ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 09:46:30

大浴場もあり、朝食付きで、リーズナブルでした。

2021年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2021年07月03日 18:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

弊社では大浴場と朝食無料はアピールポイントの一つとさせて頂いております。大浴場は仕事の出張やお車での長距離移動などで疲れた体を癒す場所としてご用意しておりますがお客様に評価をして頂きました事大変嬉しく感じております。朝食は和洋食バイキングでご用意しておりますがお客様にはコロナウイルス感染防止対策の手袋のご着用などご不便をお掛けしております。その中で協力いただき誠にありがとうございます。
今後もコロナウイルスの影響もあり幸先が不透明な状況ではありますがお客様がご満足し安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご到着スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【早割3】*室数限定*~3日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:49

やまがた春旅キャンペーンで宿泊しました。とてもゆっくりと過ごす事ができました。
ただ、子供がアレルギー持ちなので、成分表が表記されていれば良いと思いました。
でも、ナタデココ抜きでフルーツを頂けて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年05月06日 15:24:33

この度はホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不安になられたアレルギー表記に関してございますが、以前は表記しておりましたが成分内容など正確な表記が難しいなどの問題があり、現在は表記を行っていない状況でございます。
ご不安の時はお近くのレストランスタッフへお声がけ頂ければ、すぐに使用している原料などをお答えいたします。
または食べられそうなお品が少ない場合はアレルゲンフリーのカレーなどをご用意しておりますのでご用命いただければすぐに調理する準備はできております。
アレルギー持ちでお食事が難しい方へは出来る限りのご対応をしたいと考えておりますので、まずはスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。

今回はお子様が喜んでお召し上がり頂けたこと嬉しく存じます。
またご利用頂ける日がございましたら、おいしい朝食を準備してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

【2名様以上オススメ!】ご家族・カップル大歓迎プラン~朝食付き~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 18:33:42

インターが近く立地が最高で、サービスの良いホテルです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年04月17日 03:45:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 当ホテルは、鶴岡ICより車で5分、周辺にはコンビニエンスストアが歩いて3分、ドラッグストア、スーパーも徒歩で10分圏内の立地にございます。
お車でお越しのお客様には、駐車場も完備しており無料でお停めいただけます。また、お車でお越しでない方も、バス停のご案内、タクシーの手配等承りますのでお気軽にフロントにお立ち寄りいただければと思います。
 お客様お一人お一人の貴重な休息のお時間とおくつろぎ頂ける空間をご提供できましたこと誠に嬉しく思います。引き続き、皆様に快適に過ごして頂けるホテルづくりを意識しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン鶴岡インター フロント 菅野

【さき楽】【早割30】*室数限定*~30日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
【□禁煙□シングルルーム】

haruurara1138さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

haruurara1138さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:43:40

安定のサービス、どこに行ってもルートインの安心感。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月15日 17:17:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご安心してご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じております。また、感染防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響で感染防止対策を強化している中、お客様にはご不便をお掛けしているかと存じます。今後も感染対策を行い引き続きご安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、ご理解ご容赦に程宜しくお願い申し上げます。

また、鶴岡へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

Spaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:28:27

禁煙のお部屋が空いてなく、喫煙のお部屋でしたが、ほとんど気にならず、ゆっくり過ごせました。
朝食時、空のお皿が目立ち、パンも全部なく、1人のスタッフさんがバタバタしていて、ガッカリしてきました。
他スタッフさんはとても対応が良くて、気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月04日 19:50:00

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミ投稿していた頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をご利用して頂く際にご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
現在は、コロナウイルス感染拡大防止の為、レストラン内の席数を減らしており、一度にご利用頂ける人数が限られてしまうことがございます。このような事にならないよう準備からきちんと行いお客様にご迷惑にならないよう意識して努めて参ります。また、料理の提供方法に関しても再度提供方法を改めスムーズに提供できるよう考えて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
また、フロントでの接客、お部屋や大浴場の清掃管理などお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロントクラーク 林

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

Spaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:21:31

お部屋はキレイですし、お風呂もとてもよく気持ちよく過ごせました。
しかし朝食を8時前にいただきに行きましたが、おかずのお皿が空になっているのが多く、待つことが多過ぎ!
しかもパンが全部なく、食べれず!ガッカリしてきました。
レストランのフロアの方がひとりでバタバタしていて、下げたトレイも棚が満杯で置けず。
他スタッフさんの対応がスゴく良かっただけに、ガッカリでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月04日 19:36:27

