ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

N.Aritaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2010年05月21日 09:55:32

インターも近く、周りに店があるので利用しやすかった。ただ、フロントで貰った周辺の飲食店のマップを見ながら夕食に向かったが、「こっちの方が近そう~」と思って歩いて行ったら結構距離があったり、逆に遠そうに見えるところの方が近かったりしてわかりにくい地図でした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2010年05月27日 06:52:13

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のためにご用意したはずの周辺地図が、かえって皆様を戸惑わせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、より正確な情報をお伝えできる地図を作成いたします。完成するまで今しばらくお時間をいただきますが、それまでは出来る限り言葉を添えてご案内させていただきます。是非またご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 12:49:23

今回は、ビジネスで利用させて頂きました。

◎わざわざ高層階の部屋を予約して貰っていて、嬉しかったです。眺めが最高で、気分よく、快適に過ごす事ができました。

◎インターやファミレスが近くにあり、ホテルの立地が良く便利でした。

◎朝食も美味しく、お腹いっぱい食べる事が出来、嬉しかったです。

また、ビジネスで来る時は、利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2010年05月03日 00:06:23

この度はルートイン鶴岡インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご気分良くお過ごしいただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは、ビジネスのお客様にもゆっくりお寛ぎいただくために、一階に大浴場をご用意しております。お入りいただけましたでしょうか? また、いろいろお得な宿泊のプランもございますので、今後も是非ご宿泊いただきたく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆★ビジネス応援!!QUOカード2000円付プラン★☆
【禁煙シングルルーム】

出羽守3381さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

出羽守3381さん [20代/男性] 2010年02月07日 16:48:36

2泊しました。
とても寒かったので大風呂で暖まる事が出来ました。
朝食もしっかり取れ良かったです。

【早割り】~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

2010年02月
ホテルルートイン鶴岡インター 2010年02月10日 01:56:44

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今年の冬は予想に反して大変寒さが厳しく、大雪にも見舞われました。そのような中、お越しいただきましたことに心より御礼申し上げます。大浴場・朝食にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様のご要望にお応えしながら、喜んでご宿泊いただけるホテルづくりをして参ります。またお越しいただける日をお待ちしております。

【早割り】~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2010年01月12日 06:22:32

いつも利用しております。
積雪時に駐車場の近いホテルは便利ですね。
楽天ポイントギフトカードも便利ですね。
またよろしくお願いします。

2010年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2010年01月17日 08:47:53

日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは敷地内の駐車場と、20m先に第二駐車場をご用意しております。積雪時には車の出し入れで何かとご不便かと存じますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 鶴岡市内はまだ雪が残り寒い季節が続いております。またの機会にもどうぞお気を付けてお越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントギフトカード付きプラン♪

投稿者さん 2010年01月10日 20:10:11

インタネットが異常なくつながって、落ちることも無かった。

2010年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2010年01月11日 02:15:45

ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インターネットに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。以前はネットが繋がりにくいというお声をたびたび頂戴し、その改善の為容量の多いルーターの設置を行う等の処置をさせて頂き、今回その効果が表れているご様子で大変嬉しく存じます。
 まだまだ他の部分で至らない点も多いかと思いますが、私共もお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同団結して改善に努めて参ります。
 この度はご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

●ワンドリンクサービスプラン●平日・シングル限定!!
【禁煙シングルルーム】

出羽守3381さん [20代/男性] 2010年01月07日 12:42:49

東京から関越道を経て途中日本海の荒波を車に浴びながら無事に到着しホッと一息着くことが出来ました。
朝食もしっかりと食べていい旅のスタートすることが出来ました。
あと、ちょっとした要望ですが是非とも付近の夕食を取れる場所のマップ等を部屋に置いて頂ければ嬉しく思いました。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★

2010年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2010年01月08日 05:43:50

この度はルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この冬は近年に無く大雪になり、台風のような暴風が数日続きました。そのような中わざわざお越しいただきましたことをあらためて御礼申し上げます。近隣の夕食マップのご要望ですが、年末年始当ホテルのレストランが休業していたことを考えますとみなさまに近くのお店のご案内等をもっと細やかにするべきであったと反省しております。いただいたご意見をもとにお客様のお気持ちに添ったご案内を心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またお越しいただく日を心よりお待ちしております。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★

達坊さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

達坊さん [40代/女性] 2009年12月04日 18:54:43

高速から近くていいです!
その日は、女性が大浴場に入れないということで、前もって連絡を入れてくれました。
その心遣いに好感が持てます。有難うございました。

2009年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年12月05日 03:42:19

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 女性大浴場につきましては修繕工事の為にご利用頂けなく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 現在は、工事も終わり通常通りご利用頂ける状態でございます。
 また鶴岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:29:09

