ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インター

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

年子と双子の父さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

年子と双子の父さん [40代/男性] 2018年07月30日 15:30:49

ホテルに着き、部屋に入った瞬間に窓から風切り音が・・・。ちゃんと閉まっていないのかと思い窓を開け締めしたが隙間風がひどく外出前にフロントにその旨を伝えると「応急処置しておきます!」とのこと。3時間ほど外出して戻ってきたが応急処置がされて様子は全くなく相変わらずの風切り音。再度外出時に何も変わっていないと苦情を告げて再び外出。戻ってくると窓枠の一部にスポンジで応急処置をした形跡。しかし風切り音はほとんど変わっておらず。結局、ピューピュー音がするなか寝るしかありませんでした!EV裏のお部屋格安プランとのことだったのでエレベーターの音だったらしょうがないかと思います。庄内地方は風が強い地域なのですからきちんと修繕したほうがいいかと思います。初めて、こちらのホテルを利用しましたが、もう二度と使いたくない残念な対応と401号室でした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2018年09月02日 17:32:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在の際にご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

不備のあるお部屋にご案内してしまったこと、応急処置を申し出たにもかかわらず対応が出来ていなかったこと、応急処置の対応も不十分であったこと。深く反省致しております。
    お部屋につきまして確認致しましたところ窓枠のパッキンの一部が劣化しており隙間風により音が鳴っており修繕いたしました。
    また、全てのお部屋に同様の症状がないか確認致しました。

今後このようなことのないよう、スタッフの応対とご案内するお部屋の品質の向上を行って参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン鶴岡インター
    フロント 二矢田

【ワケアリ】EV裏のお部屋格安プラン=室数限定=
    【□禁煙□シングルルーム】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月21日 08:03:17

朝食ですが、朝8時を過ぎるとほとんど食べるものがありません。補充のタイミングも遅く、少量しか持ってこないのですぐになくなります。朝一番を狙うしかありません。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年09月24日 08:51:43

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見を頂きまして感謝申し上げます。
    ご指摘の件、大変ご迷惑をおかけ致しました。補充のタイミングや量など、すぐに朝食スタッフへ伝えました。朝食の充実をさらに図るためにも、今後このようなことのないようにスタッフ一同精進して参ります。
    今後も、ルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン鶴岡インター フロント 佐藤広樹

ECOプラン~地球にやさしく~
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 21:25:44

空調が壊れているようで音で眠れませんでした。当日は雨が降り、湿度が高く空調を止めてしまうとさらに寝苦しかった事が残念でした。SW中でしたので他の部屋からの声や音で賑やかでした。各所のルートインをよく利用させて頂いておりますので、どうしても新しい所と比較してしまうのかもしれませんが…

★楽天週末予約限定★超ゆったり22時間STAYプラン♪
    喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪

2009年09月
    ホテルルートイン鶴岡インター 2009年09月27日 06:51:26

客室のエアコンの調子が悪かったとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂くことが出来ませんでしたこととお察し、大変申し訳ございませんでした。お体を壊されませんでしたでしょうか。
     大変ご面倒をお掛け致しますが、フロントまでお知らせ頂けますとお部屋の交換も可能でございます。今後あってはなりませんがそのような際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
     この度はご意見誠にありがとうございました。

また鶴岡にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
     お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天週末予約限定★超ゆったり22時間STAYプラン♪
    【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 15:42:11

エアコンの音がうるさかった。
    朝食が貧弱で且つ美味しいものが無かった。
    バスタオルがペラペラで且つ固かった。
    髭剃りの刃が剃り難いものだった。
    ドアがオートロックではなかった。
    鍵が重くて嵩張るものだった。
    便器が小さかった。

2016年07月
    ホテルルートイン鶴岡インター 2016年08月24日 02:42:36

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きながら返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
    また、ご宿泊中、様々な面に関しましてお客様のご期待に添えなかったこと真摯に受け止めて参ります。設備等の面につきましては、今後ご意見をもとに致しまして前向きに善処できるよう努めてまいります。また、朝食につきましても、メニューの考案から品出しへと全てのお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
    この度はご意見頂きまして、ありがとうございました。
    ルートイン鶴岡インター フロント 佐藤広樹

【早割り】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
    【禁煙シングルルーム】