ホテルルートイン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ・お客さまの声

ノリさん7188さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2022年04月01日 02:46:59

コンビニが近くにあるので助かりました。朝食を利用しました。スタッフの「お味噌汁お待ちの方、お待たせしました」「ありがとうございます」と元気な声。私的には、元気が出ました。メニューも豊富で、今日一日頑張れる気がしました。
    部屋の中を素足で歩いたら、1ミリに満たない針金がジュータンに引っかかっていて、足に刺さってしまいびっくりしました。前に泊まった人が落としていったのでしょう。

ホテルルートイン木更津 2022年05月07日 21:12:54

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして
    お客様の一日の活力なるようメニューを考えご提供しております。
    木更津ならではのアサリを使用したメニューを提供しておりお客様からはご好評頂いております。
    朝食スタッフの励みになるお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

ですが、今回清掃不備大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬよう
    再度清掃スタッフに周知し、またフロントでも
    再発防止に努めて参ります。

木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

タパ

さき楽早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
    【■喫煙■シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

元気なシニアさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2022年01月20日 09:34:40

ルートインならではです、何も不便なく宿泊できます男女別の風呂が人気かな。

ホテルルートイン木更津 2022年01月29日 20:00:20

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き

大浴場は当館自慢の一つでございまして、
    深夜2時まで空いておりますので
    遅いチェックインでもゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

お客様が混みあう日は巡回を増やしていき
    いつご利用頂いても清潔な大浴場
    またお部屋・館内全て
    安心してお寛ぎ頂けるよう
    コロナ対策引き続き徹底して参りますので
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

【新春セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可・朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場
    【□禁煙□ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

水崎ゆいきさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

水崎ゆいきさん [40代/男性] 2022年01月11日 10:46:46

隣にコンビニとガソリンスタンドがあり便利。
    部屋のクオリティはルートインなので間違いない。
    朝食も美味い。
    エレベーターが2機あるのも混雑緩和できて良い。
    ランドリー/大浴場/朝食 の 混雑状況が 部屋からモニターできるのも良かった。

ホテルルートイン木更津 2022年01月16日 18:57:53

数々のお褒めのお言葉
    大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、お部屋のテレビから
    混雑状況が確認できますので
    コロナ過でも混雑をさけご利用頂けます。

いつご利用頂いてもクオリティを落とさず
    日々精進して参りますので

フロント 三谷

【禁煙コンフォートシングルルーム◇エアウィーブ&VODシアター】

投稿者さん 2022年01月02日 15:23:38

快適でした。

ホテルルートイン木更津 2022年01月16日 17:35:37

コロナ過で検温・マスクの着用等
    お客様にご協力して頂く事が多いですが
    快適と仰って頂き大変嬉しく存じます。

いつご利用頂いても変わらず快適にお過ごし頂けるよう
    コロナ対策をしっかり行い続け
    スタッフ一同日々精進して参りますので

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
    【□禁煙□シングルルーム【ベッド幅130cmワイドサイズ】】

ブラックキャット2108さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

ブラックキャット2108さん [50代/男性] 2022年01月02日 15:21:30

お風呂、朝食が良かった。

ホテルルートイン木更津 2022年01月16日 17:26:49

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

お風呂はラジウム人工温泉ですが
    足を伸ばせる広い作り
    深夜2時まで朝5時からと長い時間、何度でもご入浴頂けます。

また朝食は和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
    ご好評頂いておりますメニューは
    あさりを使用したメニューでございます。
    私自身が好きなのは焼きたてクロワッサンでございます。

三谷

大名人八代目さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

大名人八代目さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:05:30

駐車場がいささか停めにくいが、あの立地であれだけの土地を確保するのは困難だろうから致し方ない。
    朝食はルートインの割には品数が少なかったように思うが、フードロス撲滅ということなら可。
    大浴場は大変気持ちよいが、体重計は重いと計れない設定になっており、仕方ないが不満。
    スタッフの対応はよいが、発音をもっと明瞭にされたい。

ホテルルートイン木更津 2022年01月29日 19:49:50

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き

駐車場でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    先着順で無料でございますので
    ホテルの敷地内約69台から埋まりますので
    徒歩3分~5分圏内第5駐車場までご用意しておりますので
    そちらにお停め頂ければと思います。

