したが、チェックインの際に予約が確認できないとのことで、
    スマホのメールを見せて宿泊可能となりました。
    フロントは男性スタッフと、女性スタッフでオープン後間もないので、
    愛想が良くないのも仕方ないかと思いました。
    ルートインは初めての宿泊でしたが、こんな物かと思い支払いをカードで決済しましたが、
    宿泊費が気持ち高いので、予約メールを再度確認したところ、間違っていました。
    再度カードを切り直しましたが、謝罪の言葉も有りませんでした。
    様々なホテルを利用してきましたが、このような経験は初めてでした。
    オープン直後なので、まだ慣れていないにしても、日本のホテルとは思えない対応に驚きを隠せませんでしたが部屋の設備、立地等は良いのでまた利用すると思います。

ホテルルートイン木更津 2018年05月20日 20:42:11

この度はホテルルートイン木更津へご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度は、フロントでの不手際、またそれに対する謝罪も出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
    オープン後間もないから、とのお言葉を頂きましたが、ホテルマンとしてお客様に気持ち良くお過ごし頂く、その為の接客をしていくという最低限であり、基本が出来ていなかったという事、猛省いたします。

恐悦の限りではございますが、また御利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となって、精進してまいります。

【室数限定】オープン特別料金プラン♪【駐車場無料・朝食無料・WOWOW・Wi-Fi・大浴場完備】
    【□禁煙□ツインルーム】