ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

あべちゃん2201さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

あべちゃん2201さん [50代/男性] 2022年05月20日 09:17:34

東京出張時に宿泊させて頂いております。
    すぐ近くに、コンビニや回転ずし店が2店舗あり、晩御飯には困りません。
    (ホテルの中の食事処もおいしいです。)
    朝食の味噌汁(アサリ汁)は、いつも楽しみにしています。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可・朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場
    【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:55

コンビニが隣りにあって便利です。

ホテルルートイン木更津 2022年05月18日 20:46:21

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテル出てすぐセブンイレブン様あり、
    また立地も良いとご宿泊しているお客様からよくお声を頂きます。

近くにも飲食店が数店舗ございますのでご不明な場合はフロントにて案内地図・飲食店マップ
    お渡しさせて頂きます。

フロント:タパ

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月14日 08:55:24

夜レストランが閉鎖されていて非常に残念でした
    近くの飲食店も非常に混んでいて、結局コンビニで済ませました

ホテルルートイン木更津 2022年05月18日 20:16:44

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

夕食に関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした

ご宿泊頂いた3月はまん延防止措置の為、夜は営業されていないお店が
    多くありましたが現在はまん延防止措置もとけ
    夕食レストラン和み18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
    (通常時:日曜日・祝日定休日お休み頂いております。)
    こちらで営業しておりますので是非ご利用いただければと思います。

また、周辺の飲食店マップをご用意しておりますので
    お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

フロント:タパ

【ファミリー】カップル・家族旅行応援♪小学生2名様まで添寝無料・11時チェックアウト・朝食付プラン♪
    【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:05:16

呑み処やってなかったのが残念ですがとても良かったです

ホテルルートイン木更津 2022年05月06日 19:59:42

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

夕食レストラン和みでございますが
    通常時:日曜日・祝日定休日

GW期間は4/29・4/30・5/2・5/3営業
    5/1・5/4・5/5お休み頂いておりました。

ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

夕食レストラン和みは
    居酒屋形式で営業しておりまして、
    揚げ物・丼もの・お刺身や
    お子様もご利用頂ける温かいうどんもございますので
    是非営業日にご利用頂ければ幸いです。

チキン南蛮、上田カツカリーが人気のメニューでございます。

三谷

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【禁煙コンフォートツインルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2022年03月07日 16:53:25

3月5日に宿泊しました。近くにコンビニがあり大変便利でした、お風呂もきれいで空いていたのでゆっくり出来ました。ただ近くに地元の居酒屋さんが有ればもっと良かったと思います。
    すごくサービスも良く丁寧でした。

ホテルルートイン木更津 2022年03月15日 06:16:47

ご滞在に際し、ご満足頂けた様で、とても嬉しく存じます。
    当館はコンビニエンスストア様もホテルの横にあり、立地も良いと、ご宿泊しているお客様からよくお声を頂きます。

また、大浴場完備しておりますのでゆっくりくつろげるとお声を戴いております。
    営業時間は15:00PM~2:00AMまでと朝5:00AM~10:00AMまでご利用頂けます。

混雑状況に関しましてはテレビのインフォメーションより確認が出来ますので、是非ご活用下さいませ。

地元の居酒屋さんですが、確認した所駅周辺にはございましたがホテル周辺には見当たりませんでした。もし宜しければ当館の食事処ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント タパウマ

投稿者さん 2022年03月07日 13:00:07

千葉に仕事で行った際はいつも利用しています。部屋はきちんとしているし、食事も美味しいです。何回か仕事で利用していて不便な点は、椅子(ソファ?)の高さが机と合っていないので、低くて作業がしづらい。また、座面が柔らかすぎて、表面がビニールぽい素材なのでお尻が汗ばみます。あと、他のビジネス系のホテルには必ずある靴拭き用のシートを備品としておいていただけると有難いです。

2022年02月
    ホテルルートイン木更津 2022年04月06日 21:05:07

日頃からホテルルートイン木更津をご利用頂き

お客様の目線になり清掃に日々力を入れておりますので
    きちんとしていると
    清掃スタッフの励みにもなるお褒めの言葉
    大変嬉しく存じます。

ご意見誠にありがとうございます。
    今後開業予定のホテルに参考させて頂きます。

エレベーター前に靴磨きローラーを
    ご用意しておりますので
    そちらをご利用頂ければ幸いです。

いつご利用頂いても快適で清潔なホテルを
    保ち続けていくよう日々精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