総合的にサービスの行き届いたホテルであると思います。
フロント(女性)の対応も笑顔で接して頂けます。
朝食も非常に満足できるものです。

今回、部屋着の甚平をサイズの大きいものに替えて頂く際、外出から戻った際に受け取る旨でお願いしていましたが、外出中に部屋に設置頂きました。
ホテルのご担当としては良かれと思い、対応頂いたものと思いますが、チェックインした後(部屋に荷物等がある状態で)の外出中に無断で部屋に入られるのはあまり気持ちの良いものではありませんでした。
お気遣いと余計なお世話は紙一重であると思いますし、何か一言あるのとないのでは感じ方が違うのかもしれません。

上記の点、ご検討いただければと存じます。また利用させて頂きます。

2009年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月22日 17:07:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお寄せくださいました、メッセージにつきましてフロントスタッフ全員で反省致しました。一度お客様をお通ししたお部屋はそのお客様のご自宅であるという認識の基、お客様のご了解を得ずしての入室は絶対に行わない旨を周知徹底致しました。ご気分を害されるような結果になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 20:13:27

朝食がおいしく、朝からもりもり食べてしまいました。

2009年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月22日 16:57:22

この度はルートイン鶴岡インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。朝食を沢山お召し上がりいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにとりまして何より嬉しいお言葉です。これからも朝から元気の出るお食事が提供できますよう勉強して参ります。スタッフ一同皆様に愛されるホテル創りを心掛けて参りますので今後ともご指導・ご鞭撻を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 18:16:35

11月7日に宿泊しました。思っていたよりお部屋も広く、小学生の子供と添い寝しても十分でした。
お風呂は、男性は広かったようですが、女性は洗い場が3つしかなく、込んでるときは入れない状態でした。
ロビーではコーヒーも飲めますし、値段のわりにすごく良かったです。
来年も泊まろうと思っています。

2009年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月22日 16:48:56

この度はルートイン鶴岡インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただいたご様子に私共も安心致しました。女性浴場はご宿泊のお客様が多い日は混雑する時間が多く、なかなかお寛ぎいただけないのが現状です。皆様にご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。チェックインの際に広さや洗い場の数など詳しくご説明をするべきと反省しております。浴場の大きさなどは改善も難しいところですが、もっとご利用いただきやすいご案内をするなど出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように心掛けて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファミリープラン★数量限定

投稿者さん 2009年11月09日 10:35:18

10月30日に宿泊しました。駅から近いので立地はそこそこいいです。接客など申し分ありません。他のホテルと比べると少々古臭くなってきましたがそこは安さでカバー出来ていると思います。安いプランを選べば値段相応だと思います。

2009年10月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月13日 00:51:51

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは11月で7周年を迎えます。今後もお客様にご満足して頂けますホテルを目指し精進して参ります。
 また、11月もお客様感謝キャンペーンでシングル1泊5500円のプランをご用意しております。
 また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【期間限定】お客様感謝キャンペーン第2弾☆★☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月22日 10:38:27

部屋は綺麗でした。
レストランのうどん美味しかったです。
駅まで遠いです。必要な物は近所のスーパーで買う必要有りそうです。大きな風呂があり快適でした。

★一番人気★ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月03日 02:40:46

この度はルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食も花々亭にてお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。お客様の仰る通り、駅からは車で約10分少々かかってしまいます。電車でお越しのお客様には路線バスの御案内、タクシーの手配等をさせていただいておりますので何なりとお尋ね下さい。また、今年の3月にルートイン鶴岡駅前もオープン致しました。駅から歩いて1~2分ですので、大変便利です。そちらも合わせましてこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 11:07:07

周囲にショッピングセンター、コンビにが有り便利です。
朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年10月07日 10:44:37

ご朝食にご満足いただいたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。早速スタッフに報告いたしまして今後の励みとさせていただきます。お言葉に甘えることなく、これからもお客様から喜んでいただけることを一番に考え、精進して参ります。これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

★楽天週末予約限定★超ゆったり22時間STAYプラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 09:48:52

ホテル自体部屋、食事とも良いと思いますが、周辺に飲食店があまりなかったように思います。
夕食は、事前に周辺をリサーチした方が良いでしょう

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年10月07日 10:38:44

夜のお食事に関しまして、ご不便をお掛けしましたのと同時に、飲食店の案内も十分にされていなかった様で申し訳ございませんでした。
 当ホテル内でも平日のみではございますが、夕食レストランを営業しております。定食を中心にアルコールや地元の食材を生かした一品料理も取り扱っておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。お勧め日替わりメニュー等も設けております。
 また、周辺の飲食店の情報につきましてもホテルから徒歩10分以内で行かれるお食事マップやガイドブック等もご用意しておりますのでこちらもぜひ次回お泊りの際にはご覧下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ガソリン割引チケットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 15:14:08

