ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月02日 22:16:14

清潔感たっぷりで、大浴場も非常に快適でした。

歩いて行ける範囲には飲食店が少なかったと感じました。行ってから探しても大丈夫だろうと思っていたのが失敗でした。次回利用の際には気を付けたいと思います・・・。

禁煙ダブルルーム★活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2008年05月10日 12:17:45

返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様にはご満足して頂きましたご様子、嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の大浴場にもご満足して頂きまして大変光栄でございます。
 ホテル周辺には何軒か徒歩10分圏内のお食事処もご案内しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
 また機会がございましたら、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月23日 12:32:14

温泉の大浴場が気持ち良く、少し温めが好みの温度なので良かったです。
設備も必要充分で気持ちよく過ごせました。
但し、朝食の選択制がないものどうかと思いました。
食事内容は和洋食とも大変満足しましたが、朝食時間外でのチェックアウトや食べたくない宿泊者もいます。
朝食代抜きの料金設定500円引きも合っても良いのでは?と思いました。

禁煙シングル★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年12月07日 20:16:27

大浴場ではお客様にご満足して頂けまして大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルでは楽天トラベル様からのご予約では、ご朝食なしのプランをご用意しておりません。ルートインHPのご予約を頂戴致しますとご朝食無料サービス、お電話からですと朝食なしのプランの選択が出来ますのでお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。今後楽天トラベル様からのご予約でもご朝食なしプランがご用意出来ますよう検討して参ります。ご意見誠にありがとうございました。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 14:03:20

悪天候のなか屋外作業をしていて、風邪を引きそうだったが、風呂もほかのルートインに比べて広くて、助かった。

朝食もうまかった。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年12月07日 20:10:59

この度はホテルルートイン鶴岡にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく存じます。
 ご朝食もスタッフが心を込めてお作りしております。お客様に喜んで頂けまして嬉しく存じます。
 鶴岡では雪も降り、一気に冬の装いとなりました。
 お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。その際は是非暖かくしてお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年11月09日 23:46:41

人工温泉大浴場には時間の関係で残念ながら入れませんでした。朝食は満足のいくものでした。9時前のチェックアウトの際、一人のフロントマンが複数のお客様に忙しそうに対応しているのに、テレビを観ているのか、後ろの事務室から従業員の大きな笑い声が聞こえてきたのには、不快感を覚えました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月16日 01:10:51

この度はホテルルートイン鶴岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックアウトの際ご気分を害されてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見誠にありがとうございました。
 また機会がございましたら是非御宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 14:40:58

駐車場がとても広く、チェックイン後安心して外出することが出来ました。

禁煙ツイン★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 19:03:42

当ホテルはお車でお越しのお客様が多い為、第二駐車場もご用意致しております。ホテル内の駐車場が満車の際はこちらもご案内させて頂きます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 16:40:29

男性の大浴場は、大きさも適当にあり、満足でした。朝食のバイキングは、500円であの内容なら文句なしです。(食事付きでしたが)
飛び込みで来られたお客さんがいましたが、満室のため別の宿を探し丁寧に場所を教えていたフォロントの方の対応が印象に残っています。

禁煙ダブルルーム★活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 19:00:42

大浴場、ご朝食ともにお客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。ご朝食メニューは検討し異なる料理をお出し出来ますよう日々努力しております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 11:31:16

コーヒーの無料サ-ビスはとても良いです。朝食バイキングも期待以上で
良かった。特にお粥があるのが我々の年代にはありがたい。ただ贅沢を言わせていただくと、秋刀魚の煮付け(缶詰だと思われる)は手作りっぽく無くて美味しくない。鶴岡は魚の美味しいところなので、もう少し工夫していただいたら満点です。フロントをはじめ従業員の皆さんの応接は素朴で自然で大変好感持てました。それとツイン部屋のプランがあるといいですね。忘れ物の返送ありがとうございました。お世話になりました。また利用します。 kyupon

禁煙ダブルルーム★活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 18:57:16

この度はホテルルートイン鶴岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 コーヒーサービスはチェックインの午後3時から午後10時までご宿泊のお客様皆様にセルフサービスをしております。お客様にも喜んで頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 ご朝食に関しましてもご意見誠にありがとうございました。皆様にご満足頂けますよう提供するメニュー等検討して参ります。
 今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同全力を尽くす所存でございます。
 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月03日 22:36:36

良かった。
部屋は明るく広く,またインターからも近くてわかり易く,また駐車場も広くてよかった(立体でないのも良い)。
ただ,前の週にルートイン酒田を利用したため比較するとちょっと古い分,鶴岡の評価が下がります。

喫煙シングル★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 18:51:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また、ルートイン鶴岡、酒田ともご利用頂きましてありがとうございました。酒田は12月でオープンから1周年を迎えます。当ホテルは、11月で5周年を迎えます。今後も皆様にご満足してご宿泊して頂きますよう精進して参ります。
 またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 22:05:02