投稿者さん 2022年02月11日 18:44:14

部屋、お風呂キレイでゆっくり出来ました
    朝食無料とても美味しくまた利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルルートイン木更津 2022年02月23日 20:39:35

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと
    大変嬉しく思います。

ご自宅に居るかのように
    ごゆっくり安心してお寛ぎ頂ける空間作り、
    また綺麗で清潔なお部屋・館内を
    これからも保ち続けるよう日々精進して参りますので
    また機会ございましたらホテルルートイン木更津をご利用頂けると幸いです。

フロント 三谷

【カップルにおすすめ・11時チェックアウト・5%OFF】週末限定セミダブル・ダブル 朝食付きプラン♪
    【■喫煙■ダブルルーム【ベッド幅160cmクイーンサイズ】】

投稿者さん 2022年01月08日 18:04:47

幼児2名の家族4人での利用で部屋は、少し狭かったですが、観光して、寝るだけの部屋で朝食バイキング付きでこの値段なら満足です。

ホテルルートイン木更津 2022年01月16日 18:53:05

セミダブルベットで4名様ですと
    少々手狭に感じるかと思いますが
    1つサイズ上のダブルベットも当ホテルご用意しております。

朝食は当ホテル自慢の一つでございまして
    和洋食30品以上日替わりでご提供しております。
    お子様用のスプーン・お皿もご用意しております。

夕食は居酒屋レストランで営業しておりまして
    お子様も召し上がられる温かいうどん等もございますので
    是非ご利用頂けたら幸いです。

フロント 三谷

【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

KZK4181さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2021年12月08日 18:34:43

綺麗でとてもよかったです。コストパフォーマンスが良く、また、利用したいと思います。

ホテルルートイン木更津 2021年12月09日 21:11:30

2018年3月30日にオープンし、
    いつご利用頂いてもオープン時と変わらぬ
    清潔さを保ち続けるよう日々清掃に力を入れて
    おりますので綺麗とお褒め頂き
    嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

投稿者さん 2021年12月06日 16:03:46

週末に利用しました。
    道路挟んで、コンビニ&回転ずし(スシロー。銚子丸)があり
    食事面などを心配しないで済んだので、良かった。
    口コミにもありましたが、朝食がおいしかった。(特にお味噌汁)
    ですが・・・宿泊者が多い週末なので、混雑するのはわかるし
    時間予約制はわかるが、料理の供給が少なくなっていたのと
    補充が中々できていなかったので残念でした。
    ※私が利用したのは、8:30~の時間帯

残念でしたのが
    ①11時チェックアウトプランにも関わらず、チェックイン時に
    説明がなかったので、部屋でチェックアウト時間が記載されていた案内メモが
    10時だったので、わざわざ確認しましたが不安だった。
    ②自販機があったが、隣がコンビニなのか?
    飲料系(アルコール含む)と数点の軽食しかなかったので、アイスなど
    デザート系の自販機があると室内着で気軽に買えたらなぁて感じた。

不満は多少あるが、また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年12月09日 21:04:17

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご朝食は当館自慢の一つでございまして、
    あさりを使用したお味噌汁が好評頂いております。
    ですが朝食の補充が充分ではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    混雑を避けるために時間帯を分けご案内させて頂いておりますので、
    どの時間帯でご利用頂いてもご満足頂ける品数を常に提供して参るよう改善して参ります。

またチェックイン時にもこちらのご案内不足によりご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。

自動販売機の品数でございますが
    メーカー様ともお話し検討させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。

次回は安心してご宿泊頂けるよう
    改善し精進して参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お時間を割き口コミ投稿ありがとうございます。

マネージャー 山﨑

【喫煙コンフォートダブルルルーム◆エアウィーブ&VODシアター】

マルマロ0906さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

マルマロ0906さん [40代/男性] 2021年11月18日 22:49:29

食事も美味しく満足でした。

2021年09月
    ホテルルートイン木更津 2021年11月21日 20:00:06

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして
    和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
    満足して頂け大変嬉しく存じます。