ご朝食は30品以上日替わりでご提供しておりますが、
    環境保全の取り組みとしてご朝食の減量化を心掛けており
    時間帯によっては小皿にてご提供させて頂く場合もございます。
    皆様の1日の活力になるメニューを日々考案し
    ご提供するよう心掛けておりますので
    再度見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    コロナウィルス対策とし、マスク着用
    フロントアクリル板設置でございますので
    お客様にお言葉がしっかり届くよう
    心掛けて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三谷

さき楽早割60日前プラン【お得な料金でポイント10倍♪・カード決済限定・朝食無料・大浴場完備!!】

den2roomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2021年11月22日 15:35:19

無料のバイキング形式朝食、種類も豊富で味も良かったです。

ホテルルートイン木更津 2021年12月09日 21:35:23

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
    中でもあさりを使用したメニューが
    大変好評頂いております。

お客様の一日の活力になるよう
    日々メニュー考案をしておりますので
    また違ったメニューもお楽しみ頂ければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三谷

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・朝食無料・Wi-Fi・大浴場】

39404917さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:42:28

ルートインはどこも安定感があって良いホテルです。

ホテルルートイン木更津 2021年10月17日 20:28:34

日頃からホテルルートインをご愛顧頂き

変わらぬ安心感、更なるサービス向上に向け
    日々精進して参りますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

masasroomさんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

masasroomさん [40代/女性] 2021年09月11日 14:57:38

お部屋は少し狭いけど、コンパクトで機能的に整えられ、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    作り付けのテーブルとソファーも、使いやすかったです。
    お部屋のテレビで、大浴場やお食事処の混雑状況が判るのもとても良かったです。
    女性のお風呂は入口に暗証番号を入力して解除してから入れるようになっています。チェックイン時にフロントで当日の暗証番号が貰えます。金曜日夜と土曜日朝は、ほぼ貸し切り状態でした。
    朝食も、品数はそれほどないですが、どれも美味しかったです。
    また木更津方面へ行く事がありましたら、是非利用させていただきます。お世話になりました。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
    【喫煙コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーブVODシアター】

投稿者さん 2021年07月17日 18:20:38

立地条件は車利用なら問題はないですが、公共交通機関利用ならたどり着くのに大変と感じた。
    そのほかは不満もなく、逆に満足して、とても過ごしやすかった。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

jin3596さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

jin3596さん [30代/男性] 2021年06月19日 17:53:48

大浴場もあって、朝食は美味しくて大満足でした。

ホテルルートイン木更津 2021年07月06日 05:37:33

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き、

大浴場、朝食共に当館自慢の点でありますので、
    お褒めの言葉大変ありがたく存じます。

今後も満足して頂けるよう
    サービス向上に努めて参りますので、
    機会がございましたらまたお越し頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

k31503さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

k31503さん [30代/男性] 2021年06月09日 22:01:54

今回は、ベットがワイドサイズでゆったり寝れました。また、朝のバイキングもおいしかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン木更津 2021年06月10日 17:29:05

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

お客様がゆっくりお過ごし頂けた様で
    大変嬉しく存じます。
    ご朝食は当館自慢の一つでございまして、
    和洋食30品以上日替わりでご提供しており、また
    お客様の1日の活力になるメニュー考案・献立作りを毎日行っておりますので
    いつご利用頂いても飽きないメニューかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年06月04日 18:21:02

スーパーDEALプランはとてもお得です。

ホテルルートイン木更津 2021年06月18日 16:03:38

この度はホテルルートイン木更津をご利用頂き

ご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月21日 22:30:13

部屋をランクアップしてくださり
    フロントの方の配慮に感謝です。
    コンビニも近くにあり、ゆっくり寛げました。

ホテルルートイン木更津 2021年04月23日 21:18:46

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくり寛ぐことができたと仰って頂き
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様がご自宅に居る時と変わらず安心して当ホテルでお過ごし頂けるよう
    空間造り、日々の清掃、サービス向上
    全てにおいて精進して参りますので

投稿者さん 2021年03月13日 10:58:07

新聞 コーヒーのサービスがあり、大浴場 フロント 部屋などすべてにおいて
    掃除が行き届いていてビジネスホテルのお手本のようなホテルです。
    モーニングは無料と思えないほどふんだんに用意されていて、具たっぷりの味噌汁
    おなかにやさしいおかゆには、心遣いを感じましたし、千葉名産、ゆで落花生には
    ほっこりしました。
    コロナ禍の中、いろいろご苦労もおありかと思いますが どうぞ頑張ってください。
    お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン木更津 2021年04月23日 21:04:39

