ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 23:41:05

出張で先週に続き、2泊しました。
私にとって朝食サービスが有り難く、その上、数人が入れる浴場があるのも魅力で、夜と翌朝、ゆったり入ってから仕事に向かいました。なので2週とも、部屋風呂は使いませんでした。次の出張は、酒田なのですが、ルートイン酒田を予約しました!旅行ではないので、とても助かります。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:27:15

今週も御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今週も当ホテルの売りの1つでございます、朝食レストラン・大浴場へ対しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂き、安心してお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。
また、ホテルルートイン酒田へのご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも御出張の際は是非当ホテルをご利用くだませ。従業員一同心よりお待ちしております。
          フロントクラーク 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年11月01日 23:25:53

出張で、2泊しました。朝食サービスっていうのが、とても有り難かったです。サービスでの朝食としては、充分で、ごはんが、とても美味しかった!来週も、2泊します!

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:12:08

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
これからもお喜び頂けるホテル創りを目指して参ります。
来週も従業員一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月18日 01:49:38

ルートインホテルズは以前から何度も利用していましたが、土曜のレストランだけお休みだったのは初めてでした。ここだけなのかグループ全体なのかは確認したいと思いますが、ただ今回はフロントで周辺のお薦め店の地図と簡単な説明をいただけて、その中のお店に伺ったらとても居心地のいいお店だったので、その意味ではいい思い出が出来ました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 13:19:22

いつもルートイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

御家族様でご利用いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテル夕食レストランではございますが、土日祝日定休日を頂いております。
その為、この度夕食レストランをご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
フロントでご案内致しました、飲食店に満足頂けたとのお言葉で安心致しました。
今後も飲食店情報を提供できるよう努めて参ります。

日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
          フロントクラーク 加藤

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
【喫煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月11日 18:00:20

無料での朝食で種類が多くて、満足出来て良かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年10月05日 09:01:01

朝食バイキングへ対しまして、お褒めのお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
日々寒暖さが大きくなっております、御身体に自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年07月24日 17:37:34

朝食バイキングが美味しかった。同じ系列の駅前店は混み合っていてなかなか
宿泊出来ないがインター店も部屋は清潔でありこれからも宿泊したい。
ただ、近くに飲食店が無いのが残念。

2015年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年08月03日 12:05:25

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
バイキング朝食、お部屋にお褒めのお言葉まで頂きスタッフを代表し御礼申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前をご希望され、ご予約がいただけなく、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

庄内は連日気温が高く夏真っ盛りでございます。また、果物、野菜が美味しい実りの夏でもございます。
庄内にお越しの際は是非当店舗をご利用下さいませ、お客様のご利用を全スタッフ心よりお待ちしております。                                                フロントクラーク 加藤

★☆シンプルステイ(素泊まり)プラン★☆

投稿者さん 2015年06月24日 09:12:51

朝食スタッフの明るく対応が良かったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年06月29日 00:23:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフへ対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ代表し感謝申し上げます。朝より安心して頂ける料理とご挨拶で、お客様の御腹と活力を支える事を目標にレストラン運営を行っております。今後もより一層、お喜び頂けるホテル創りを心掛けて参ります。

梅雨に入り肌寒い日もございますので、お体にご自愛くださいませ。
お近くをお立ちよりの際は是非お立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 16:50:29

朝食が美味しかったです。
また宿泊します。

2015年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年05月16日 12:37:24

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊、誠にありがとうございます。

バイキング朝食はルートイングループの売りの一つでございますので、このようなお言葉をお掛けいただき、従業員一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
 日に日に暑さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。
 お近くをお立ち寄りの際は是非ご宿泊くだいさませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月07日 21:45:57

当日は雨風が強く、外での作業が困難であったが
フロントの方が温かく出迎えて頂き、とても感謝しています。
朝食もとても美味しく頂きました。
また宿泊させて頂きます。

2015年02月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年04月07日 11:49:47

この度は、悪天候の中お越しご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフ、朝食バイキングへお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
今後もお客様の信頼をホテル創りを目指して参ります。

これから鶴岡は桜の身頃を迎えます。
お近くをお立ち寄り際は是非、
ご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月15日 19:11:46

深て夜に到着して駐車場が空いてなかったのですがフロントの方が丁寧に
教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございます。
大浴場もとても広々としていてとても気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年02月06日 22:27:29

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ホテル前に第一駐車場、徒歩1分程の所に第二駐車場を備えており、無料でご利用頂けます。お車でお越しのお客様に、スムーズにご案内出来るよう今後も努めて参ります。
また、大浴場もゆったりお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。まだまだ、寒い日が続きますので、是非ご宿泊の際は、大浴場で温まり疲れた体を癒して頂けたらと存じます。
頂いた温かい言葉を励みにこれからも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。鶴岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク菅原

【禁煙シングルルーム】

poo1128さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2014年12月11日 11:31:43

数年ぶりに宿泊しました。部屋がリニューアルされたようで、綺麗になって気持ちよかったです。寒いところなので、大浴場もありがたいです。朝食も美味しくいただきました。また利用させてもらいます。