朝食に関しましてご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。朝食の料理の提供にはスムーズに提供する事と料理のきちんとした準備を再度しっかりと意識し、お客様にお待たせすることなくご利用頂けるよう指導して参ります。また、フロントから朝食ご利用時間を分担してご利用いただけやすい環境作って参ります。
 その他接客方法やお部屋の清掃管理、大浴場管理をきちんと行いお客様がご満足して頂けて思い出の1ページになれるよう努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 18:17:34

夜に会食が無ければおすすめのホテルです。
近くに弁当屋もあります。
大浴場もありゆっくりできます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月01日 21:38:43

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 当ホテルは鶴岡インターチェンジ降りてお車で5分程の立地にあり、近くにはコンビニエンスストア、スーパー、お弁当やさんもございますので利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処も多数ございまのでフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また夕食レストランにつきましては、平日のみの営業とさせていただいております。また、この時期の対策といたしまして、検温や座席に制限を設けております。
 大浴場におきましては、温度、清潔感、清掃状況併せまして、皆様に安心、安全にご入浴していただけるよう心掛けております。
 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。また鶴岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鶴岡インター フロント 菅野

【早割り7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2020年09月20日 14:07:35

GO TOトラベルで宿泊。
ルートイングループはどこに宿泊しても部屋が同じ基調の色なので自分の部屋みたいで落ちつきます。おすすめです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年09月20日 18:33:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国に展開するルートインならではの客室の統一感にご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルでは、客室清掃にも力を入れており。設備、備品、環境等隈なく管理し整えております。また、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、ご宿泊者様には大変利便性の高い立地にあると思われます。
 ビジネスまたは旅行でお越しのお客様に有意義に過ごしていただくべく、今後も清潔で快適なお部屋づくりを心がけていきたいと存じます。
 お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 21:58:13

朝食の充実ぶりが素晴らしい!長期出張でしたが逆に太りました!(笑)

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:20:29

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして長期でのご利用もありがとうございます。

当ホテルではビジネスで数日間でご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいますので、朝食を飽きずにお召し上がりになれるようメニューを豊富に考えて提供させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂けたことは大変ありがたく感じております。
お腹いっぱいに食べたくなる料理を考え、そしてお客様に安全で安心できるお食事を提供できるよう邁進してまいります。

まだ全国各地でコロナの影響が多く発生しておりますが、ホテルでは衛生環境を整えお客様をお待ちしておりますので、またご利用の機会がございましたらルートインをご用命頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 黒﨑

投稿者さん 2020年07月26日 16:21:05

いつも、出かけた時は、ルートインを使うようにしています。お風呂や、朝食バイキングが、気にいってます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:10:12

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインをお気に入りというお言葉を頂戴し大変嬉しく、今回のご宿泊も満足いただけたご様子で安心しております。
ルートイン自慢の大浴場では足を伸ばしてのんびりと旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

鶴岡へお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 黒﨑

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 18:54:50

清潔感があり長期出張でも疲れが取れます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年12月14日 11:17:53

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き光栄に存じます。
当ホテルは大浴場があり、朝食バイキングもございますので、旅の疲れを癒す事ができれば幸いに存じます。
鶴岡市にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 薄木

【□禁煙□シングルルーム】

おくたま5093さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2019年09月28日 03:02:57

8月のお盆に利用しました。ビジネスホテルにしては広いお部屋でベッドも大きくよかったです。お掃除も行き届いていて気持ちよくとまれました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年10月14日 14:37:58

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 客室に満足いただけたご様子でなによりでございます。客室清掃スタッフ共々お客様により快適にお過ごししていただくべくベッドメイク、備品の整備、設備点検等に重視して清掃しております。今後も一層快適なお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
 お忙しい中ご感想投稿していただきまして誠にありがとうございます。また鶴岡へお越しの際はぜひホテルルートイン鶴岡インターへお越しくださいませ。
ホテルルートイン鶴岡インター 菅野

【■喫煙■ツインルーム】

AMGオジサンさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

AMGオジサンさん [50代/男性] 2019年04月04日 11:41:32

車の納車の前泊で、近くのホテルがルートイン鶴岡インターでしたので利用させてもらいました。お部屋も清潔だし、風呂もいいし、ビジネスホテルとして申し分ないと思われました。また朝食もおいしくいただきました。鶴岡に用事のある際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年04月06日 13:35:12

朝食レストラン、大浴場を評価して頂きまして誠にありがとうございます。
1日のエネルギーとなる朝食と1日の疲れを癒す大浴場。どちらもホテルで快適に過ごして頂けるよう大切にしているものでございます。
鶴岡ICより約3分とお車でのご利用は利用しやすい立地でございます。新しいお車でいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン鶴岡インター
フロント 二矢田

