ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 19:47:03

シャワーと洗面台の蛇口が同じというのがありえない。
同じだとしても最低限温冷水の切り替えがあのタイプはやめてほしい。
サービスは最高なのにそこだけで泊まる気がなくなってしまう。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月17日 15:17:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルは新規オープン店と比べると古い型式となっており、その為温冷水の調整が難しくなっております。ご指摘いただいた点はお客様にご不便なお気持ちにならないよう協議して参ります。また、その他の設備やレストランなど含めお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【春夏旅セール】和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
【■喫煙■シングルルーム】

s-hikariさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

s-hikariさん [60代/男性] 2019年06月21日 21:34:20

6月18日から二泊しました。18日夜に地震(震度6弱)がありました。
館内放送が無く、お風呂の排水溝から逆流しました。
館内放送位して欲しかった。
残念です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年06月24日 16:19:27

この度はホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊くださり、誠に有難う御座います。
地震の日のご宿泊、とても不安な時を過ごされたのではないかとお察し致します。本来、ご宿泊者様のご不安を取り除き、安全・安心してご利用いただくべきところを、こちらの対応が不足しており大変申し訳ございませんでした。地震の直後、お客様の安全確保を最優先とし機器復旧と安全確認を行いました。また、地震による被害と発生時間帯を鑑みた結果、ご宿泊者様からのお問い合わせ対応のみとさせていただいておりました。しかしながらこの度ご意見を賜り、当日もっとよい対応があったのではないかと反省する次第でございます。ご宿泊者様皆様への配慮が不足しており申し訳ございません。今後有事の際には、ご宿泊者皆様への心配りと安全の確保を行い、安心してお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと誠に有難う御座います。鶴岡へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鶴岡インターフロント英

【早割り7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
【■喫煙■シングルルーム】

Y,マーボーさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Y,マーボーさん [60代/男性] 2022年07月17日 05:57:11

仕事のイベントで連泊させていただきました。
部屋もきれいでゆっくりできました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年07月17日 18:22:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミにてご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

そして「客室が綺麗でゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく存じると同時に、我々フロントスタッフ並びに清掃スタッフの励みとなります。
ご利用のお客様に、心身ともに疲れを癒して頂きたく、日々心を込めて清掃しております。
次回もご満足いただける滞在となりますよう努めて参りますので、また鶴岡にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

これより暑さが厳しい季節へと移りゆきますので、お体を壊されませぬ様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鶴岡インター
フロントクラーク 熊澤

【連泊予約】ECOプラン~地球にやさしく~朝食付き

投稿者さん 2015年09月27日 20:11:45

禁煙部屋で予約したのですが、ドアを開けた瞬間タバコの臭いがしました。お部屋の変更を申し出てみましたが連休中で満室の為不可能でした。消臭剤は貸してもらえましたが…。以前は喫煙部屋だった部屋を禁煙部屋にしたお部屋だと思います。(お部屋の置いてあった案内を見た上での憶測ですが)大嫌いなタバコの臭いには敏感な私にとってとても残念でした。せっかくの一人旅初日だったので尚更でした。朝食は20分くらい並びました。食べ物もすぐ無くなったり補充に時間がかかったりで効率が悪かったです。連休中などで混み合う事が予想される場合は、チェックインの時に希望の時間を聞いてある程度調整してはいかがでしょうか?あとは普通です。大浴場があって良かったです。でもお湯が熱かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 23:10:54

この度はホテルルートイン鶴岡インターへ御宿泊

また、この度はお部屋の不備と朝食レストランのご案内が不足し、
お客様の御旅行の初日に確りお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
今後は確りと確認を行い、皆様にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。
この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛け致しました事を
重ねてお詫び申し上げます。

フロントクラーク 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年08月13日 08:38:38

□鶴岡インターの近くで、車で行くには便利
□食事は値段に見合っていない
□水栓のしまりがよくない。蛇口を閉じても、直ぐには、水が止まらない

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年08月23日 14:27:48

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、日々のメンテナンスをより一層強化して
参ります。朝食メニューに関しましても再度考察を行い充実させて参ります。お客様にお喜び、満足頂けるよう努めて参ります。

鶴岡市内でございますが、少しづつ涼しい風が吹き始め、初秋の訪れを感じております。
日中での寒暖差が大きくなる季節でございますので、ご身体にご自愛下さいませ。
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロントクラーク 加藤