2014年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年12月21日 18:14:09

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年お蔭様で10周年を迎えリニューアルを行いました。お部屋で気持ちよくお過ごし頂けた様子、ご朝食、大浴場にご満足頂けた事、非常に嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングは、スタッフの手作りで栄養満点でございます。また、大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。またご利用下さるとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
冬の寒さがより厳しくなって参りましたが、
お体ご自愛下さいませ。
フロントクラーク 菅原

【早割り】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2014年09月04日 17:54:14

安心のルートインなので快適でした。

2014年07月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年09月06日 11:12:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ルートイングループ全体に対しまして信頼をお寄せ頂き、身の引き締まる思いで一杯でございます。
より良いホテルを目指し努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロントクラーク 加藤宏隆

【喫煙シングルルーム】

のら1962さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2014年08月13日 10:22:30

エレベーター裏なので音がすると思いましたが、全然静かでした。
ホテルの周囲には沢山のお店が有り立地的に申し分ないと思います。
夏休みという事有りますが、朝食を摂るのに行列するのが難点です。
早く出発したい私は、食べずに出ようかと思いました。
無料は嬉しいですが、少し料金を取っても良いのではと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2014年09月08日 13:25:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想と一緒に画像まで添付して頂きありがとうございます。

朝食にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。フロントにて混雑が予想されるお時間をお伝えしなければなりませんでした。
 今後、徹底し少しでもスムーズにお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
 この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 加藤宏隆

【ワケアリ】EV裏のお部屋格安プラン=室数限定=

投稿者さん 2014年03月04日 07:10:21

出張時によく利用しております。
インターチェンジからも近いですし、近隣の施設も外食やコンビニに便利です。

2014年02月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年03月25日 20:32:20

いつも、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、

また、いつも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、
次回のご宿泊の際にスタッフにお申し付いただければ幸いです。

鶴岡はようやく春の陽気が立ち込めて参りました。
もうじき桜前線も訪れることと思います。
マネージャー 佐々木

投稿者さん 2013年12月23日 09:12:49

2週連続での利用でした。
部屋のインターネット接続に不具合があり、部屋を変えて頂きました。
スタッフの方の迅速な対応に満足しております。
年内の利用は最後になりましたがまた、来年も利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年12月30日 18:11:24

いつも、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、日々のメンテナンスを
より一層強化して参ります。

1年のお疲れを癒し、また来年も素敵な笑顔を
お見せいただければと思います。
 雪の事故等のニュースも拝見いたしますので、
お体はもちろん、交通安全にもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 17:25:40

部屋の壁紙等がリニューアルされていて気持ちよく利用できました。

2013年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年12月30日 18:06:24

いつも、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
10周年を迎え、秋にリニューアル工事を完了致しました。
リニューアルして事についてお客様からお言葉をいただくと、
いつも嬉しい気持ちになります。
また、お気付きの点がございましたらどんな些細
なことでも申しつけいただければ幸いです。

冬の寒さがより厳しくなって参りましたが、
お体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

zukatomoguさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:07:55

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
自分と嫁が泊まる予定の部屋でしたが直前に風邪を引いたので嫁とその姉でセミダブルに宿泊しました。
特に狭くもなく良かったとの事。

立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:04:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

風邪の具合はいかがでしょうか。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。奥様にも感謝の意をお伝えいただければ幸いです。

【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:03:13

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:08:48

御家族様でご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。
 日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。

また鶴岡のご祖母様のお家にいらっしゃる際は是非ご利用いただければ幸いです。皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年08月19日 08:36:01

仕事で億のチェックインでしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
ゆっくりお風呂にもつかり、疲れをいやすことができました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2013年08月24日 23:43:59

お仕事のお疲れを癒していただいて、何よりでございます。少しでもサポートが出来たかと思うとご光栄と存じ上げます。また、当ホテルの大浴場は、活性石でお湯をなめらかにしており、疲労回復に非常に効果があるとされております。ご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
 暑さがまだまだ続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年08月09日 18:50:04

大体満足です。
お風呂の湯量が少なく、すぐ冷たくなってしまうのに苦労しました。
宿泊日は満室だったようなので・・・
ボイラーの容量が足りなかったのでしょうね(-_-;)

ホテルルートイン鶴岡インター 2013年08月16日 07:34:36

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご不便・ご不快の段、心よりお詫び申し上げます。暑い日が続いていた為、大浴場の温度を40~41度に設定させていただいておりました。また、ボイラーの容量についてもお客様がおっしゃる通りと考えますので、施設担当に相談致します。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 暑さが厳しい日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

ちょこ0317さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2013年07月17日 09:02:45

ルートインはどこへ泊っても間違いないですね。朝食バイキングもおいしくいつも食べ過ぎてしまいます。大風呂がとてもありがたいサービスですね。お部屋やアメニティも必要なものは不自由なく揃っていますし、駐車場も広くゆったり止められるます。立地は場所によってさまざまですが、インターも近いし、夕食も近くにいろいろとあるのでとても便利だと思います。

2013年07月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年07月20日 15:12:57

バイキング朝食と大浴場はルートイングループの売りの一つですので、このようなお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後ともグループ全体の御利用をいただければ幸いでございます。また、お気付きの点があった際はどんな些細なことでも結構ですので、お伝えくださいますようお願い申し上げます。
 日に日に暑さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。