中でも木更津ならではのあさりを使用したメニューが人気でございますので
    またご利用頂けたら幸いです。

フロント 三谷

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2021年11月02日 13:21:50

朝食付きでバイキングでした。どれも美味しくいただけました。特にパン!とても美味しかったです。チェックアウトも11時でゆったり帰れました。忘れ物を部屋にしてしまいましたがご連絡いただき郵送していただけることになり受付の方にはご親切にしていただけました。
    また是非利用したいです。
    エアウィーブのベッドもほんのチョット高めでしたがまた指定したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年11月05日 15:14:59

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご朝食は当ホテル自慢の一つでもございますので満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    和洋食30品以上日替わりでご提供しており
    私も焼きたてのパン、クロワッサンが特に好きです。

エアウィーブはスポーツ選手も使用している
    マットレスで何回かご利用頂くと効果も
    実感できるかと思いますので

フロント 三谷

【禁煙コンフォートセミダブルルーム◇エアウィーブVODシアター】

投稿者さん 2021年10月15日 15:27:44

10月初旬に一泊で利用しました。
    館内、部屋、大浴場ともに清潔感があり落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン木更津 2021年10月17日 20:25:24

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き

お客様が落ち着いて過ごせたとのこと
    大変嬉しく存じます。

当ホテルは2018年3月30日にオープンし
    オープン時と変わらぬ清潔さ綺麗を保ち続けるよう
    日々清掃に力を入れております。

いつお越し頂いても変わらぬ空間作りをして参りますので

フロント 三谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年10月05日 15:57:17

大浴場は混雑状況を確認でき、混雑を避けて入浴できてとても良かったです。
    コインランドリーもホテル内にあり便利でした。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 19:35:25

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

お客様の仰る通り、大浴場
    また朝食会場・コインランドリーの混雑も
    お部屋のテレビからご確認が出来ます。

是非空いてる時にご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月05日 15:55:09

部屋、ユニットバスが想像より広く、快適に過ごすことができました。
    急遽連泊となりましたが快い対応で良かったです。
    レストランで夕食を頂きましたが、レストランの方も対応が良く楽しく食事ができました。
    朝食も無料とはいえ、メニューが充実しており、とても良かったです。

また利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン木更津 2021年10月09日 15:41:49

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    各部署のスタッフにも周知し、今後もより良いサービスを提供できる様精進して参ります。

フロント 西村

【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

uchikun1028さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2021年06月23日 18:58:08

出張の際はルートイングループを多く利用します。基本的に同じコンセプトですので、安心して宿泊できます。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:54:11

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

普段からご利用頂いているとの事で
    大変ありがたく存じます。

これからも安心して快適に過ごして頂けるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 西村

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年06月21日 17:37:27

ベッドの下がホコリが溜まっていたことを除けば、ゆっくり過ごせました

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:49:31

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、

ホコリの件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも再度周知徹底し、
    改善して参ります。

お客様に快適に過ごして頂けるような
    お部屋作りに努めて参りますので、
    また木更津にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 西村

【冬春旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:58

綺麗な部屋で掃除も行き届いています。朝食も手作りで、美味しく満足してます。お風呂も広くて疲れが癒やされます。お値段が、もう少し安いと助かります。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:18:08

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様からのお声を清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有させて頂き、そちらを励みに今後もより一層満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、お値段は時期によって異なるので一概には申し上げられませんが、もしご予定が早めにお決まりになった際はよりお得なプランも出ているかと存じますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年06月18日 05:55:17

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 19:24:25

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、
    お客様の一日の活力になるメニュー考案・献立作りを日々朝食スタッフが行っており
    また和洋食30品以上日替わりでご提供しておりますので
    違ったメニューもお楽しみ頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年06月13日 14:58:14

アクセスしやすく便利でした。
    清潔感もあり、過ごしやすいホテルです。
    ルートインなので、どの場所でも安心して宿泊できます。

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 16:26:27

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

当ホテルは国道沿いにございまして、
    インターチェンジも近く
    交通の便が良いねとお声を頂きます。

いつご利用頂いても安心してご宿泊して頂ける
    ホテルをこれからも作って参りますので

フロント 三谷

【春夏旅セール】バイキング朝食無料!スタンダードプラン!
    【禁煙コンフォートダブルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】