朝食を食べないで出発したので、朝食ナシのプランがあるとよかったです。

大浴場があり、部屋でPCができたので、満足です。
近隣にコンビニやドラッグストアがあり、便利でした。

禁煙ツイン★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 18:42:36

お客様には大浴場、客室でご満足頂きまして嬉しく存じます。当ホテルは全客室に有線のLANケーブルをご用意しております。パソコンをお持ちのお客様は客室で自由にインターネットをご利用頂けます。
 また、楽天トラベル様からのご予約では朝食なしのプランをご用意しておりません。ルートインHPからのご予約を頂戴致しますとご朝食サービス、お電話からのご予約ですと朝食なしのプランもご案内出来ますのでまた機会がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
 お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 09:33:49

部屋も綺麗でした。お風呂も良かったです。バイキングはもう少し種類が欲しいかな、と思いましたが、概ね満足できました。
駐車場が広いしインターにも近いので、車で移動されている方にはお勧めです。

禁煙ツイン★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 18:32:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 客室、大浴場ではお客様に喜んで頂きまして大変光栄でございます、
 当ホテルは無料駐車場もご用意致しております。お車でお越しのお客様に是非ご利用頂ければと存じます。
 また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月08日 12:52:15

鶴岡駅から少し離れてはいるものの、駅周辺にはないコンビニが近くにあるので便利でした。また、各部屋にユニットバスがあるのは普通ですが、1Fに大浴場まであったのは良かったです。フロント前に自由にインターネットができるパソコンが置いてあるのも便利でした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年11月04日 18:18:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではお客様にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
 また、ご宿泊のお客様は24時間無料でロビーに設置ありますインターネットをご利用頂けます。また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 20:45:38

ルートインのホテルはどこもきれいで静かなのでよく利用しますが、今回は夏休み期間ということもありとても混雑していて、大浴場が混んでいて利用できず残念でした。
最後に、朝食はもう少し値段が上がってもよいので、おいしいものを用意したほうがいいのではと、思いました

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 07:07:42

日頃より御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場が混雑の為、ご利用頂けませんでしたこと、申し訳ございませんでした。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 ご朝食に関しましては再度メニューを検討致しまして、お客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 23:58:25

禁煙ルームだったこともあり、部屋もキレイでベットも寝やすかったです。
ただ、大浴場のお風呂が熱くて入れない程だったこと。部屋着が暑かったことは
残念です。

禁煙ツイン★1階に活性石人工温泉大浴場あり。宿泊者利用無料

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 07:04:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場、甚平に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場は点検致しまして設定温度を変更致しました。ご意見誠にありがとうございました。
 また機会がございましたらご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 18:25:59

毎年、駄々茶豆を白山まで買いに鶴岡へ旅行、8月14日に宿泊。
部屋、食事、風呂は満足しています。ただ、部屋着が合成繊維で出来ていて暑い。今年の暑さも異常ですが、冷房をあまり掛けたくないので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 07:00:39

客室、お食事、大浴場ではご満足して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 また、甚平へのご意見ありがとうございました。
 全ての面でお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
 是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 22:25:16

近所の美味しい食事のお店をご紹介いただきました。
お部屋のタバコ臭さと空調の音のうるささ、
お風呂の温度(高すぎる)事だけが
家族に不評でしたが、コストパフォーマンスとしては
満足の行くものでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:57:22

お部屋では喫煙のタバコの臭い、空調の音でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。大浴場の温度は確認致しまして対処させて頂きました。ご意見誠にありがとうございました。
 今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
 お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 11:31:11

禁煙ルームだったのでとてもクリーンな感じの部屋でよい印象でした。大浴場は広さも適当でとても良かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:49:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お部屋ではお客様にごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
 お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 11:40:03

中心街から離れているため、立地がいいとはいえませんが、その分静かでよかったかもしれません。
部屋はタバコの臭いが気になりました。
価格的に、食事は満足できるものでしたが、もう少しバイキングの種類を増やしていただけたらうれしいです。
24時間利用できるお風呂は大満足です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:46:15

当ホテルはお車でお越しのお客様に便利な鶴岡インターの近くの場所にございます。
 お部屋にご滞在中は、臭いにより気分を害されましたこと大変申し訳ございませんでした。今後更に客室管理に努めて参ります。
 大浴場は午後3時から夜中2時まで、朝は午前5時から午前10時までのご利用となっております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月11日 14:29:13

大浴場は快適。朝食のバイキングも満足です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:38:07

大浴場、ご朝食ともにお客様にご満足頂けまして嬉しく存じます。ご朝食は毎日異なる料理をご用意しております。次回ご宿泊の際には違った料理もお召し上がり頂けるかと存じます。
是非またご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 14:27:18

シングルの部屋でも、ベッドが大きいので、快適に眠れました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:40:44

お客様にはごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルではシングルのお部屋にもダブルサイズのベッドをご用意し、皆様に旅の疲れを癒して頂けますよう努めております。

投稿者さん 2007年08月10日 14:40:18

大浴場があって、長旅の疲れが落とせた。ビジネスホテルに大浴場があるのはとてもいい。

ホテルルートイン鶴岡インター 2007年10月27日 06:34:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。多くのルートインで大浴場を設置しておりますので他の地域に行かれた際にも是非ご宿泊下さいませ。
 鶴岡にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊頂ければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。