ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 15:50:18

駐車場が広くとめやすかったのが良かったです。お値段の割にきちんとした朝食が付いており、朝食を準備しているスタッフの方も1人であれだけきちんとできるのは素晴らしいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年06月06日 23:53:48

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく、スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。お褒めいただいたものの、レストランに限らず、気配りが行き届かない勉強不足な点もまだまだございますので、これからも日々努力を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお寄せいただければ幸いでございます。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 17:01:10

金額が安く、朝食バイキングのサービスがあり利用しました。
プランの中に【全客室無料インターネット完備♪】とあったんですが、やはり客室のインターネットはつながりにくいです(前回同様ほとんど見られない)。平日だったこともあり、「今回はつながるかな?」と少し期待していた分、ショックが大きかったです。

★一番人気★ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月14日 01:30:41

インターネットに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多く、インターネットをご利用のお客様が多い日にはネットが繋がりにくいという現象が起こり得るようですが、その改善の為先日こちらでも容量の多いルーターの設置を行いました。まだ完璧は至らない点もあるかと思いますが、私共もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 ご意見誠にありがとうございました。

みひまおさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

みひまおさん [40代/女性] 2012年01月10日 14:28:11

この季節に何度か利用してます。三年ぶりに利用しましたが、以前より少し残念なところが何点かありました。タバコを吸うので喫煙ルームだから仕方ありませんがあまりにも匂いが残り過ぎていました。スプレーの消臭剤の設置が良いと思います。
また大浴場の脱衣場の床がずぶ濡れになっていて、入る前から不快に感じました。すのこのようなものを置くか、床の素材の変更が必要と思います。

2012年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年01月15日 17:38:00

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の消臭スプレーをフロントにてお貸し出しを行っております。ご説明不足で大変申し訳ございません。また、大浴場の脱衣所については、見回りを強化して参ります。重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見をいただきましたこと、感謝致します。お客様のお声を励みに、より一層努めて参ります。

佐々木

【冬得】プラン☆冬の宿泊は早期予約がとってもお得☆