今回は両親と両親の知人で旅行に行くのにホテルを予約しました、
親が帰って着てから聞いたのですが、3部屋を予約したのですが2と1で部屋がフロアーの端と端に分かれていてとても使いにくかったそうです、予約そのものは2ヶ月とは行きませんがそのくらい前に予約も取得し、さらにはフロントにも話をしたそうなのですが聞き入れては貰えなかったそうです、私もよくルートインを利用するので親にも勧めたのですが、今回は残念な結果になったようです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年09月26日 02:12:53

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 部屋の配置に関しましてはお客様のご満足のいくような御案内が出来ませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルではツインルームが全て各階の両端の4部屋のみとなっております。そのため、3部屋でのご予約でございますと、どうしましても2部屋は向かい同士、1部屋は反対側の端のお部屋の御案内になってしまいます。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
 ご意見誠にありがとうございました。

また鶴岡にお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂ければと存じます。

ガソリン割引チケットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 23:42:43

お部屋は清潔で値段の割りに広かったです。大浴場も清潔でくつろげました。朝食がついてこのお値段ならお得だと思いました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年09月02日 01:46:20

ルートイン鶴岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお得だと感じていただき、大変嬉しく存じます。宿泊プランもいろいろな種類をご用意しております。お客様に合ったプランを是非お選びいただき、また当ホテルをご利用いただきたいと思っております。これからもホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 07:55:04

初めて利用しました。車での帰省で立地、駐車場はたいへん利用しやすかったです。ベッドは私どもには少し固めで少々寝心地は満点ではなかったです。大浴場は大変うれしい施設でした。これは、毎年泊まる同等クラスのホテルにはないものです。ホテルのユニットは狭くて/////。朝食なしがほとんどでしたが、今回は選んでみました。1泊に追加で 大浴場+バイキング朝食と 考えればスーパーサービスと言えます。
毎年鶴岡にはいくので、宿泊先の候補入りです。またお世話になりそうです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年09月02日 01:38:41

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。ベッドが固いとのご意見をいただきましたが、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。鶴岡でご宿泊されるときの宿泊先候補に入れていただきますことはこの上ない喜びです。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際に、柔らかいベッドがご希望とお伝えください。ベッドパットを厚くするなど、ご到着前にご用意させていただきます。これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月01日 12:02:15

綺麗でおふろもゆっくりできてよかったです
車で来たので駅前まで出る公共交通機関がないのはしかたがないでしょうか?
チェックアウトがもう少し遅いパターンがあると便利です

2009年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年07月04日 16:04:55

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場にてお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。駅前に出る公共交通機関として路線バスがございます。ただ、一時間に一便程度ということと夜は19時ぐらいまでしか運行しておりませんので、お客様にとってあまり便利のいいものではないかもしれません。どうしてもタクシーでお出かけのお客様が多いようでございます。チェックアウトのお時間ですがゆったりプランというものもご用意しておりまして、そちらをお選びいただきますとチェックインが14時、チェックアウトが12時と通常より3時間長くホテルに滞在していただくことが可能でございます。是非お客様にとってお得なプランをお選び下さい。ご不明の点がございましたらご遠慮なくフロントにお尋ね下さい。お電話でもお応えいたします。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

《平日限定》ご夫婦合わせて【80】プラン★☆★

投稿者さん 2009年07月01日 10:08:39

出張で利用します。
パソコンを利用するので全室LAN完備なのが気に入って利用しています。
値段も安く、室内も必要な設備が揃っているので満足しています。荷物などを置く台もあるので、部屋がごちゃごちゃしなくていいです。
朝食バイキングの内容がちょっと貧弱だと思いますが、サービスだし、あまり食べないので特に問題ではないです。

2009年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年07月04日 15:49:02

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご出張の際に何度かご利用いただいているご様子を拝見し大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。朝食の内容が乏しいとのご指摘でしたが、いつもお召し上がりにならないお客様でも当ホテルの朝食だけは食べると仰っていただけるようメニューも吟味して参ります。他にもお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせいただきたくお願い申し上げます。またお越しいただく日を心よりお待ちしております。

【期間限定!】お客様感謝キャンペーン♪♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 15:50:18

駐車場が広くとめやすかったのが良かったです。お値段の割にきちんとした朝食が付いており、朝食を準備しているスタッフの方も1人であれだけきちんとできるのは素晴らしいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年06月06日 23:53:48

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。お褒めいただいたものの、レストランに限らず、気配りが行き届かない勉強不足な点もまだまだございますので、これからも日々努力を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお寄せいただければ幸いでございます。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。