ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

ryuzin0715さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ryuzin0715さん [40代/女性] 2009年10月24日 19:49:59

到着時刻が夜中になってしまいましたが、大きなお風呂にいれてもらえまして、疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。
インターから近くよかったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月03日 02:05:25

この度はルートイン鶴岡インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場をご利用され、お疲れが取れたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。深夜のご到着とのことでしたが、朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルは、大浴場と朝食バイキングの無料サービスを一番の売りとしているところでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご意見、ご希望がございましたら是非またお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

《平日限定》ご夫婦合わせて【80】プラン★☆★

投稿者さん 2009年08月04日 15:52:49

大浴場・朝食・コーヒーサービスなど、価格以上にお得感でした。機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年08月05日 15:11:19

この度はホテルルートイン鶴岡インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではごゆっくり旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
 8月末までお客様感謝キャンペーン第2弾としてシングル5500円のプランをご用意しております。
 また鶴岡にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お客様感謝キャンペーン第2弾☆★☆

投稿者さん 2009年07月29日 12:35:35

7月18日に宿泊致しましたものです。

その日はもの凄い雨で、外に食べに行けれる状態ではなく、どうしようかと思ったらホテルの中に居酒屋あり、とてもビックリしました。そこに働いてる人(おばちゃん)がとても愛想のイイ方で、凄く癒されましたね。一人で作ったりしてたみたいで、注文した物が来るまで時間が掛かりましたが、とても美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

又、来年もここに泊りたいですね!!゜.+:。(´∀`)゜.+:。ありがとう!

2009年07月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年07月31日 14:40:26

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食レストランをお気に入りいただけたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。お料理をお出しするのにかなりお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様からもっと安心してご利用いただけるよう改善して参ります。
来年もお越しいただけるとの何より嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことに、心より御礼申し上げます。これからもホテルルートインを宜しくお願い致します。

ガソリン割引チケットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年06月18日 17:06:21

初めての2食付プランでした。期待以上で大満足でした。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年06月19日 17:39:54

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2食付プランをお選びいただきました上に、ご満足いただいたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。早速スタッフに報告いたしまして今後の励みとさせていただきます。お言葉に甘えることなく、お客様から喜んでいただけることを一番に考え、精進して参ります。今後もお気づきの点がございましたらお声がけいただきたく存じます。これからも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

選べる♪夕食付きプラン★平日限定!【1泊2食付】

投稿者さん 2009年05月26日 06:53:01

ダブルで8400円で大浴場がついて朝食がついてたら誰でも満足しますね。
ルートインはどこもきれいだし重宝しています。
今回は旅行だったのでとても安く済んだのにとても満足しました。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月31日 06:47:54

今回は金土限定プランでご宿泊頂いたようですが、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
 全国222店舗ございますルートイングループをまたのご旅行、出張等の際には是非ご利用下さい。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年05月10日 09:36:47

2泊したうち、1日は夕食もホテルで食べたのですがとてもおいしかったです。朝食のバイキングも人が多かったので少し並びましたが、おいしくいただきました。
大浴場も夜遅くまで(2時まで)入れてとても便利だと思いました。
ベッドのマットレスがもう少しやわらかいと更に良いなと思います。

★一番人気★ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月14日 01:42:20

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィーク中はご朝食会場も混み合い、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 そのなかでも夕食、朝食ともに美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
 大浴場は午後3時から深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けます。お客様にご満足頂き光栄に思います。
 また、ベッドのマットレスについてはごゆっくりお休み頂けず、体調を崩されたようなことはございませんでしたでしょうか。ベッドの種類は1種類でございますので、変更は出来かねますが、ベッドマットを多めにご利用頂く等の処置をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
 また鶴岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2023年04月24日 20:41:05

何度か宿泊していますが、この度の大浴場は自分好みの熱いお風呂だったので疲れもとれてぐっすり眠ることができました。大浴場は、ユニットバスが苦手な私にとっては有難いです。また朝食は、いつ頂いても冷え切った物などなくてとても美味しくて普段より多く食べてしまうほどです。ただ、ウインナーが以前と違ったような…また機会がありましたら必ず宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年05月07日 16:51:15