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★

投稿者さん 2014年12月21日 12:00:59

ルートイン系は、どこも同じで
値段の割にお得感が無いなという感じ。
最近は朝食付きなのに食べなくなってしまいました。
もう少し割安感とお得感があれば・・・。

2014年11月
ホテルルートイン鶴岡インター 2014年12月21日 19:58:04

この度は、数あるホテルの中からルートイン鶴岡インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、申し訳ございませんでした。今年4月からの増税に伴いまして、ご料金に関しましては、お客様にご不便をおかけすることが多いかと誠に恐縮ではございますが、インターネットにて今後も様々なプランを企画し、サービスの向上に努め、少しでもお客様に当ホテルをお選び頂けるように努めて参ります。
朝食におかれましてもスープバー、サラダバーやパンの種類も増え、お客様によりご満足頂ける朝食を目指しております。
スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。変わらずホテルルートインをご愛顧頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 菅原

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【禁煙シングルルーム】

tk9353さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

tk9353さん [40代/男性] 2013年06月17日 20:33:23

8階の部屋に宿泊しましたが、廊下というか8F通路が湿気臭く不快でした。。。

2013年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2013年06月21日 21:11:18

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便・御不快の段、心よりお詫び申し上げます。お仕事のお疲れを癒すべきところ、私の管理不足により快適に過ごしていただけなかった事、自責の念に耐えません。深く反省すると共に、今後このような事がないように管理の徹底を図る所存にございます。
 この度のお言葉を真摯に受け止め、改善することをお約束させていただき、恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、切にお願い申し上げます。
 梅雨を迎え、暑さも日に日に増してきましたが、お体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフフロントクラーク 佐々木

10周年記念感謝キャンペーンプラン
【禁煙シングルルーム】

scaret_divaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

scaret_divaさん [20代/女性] 2012年09月03日 17:47:00

立地はフロントにある地図を見ましたが、1分以内で行ける場所と書いてありましたが確実に1分以上かかるとこばかりでした。鶴岡にあるホテルはどこも立地は悪いのでこちらだけに言えることではありませんね。接待とかには向いていません。夜も居酒屋近くにない感じだったので、ホテルの一階で済ませようと思ったら貸し切りとかあり得ません。フロントて手続きする際にお客さん1人1人に事前に伝えるべきだし、他のお客さんも怒っていました。それだけでかなり気分が悪かった。朝食バイキングも他のルートイン利用させていただいていますが、バイキングの種類もかなり少なくてビックリしました。

2012年09月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年09月12日 11:28:07

平素よりホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルにおける、ご不快の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

本来あるべき姿である、気持ち良くお泊り頂くという、当たり前のことが出来なかったことに対して自責の念に耐えません。
数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いたにも関わらず地図の件・ご夕食会場の貸し切りのご案内不足により、気持ちよくお泊り頂くという、ホテルとして当然の義務を果たすことが出来ず、深く反省すると共に、当ホテルとしてはこの度の不始末を教訓といたしまして、今後に活かして参る所存でございます。
ホテルルートイン鶴岡インター、今後の改善と致しましては再度ご案内地図見直し、夕食レストランのご案内の徹底を行い、再発防止を店舗責任者として、行って参ります。

朝食バイキングにつきましても、ご宿泊様に無料で提供させて頂いておりますが、サービスだからと甘んじることなく、レストランスタッフは日々、お客様に美味しくお召し上がり頂くためのメニュー作りに取り組んで参ります。

この度のお客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束させて頂き、差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、切にお願い申し上げます。

支配人 木村

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年10月22日 00:17:26

駅からやや遠いのがネックでしたが料金的には満足出来ました。ホテル付近にはコンビニや食事場所も多くあり、車で移動する方は不便を感じないと思います。朝食はバイキングで無料で満足できました。又、機会があったら利用したいと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月03日 02:55:41

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。駅の近くにご用向きがおありでしたでしょうか。当ホテルから駅までは車で約10分ほどかかります。フロントではタクシーの手配、路線バスの時間の御案内などさせていただいております。お客様に出来るだけご不便をお掛けしないよう努めております。ご不明なことなどございましたらお声をかけていただきたく存じます。また鶴岡駅前にも当ホテルの店舗がオープン致しましたので、是非ご利用下さい。これからもホテルルートインを宜しくお願い致します。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】