日頃からホテルルートイン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

ご朝食は当ホテル自慢の一つでございまして、和洋食30品以上日替わりでご提供しており、
    仰って頂いた通り千葉名産ゆで落花生はじめ木更津名産あさりなど地元ならではのメニューもござます。

コロナ禍でお客様に消毒・検温等ご協力して頂く事も多い中で
    このような状況下だからこそ普段より安心、お寛ぎして頂けるよう
    スタッフ一同清掃、接客全てにおいて精進して参りますので

投稿者さん 2021年03月01日 21:52:49

部屋も広く過ごしやすかった

ホテルルートイン木更津 2021年04月23日 20:55:56

ご自宅に居るかのように変わらず安心してお寛ぎ頂ける空間造りを日々目指している中で
    過ごしやすかったと仰って頂き大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三谷

エコ清掃でお得に♪連泊割引宿泊プラン【連泊限定・300円引・朝食無料・大浴場完備・Wi-Fi完備】

まさひろ0909さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

まさひろ0909さん [50代/男性] 2020年12月18日 23:05:23

木更津の方で用事も有り、日帰りも全然可能な距離なんですが、久しぶりに大きなお風呂にゆっくり入りたい思って宿泊しました。
    浴場の混雑状況などが把握出来るサービスが有れば尚良かったと思いますがお風呂に関しては満足出来ました。
    朝食も種類も多く良かったのですが、
    食器の供給が追いついて無かったのが残念でした。

ホテルルートイン木更津 2020年12月30日 06:48:31

まさひろ0909 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

大浴場や朝食会場の混雑状況、コインランドリーの利用状況は客室テレビ画面よりご確認いただけます。こちらのご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございません。朝食に関しましても食器の供給が追い付いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。混みあっている際もしっかりとした提供ができるよう、今回頂いたご意見を参考にご案内や提供方法を見直して参ります。

また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。時節柄ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 門田

【■喫煙■ツインルーム【ベッド幅110cmシングルサイズ】】

DK5454さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

DK5454さん [20代/男性] 2020年12月17日 17:14:50

基本的には大変満足です。
    しかしWi-Fiは自室に行くと繋がらなくなるので改善してほしいです。テレビでユーチューブやネットが見れると便利かも

ホテルルートイン木更津 2020年12月30日 06:41:51

DK5454 様

当館でのご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在担当部署に報告し、改善を検討しております。また、今回頂いたご意見を参考にサービスの改善や向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。また木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!

MARK2225441さんの ホテルルートイン木更津 のクチコミ

MARK2225441さん [50代/男性] 2020年12月14日 20:29:00

朝食は、いろいろ数があって予想以上に感動した。
    味も、美味しくておかわりしてしまいました。
    施設も、とっても綺麗だし良かったです。

ホテルルートイン木更津 2020年12月28日 22:23:45

MARK2225441 様

この度はホテルルートイン木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ルートインこだわりのご朝食にご満足いただけて何よりでございます。千葉県の特産品である落花生や、千葉県産の卵を使用した卵焼きなど、ご当地メニューもご提供しております。朝食は1日の活力になりますので、ぜひたくさん召し上がってください。

まだオープンして3年未満であり施設は新しいですが、日々の清掃も念入りに行い清潔な館内を保ち、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。

木更津にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!
    【□禁煙□セミダブルルーム【ベッド幅140cmダブルサイズ】】

投稿者さん 2020年11月24日 21:09:42

ルートインは感染対策はしっかりしてます。朝食はバイキングでしたが手袋、手作りマスクもありました。
    数日滞在でしたのでコインランドリーも良かったです。

ホテルルートイン木更津 2020年12月23日 22:11:48

お客様

朝食は変わらずバイキング形式でご提供しておりますが、こまめな換気を行ったり、お客様には手袋やマスクの着用のご協力をいただいたりしております。このような状況下ではございますが、皆様に安心してご利用いただける対策を今後も実施して参ります。

コインランドリーは共用が4台、男性専用が2台、女性専用が1台ございます。お役立ていただけますと幸いです。

木更津にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】