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、度々ご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場に加え、力を入れております朝食に関しても好評を頂きまして、ありがとうございます。
朝食に関しまして、ウインナーに限らずですが、入荷状況に応じて、順次品物が変わっていく場合がございます。以前のウインナーをお気に召して頂いておりましたら、申し訳ございません。ご了承頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。その際は、より良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 熊澤

【早割7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2022年07月24日 00:01:08

部屋で施設内の食堂のごはんを食べたかったが、下まで降りて、口頭で注文→出来上がりまで待つもしくは部屋で待つ→できたら取りに行く、という流れが不満。サービス料取ってもいいから、部屋に持ってきてほしい。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年07月31日 13:10:16

この度は、当館、ホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

ご夕食のテイクアウトシステムに関して、お手を煩わせてしまい、申し訳ございません。
もし、内線にてフロントにお伝えいただければ、直接お越しいただくことなく、ご注文頂くことも可能でございます。メニューをご覧いただけるQRコードも客室に設置しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

鶴岡にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊澤

【訳アリ】EV裏のお部屋格安プラン=室数限定=
【■喫煙■シングルルーム】

れっどべむすたーさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

れっどべむすたーさん [40代/男性] 2021年10月27日 17:53:21

駐車場が、狭い感じがします。通路が狭いと思います。
それ以外は、素晴らしいホテルだと思います。ゆっくり仕事の疲れが取れました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年10月28日 19:04:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
駐車場に関しましては敷地内の広さの関係上、混雑時にはどうしても狭くなってしまいますこと誠に申し訳ございません。お客様より頂きました感想を参考にさせて頂き、今後の問題点として考えてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

【事前カード決済限定】事前カード決済でお得にご宿泊!数室限定!
【■喫煙■シングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:56:44

喫煙部屋でしたが禁煙部屋にに変更してもらいありがとうございます。

朝食もおいしくいただきました。

これからもまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年10月28日 19:08:16

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は調理スタッフが献立を考えお客様に喜んで頂けるよう調理しております。定期的に山形の芋煮などご当地料理も提供しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒崎

投稿者さん 2021年07月02日 09:46:30

大浴場もあり、朝食付きで、リーズナブルでした。

2021年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2021年07月03日 18:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

弊社では大浴場と朝食無料はアピールポイントの一つとさせて頂いております。大浴場は仕事の出張やお車での長距離移動などで疲れた体を癒す場所としてご用意しておりますがお客様に評価をして頂きました事大変嬉しく感じております。朝食は和洋食バイキングでご用意しておりますがお客様にはコロナウイルス感染防止対策の手袋のご着用などご不便をお掛けしております。その中で協力いただき誠にありがとうございます。
今後もコロナウイルスの影響もあり幸先が不透明な状況ではありますがお客様がご満足し安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご到着スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【早割3】*室数限定*~3日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2020年08月14日 21:58:13

朝食の充実ぶりが素晴らしい!長期出張でしたが逆に太りました!(笑)

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:20:29

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして長期でのご利用もありがとうございます。

当ホテルではビジネスで数日間でご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいますので、朝食を飽きずにお召し上がりになれるようメニューを豊富に考えて提供させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂けたことは大変ありがたく感じております。
お腹いっぱいに食べたくなる料理を考え、そしてお客様に安全で安心できるお食事を提供できるよう邁進してまいります。

まだ全国各地でコロナの影響が多く発生しておりますが、ホテルでは衛生環境を整えお客様をお待ちしておりますので、またご利用の機会がございましたらルートインをご用命頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 黒﨑

【早割り7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2015年01月15日 19:11:46

深て夜に到着して駐車場が空いてなかったのですがフロントの方が丁寧に
教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございます。
大浴場もとても広々としていてとても気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年02月06日 22:27:29

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ホテル前に第一駐車場、徒歩1分程の所に第二駐車場を備えており、無料でご利用頂けます。お車でお越しのお客様に、スムーズにご案内出来るよう今後も努めて参ります。
また、大浴場もゆったりお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。まだまだ、寒い日が続きますので、是非ご宿泊の際は、大浴場で温まり疲れた体を癒して頂けたらと存じます。
頂いた温かい言葉を励みにこれからも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。鶴岡にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク菅原

【禁煙シングルルーム】

zukatomoguさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:07:55

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
自分と嫁が泊まる予定の部屋でしたが直前に風邪を引いたので嫁とその姉でセミダブルに宿泊しました。
特に狭くもなく良かったとの事。