【□禁煙□シングルルーム】

YO-YO-GIさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

YO-YO-GIさん [40代/男性] 2018年09月18日 23:15:03

9月11日に私の父が宿泊しました。

予約後、「喫煙」から「禁煙」に変えて頂きありがとうございました。
2年位前にも宿泊したことがあり、駐車場に車が停めれるか心配していましたが
チェックインの時間が早かったので大丈夫だったようです。
「ゆっくりくつろぐことができた」と本人は言っていました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2018年10月06日 06:47:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりできたようでなによりでございます。
ご心配されておりました駐車場ですが先着順でのご案内をさせて頂いておりますため敷地内が満車の場合。徒歩3分程度の距離にございます第2駐車場へご案内致しておりますのでご安心下さいませ。
ご予約の際にご希望のお部屋タイプがご予約頂けない場合でもお手数ではございますが、備考欄やお電話にてご要望をお伺いできれば可能な限りご希望に沿ってご案内させていただきます。
鶴岡インター フロント 二矢田

【ワケアリ】EV裏のお部屋格安プラン=室数限定=
【■喫煙■シングルルーム】

悠々kobaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

悠々kobaさん [70代/男性] 2018年06月14日 14:10:21

毎年この時期の帰郷時に利用しています。今回は2泊、初日の夕食は初めてホテル内のレストランにて地元食材の料理をいただきました。なかなか美味しく、コストパフォーマンスにも満足しました。

2018年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2018年06月30日 09:46:51

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きながら、ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。
夕食レストランのご利用ありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるようなメニュー作りを進めてまいりたいと思います。
「食の都・庄内」にまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【禁煙広々ツインルーム】

しいぽん0417さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:18:17

今回も娘の大会の為利用しました。ルートインなので、安定です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年06月07日 14:30:03

また、お忙しい中のご投稿を頂き感謝申し上げます。
時期的に様々な大会等でご利用されるお客様には、様々な面でご協力頂いておりますが、評価のお言葉を頂きありがたく思います。
これからもぜひ、ルートイングループをご愛顧頂きたく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2016年12月03日 00:19:32

出張に行った際は、どこに行っても必ずルートインに泊まることとしております。
今回は、娘の東北大会の応援で行った時に宿泊しました。
鶴岡のルートインは初めてでしたが、とても満足しています。
フロントの方の丁寧さ、きれいな部屋、Wi-Fiも完備でしたので今回初めてパソコンを
持ち込み仕事もできました。
朝食もメニュー豊富でとてもおいしく頂きました。
知人、友人にも進めています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年12月05日 22:20:27

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがたく思います。
今後も更に精進していくことをスタッフ一同心掛けてまいります。
これからは、冬本番を迎え寒い時期も続いてまいりますが、ご健康にもご留意されましてぜひまた鶴岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 17:37:34

朝食バイキングが美味しかった。同じ系列の駅前店は混み合っていてなかなか
宿泊出来ないがインター店も部屋は清潔でありこれからも宿泊したい。
ただ、近くに飲食店が無いのが残念。

2015年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年08月03日 12:05:25

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
バイキング朝食、お部屋にお褒めのお言葉まで頂きスタッフを代表し御礼申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前をご希望され、ご予約がいただけなく、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

庄内は連日気温が高く夏真っ盛りでございます。また、果物、野菜が美味しい実りの夏でもございます。
庄内にお越しの際は是非当店舗をご利用下さいませ、お客様のご利用を全スタッフ心よりお待ちしております。                                                フロントクラーク 加藤

★☆シンプルステイ(素泊まり)プラン★☆

投稿者さん 2015年06月24日 09:12:51

朝食スタッフの明るく対応が良かったです。
また宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年06月29日 00:23:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフへ対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ代表し感謝申し上げます。朝より安心して頂ける料理とご挨拶で、お客様の御腹と活力を支える事を目標にレストラン運営を行っております。今後もより一層、お喜び頂けるホテル創りを心掛けて参ります。

梅雨に入り肌寒い日もございますので、お体にご自愛くださいませ。
お近くをお立ちよりの際は是非お立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 加藤

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月13日 16:50:29

朝食が美味しかったです。
また宿泊します。

2015年04月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年05月16日 12:37:24

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊、誠にありがとうございます。

バイキング朝食はルートイングループの売りの一つでございますので、このようなお言葉をお掛けいただき、従業員一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
 日に日に暑さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。
 お近くをお立ち寄りの際は是非ご宿泊くだいさませ。従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 加藤