立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:04:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

風邪の具合はいかがでしょうか。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。奥様にも感謝の意をお伝えいただければ幸いです。
 日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。

10周年記念感謝キャンペーンプラン
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

zukatomoguさん [40代/男性] 2013年11月03日 22:03:13

9/15に嫁の祖母宅に行く為利用しました。
立地的に一番近く朝食も付いて温泉もある。
そして安い。
ちょっと利用にはとても良い宿泊施設だと思います。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年11月28日 20:08:48

御家族様でご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご朝食と大浴場は当グループで力を入れてご案内させていただいておりますので、お気に召していただき御光栄と存じ上げます。
 日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。

また鶴岡のご祖母様のお家にいらっしゃる際は是非ご利用いただければ幸いです。皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10周年記念感謝キャンペーンプラン
【禁煙シングルルーム】

YUKIMUSIさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

YUKIMUSIさん [50代/女性] 2012年12月10日 19:34:56

きれいな部屋で、高速から近く、近くに商業施設も多くみられ、とても便利でした。
宿泊直前に一人追加で部屋をお願いした際もすぐに隣の部屋で対応してくださいました。

夕食の無いプランでしたが、一階のレストランを利用。
なかなかおいしかったです。

朝のバイキングですが、パンのバリエーションがもっとあったらと思いました。

2012年12月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年12月29日 23:38:21

この度はホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のパンについてご提案をいただき、ありがとうございます。1月以降にもう一種類のパンを追加予定でございます。是非ご賞味下さいませ。 また、お部屋のご要望等においても、お客様にお喜びいただくよう努めて参りますので、どんな些細なことでもお申し付け頂ければと思います。

寒さが厳しくなっておりますが、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【加茂水族館】入場券付プラン
【喫煙広々ツインルーム】

daisuke20rさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

daisuke20rさん [30代/女性] 2012年07月21日 21:33:57

大きいお風呂はいいですね

2012年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年07月22日 20:21:47

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。大浴場はルートインの魅力の1つですので、お喜びいただく事ができ、大変嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                               佐々木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム】

道の駅めぐりさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

道の駅めぐりさん [50代/男性] 2011年05月30日 19:20:52

フロントの方の対応もよく朝ごはんのバイキングも十分でした、
大浴場があるのがうれしいです

ホテルルートイン鶴岡インター 2011年06月06日 04:10:28

嬉しいお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               佐々木

【直前割】G・W直前得割プラン

投稿者さん 2009年05月24日 23:48:35

急に釣りに行くことになり、ゴールデンウイーク中での前日の予約でしたが、取れてとても嬉しかったです。その上ベットが硬くて、硬めが好きな私に合いとても良かったです!
日曜日でレストランが休みで残念でしたが、ご近所のお食事処マップがあり、散歩がてら夕食を楽しむことが出来ました。また温泉大浴場もあり心も体もぽかぽかになりました。お世話になりました。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月25日 03:01:30

ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
この度の釣果は如何でしたでしょうか?

夕食レストランについては、「日曜はやっていないの?」とのお問い合わせを度々頂戴しておりますが、なかなかご要望にお応えできない状況で御迷惑をお掛けしております。今後も周辺情報を充実させ、皆様に喜んでいただけるご案内をして参りますので是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

【限定5室】HAPPY★ファミリープラン
【禁煙広々ツインルーム】

juniかずさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2023年05月02日 14:08:03

3年連続での宿泊ですが、部屋はエレベータ裏なので、騒音あるのかなぁって思ってましたがそんな事は全く無く快適に過ごせました。夕食は1階レストランで美味しく頂きました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年05月13日 13:05:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

毎年ご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。この度はエレベータ裏のお部屋でご案内させていただきましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で改めて嬉しく感じております。
通常のスタンダードのお部屋と違い、エレベーター裏に立地しておりますお部屋の為、エレベータが昇り降りする際の音が気にされる方もいらっしゃいますため、通常のプランよりもお安くまた、室数にも限りがありますため室数限定で販売しております。また、ご利用される際はどうぞご滞在くださいませ。

夕食レストランもまたご利用された際にご満足いただけるよう精進して参ります。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡インター
フロントクラーク 林